2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋ロイヤルホテル【プレイルーム】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/02(月) 01:35:10.54 ID:CrDvlgYX0.net
池袋にラブホテルを20件以上経営するブラックカンパニー
どのラブホもグレードが低いので風俗業のプレイルームとして利用される
会社自体はコンプライアンス無視の同族経営
あくまでも黒く

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/02(月) 01:40:20.68 ID:CrDvlgYX0.net
今度フロントの給料から厚生年金保険引くらしい
その前にとってもいない休憩分の給料まとめて払えって

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/02(月) 01:45:02.41 ID:BVWoQ3KHi.net
とにかくあの馬鹿丸出しの専務がガン
婆さん死んだら終わりだね

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/02(月) 02:07:27.63 ID:BVWoQ3KHi.net
あと10年は死なないか

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/02(月) 02:11:00.39 ID:CrDvlgYX0.net
新年度の新スレだけど
伸びるかな?

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/03(火) 01:04:35.21 ID:+U6T6uKm0.net
事務所はいつから開くんだ?そういや去年いた事務員さんたち見事に総替えしたな

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/03(火) 09:11:38.16 ID:O9dm9a/ki.net
今スターダスト最悪だよね
主任があのセクグチだもん
典型的なプライドだけ高い馬鹿

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/03(火) 20:28:45.61 ID:O9dm9a/ki.net
あいつ支配人目指してるらしい
セクハラやるんじゃ無理だから

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/03(火) 20:34:31.30 ID:+U6T6uKm0.net
会長から絶大な信頼が有ると自分で言ってた
自分で自分を高く評価するイタイやつ
実はサボリ魔の嫌われ者

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/04(水) 07:21:02.15 ID:Fju8IF710.net
これから出勤だわ
めんどくさいな 給料安いし遅番ウザイし
休み少ないし 今度何かあったら考える

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/04(水) 09:46:19.19 ID:ye059tUSI.net
遅番かやっと帰った
今日の夜の人は良いんだけど
違うホテルにかわりたい

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/04(水) 18:12:46.27 ID:A8eRU6ERi.net
うちのホテルって掃除汚いよね
タオルも汚いしよく客来るよ
メイクが客に挨拶しない 主任もしないし腐ってる

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/04(水) 18:18:20.30 ID:Fju8IF710.net
2月になったらまた売り上げ悪いから人件費削減が始まるよ
2月だから日数少ないし当たり前なのに 頭悪う

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/05(木) 09:03:36.73 ID:N2IJKqMn0.net
事務所空いてる
面倒くチャイ

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/05(木) 23:32:52.69 ID:bWjDLiHJi.net
うちの遅番辞めたいらしい
変なの来たらやだな

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/06(金) 18:31:29.65 ID:R9ofwLjq0.net
ここの主任も支配人も貧乏人ばっかだね
こんなとこでくっつく連中信じられない

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/07(土) 01:53:58.49 ID:11FFNNba0.net
ジジババ外人多い会社だから伸びないね
カキコ出来ないのかな 携帯で読むだけだろな

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/10(火) 01:43:16.84 ID:GqoimHqr0.net
ホントこの会社最悪らしい
昇給絶対無しだって
年取る前に仕事探したほうがいいよ
このままだとやめられなくなる

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/12(木) 20:32:05.29 ID:h1mKhy1k0.net
もうすぐゾロゾロ辞めだすよ
忙しいとこも暇なとこも給料おんなじ
タトゥーの入った支配人が悪い Anderson
昔かなり人件費騙し取ったらしい
SトーさんとMヤマさんもね

20 :名無し:2012/01/17(火) 18:42:00.73 ID:ah2QCgJ/O.net
くだらない書き込みなんてとっとと辞めろ馬鹿!!

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/02/15(水) 20:24:32.72 ID:pEN6hLVNO.net
何年か前までロイヤルでメイクしてたから懐かしいなぁ…本当に辞めて良かったと思うよ
支配人を目指してる主任さんがいるみたいだけどさ、ハッキリ言ってまるで意味がないよ?なってどうなるの?
余計なお世話かも知れないけど、体力がある内に他の会社に就職した方がよっぽどいいよ!
景気悪いから簡単にはいかないけどさ、 いつか良い会社に巡り会えると思うよ。 まぁ、それでもロイヤル好きなら体を壊さず頑張っていって下さいね!


22 :名無し:2012/02/23(木) 22:55:29.49 ID:LzUr5CLWO.net
まあいずれにしても今の M O

23 :名無し:2012/02/23(木) 23:10:59.07 ID:LzUr5CLWO.net
まあいずれにしても今の M.Oさんがいる限り、体制は何も変わらないだろうな。自分の担当店には傘下をおくぐらいだからな。 専務は知ってるのかね? 会長さんも骨無しにされてるな。

24 :名無し:2012/02/24(金) 00:25:56.61 ID:++A1mgm0O.net
そうそう、S藤さんはM.Oさんの腰ギンチャクだしね。あの二人が来てからというもの最悪!! 昔の支配人はえこひいきはなかったから。 上に立つ人は平等に扱ってほしいもんだわ。

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/17(火) 15:15:35.88 ID:8+fbWGATi.net
サイトークビになったの?
あんな仕事しない人初めて見たわ

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/17(火) 15:24:30.90 ID:LoLDY6b/i.net
松尾もエンドーも要らん

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/17(火) 15:25:36.60 ID:8+fbWGATi.net
関口も不要

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/17(火) 15:26:01.61 ID:LoLDY6b/i.net
松尾もエンドーも要らん

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/18(水) 12:04:40.96 ID:fNgsq3Rbi.net
関口は本当に頭悪い
あんなのいらないよ

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/24(火) 11:41:29.54 ID:cmB1ju93i.net
新築中のホテル
穴掘ってたぞ
基礎工事だったらいいけど
またケチって地下室を客室にするんか?

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/24(火) 18:10:12.18 ID:Fq+Wk+owi.net
マヂ?

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/27(金) 03:03:53.49 ID:98kBPZnl0.net
池袋ロイヤルホテル
株式会社ロイヤルフェスタ
東雲観光
エーゲ海
アメジスト
ブルシャトー
オアシス
代表取締役佐藤寿美子
専務土井

遠藤
松尾
斉藤
食材は余って腐ってる

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/28(土) 11:16:49.52 ID:7pd/lYi2i.net
斉藤はクビ
まったく仕事しない
給料ドロボウ
マツをとエンドーはタダのドロボウ

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/28(土) 23:28:45.24 ID:K6HLs1jVi.net
経営者の悪口言うひとはやめるべき
松尾と遠藤は会社を食物にしてる
あいつら給料高いんだぞ
さらに泥棒 とんでもない

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/30(月) 01:24:44.87 ID:kBEv9XXki.net
そうそう
経営者か嫌ならやめれば良い
悪口なんてとんでもない
ただ松尾と遠藤は極悪
それがわからないだけで経営者はバカだと言われるかも
悪口じゃないよ!

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/30(月) 01:27:32.78 ID:tfFje2RNi.net
うちの支配人はみんな悪人ヅラ
主任はバカヅラ
普通の人いないの?

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/30(月) 21:45:45.81 ID:kBEv9XXki.net
最近コンサルタント雇わないね
飽きたのかな?

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/30(月) 22:35:03.44 ID:Zx7kUBqP0.net
都内某所のクソビジネスでフロント業務(要は雑用)をしている者ですが
スレタイのホテルさんか三シティさんを次の就職先候補に考えていたのですが
このスレを発見してかなり驚いております。
ここの書き込みは30パーセント位は本当のことなのでしょうか?

39 :ロイヤルはラブホ:2012/04/30(月) 23:24:34.28 ID:tfFje2RNi.net
38さん、入社したらわかりますよ
仕事に対する責任感を感じない楽な会社だから気楽に応募したら?

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/01(火) 07:25:23.06 ID:vdw8NkHc0.net
38です。
もし募集があったら三シチイさんのほうを候補にしたほうがいいかなぁ!
アドバイスありがとうございます。


41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/01(火) 09:56:32.69 ID:AVS3Mm+9i.net
ロイヤルの面接は簡単アバウトだから断るのも簡単ですよ
冷やかし面接大歓迎
担当者はそれで仕事したことになるからね

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/04(金) 23:45:53.79 ID:YVSsn8dNO.net
便所のネズミの糞以下だから止めときな
フロントも経営者もろくなのいない

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/05(土) 08:40:17.93 ID:8iNMJV7+i.net
支配人が悪いんだよ
私利私欲に走ってるのが2人いるから
経営者側が人を見る目ないからこんな事になった

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/08(火) 20:14:44.69 ID:IxGhiWjqi.net
42さん、
便所にネズミの糞があるの?
ネズミにしては行儀いいね
もしかしてS主任?

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/09(水) 02:27:46.94 ID:gB6xCT8Zi.net
コンプライアンス無視はもう無理だぞ
治外法権なんてあり得ない

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/09(水) 03:27:22.73 ID:wdgPgcvGO.net
>>44
全然違うよ!フロントのオバサン!
誰だと思う?
>>45
モラルの無いこの会社はおそらくコンプライアンスという言葉すら知らないのでは?
でも、法令遵守と言っても完璧に守ってる会社って役所仕事以外になかなか無いよね
今は景気悪いからしがみつくしか無いのさ、悔しいけどね


47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/10(木) 13:19:02.76 ID:qShCY0MSi.net
Sってフロントを誘いまくってたS?
セクハラのS

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/13(日) 16:09:37.37 ID:UeqjV/DR0.net
マツヲに食べられてるフロントは今だれ

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/14(月) 11:27:59.97 ID:s537X0dci.net
誰だろね
良い事無いのに

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/14(月) 12:43:23.29 ID:s537X0dci.net
エーゲ海の人?

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/14(月) 14:06:50.83 ID:3hjSAIRC0.net
不正し放題でお金持ちだから、もてもてだね。
事務員さんも取り込んだかもよ。

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/14(月) 14:34:03.14 ID:3hjSAIRC0.net
リネン運びのおやじにロイヤル乗っ取られるよ。ぶーちゃんガンバレ

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/14(月) 15:39:16.43 ID:s537X0dci.net
タオルの仕入れでも不正してたな
だからタオル足りないなんて言うと大騒ぎしてごまかしてた
悪人なのは顔見りゃわかるよ

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/14(月) 17:06:04.05 ID:3hjSAIRC0.net
ね。悪人顔だね。それでも愛人作り放題だよ。顔じゃないんだね。
会長も目の上に青いクレヨン塗ってがんばってるよ。

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/14(月) 18:50:47.29 ID:jilgHA7ci.net
メープルの電話料金が問題になった時必死にフロントを庇っていた
マツオが必死になるときは自分の不正を隠したり
M川をかばう時などなど
わかりやすい奴だ

56 :トラブルメーカー:2012/05/14(月) 21:39:07.30 ID:jilgHA7ci.net
マツをの悪口スレ立てる?
エンドウのも立てないとアンフェアダネ

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/17(木) 08:52:38.45 ID:dg+pGTQWi.net
まつをの慰み者女わかったお!
見ちゃった

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/17(木) 17:18:40.77 ID:dmtpO9+A0.net
誰?誰?

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/17(木) 18:12:48.07 ID:dmtpO9+A0.net
エンドーも悪党だけど、仕事はすると思う。マツヲは女遊び中は電話に出ない。

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/18(金) 00:30:05.26 ID:1R+Zw4Lyi.net
火事になったときフロントから逃げらんないホテルどこ?
ナポリ?スターダスト?

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/18(金) 01:12:48.94 ID:BdTcFgxb0.net
スターダストに1票!しかも非常階段に使用済みのリネンが…。客もやばいね

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/18(金) 20:57:16.51 ID:cp/CbVq4i.net
客が危険なのムンパテだよ
一応スプリンクラーあるけどね

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/18(金) 21:40:54.81 ID:BdTcFgxb0.net
消防や保健所の検査、マジ適当だよね





64 :ブウちゃん頑張れ:2012/05/18(金) 23:48:22.21 ID:1R+Zw4Lyi.net
リネンは外注にしないと苦情が言えないよ
工場買ったら経費ゼロになると思ってたんだろな
誰に騙されたのかな?

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/19(土) 00:51:01.53 ID:WKNadOjh0.net
おかげさまでマツヲは借金返せた

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/19(土) 07:39:49.03 ID:AIHmwOtCi.net
クイーンの電話帳ではまつを(リネン)になってる
盗人猛々しいとはまつをの為にある言葉

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/19(土) 07:57:02.46 ID:7I3LWeIGi.net
ドロボウとヤクザしかいないの?
入れ墨は解雇だよ
フロントさんにもいるぞ

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/19(土) 12:05:56.88 ID:WKNadOjh0.net
ドロボウとヤクザがやってる汚いホテルだから、それなりのお客しかこない
てか、土曜なのにひまだあ

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/20(日) 03:05:02.50 ID:WjFjQJTG0.net
非常識な話題が豊富な会社
おもしろくて、辞めるに辞められない

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/20(日) 07:38:37.86 ID:zilSTbFni.net
こんだけ待遇悪い会社だと忙しくしようなんて思わないよね
給料分の仕事してればいいよ
その点楽だ ヒマになってもどうでもいい

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/20(日) 08:59:23.83 ID:WjFjQJTG0.net
こんな
お気楽な職場はないね
忙しくても暇でも給料同じ
せめて大入り手当てがあれば、少しはやる気出るのにな

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/20(日) 23:44:46.35 ID:wq0AH1iqi.net
フロントと組んでゼニいわしたればいいじゃん
やってる主任いるよ

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/21(月) 01:45:12.67 ID:kj07dRIK0.net
だからみんな給料同じなの?だから大入り手当てないの?
不正は会社が公認ってことね

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/21(月) 09:06:52.68 ID:QWHlAc4Ii.net
厚生年金保険料引かれるから一日二本はやらないと

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/21(月) 12:01:17.53 ID:kj07dRIK0.net
マツヲ筆頭にやってる人をたくさん知ってるけど、おとがめがないのはそうゆうことね
ますますおもしろくなった


76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/22(火) 09:11:51.72 ID:yngowt6si.net
この会社の従業員は自分の不正を隠すため他人のミスを徹底的に攻撃する
まつを、エンドー、クビになった事務所のイトー
仕事熱心なフロントは要注意
不正のネタ探しのため客を逃さない

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/22(火) 09:57:05.07 ID:VuYztPoC0.net
この数字で?って思うけど、えらそうな古狸のおばちゃんは忙しかったを連発する
そんなに疲れるんだった辞めたらいいのに
違う意味でお疲れなんだな
でもおばちゃんにもおいしい職場なんだな

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/22(火) 10:18:05.32 ID:y1PdW/04i.net
遅くまで主任にメイクさせるフロントは要注意
喜んでいつまでもメイクやる主任はフロントと結託してる


79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/22(火) 12:48:46.07 ID:VuYztPoC0.net
↑誰か分かるかも
上が上だから、従業員も客もそれなり
この底辺ぶりがおかしくて、この先を見届けたい


80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/22(火) 18:27:52.25 ID:VuYztPoC0.net
悪いことしてる人が何を言っても響かない
マツをは女好きのリネン屋にしか見えない


81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/22(火) 18:34:02.06 ID:yngowt6si.net
まつをは作業着が一番似合ってた
あいつ腰低かったんだよ
悪人ヅラは変わんないけど

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/23(水) 21:29:23.96 ID:roMowGzJi.net
消防署も抜き打ちやらなきゃ意味ないよ
主任に全部負担が

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/23(水) 23:41:03.60 ID:pajEi8XT0.net
マツを書き込み方分からないのかな?
自分のほんとの意見を言えない会議を会議だと思いますか?

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/24(木) 01:46:20.40 ID:cHi25vf9i.net
あれは会議じゃないじゃん(爆笑)
意見を言うと必ず否定される
正直
暇つぶし
マツヲの不正をごまかす時間
もうみんな知ってるよ

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/24(木) 01:50:33.96 ID:mU3Yx0wOi.net
チョンはやっぱりチョン
だけどマツオに騙されるようじゃまだまだ
まつをも在日かな?
関西のDQN臭するし

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/24(木) 01:53:05.23 ID:mU3Yx0wOi.net
このカースト制度というかヒエラルキーというか
主任が最下層なのは明白だ
ブロレタリアよ 団結せよ!

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/24(木) 04:51:04.23 ID:7jAOLlmbO.net
主任として他の人間より優れた面がどこにある?
肩書きだけじゃん


88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/24(木) 10:06:20.86 ID:prZ1/WPI0.net
マツヲの不正をごまかす茶番劇場に平然と座ってられるのは
おいしい思いをそれぞれがしてるから

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 01:57:08.58 ID:qJfaEU1nO.net
>>86
無産者共が団結したからどうなるの?
ゴミの集まりじゃん!フロントも主任もこの世の最下層にすら及ばない
ロイヤルで働いてる皆様は余所で使えないガラクタの分際で主張だけは一人前なんですねww

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 08:07:18.43 ID:kGgrk1J8i.net
そういえばSってまだクビじゃないの?
もともとまつをの子分だったよね
ロクでもないのが入って来たから平和なロイヤルがおかしな事に

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 09:23:27.40 ID:DE9axtbv0.net
再就職するとき職歴にロイヤル書いたら落とされるよ
気をつけてね
どっちにしても他所では使い物にはならないけど




92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 09:31:44.43 ID:DE9axtbv0.net
Sはまだいるよ
アゼリアに無賃で泊まってるマツをの友達はもういない?

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 09:35:27.79 ID:7WSRh2mFi.net
軒先貸して母屋を取られたわけですね
みんなちゃんと不正行為励んでる?
やらなきゃ損だよ

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 09:41:30.65 ID:kGgrk1J8i.net
アゼリアなんて部屋数少ないのに
地下じゃ無ければ(地下でも)背任だよ
西口の地下2階にいい部屋あるよ
あそこならいいんでね?

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 09:54:05.87 ID:DE9axtbv0.net
キングのフロントは決まった?
昔は適材適所に人を配置してくれたけど
今は人事は素人だからね
トラブル続きだな


96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 10:12:37.14 ID:kGgrk1J8i.net
エンドーのシマだからまつをのスパイが入る
エンドーを見張る役
こんな会社最低だよね

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 11:11:23.09 ID:7WSRh2mFi.net
キングは外装もやるの?
サンロードみたく中途半端かな?
工事費けちって
水増し手抜き
まつをの小遣い(ToT)/~~~

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 11:39:21.26 ID:DE9axtbv0.net
マツをのやってることは刑事事件
ちゃんと調べてね
でも会社には訴えられない理由もあるのかな

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/25(金) 11:52:24.31 ID:kGgrk1J8i.net
叩けばホコリの出る会社
ママゴトの会社ごっこみたいだが
やってる事は悪どいぞ
焼け太りババアとして池袋では有名だからな

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/05/26(土) 00:20:41.34 ID:q65vGR9f0.net
お願いぶーちゃん
ちゃんと調べて
もしかしてぶーちゃんもグル?
まさかね

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★