2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京ドームホテル

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/11(土) 14:34:29 ID:aZCx0NNE0.net
どうよ

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/12(日) 19:08:35 ID:KPenBRoE0.net
どないよ

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/12(日) 23:21:06 ID:KPenBRoE0.net
スカイツリー、見えるDE!

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/13(月) 19:48:26 ID:yMFt/2pF0.net
グリーンホテル、見えるDE!

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/13(月) 23:13:34 ID:yMFt/2pF0.net
ホテルワイン、見えるDE!

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/14(火) 19:10:04 ID:1gdf5O6z0.net
日高屋、見えるDE!

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/14(火) 20:25:44 ID:+eTMk56G0.net
エドモンドも見えますだDE!

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/15(水) 17:59:04 ID:rYfSBNjN0.net
松や、見えるDE!

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/16(木) 01:46:50 ID:GfxyO6E10.net
ジョナサン、見えるDE!

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/16(木) 19:51:07 ID:GfxyO6E10.net
水道橋駅、見えるDE!

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/17(金) 19:42:45 ID:n8f1bMDU0.net
mjsk?

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/18(土) 15:02:15 ID:Y+1Mj/+B0.net
kwsk!

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/20(月) 23:28:11 ID:JO6jUy5j0.net
どんなもんよ

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/21(火) 01:30:22 ID:fUvnMlVW0.net
部屋が広くていいぞ

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/21(火) 19:07:17 ID:fUvnMlVW0.net
それはそれは

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/22(水) 14:55:47 ID:5YqpIpQy0.net
新聞くれるで

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/23(木) 18:58:52 ID:CxNRNo/40.net
これはこれは

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/24(金) 22:12:28 ID:DLH2QTkE0.net
中国人、韓国人、台湾人だらけだ。


19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/27(月) 00:16:24 ID:ULFf726C0.net
mjsk?

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/27(月) 01:20:46 ID:ULFf726C0.net
チェックアウト12時やDE!

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/28(火) 18:37:43 ID:fB6b9o4H0.net
kwsk!

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/29(水) 22:55:44 ID:wU1iV0vB0.net
ドームから近いラブホ街はどこですか?

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/30(木) 20:54:26 ID:rqOSPK260.net
上野

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/30(木) 21:12:45 ID:0N0ICv0a0.net
湯島

25 :22:2010/09/30(木) 22:30:02 ID:Gyc2JEAj0.net
電車だと巣鴨とか大塚は遠いですか?

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/02(土) 01:04:43 ID:OKzJcH1t0.net
巣鴨近いよ。三田線で4つ目。

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/02(土) 08:28:12 ID:7mkmBYvDO.net


28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/02(土) 13:19:27 ID:6Jgo9/hf0.net
それはそれは

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/02(土) 20:08:30 ID:S+P/sYUEO.net
>>26
ありがとう、参考になりました。

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/03(日) 18:12:35 ID:sT/4Ke9M0.net
大塚駅の南側は近いよ。
丸の内線で二つ目の新大塚から徒歩数分。

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/03(日) 22:13:33 ID:uJh2J7wIO.net
>>30
ありがとう、調べてみます。

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/04(月) 22:36:17 ID:RyNyBI7I0.net
これはこれは

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/05(火) 22:22:41 ID:mGj3db8E0.net
どれはどれは

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/06(水) 03:24:41 ID:7Wl240Mf0.net
バイキングが手頃な価格で
そこそこ美味いよな

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/06(水) 20:00:41 ID:7BtBITFV0.net
mjsk?

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/09(土) 13:48:25 ID:Wqd+buHK0.net
そうかそうか

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/09(土) 14:30:55 ID:ElxzEEQF0.net
kwsk!

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/09(土) 15:37:11 ID:l0FpWbKx0.net
反日朝鮮人と一部の反日を行なう同和民

現在中国と日本が緊迫した関係に有ります。
臨戦状態ではないかと思っています。
中国では国家全土の休日、国慶節が7日に終わり
昨日から東シナ海に軍艦を配備しはじめたようです。
また日本領域内に有るガス田開発現場にも日本側の許可無しにドリル搬入
独自開発を進めている可能性が有るのです。

日本と中国の主張が異なり話が拗れた場合には戦争が起こる可能性も有ると思われます。
近年イギリスとアルゼンチンの間で領土問題が勃発して戦争が起きた事は記憶に新しい事です。
戦争が起きる事は十分に考えられるのです。

もし日本と中国の間で戦争が起これば現在日本に住んでいる中国人には十分に注意しなければなりません。
この事は日本人も心得ていると思うのですが、この他にも注意しなければならない団体が有ると思います。 
それは2005年5月前後から起きている日本国内での反日活動に参加していた人達です。
この反日活動に参加した人達は帰化した人も含む在日朝鮮人が多数いた事は皆さんも知っていると思います。
その他、同和民の中にも一部反日活動に参加した人達がいたようです。
2005年5月前後の反日活動に参加した人達は要注意だと思います。


39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/09(土) 15:38:37 ID:l0FpWbKx0.net
この反日活動を行なった人々・団体が日本と中国の間で戦争が始まってしまった際、日本人の味方なのか
それとも日本人の敵に回るのかが分からないのです。
また、この人達は日本で生活しているために服装や化粧の仕方などが同じなので見分けが付かないのです。
私はこの在日反日朝鮮人と一部の反日同和民が一番怖く感じています。
見た目は日本人とそっくりで言葉も日本語をすらすらと喋るので判断の使用がないのです。

小泉純一氏が総理大臣だった2005年5月に設立してしまった個人情報保護法の為に民族や団体の
情報が一般市民にはまったく分からなくなってしまっているのです。
2005年5月に設立してしまった個人情報保護法の為に日本国民は戦争の際に敵なのか味方なのか
判別が出来ずに途方にくれる事になるのではないでしょうか。

しかし、たった一つ方法が有るかもしれないのです。
戸籍原本です。
戸籍原本には民族や団体の登録が記載されているそうです。
戦争が始まりそうな場合には日本人は日本人だけの団体を作り結束しなければなりません。
この際には日本人が集まる際に戸籍原本を個人個人提出する事が良いのではないかと思います。
この方が安心して日本人同士結束出来ると思います。

これは民族や団体を調べ上げ別の団体を敵と思えと言っているのでは有りません。 
お互いに用心し合って、お互いが敵なのか見方なのかを十分に吟味した方が良いと言う事です。


40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/09(土) 15:40:06 ID:l0FpWbKx0.net
戦争とは前に敵がいた場合には倒さなければならないのです。
倒さなければ自分が殺されてしまうかも知れないのが戦争です。

現在北の事情、あの(ムネオハウス)周辺、サハリン・北方領土を
日本の許可無しにロシアと朝鮮系企業との共同開発が始まっているのです。
そしてその開発に技術提供しているのが友好国と言われているあの韓国なのです。

日本朝鮮議員連盟の会長が日本の総理大臣を務めたあの森善朗元総理が先日まで
議長を務めていたのですが、この様な行為を黙認している日本の国会にも
多大に問題が有ると思えます。

最後に私が聞いた情報をお教えします。
私は中国人の知り合いが出来たのでたまに中国に行っていました。
この時に、この中国人から聞いた話なのですが
「中国で仕事をしたいのなら日本の同和民と仲良くして手を組みなさい。
そうしないと中国で仕事をする事は無理だと思います。」
と言われました。
私は中国の各地を旅して回ったのですが、この話は本当だと思いました。
中国と同和民の関係にはとても深い繋がりが有るように感じました。
それと創価学会なども中国と仲良しなのかなと思いました。
これは私事なので、参考までにしてください。

日本人の皆さん戦争が起きてからでは遅いのです、早めに日本人の結束を願います。
戸籍原本を使い日本人の結束を固め文武を鍛え以前の日本人らしさを取り戻しましょう。
自国を守る男らしくなった日本男性に女性は引かれる事でしょう。


41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/09(土) 17:50:18 ID:ElxzEEQF0.net
mjsk?

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/12(火) 00:41:45 ID:ux1hk1yA0.net
kwsk!

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/12(火) 01:20:23 ID:ux1hk1yA0.net
禁煙室ないって、
mjsk?

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/14(木) 18:58:11 ID:mycnMbBB0.net
どうでしょう

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/18(月) 12:39:18 ID:moc6EpwpO.net


46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/19(火) 00:51:47 ID:BYWUcHH+0.net
野球ないときは、誰が泊まるの?

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/19(火) 23:03:09 ID:xfMizSF+0.net
>>46
ビジネスマンとか観光客とか。
あとは中国や韓国の人達もいるみたい。

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/10/24(日) 18:32:27 ID:5u9E20lb0.net
中国人も朝鮮人もDQNだが
俺の経験上では、中国人は言い合えば(怒鳴りあえば)意外と通じるものがある
朝鮮人は・・・・・・・・

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/01(月) 01:55:18 ID:Dk3vGgYk0.net
それはそれは

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/01(月) 02:02:41 ID:UX7PBAb9O.net
デカイだけで内容はビジホ並みで高級感はなく部屋も狭く接客も最低、野球以外は中国チョンDQNのたまり場だろ?

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/01(月) 21:32:08 ID:QjnuUh5p0.net
客室から2chに書き込めないようになってる。
いつから公開proxyになったんだ?

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/02(火) 01:56:45 ID:BTDRGTMT0.net
>>50
40階以上(だったかな?)の部屋に泊まると広くて綺麗でけっこういいよ。
特にバスルームが良かった。

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/03(水) 00:38:15 ID:0CbngRBCO.net
たしかにデカさが際立つし最近東京に続々開業した外資系等と比べればなんだけど、特に高層階は部屋も悪くない ま 客は中国人とかいるし、キメ細かいサービスは望めないがな。

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/03(水) 20:45:06 ID:PcCUP6nR0.net
mjsk?

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/05(金) 00:43:17 ID:E1P/T9Di0.net
巨人のビジターゲームのテレビ放送も
見られるの?

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/09(火) 23:43:16 ID:VOvjWpWS0.net
それはそれは

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/10(水) 13:37:38 ID:9MjU7tsW0.net
この値段で、この施設レベルのホテルって他にあるの?
きったねービジネスホテルなら別だが。
宿泊するのみなら十二分だと思うが

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/10(水) 18:57:35 ID:PyDtGjUI0.net
値段の割りに広くて12時チェックアウトだしね

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/11(木) 12:59:25 ID:jjXsnGOBO.net
>>58
接客サービスは最悪だがな。

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/17(水) 13:57:50 ID:YRDE/BC4O.net
>>59

何があったんだよ

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/17(水) 19:30:11 ID:fhmCqQ600.net
接するのはチェックインとチェックアウト、計一分くらいだから
普通だったな。

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/19(金) 13:57:20 ID:tlmncjGc0.net
だよな
クレーマーはどこいったってクレーマーさ

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/19(金) 18:31:48 ID:Spr2nT7I0.net
>>57-58
確かに、ここを利用するようになってから、他のビジネスホテル(17平米前後)を
利用したら、なんだかすごく窮屈に感じるようになった。

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/20(土) 23:42:59 ID:4765SGjLO.net
超大規模ビジネスホテルだろここは。接客とか料飲は期待せずに寝るだけの利用が○。

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/24(水) 01:50:04 ID:lc6ZDk0e0.net
それはそれは

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/24(水) 08:51:46 ID:KAcOiJVA0.net
接客やサービスに対しての感じ方は、客層によって温度差が大きいんじゃないかな。
これだけ客層の幅が広いところは他にはそうないだろうしw

普段から高級ホテルを利用するような客とか、些細なことでもクレームを付ける神経質な
客だとなってないって思うだろうし、その逆だと凄いところに来たんだなって思う。

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/24(水) 19:56:32 ID:cOkyF0pUO.net
俺は後者w 充分な部屋、設備。充分高級です。

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/26(金) 01:32:10 ID:N3rFMu1u0.net
それはそれは

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/26(金) 17:42:08 ID:YkPEh1Qh0.net
うんこ


70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/27(土) 21:09:26 ID:k+MpnIAf0.net
これはこれは

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/27(土) 23:28:51 ID:Nvk8mOopO.net
あれはあれは

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/28(日) 23:22:18 ID:bbPwB/ua0.net
kwsk!

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/11/30(火) 00:16:51 ID:JLaUx2wg0.net
mjsk?

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/01(水) 00:44:52 ID:+pXtRb5S0.net
どない?

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/03(金) 19:58:47 ID:jDLx3M310.net
>>30
亀だが、ホテルから丸の内線後楽園駅は結構歩く
さらに新大塚から大塚まで徒歩数分は乱暴
巣鴨経由が妥当

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/04(土) 13:36:46 ID:PMGP/+Wg0.net
>>75
22は、ホテルからではなく、ドームからの距離の質問。
また、歩くのは大塚駅までではなく、駅より南側のホテルまで。

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/05(日) 19:09:19 ID:fSF2BCL00.net
ラブホの流れだったのかw
勘違いした。すまんかった

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/07(火) 01:35:48 ID:EsjD1cMv0.net


79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/22(水) 04:27:28 ID:sA4cDbhj0.net
凄くいいホテルですよね

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/27(月) 14:27:23 ID:1PbhXWOA0.net
そうですね

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/07(金) 17:52:04 ID:roJQxc7MP.net
成人の日連休で部屋取ったら今なんかのフェアだとかで
通常三万弱のツインが17000円とほぼ半額で泊まれるプランがあるそうで飛びついた。
ラッキー。
チェックアウトが11時と一時間早くなるだけでこの値段ってお得感高いよ。

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/09(日) 04:47:35 ID:sEdsIQ0A0.net
正月に宿泊したんだけど 客室階のフロアにずっといる集団がいて
最初は宿泊してると思ってたんだけど、別の階から来てたり、
宿泊してない人もいるみたいでとても不気味だった。
フロントに苦情を言おうと思ったけど 集団とはフロアで何度か顔を
あわせてるし、こっちが入る部屋も見られてるので 逆恨みで
何かされたら嫌なので黙ってたけど、帰りに別の宿泊客から聞いたら
頻繁にいる集団らしい。勤務してる人がいたら対処して下さい。

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/09(日) 23:05:24 ID:K3kXU62H0.net
通常で3万もしないですからwwww

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/10(月) 18:54:20 ID:eJnRU16iP.net
>>83
?ホームページで宿泊料金調べたら34000円の部屋でしたよ。

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/10(月) 23:07:34 ID:TwwVHGfa0.net
当初の設定価格だと思う。
今は通年お得価格にしてるからずば抜けてお得な訳でも無いかも。
ドームのイベント時と中国の団体客が泊まらない時は
かなり部屋が空くみたいだから、
そんな時にお得価格にしてるみたいだよ。

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/10(月) 23:22:25 ID:TwwVHGfa0.net
まあ、34000円の部屋なんてなかなか泊まる人いないけど、17000なら泊まる人が出てくる。
客も得だし、ホテルも儲かる。
ただし、ホテルの儲けは微々たるもんだろうけどね。


87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/26(水) 02:51:41 ID:Vo/NDFCn0.net
てかほんとに東京ドームホテルで撮影してるAV多いなw
もう絶対泊まりたくないと思ったわ。不衛生すぎる。いくらなんでも
ホテル側は知らんのかね?

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/26(水) 08:32:09 ID:ibZ9x5XD0.net
>>87
宿泊約款にそういう目的での利用をお断りする旨、記載されてないのかな?

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/27(木) 01:43:17 ID:F7qIrJR8O.net
とあるサイトじゃ10Kで泊まれるのにね

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/05(土) 16:34:08 ID:Gi+aO0Rc0.net
http://www.cyzo.com/2011/02/post_6477.html より

 というのも運営する株式会社東京ドームは、業績の大幅下方修正を行なった
ばかりで、今後の利益計画が見直されている最中。今回の事故で株価は急落して
おり「東京ドームホテルの売却案も浮上しているほど苦しい中で、社内でも遊園
地の継続はプラスにならないという意見が多い」(関係者)という。

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/05(土) 19:28:15 ID:Q2U5+071O.net
シングルを使っといて、外部の人間を連れ込む奴とか普通にいる。

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/06(日) 20:15:04 ID:X4LLzCfz0.net
>>91
ここだけじゃなく何処にでもいるよw

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/07(月) 20:50:16 ID:4xIOQNJU0.net
>>90
遊園地は廃園してホテルはロッテホテルに売却

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/08(火) 09:01:46 ID:t6HTFfcK0.net
>>93
売却先はロッテか…
錦糸町に新しくできたところを見る限り悪くはなさそうだけど、そうなると
コリアンのものになっちゃうってことだね。

まあ、幕張のとこみたいにあのキモい婆のところに渡らなければいいかw

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/19(土) 13:32:06 ID:yuYZ1l9G0.net
ロッテシティホテル東京ドーム

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/20(日) 21:52:55.44 ID:Mw+h1LQQO.net
何年か前にバイト面接して受かって研修受けて働いてた。しかし、雰囲気が悪く古株や社員たちのイジメがひどかった。今のスタッフも余計なことをすると叩かれるから自分から何もしないのでは?

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/02/23(水) 14:39:30.58 ID:0KUE4U1tO.net
どこの部署?

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/03/02(水) 16:20:31.54 ID:KErkE6fhO.net
ここ、壁が結構薄いんじゃない。

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/03/20(日) 00:17:12.38 ID:CrLNto3H0.net
セ・リーグ開幕、29日に延期…節電も推進
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110319-00000727-yom-base

「ファンの皆様へ」(声明の要旨)
〈1〉開幕を3月29日に延期する
〈2〉開幕後も4月3日までは東京電力、東北電力管内のナイターを取りやめ、デーゲームとする
〈3〉4月5日から両電力管内のナイターは「減灯ナイター」とし、大規模な節電策を講じ、その他の球場についても節電対策を推進する
〈4〉今季レギュラーシーズンでは延長戦を行わず、九回で打ち切りとする
〈5〉両電力管内では夏場の試合は可能な限りデーゲームとすることを検討する
〈6〉被災地対策、観客、選手、球場の安全確保や節電対策に対処するため、震災対策会議を設置し、選手たちと連携してこの難局を乗り切る

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/03/20(日) 00:17:58.38 ID:CrLNto3H0.net
東京ドームの巨人戦は4割節電、照明最小限に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110319-00000783-yom-base

主な節電策
〈1〉グラウンドやスタンドの照明を試合及び観戦に支障のないレベルまで落とす
〈2〉ドーム内の冷暖房は当面使用しない
〈3〉ドームの外灯を消す
〈4〉コンコースや外周通路の照明を観客の安全確保が出来る最小限まで下げる
〈5〉場内ショップの照明を最小限とする
〈6〉大型スクリーン使用を可能な限り控える

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★