2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(星野リゾート)子供死去(命を返して)

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/20(金) 09:10:17.88 ID:3tN2bkM10.net
<5歳園児水死>波の出る屋内プールで 北海道トマム
毎日新聞 1月10日(火)12時57分配信
 9日午後1時ごろ、北海道占冠村中トマムのリゾート施設「星野リゾートトマム」の屋内プールで、
 帯広市柏林台南町3の下村亘さん(47)の三男で幼稚園児の真広(まひろ)ちゃん(5)が
 深さ約1メートル20センチの水中に沈んでいるのを、一緒に来ていた叔母(41)が見つけた。
 真広君は旭川市内の病院に運ばれたが、10日午前5時過ぎに死亡した。
 道警富良野署によると死因は水死。プールは全長80メートル、幅30メートルで、人工的に波が出るようになっており
 監視員2人が常駐していた。真広君は叔父と叔母の3人で遊びに来て泳いでいたという。
 同署は施設の安全管理に問題がなかったか調べている。
 同施設の佐藤大介総支配人は「安全管理には十分配慮していたつもりだったが
 事故の経緯などについて調査したい」と話した。【佐藤心哉】




59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/17(金) 20:49:34.01 ID:+34CRQjE0.net
>>58

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/24(月) 16:08:57.15 ID:PoLsngsn0.net
>>57
おれは二歳の頃海で海深くまでの橋?の間からおっこったけど当時中学生?だかが泳いで助けてくれたことを覚えてる

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/23(月) 17:04:38.68 ID:ALwVahFV0.net
俺の勘 | 二階堂ドットコム 2015年11月23日 14:43
http://www.nikaidou.com/archives/72905

星野リゾートってのは、なんか怪しいな。
綺麗な記事ばっかり出てんだよ。政府ともつるんでる。なんかある。俺の勘はそう言ってる。

タバコ吸うやつは採用しないという星野。
俺なら、星野みたいな中途半端なハゲ採用しねえよ。
ハゲは女好きなことが多いから仕事に差し支えるって因縁つける。
ただし、飯島勲はハゲててタバコも吸うけど採用だ。物事にはいつも「例外」がある。

そして、小泉と郵政上場にかかわる裏スキャンダルをつかんだ俺。
めんどくせえし、さわりだけどっかで買いちまうか!調査報道は新聞とか週刊誌に任せて。 

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/19(日) 10:41:58.88 ID:zLbxdE/T0.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/13(月) 00:11:40.15 ID:0j/JoMEZ0.net
軽井沢のトンボの湯で確か子供が滑って頭蓋骨骨折レベルの怪我してたよな?

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/29(金) 18:17:26.81 ID:WDGH1rhq0.net
類は友を呼ぶ
http://Archive.li/37NWY
https://i.imgur.com/7HuI4kd.jpg

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/03/27(水) 00:38:20.00 ID:N3YRGBOb0.net
>>64
本人の前で直接言ったら?

66 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/10/11(金) 02:17:49.93 ID:tRUo3KIU0.net
箱根登山バス含む3台玉突き 2人軽傷
2019.6.5 17:05|社会|事故・火災
https://www.sankei.com/affairs/news/190605/afr1906050035-n1.html
5日午前7時15分ごろ、神奈川県小田原市鴨宮の県道で、路線バスと普通乗用車2台が絡む玉突き事故があり、追突された車を運転していた会社員の男性(55)=同市=とバスの運転手(29)=同=が首を捻挫する軽傷を負った。バスの乗客など、ほかにけが人はなかった。

 同県警小田原署によると、現場は見通しの良い片側1車線の直線道路。当時、バスが客の乗降のためバス停に停車し、その後方に車が停車していたが、後ろから会社員の少女(18)=岡山県赤磐市=が運転する車が突っ込んだとみられる。

 バスは「箱根登山バス」で、鴨宮駅を出発して国府津駅に向かっているところだった。同署は事故の詳しい経緯を調べている。


〜〜〜〜〜〜〜
↓「星野リゾート」のホテルって箱根にあったっけ?
ユネッサン関連は「藤田観光」だけど、なんか、箱根関連で星野リゾートで聞いたことあるんだが・・・記憶違いかな?


星野リゾート初の米国展開 ハワイでホテル運営
10/9(水) 12:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000055-kyodonews-bus_all
星野リゾートが来年1月から運営を始めるハワイのホテル
 星野リゾート(長野県軽井沢町)は9日、2020年1月15日にハワイ・オアフ島でホテル「星野リゾート サーフジャック ハワイ」を開業すると発表した。米国での展開は初めてで、北米進出の第一歩と位置付けている。
 客室数は112室で、ビーチやショッピングエリアは徒歩圏内。館内は地元のアーティストが装飾を手掛け、懐かしさを感じられる空間にしたという。
 国内では、沖縄県読谷村のリゾート施設「星のや沖縄」の開業日が20年5月20日に決まったと公表。茨城県土浦市で、気軽さが売りの新ブランド「BEB(ベブ)」のホテルを20年3月に開く。
.

【関連記事】
那須に「星野リゾート」今秋開業
星野リゾート西表島ホテル 10月開業 運営引き継ぎ
【写真】フロント係は恐竜ロボット 京都「変なホテル」
京都のホテル、1万2千室過剰に 突出の開業ラッシュ影響
宿泊したら高級外車の利用タダに 高級プライベートホテルが那覇にオープン

最終更新:10/9(水) 15:21
共同通信

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/11(土) 12:27:21.33 ID:sbrZ/bt40.net
>>1 
社員の服装はDX白鳥パンツでお客様を出迎えろ星野。

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 08:10:51.48 ID:wvHa929U0.net
ダメですか

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 02:08:17.12 ID:Rzl7dVPW0.net
その場しのぎの対応に見えます。

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 05:03:03.36 ID:5AqBaQpV0.net
体質を改善しない限り全く変わらんと思うけど

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 21:38:14.41 ID:qUtYAshW0.net
ダメージ大きいもんな。

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 22:05:34.07 ID:j8ZfxV160.net
その星野リゾート西表島ホテルに来週行く予定なんですが
船が欠航することもあるんですね?
ホテルの予約は変更、キャンセルできないらしいけど。

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 22:05:37.13 ID:j8ZfxV160.net
その星野リゾート西表島ホテルに来週行く予定なんですが
船が欠航することもあるんですね?
ホテルの予約は変更、キャンセルできないらしいけど。

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 23:09:32.87 ID:t1NJj3D20.net
欠航なのにそれは酷い

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/21(土) 22:57:49.36 ID:PUnhwWn00.net
この国の法律も厳しくしたほいがいい。

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/23(月) 15:28:00.92 ID:hUuQo+RU0.net
場合によっては人生を大きく変えてしまうこともある。

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/24(火) 18:52:06.38 ID:e6g28vXs0.net
本当に危ない人かどうか判断付かないし一目で分かるマークとかあれば良いのに

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 21:39:29.69 ID:6XpI8Z1J0.net
74です。
ご心配をおかけしましたが船は無事につきました。
西表には港が二つあり、ホテルに近い上原港は時々欠航するけれど
もう一つの遠い方の大原港はあまり欠航しないので
上原港欠航の時は大原港までホテルバスが迎えに来てくれるそうです。
帰りも同様で安心しました。

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/28(土) 15:37:55.38 ID:Gi8QgzrL0.net
良かったですね

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/31(火) 10:58:58.87 ID:8yqq3FuL0.net
《速報》ジャニーズ新会社社長に“のん(能年玲奈)のエージェント”社長(58)が急浮上「誰が元SMAP3人にオファーするかが勝負」

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/02(木) 15:48:17.68 ID:8RXco0JC0.net
実際のところどうなんだろか

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/04(土) 13:53:18.63 ID:uEpkq3Bj0.net
子たちに対するケアをもっと厚くする必要がある。

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/06(月) 14:33:19.45 ID:iVXk8uSd0.net
いやー、マジで酷いわ。

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/09(木) 06:51:39.92 ID:T2hwNO7q0.net
禍根を残すだけになる

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/11(土) 18:19:55.15 ID:hWUrgpbB0.net
本当に司法はおかしなところが多い

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/14(火) 06:33:26.21 ID:aYJcWQgY0.net
歴史にのこる悪政としか思えない

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/17(金) 15:34:15.35 ID:Sw8E4RuZ0.net
創業家一族は余生を働くこともなく贅沢三昧で過ごすでしょう。

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/20(月) 15:21:03.91 ID:Y/w/u0MY0.net
民主主義が圧力に屈してしまった形

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/23(木) 20:02:11.44 ID:95uCgIQn0.net
医療ケア児で専門スタッフ常勤は本当ですか?

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/27(月) 12:41:10.40 ID:xOKD+Giw0.net
「低評価」の書き込みはほぼ間違いなく実ユーザーの書き込みなので貴重な情報です

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 01:59:25.32 ID:Y8TY/S3P0.net
専門家とはやりあわないって言うの有名

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 02:06:51.49 ID:oGvn2sBg0.net
ここマスクさせないホテルだっけ??

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 06:41:19.24 ID:6ZGFL4zt0.net
そうです。

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/15(金) 14:48:20.67 ID:G+U6mr9qZ
ルフィらはスポ−ツ少年だったそうだし,ト─キョ‐五輪では,改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戰(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者霸権主義國家か゛ウクラヰナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけか゛ないわな
台湾だけて゛は狭すき゛て当事國にならさ゛るを得んが曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/19(火) 14:41:48.80 ID:HeKxVtYg0.net
<パワハラ組織と反社の違い>

パワハラ組織
*宝塚歌劇団
*ジャニーズ事務所

反社
*ビックモーター社
*統ー協会
*自民党

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/29(金) 12:42:42.04 ID:baURTeQK0.net
田崎史郎氏 裏金捜査の安倍派「議員90人いなくなったら困る」に泉氏が猛反論「誰も困らない」 裏金の金額線引きするな
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa116194dd2766984d9753bd129271052cfcacf7

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/04(木) 23:14:42.24 ID:UDBnxYMB0.net
日本維新の会の室井邦彦参院議員が死去

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/12(金) 02:40:29.41 ID:yoeG1so+0.net
記者の役割によって異なるが、現地で数日間取材する人もいるし、日帰りの人もいる。

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/22(木) 12:50:04.13 ID:WhnBY2pS0.net
「石川県に寄付したのは無駄ということ」大阪万博に1000万計上の馳浩知事に俳優、蓮舫氏ら批判「ポケットマネーでどうぞ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc617dc23fd187be47db8352c98179a915162842

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/24(土) 12:11:59.44 ID:1aOEk+3O0.net
小池百合子東京都知事に「差別をやめろ」と叫んだ瞬間に強制的に連れて行かれた…排除したのは民間人だったという恐怖「ヤジのステルス排除」という指摘も

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/29(木) 02:43:02.73 ID:f5jgGXMt0.net
昨今の遠足は、現地までバス、現地の公園や博物館内を歩くものが多く、それならばバスに1箱ぐらい積めることはできるはず。
歩いていく場合はたいてい、万一の救護を考え私有車に乗った教員が並行しているため、その車に積めるはず。
ペットボトルや水筒を2本持たせればよいという意見もありますが、1年生の小さい体では、重さが負担で体調不良もよくあります。

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/04(月) 12:40:03.70 ID:drMr9mbB0.net
【速報】岸田内閣の支持率22.9% 過去最低更新 JNN世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/f54b962f85711a1eceefd9b3bc3478006938a3a2

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/12(火) 16:00:03.44 ID:B7KetlGr0.net
【速報】橋本聖子元五輪大臣「公の場で説明する責任ある」 参院政倫審に出席の意向

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/18(月) 15:52:04.50 ID:/on9+mdH0.net
50年後の日本の姿に愕然…世界4位の〈日本のGDP〉は2075年「まさかの順位」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/a46bfa1589da09b3d407770c0a1e6255b8bc883a

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/25(月) 12:40:17.16 ID:9BnxzP+k0.net
2億円トイレ騒動 万博協会は詳細説明せず 批判続出、建築家「理念伝わっていない」と憂慮

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:37:25.04 ID:EWUJlpXj0.net
お楽しみいただけると嬉しいです。

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:11:27.89 ID:sPFooHnB0.net
寝てないの?不眠症?
製作費の方が一般人の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなので車が多いんだろな
https://i.imgur.com/Nl7GwbM.jpg

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:24:54.83 ID:Zy3eFwFE0.net
芸能事務所は今回もスルーかな
次にこの若者を混ぜておけば高くなる

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★