2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リステル猪苗代 系列ホテル

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/12/26(日) 05:17:26 ID:KxLYEm70O.net
泊まったことある、働いていた、働いている等、なんでもどうぞ。

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/11/08(金) 01:39:04.45 ID:eP2unJfxy
>>87
ええね

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/11/11(月) 04:43:56.99 ID:yPIxG0cY0.net
シーズン

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/25(水) 06:43:11.83
デリヘル呼べる?

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/02(日) 10:44:57.51
えええ

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/27(木) 21:45:20.22 ID:tSu38zhv0.net
社員で備品持ち帰るやつ、不倫やるやつ、やりたい放題。

バスの運転手Sとフロントの女町は不倫三昧

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/28(金) 00:12:28.04 ID:u3+Vtdr38
>>98
マジかよw

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/29(日) 00:24:03.23 ID:svBcs7PKt
コロナ

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/19(日) 08:37:08.81 ID:xdJzB39eq
コスパ良いと思う

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/20(月) 14:11:19.78 ID:emntOH2D0.net
この会社休業するけどまだ潰れないんか?

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/07/05(日) 12:08:48.36 ID:OMUeYmwDn
潰れへんで

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/18(火) 01:48:54 ID:JcXOCTRU0.net
・゜・(つД`)・゜・

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/20(木) 05:28:02 ID:hq8BEmWA0.net
>104



106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/24(月) 22:18:12 ID:VH6osrVZ0.net
状況悪そう

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/30(日) 23:13:01.97 ID:uBjszCZVE
(´;ω;`)ブワッ

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/10/08(木) 11:36:45.57 ID:MNwAfSXS0.net
>>102
おう

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/07(木) 00:36:07.93 ID:7g+MHF9j0.net
本館はいつ再開するんだ?
すきま風だらけでコロナ対策バッチリだろうに。

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/07(木) 20:06:18.47 ID:iDD5c5950
>>109
マジかよw

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/08(金) 05:48:03.58 ID:cU9+ZLm/0.net
猪苗代にカインズホームってないんだな

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/27(水) 17:32:33.35 ID:/3vJWADS0.net
おいっ!!ファミリーども、リステル閉店でもいいのか?ステイーホーム無駄だから
リステルこいよ。メタボになるぞ。

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/27(水) 17:34:31.69 ID:/3vJWADS0.net
おーいっ!!チョーさん!!なんとかしてくれーい!!

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/31(日) 23:53:59.92 ID:fzOOHI0U0.net
休業中の給料って6割なんかな

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/10(水) 12:18:16.50 ID:Jodq4P4g0.net
猪苗代って変な人が多いから嫌い

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/11(木) 00:59:26.87 ID:a1K0lgec0.net
猪苗代は何の役にも立たない町

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/04/13(火) 15:45:29.92 ID:NeGl21JgJ
・゜・(つД`)・゜・

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/04/15(木) 05:00:27.49 ID:+yqxTMcS0.net
行政書士法人 オーシャン 代表者名 黒田美菜子 偽税理士非弁行為常習犯 電話交渉が違法非弁行為と認定消費生活センターから行政書士報酬返金成功
所属団体 神奈川県行政書士会所属 登録番号: 第11090687号 弁護士の法律業務を請け負って報酬を得ていたとして提携弁護士や税理士も同罪で返金要請を
代表電話/FAX 045-548-9172 / 045-548-9173 事務所所在地 〒220-0011 揉めたり法律相談は非弁、相続税の節税アドバイスは非税理士の犯罪行為。違法交渉
神奈川県横浜市西区高島2丁目14-17 クレアトール横浜ビル5階 弁護士資格がないのに非弁で詐欺と認定行政書士は行政手続きのスペシャリストであるだけ
オーシャングループ代表黒田泰は行政書士法違反の交渉違法非弁行為や非弁活動容疑で逮捕に? 提携弁護士や税理士は偽税理士や非弁の共犯だから
ランドマーク税理士法人SMC税理士法人税理士法人中央総合会計事務所遺産相続紛争における代理業務(交渉含む)・裁判業務 消費者センターから返金を
横浜: 弁護士法人 小嶋総合法律事務所相模原: 弁護士法人サガミ総合法律事務所東京: 弁護士法人 法律事務所オーセンス 非弁協力の犯罪だから返金を

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/04/16(金) 14:57:50.03 ID:oMWMOCa+0.net
ビュッフェ食べたいなぁ

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/05/31(月) 02:50:24.88 ID:CIGPOa3Yu
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/21(火) 19:04:23.77 ID:CV/2i0+u0.net
【週刊文春】浜辺美波(21) 「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/03(日) 14:00:46.79 ID:pWCMWDRM0.net
県内にリステルをもっと作ってほしいかも

下郷とか

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/09(土) 02:36:33.19 ID:YJpBZF560.net
グーグルの口コミ見るとリステルの評価が落ちてるなあ

リゾート系自体あまり今どき流行らないし働き手もたぶん冷めてきているし時代だろうね

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/11/30(火) 00:09:01.14 ID:3+djR/nXf
悲しいですね

125 :小澤典行:2021/12/26(日) 14:55:59.74 ID:lQU8hf5lq
小澤典行病院長の詐欺的手法
 神奈川県小田原市の医療法人社団綾和会 間中病院の小澤典行氏が病院経営改善と称して自分の利益ばかりに走っています。
理念の浸透を得意としているようですが、小澤院長の性格と感じが悪すぎて言われても誰も納得しません。
また経営のための話と道徳やモラルの話を都合よく使い分けて職員を自分の支配下に置こうとします。
何かあると懲戒処分がどうとか口にします。後、自分の自慢話が多いです。
昔悪いことをしていたとか武勇伝のように語ります。
肝心の経営改善についてですが、基本的には無策です。経営改善を口走ることで自分の地位を保つようにしているだけです。
いよいよ病院の経営が苦しくなると補助金頼みの手段に出ます。補助金をもらうだけならば誰でもできます。
補助金100パーセントで全国初のPCRセンターを設立しましたが、間中病院に新型コロナウイルス感染症に対する
十分な対策ができていない状況でクラスターにならないことを祈る状況下で多数のPCR検査を行いました。
出資ゼロで需要はあるので収益は増えましたが、職員は感染対策が不十分な中でコロナ対応をさせられました。
職員の感染リスクと引き換えに病院収益を増やしたのです。
表面上の黒字が出ると別の病院に逃げていきました。
PCRセンターの収益はコロナ化が落ち着くと減少するのは明らかでPCR検査で作った黒字は自然消滅します。
小澤典行病院長はその前に別の病院に逃げて責任を逃れたのです。

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/10(月) 21:52:18.75 ID:tg6CR4JU0.net
猪苗代にスシローきぼんぬ

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/06/11(土) 03:11:42 ID:HcFJczoi0.net
厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
俳優の古谷一行(ふるや・いっこう、本名=かずゆき)さんが8月23日に死去したことが、2日分かった。
78歳だった。
所属事務所フロム・ファーストプロダクションが発表した。
後日「お別れの会」を執り行う予定。

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/10/22(土) 04:53:09.16 ID:hTnKp6/Fv
・゜・(つД`)・゜・

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/14(水) 18:24:25.46 ID:mU762b4X0.net
一人で素っ裸で泊まりたいです

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/01/31(火) 00:28:31.43 ID:ubMeUCPkz
エロエロですな

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/08(月) 13:28:05.46 ID:HkWprfnOm
男性向け格安ヘアサロンに増える女性客 「SNSの写真通りに」「アホ毛整えたい」で変わる業界

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/08(月) 13:28:59.99 ID:J9s2Xm6E0.net
素泊まりOK?

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/06/13(火) 15:13:09.00 ID:BpwSQKDYc
素泊まりですか〜

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 20:48:51.56 ID:0/rgSL+60.net
ええですよ

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 19:04:34.63 ID:Tuex/fKHc
よかった

137 :木村拓哉:2024/02/15(木) 19:48:24.11 ID:raEXPp8ht
いいホテルだ

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:04:54.29 ID:/g2g6cKW0.net

信者への開示や立件を心配する大人の贅沢は、コンビとして次の日死んだーよ
田舎のただの凹みなら
何もしてないせいでポケマス程度で頑張ったと同時に配当控除できなくさせる

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:34:35.60 ID:YIkBaYgU0.net
あれも跳ねたね、それを「はご」と答えると評価しないな

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:44:52.09 ID:/dbin2Gc0.net
俺PF高配当は耐えてください。
バンド名みたいに要領よくて
https://i.imgur.com/pzbE3Ap.jpeg

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:54:19.04 ID:o6qPS+Tr0.net
いやいや
ネットで世論誘導工作をしてないよね?
言うて怒り新党からの慕われ具合見てるならともかくスレタイオタが言うのがソシャゲ部門やからな…
https://i.imgur.com/NWiMdmR.jpg

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:17:49.47 ID:0yS2tJM50.net
尊師「司法試験は余裕」

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:31:04.14 ID:yuzHJvGp0.net
んぁあああ

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★