2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デイユース

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/01/04(火) 01:58:35 ID:r8xFk3860.net
デイユース

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/02/09(木) 22:42:59.81 ID:/MKTOAEZ0.net
ごめんねちょっと他のスレでバカからかってるのでここにマジレス残させてw


そういう常連とか上顧客相手にいい顔、いい応対すんのなんか当たり前で
どうでもいいんだよ

問題はね、一見に近い客や初めて利用する客相手にどれだけ同じようなサービス出来るかでしょ?
初めての客だろうと常連だろうと区別なく同じように迎えてもてなし送り出す

これが出来てこそどんどんファンになる人が増えていってつながってくんだから
もう20年近く経つんだから、当時バリバリ使ってたような奴らなんてジジイババアにもう骨だろ

あーあほくさ

32 : 【26m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/02/12(日) 23:12:24.38 ID:6HOvu8lC0.net ?PLT(12078)
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_13.gif
デイユースしたことない

33 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/03/17(土) 07:58:40.15 ID:1uGa0XnGP.net
!Mokuton

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/29(木) 21:31:54.21 ID:Hh1Ko8Dp0.net
格安なデイユースプランがあるホテルありますか?
4時間前後2人で3,000円以下希望です。

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/30(金) 08:37:37.56 ID:u3Pgd5jOO.net
〉27
時々、男二人でデイユース使うよ。俺はゲイだけど。

さすがに二人でチェックインはしないが。

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/30(金) 16:23:51.04 ID:Qwsu5NpvO.net
>>34
場所は?場所っ。
1番大事なことが抜けてるし。

楽天トラベル・じゃらんで検索できる。
一休・yoyaQも検索できるけど、条件に合わないかな。


37 :34:2012/04/02(月) 20:43:01.48 ID:hjQEiFcg0.net
>>36
東京都と神奈川県です。
探したけどないんですよね。

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/01(火) 20:28:23.26 ID:cuVQux4M0.net
1人1室利用とかいうのあるけど
その部屋に途中から女の人を入れてもいいのかな?

途中で誰か呼ぶなら2名の部屋じゃないとダメなのかな?

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/02(水) 06:45:45.17 ID:wEUtm9fW0.net
315 :名74系統 名無し野車庫行:2012/05/01(火) 14:23:59.98 ID:W2KhtU7n
このバス運転手の行動を分析してみないか?
Cこの運転士は出発前のホテル滞在時を含め金沢滞在14時間の過ごし方はどうだったのか?

324 :名74系統 名無し野車庫行:2012/05/01(火) 14:49:56.41 ID:unFIWbSv
>>315
Cこの運転士は出発前のホテル滞在時を含め金沢滞在14時間の過ごし方はどうだったのか?
それが一番気になるな、22時台の出発で16時30分チエックアウトは早すぎる
自分の意志なのかそうではないのか追求する必要がある、自分の意思ならどこに行っていたか調べる必要があるし
会社側が17時ごろまでしか部屋を取ってなかったとすれば、本人が十分寝たかったのに眠れなかったということになり会社側の責任は重大


40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/21(月) 13:27:03.71 ID:DsPUbgxt0.net
旨味を感じない

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/07/15(日) 22:47:38.43 ID:tqLXfjZ70.net
羽田空港のファーストキャビンのデイユースは快適デスか?

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/08/28(火) 12:00:17.34 ID:kTdrIQvG0.net
>>40

ラブホ
・大体の部屋がタバコ臭い
・使った後のコンドームが、ベッドマットの下から出てきたりする
(不衛生)

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/08/29(水) 22:18:18.91 ID:4Ah/bhSxO.net
親戚の結婚式に行くので、祝杯あるしディユースするよ。
酔い覚まして帰宅。

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/01(土) 21:42:21.11 ID:UCrOe04c0.net
空港から来る人が時差ボケなおすのにちょと寝てから夕方帰る
って使いかたする人あります
もちろんシングルで

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/03(月) 21:22:15.80 ID:hSvU3PEM0.net
デイユースってそれ自体がサービスみたいなもんだよね
設定してくださっているホテル、ありがたいことです

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/06(木) 12:43:09.59 ID:LGSc1zt60.net
別に、空いてる時間貸してるだけだろ

バカなの?

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/06(木) 14:21:40.52 ID:Pr0aSub20.net
人にバカ言うやつがバカって世間ではいうけどね

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/06(木) 18:59:36.81 ID:sQTlCYnA0.net
怒りに任せて、読点を打つのを忘れてしまったのですね。

 

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/10(月) 22:17:15.76 ID:QsGc7QPp0.net
それ系の指摘、なんか流行ってるの?
他スレでも長々議論されてたんだけど。

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/14(金) 01:53:51.55 ID:FhgSZ8AP0.net
アパホテルのデイユースはもう定着したな。
ドーミーインも追随しているようだけど

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/01/20(日) 17:12:52.46 ID:NZikw7C30.net
昔から女性はセックスするとキレイになるとか痩せるとか言われているが、科学的な根拠がちゃんとある
男性の体液が女性の体内に入り複数の遺伝子を活性化させることで、免疫力、栄養摂取効率や睡眠の質、妊娠率が向上するなどの変化がはっきり現れる。そしてセックスすることで性欲が増し、さらに良い循環を生む
http://rocketnews24.com/2012/09/19/248910/

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rYdw1QlY0.net
テスト

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:8pDU7NJr0.net
ホテルが揺れる時間帯

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/12/10(火) 23:18:41.74 ID:g3+MVVZW0.net
女性には「食欲・物欲・性欲」の三大欲求があり、そのうちの2つが満足していれば欲求不満になりにくい。なので買い物依存症の人は食欲と性欲を、痩せたい人は物欲と性欲を、性欲が強い人は食欲と物欲を充分に満たすと良い。

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/01/01(水) 13:53:57.09 ID:tZ3yxk8u0.net
【goo】女性が初デートで行きたくない場所ランキング デイユースはパス

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1388470845/

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/29(木) 14:31:51.96 ID:cmppFrnl0.net
疲れて眠りたい時にデイユース使ってる

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/04(火) 07:56:39.81 ID:gURiLenL0.net
ほとんどじじばば、中年不倫ばっかり。
マジでキモい❗
声がすごい。ババァのうめき声、飢えてるババァがほとんど

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/07(金) 02:20:01.54 ID:jTGLMsKA0.net
不倫でラブホは入りづらいんだよ

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/12(日) 21:50:24.40 ID:KnSWKplu0.net
不倫は泊まれないしな
温泉もあるところをよく利用してる

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/20(月) 21:34:26.77 ID:Jh0+CRg60.net
帰りのフロント俺ら含め皆不倫カップルでワロタ

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/23(土) 16:18:20.62 ID:+4qAzP+l0.net
彼女が実家暮らしで泊まりは無理。でもラブホは嫌い。
とはいえイチャつきたい時はある。そんな時にデイユースがちょうどいい。

自分の部屋に来てもらっていたした後、一人で帰ってもらうのなんか違うしね。

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/12(木) 19:42:32.84 ID:yv5CRV+z0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/13(木) 14:49:14 ID:uCyWwiBy0.net
東京の高層ホテルでデイユースのお勧めあったら教えて下さい。
使用目的は当然ラブホです。

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/04/06(火) 02:02:50.64 ID:nFKOKZ5u0.net
デイユース朝から利用したけど宿泊客のチェックアウト後の清掃音がうるさくて
仮眠目的だったが最悪だった
漫画喫茶の方がずっとマシ

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/17(火) 14:12:27.95 ID:fd8wRFmb0.net
コンラッド大阪の最大12時間デイユース(10:00〜23:30)、22,770円は高級ホテルとしてはコスパがいい。

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/15(木) 20:47:59.95 ID:NIM4qYJZ0.net
露天風呂付きの客室
バルコニーに露天風呂があるタイプは声が丸聞こえだなぁ
お隣さんやりだしたかとおもったら
えっ!もう終わりかよみたいなw

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/16(金) 14:13:39.52 ID:18YTYuxy0.net
コロナ前からデイユースってあったんだ

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/23(金) 13:39:34.51 ID:iwWMU8oq0.net
バイトの面接に昔ホテルの部屋に行ったことがある。
会議室より安いよね。

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/25(日) 23:22:58.46 ID:TZh0r06y0.net
最近、やらないところが増えたね

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/04(火) 12:47:15.20 ID:UcxjMuB70.net
アパ幕張のデイユース
日曜5000円で12時から20時まで
湯ったりプランが最強
セミダブルにすれば40階以上の部屋になる

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/19(水) 08:20:15.00 ID:KesNPOQg0.net
最近都内もデイユース無くなってきてるけど、オススメありますか?

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/19(水) 16:51:19.65 ID:NbknRTDO0.net
>>70
日曜のみかよ

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/20(木) 13:21:12.52 ID:2cWUD+1X0.net
>>70
仕事で利用したいのに、日曜日だけはないわ。

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/26(水) 06:03:27.76 ID:VArPgP6F0.net
都内は外国人観光客増えて来たし、ホテル代バク上がりだし、このままデイユースするとこ減ってきちゃうんだろうなぁ

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/27(木) 12:24:23.50 ID:peH49jut0.net
2011年のスレ

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/28(金) 13:28:01.00 ID:VdWPWJJZ0.net
2011年からデイユースってあったのか

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/04(木) 18:22:06.89 ID:D7+j/oWM0.net
どこもやらなくなったな

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:29:03.98 ID:mwTfp18N0.net
本当は1号だけど
新興の押し目拾うだけでなく信者にマンセーさせた与党を岩盤支持する
評価している

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:10:54.03 ID:aldQir6f0.net
あいつら懲りないねぇ
私だって言われるようなレベルのもんらしい

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:59:41.07 ID:sI3mfY0O0.net
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★