2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Guam】グアムのホテル4【グアム】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/05(月) 11:13:02.05 ID:TW4fTQLl0.net
久し振りにグアムのホテルスレを立ててみました。
最新のグアムの情報をレス下さい。
もちろん質問もお気軽にどうぞ!

516 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/21(水) 18:02:50.56 ID:KvCfzezx0.net
アメリカである事

517 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/21(水) 23:35:45.85 ID:qzhW6pHg0.net
>>515
日本が冬でも暖かいから

518 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/31(土) 17:45:08.69 ID:ne5pXVsM0.net
情報も少なくなったし、スレの書き込みもなくなったな

519 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/05(木) 06:49:38.36 ID:5eAZPZDW0.net
>>515
俺の場合は
バカンス
のんびりするのには最適
ハワイやバリ島等より近いし海も場所によってはそれらよりキレイ

520 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/30(月) 21:53:53.54 ID:hPbiPiN00.net
【急募】11/3〜6までホリデイリゾート&スパに宿泊するのですが、無料Wi-Fiの強さはどの程度なのでしょうか?
LINEや調べ物でブログや2ch等が見れれば重ね満足
欲を言えば通信料の多い動画再生や3Dゲーム等も出来れば良いのですが
流石に後者は無理ですよね?

521 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/30(月) 21:54:18.70 ID:hPbiPiN00.net
すいませんageます

522 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/01(火) 00:22:37.25 ID:LqneqSoS0.net
無理だよ
レンタルするしかない

523 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/01(火) 09:37:44.79 ID:ltdkJrGB0.net
後者はだいたい無理だと思ったほうがいいかな
Wi-Fiが使える店もあるけど、ホリデイは知らないです、ごめん

524 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/01(火) 12:37:27.07 ID:XXWuQr0B0.net
>>520
来年の話をすると鬼が笑うぜ。

525 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/02(水) 14:56:24.35 ID:bNAq5xvi0.net
>>520
去年泊まったけどwifiは普通に使えた
前者は余裕だけど後者はわからない
ゲームは問題なくできたけどそのアプリが通信料多いかどうかはしらない

526 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/05(土) 10:37:16.80 ID:StnG70DT0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1指定暴力団各組織代紋バッチ代紋バックル金箔代紋入り大灰皿!代紋入りジッポーライター山口組!その他、各組織出品中!
是非一度画像ご覧くださいませ!

527 :クリスチャノ水戸:2016/05/08(日) 21:31:08.23 ID:yNdDIvEeO.net
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

創価企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!

528 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/10(金) 00:59:28.34 ID:3AFcCEBm0.net
オンワードタワーのスタンダードとデラックスの違いって階層だけですか?
両方ともオーシャンビュー

529 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/10(金) 14:15:34.69 ID:3AFcCEBm0.net
>>528
自己解決しました

530 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/10(金) 14:45:00.14 ID:ZmwJbo820.net
どうだったの?

531 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/10(金) 15:17:37.96 ID:3AFcCEBm0.net
>>530
タワー棟は部屋の間取りは同じで階層ごとに名前と金額が変わるみたいです
上からエグゼクティブ、デラックス、スタンダード

532 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/10(金) 15:35:47.30 ID:ZmwJbo820.net
高層、中層、低層なわけね
ありがとう

533 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/21(日) 22:10:08.41 ID:cAzRik8l0.net
ヒルトンは老朽化ひどいって聞いたんだけど、アウトリガー以外で綺麗なホテルってどこかある?

534 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/29(月) 11:22:55.86 ID:79UiVwHE0.net
アウトリガー綺麗か?
デシュタニは新しいからまだ綺麗でしょ

535 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/28(水) 18:43:04.93 ID:UhOMeeZn0.net
>>533
ウェスティン

536 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/07(金) 22:44:21.88 ID:QOKHiH6pZ
ESTAとりあえず復活したね
10月以降も継続になるといいな

537 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/28(水) 00:01:07.15 ID:7ByMKfIn0.net
今日からグアムに行かれている方は
水疱瘡にお気をつけください

辻希美、水疱瘡疑惑の息子を連れてグアム旅行 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482843312/

538 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/11(水) 11:41:49.10 ID:mEX9wfJE0.net
ニッコーグアムの隣にロッテホテルってあるけど泊ったことある人いますか?

539 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/27(月) 21:26:13.67 ID:ptLRikt70.net
ここに泊まっている韓国人がニッコーのプールに
入りに来てるって本当かな

540 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/27(月) 08:05:17.11 ID:jUreo5yy0.net
格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ

541 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 17:40:50.10 ID:9V9xN7iu0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

542 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/28(金) 22:09:40.08 ID:8ve8L9op0.net
朝鮮人のマナーの悪さが酷い。
年々酷くなってる。

543 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/09(水) 17:22:13.99 ID:GKAebzHB0.net
アウトリガー泊まりました。

広いし清潔で眺めもよかったです。
ただ、部屋が暗かった印象(照明が少ない?)

巨大ホテルなので探検も楽しかったです。

次はタモンから離れた、ヒルトンに泊まります。
楽しみだー

544 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/23(水) 12:07:58.75 ID:GM0ZuVXR0.net
30代子なし夫婦2人でPICでホテル内アクティビティ三昧&イパオビーチシュノーケルしたいんだけど、浮くかな?

545 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/23(水) 13:09:33.99 ID:tV92NYpA0.net
水に?

546 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/29(火) 23:34:13 ID:In0kHmaQ0.net
>>554

グアム行ってきました。
結構ローカルの人もいたし(日曜日だからかなら?)うくなんて事はないよ。みんな基本綺麗な景色とシュノーケルに夢中ですww

547 :544:2019/10/30(水) 09:47:27.27 ID:UC+McEqE0.net
>>546
おかえりなさい
教えてくれてありがとう
子なしだけど、子供受けするアクティビティが大好きでPICにどうしても泊まりたくて
安心して旅行準備します

548 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/30(水) 16:24:15.69 ID:ThT3AKAj0.net
>>547

いってらっしゃい!
天気が良いといいですね。
泳ぐならビーチシューズ 日焼け止め シュノーケル忘れないように!
楽しんで!

549 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/16(月) 19:33:09.29 ID:yhwofOz50.net
年末にPIC、部屋はプレミアムクラブ?とやらに宿泊予定です。
ラウンジの食事って朝食、夕食の良い時間帯ってあります?

550 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/29(日) 14:39:59 ID:xg8tsReG0.net
PICラウンジのベランダでタバコ吸ってる子連れ日本人夫婦いた
喫煙可能なのか知らんけど、やっぱり周りの子供や身重の女性見ると考えてしまうわ

551 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/13(木) 21:00:13.11 ID:bQZLZwxK0.net
PICどうでしたか?

552 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/18(火) 08:53:32.25 ID:gOGUHTHo0.net
PICは韓国人だらけ
でも子供連れて行ったけど楽しかったよ
ロイヤルクラブだっけ、部屋が大きくてゆっくりできたと思う
ラウンジの飯は大人はアリだけど子供は何度も行くと飽きるかな 適当にホテル内のラーメンとか食べてたよ チャーハンは頼まなかったけど皆残してた
楽しんできてねー

553 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/18(火) 22:26:04 ID:eqp2bTCG0.net
>>521
ありがとうございました。
楽しんできます。
全食事付きの、高い部屋で贅沢してみます。
レンタカーで、カブリオレも乗ったり
夢がふくらみます。
ちなみに2月21から25日で行ってきまーす!!

554 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/18(火) 22:27:17 ID:eqp2bTCG0.net
>>552
さんへのレスでした。すみません。

555 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/19(水) 08:18:22 ID:8d1MFEBz0.net
>>554
お子さんいればプールに飽きたらアーチェリーや夜はボードゲームとかハマってましたよ
アーチェリーは混雑具合によるんだろうけど朝一予約しないと取れなかった
いってらっしゃいー

556 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/04(土) 07:18:38 ID:ixEbE4z40.net
アメリカ

ロックダウン中、現状こんな感じです。

・食料は手に入ります
・水道も止まっていません
・日用品も一時品薄から回復
・ガソリンもなくなってません
・アマゾンの配達もちゃんときます
・店内飲食はNG、ドライブスルーはOK

極端な話、家にいて他人に接触しなければいいだけ。

557 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/09(木) 09:07:23 ID:/SONvs/T0.net
https://i.imgur.com/VwCcC62.jpg

558 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/15(金) 03:57:16.56 ID:VK57EmLy0.net
8月2日から予約した。行けるかな??

559 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/13(日) 07:54:20.30 ID:VMth2X840.net
アメリカ放題でいいやん
それで現地で現地のWIFIを使わんで全然使わんで1回も使わなかったわ
アメリカ放題があったから

560 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/10(木) 18:49:36.42 ID:a30NYxmI0.net
【ONWARD HD】グアムのホテル事業を星野リゾート子会社に譲渡へ
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20220310_01.html
譲渡先はグアムホテルマネジメント(長野県軽井沢町)

561 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/11(日) 18:29:44.82 ID:ewg6Izbup
農産物の盗難被害ガ−とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハケ゛がいるけどさ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、日本じゅうで
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿―なのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANÅだのクソアヰヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマーク
だのゴキブリフラヰヤーだの国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブスタっぷりに反吐か゛出そうじゃね
石炭火力発電が非難されてるが、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だか゛、欧州で禁止されてるテロ国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛、國土破壊にコロナに死人まで激減していいことずくめだカス
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
Τtps://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , ttps://flighТ-rouТe.com/
tтps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

562 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/11(木) 19:27:37.48 ID:5hi6WENA0.net
リーガ、ヒルトン、ハイアット、ウエスティン、ニッコーだったらどこがおすすめですか?

563 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/22(月) 21:39:42.40 ID:xgpjg3Eu0.net
ツバキのラウンジアクセス付きお勧め
食費0

564 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/23(火) 10:30:55.72 ID:OVLPCR910.net
ツバキはニッコーの隣ですね?
どちらにしようかな?
それとも宿泊分けるか?

565 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/23(火) 10:40:01.82 ID:sJDpZZ/40.net
ニッコーは古い
今のお住まいが古ければ耐えられるかもしれないけど…

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★