2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅館ホテルサイトのおもしろ口コミ返信スレ 3

1 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2013/02/14(木) 15:24:56.34 ID:zAy7zG/i0.net
下記サイトなどからネタを探してきて下さい
http://www.jalan.net/
http://travel.rakuten.co.jp/
http://domestic.hotel.travel.yahoo.co.jp/

前スレ
旅館ホテルサイトのおもしろ口コミ返信スレ 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1315747455/

旅館のクチコミ返信キレ杉ワロタw
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1287719834/
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/hotel/1287719834/

966 :諸葛亮:2015/08/08(土) 19:26:24.40 ID:M91Cvnf80.net
>>964
諸葛亮曰く、
<この宿泊施設で泊まるためのアドバイス>
一般的に考えられる良い部屋というのは期待できない。プライバシーは3段ベッド、もしくは2段ベッドの中のみ。いずれも1段1段カーテンで閉じる事は可能。
しかし、新築一戸建ての1階部分を宿として充てている為、基本的に新しい。
基本的に素泊まり、朝食付き、夕・朝食付きと3つの宿泊プランがある。宿泊料金は前払い。
素泊りでも、チェックイン時に申し出れば、朝食付きに変更も可能。夕食も、それまで充分時間があれば可能。
宿の周りは住宅街の為、飲食店はおろかコンビニもない。事前に食事を済ませるか、電子レンジがあったので、弁当を買っていってもいい。足があるなら、チェックイン後、外出するか。
素泊りの場合、食事の事聞かれるが、それでも素泊りを通す場合、断固として要らないと断る。なかなか断りづらい状況であるが、断る時は断る。おそらく、いい顔をされないと思うが。
尚、あまり気が付かない部分ではあるが、注意すべき点として通常一般の宿に比べ、キャンセルポリシーが厳しい。宿泊日の7日前から発生。
2年前の為、若干の変更はあるかも。あとは予約時に確認するしかない。

967 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 19:31:22.50 ID:PfL3TVm40.net
>>958
犯人?
何をもって(笑)、何の犯人なんだ?
わけわからん。意味不明だ。

968 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 19:38:41.28 ID:p7hOLrp50.net
>>967 だから、ヒグマとリアルマッチしてみろよ。今のところヒールはお前だぞ。
ただのキチガイクレーマーの嫌がらせ犯と言う事になっている。

969 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 19:41:11.35 ID:eVF1ZzXSO.net
福岡のアロハスピリットの糞オーナーKenと同じ匂いのする。

970 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 20:01:33.62 ID:OLuKC5qS0.net
>>966
長い
三行で

971 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 20:19:53.96 ID:p7hOLrp50.net
ジジイ…ウダウダ言ってんじゃねーよ。
俺は直接対決が見てみたい。

972 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 20:26:02.93 ID:rq1JU/1S0.net
二段とか三段とかはいいとして、ドミトリーにカーテンしか付いて無かったって文句言ってるんでしょ?
そら宿側にも選ぶ権利あるからね…困った爺さんだ…

973 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 20:34:44.85 ID:p7hOLrp50.net
男性 / 70代
投稿日:2015/07/30
ゲストハウスに初めて宿泊しました
経営者は友好的で良かったですが、ベッドがカーテンで仕切っただけでプライバシィは確保されず、狭くて身動きが取れず、十分な睡眠がとれなかった。
総合1部屋1風呂1料理(朝食)1料理(夕食)-接客・サービス1清潔感1
【2015年07月宿泊 一人旅】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり)
【宿泊プラン】男女共用ドミトリー ☆プレミアムモーニングセット付きプラン☆ HS

974 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 20:37:09.49 ID:p7hOLrp50.net
どうやら、これを消されたジジイが怒ってスレ立てしたと俺は推測しているが?
だから、直接やれよ。面白い。

975 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 20:47:28.24 ID:rq1JU/1S0.net
別にフリーダムさんの肩持つワケじゃないけれど。
どんな顧客に焦点当てて商売するかは、その人の自由だから他人がとやかく言う事じゃないよ。
仮に書かれたメタボオヤジ本人が怒るならまだしも、ジジイがそれ持ち出すのはお門違い。
この件の全貌は、そんなところだよな。
フリーダムさん、誰か分かってるなら被害届出して下さい。
個人事業なんだから、特定の個人をネット上で誹謗中傷されて業務に支障きたしたと言えるはずです。

976 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 20:51:00.68 ID:p7hOLrp50.net
十分、言えると思う。
個人を誹謗中傷してるし、「また行く」と脅迫もしているしな!!w

977 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:02:58.40 ID:TY9vS30D0.net
カーテンがどうたらこうたら言ってたら、寝台列車乗れねえよw
あっ、もう寝台列車はなくなったかww

978 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:08:49.75 ID:I2VthOul0.net
ジジぃの偽計業務妨害オチが見たいw
http://urbangeardesign.eshizuoka.jp/e1128415.html

979 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:11:12.10 ID:p7hOLrp50.net
やっちまえ

980 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:13:10.27 ID:EKLsh3qf0.net
犯罪行為

981 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:14:36.86 ID:Zxnu9Ikf0.net
ほんと痛々しいし気の毒だから書くけど、
2chの事を分かってないのに、自作自演はやめた方がいいよ
安価のやり方間違ってたりして、IDとレス番追うだけでバレるからね
sageや安価のやり方については途中から知識を得た様子だね

>>974
この件がこのスレに載るずっと前(2013年2月14日)から
このスレはありますし、スレ番も既に3です
ほんと分かってないんだね

あと一般的には70歳の爺さんは、こんな掲示板は見ないと思うの
まあ埋めたいんだろうから、早く自分で埋めておしまいなさい
いい大人がみっともない

982 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:17:06.58 ID:p7hOLrp50.net
効いてる効いてる!!

983 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:20:02.84 ID:066n86eZ0.net
誤魔化してるなwwww完全アウェー

984 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:21:57.33 ID:rq1JU/1S0.net
ジジイ、追い詰められたね。
さ、ヒグマと話そうよ。ここで。
もう、自分から名乗っちゃいな!!

985 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:25:52.17 ID:p7hOLrp50.net
おい!!sage!!
俺は素人じゃねーぞ。コラww
良いのか?このままじゃてめえが基地がいで終了だぜwwww
出て来いよ

986 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:29:52.21 ID:M5qRhThL0.net
>>975
いいね!やって欲しいね!

しかしおまえさんが言う「他人がどうこう言うな」てのは間違いだろ?
このスレはそれを嗤うとこなんだよ。

どんな客にフォーカスして商売するのは勝手、には同意。
しかし「気に入らないクチコミを書いたら千倍返しするぞ」
ぐらいは明示しなきゃw

987 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:31:00.40 ID:066n86eZ0.net
フリーダムさんへ
ここにカタカナで名前を書いても大丈夫ですよー
例 サトウカヅオ 日本中のサトウカヅオさんがどこに何人いるのか分かりませんが個人を特定されません。
どこに住んでるとかもあちこちに散りばめて書いてくれたら、我々拾います。
晒してやりましょう!!

988 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:35:17.44 ID:p7hOLrp50.net
>>986 千倍返し?
オレもホテル業だが、どう書こうがそんなのこっちの勝手だぜ?
嫌なら最初から書くなよ。
はっきり言って、ヒグマの談が究極なんだよ。
ばぁぁぁぁか。

989 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:38:38.88 ID:rq1JU/1S0.net
今回、ちょっと自分も勉強になりました。
これからは、不用意な事は書き込まないようにしようと…
自分が宿側にバレてるとか知りませんでしたし…

990 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:41:19.81 ID:Zxnu9Ikf0.net
カーテンの爺さんの件では、フリーダムさんに同情する意見があったと思うよ
>>874とか>>875
よく読んでよ

sage進行が何の為にあるか分かってる?
今このスレ、すごく目立ってますよ
自分で自分のやって事の意味が分かってないんだと思います

991 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:42:35.85 ID:tQh8dbhj0.net
明日、警察に行ってね

992 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:44:07.91 ID:TY9vS30D0.net
なに盛り上がっているんだ?とワラワラ人が集まるわけだが、いかんせん住人が少ないので
あまり影響があるとは思えない

993 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:44:41.51 ID:Zxnu9Ikf0.net
他の皆さん、次スレどうする?
良かったらたてますが

994 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:49:31.42 ID:Zxnu9Ikf0.net
>>984>>989のIDが同じだけど

970:宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:21:57.33 ID:rq1JU/1S0
ジジイ、追い詰められたね。
さ、ヒグマと話そうよ。ここで。
もう、自分から名乗っちゃいな!!

975:宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 21:38:38.88 ID:rq1JU/1S0
今回、ちょっと自分も勉強になりました。
これからは、不用意な事は書き込まないようにしようと…
自分が宿側にバレてるとか知りませんでしたし…

995 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:03:34.15 ID:rq1JU/1S0.net
>>994 俺の事?両方書いたよ。
言っとくけど、ヒグマぢゃねーしwwwそうとうびびってるね!?

996 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:10:12.83 ID:Zxnu9Ikf0.net
>>995
ん? なんでこの2つの書き込みを書いたの?
内容も、内容から伺える立場も全然違うのに

私はあなたをヒグマさんとは書いてませんよ?
ちなみに>>875も私です

997 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:20:44.69 ID:p7hOLrp50.net
この際、何がsage進行だ?
お前が下らん宿いぢり始めたじゃねーか。
しかも、やり過ぎたから湧いてんだよ。
自業自得だ!!

998 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:22:21.76 ID:Zxnu9Ikf0.net
>>996の質問には答えていただけないでしょうか

999 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:42:39.07 ID:ol5HXIGG0.net
なんだ?夏祭りか?

1000 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:51:56.95 ID:YjuMEP5j0.net
いい加減スレチ
ここはヒグマ専スレではない。
踊りたければ専スレ立てて他でやれ

1001 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 01:17:26.42 ID:k+OewbOV0.net
ヒグマというより70越えの自爆ジジイのスレになりつつあるな

1002 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 07:53:59.33 ID:2tqIg6KWO.net
ジジイて人が何かやらかしたの?
上げ下げ含めて流れがよくわからないので教えて

1003 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 08:09:15.39 ID:EdHxgmrc0.net
通報しますた

1004 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 08:19:51.77 ID:EdHxgmrc0.net
>>1002 70すぎのジジイがたいした知りもせずゲストハウスにノコノコ行き、ドミトリーに激怒
「ベット狭い」だの「カーテンしかない」等と宿や宿主を攻撃
しかし、住民達にその主張は受け入れられずアウェーに陥り
トリップアドバイザーでその宿を攻撃するも、即削除され
同じ内容をここに挙げるが、基本個人事業の個人に対する中傷は一個人に対する中傷とのルール知らず
70ジジイの誹謗、脅迫炸裂、義兄業務妨害に発展
ジジイ自爆スレに陥ちた模様の図(警察通報済)

1005 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 08:35:24.24 ID:mhd0Y1tv0.net
>>1004
日本語で桶www

1006 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 08:58:29.07 ID:rGeni3kO0.net
ジジイ、タイーホキボンヌ

1007 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 09:36:14.55 ID:Lzp+30Zh0.net
爺の書き込みってどれ?
よく分からんからスレ番で教えてよ

1008 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 09:37:08.79 ID:Lzp+30Zh0.net
スレ番ちゃうわw レス番

1009 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 10:00:02.83 ID:EdHxgmrc0.net
959だお

1010 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 10:27:07.63 ID:dJehj7/+0.net
ジジイの誤算は、>>964 >>965 >>966をアゲた事だよな。
これらは、トリップアドバイザーで即削除喰らったレスなのに、これをわざわざ持ってるのは書いた本人位のものだろ?
トリップの管理画面の制限区分最上位は、ipアドレス閲覧可能www
宿側はsageを特定済みと言う事ですな。
完全に陥れる文章と個人に対する誹謗中傷、そして脅迫。
熱くなった70歳越えジジイの完敗って事ね。

1011 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 10:31:32.95 ID:mhd0Y1tv0.net
>>1010
即削除?
よく知ってるな。

1012 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 10:32:43.00 ID:HC4biv7v0.net
じゃらんで削除、トリップアドバイザーで削除、楽天に通報するも肩透かし、2chでフルボッコ
しまいには、警察に通報される
俺たちが払ってる年金で旅行して、糞ばら撒いたバチだな。
ジジイ乙!!

1013 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 10:35:24.22 ID:HC4biv7v0.net
>>1011 そりゃ、知ってるさwwwwwwwww俺が違反報告したんだからなwwwwwwwww
このケジラミ野郎が(^ν^)

1014 :ヒグマのオーナー:2015/08/09(日) 10:37:49.86 ID:HC4biv7v0.net
ま。
口コミは、良い事だけ書きましょう。
悪い言葉を吐くと自分の身を破滅させます。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★