2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(株)グリーンズ】ホテルエコノ・コンフォートホテル5

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Qo/krsy+0.net
コンフォート等のホテルブランドを展開している
グリーンズホテルズ、チョイスホテルズジャパンについて語るスレです。

・公式HP
グリーンズホテルズ
http://www.greens.co.jp/
チョイスホテルズジャパン
http://www.choice-hotels.jp/

【ホテルブランド】
・グリーンズホテル (運営:株式会社 グリーンズ)
- ホテルエコノ/グリーンホテル/シティホテル・シティホテルアネックス/ホテルグリーンパーク

・チョイスホテルズジャパン (運営:株式会社 チョイスホテルズジャパン)
- コンフォート/クオリティ
※株式会社 ;グリーンズの100%出資により設立。
  チョイスホテルズインターナショナル(米国)の有する4ブランドのホテルを日本で展開

364 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/15(火) 21:01:25.21 ID:pVZ77r150.net
新システム重たいな。
お客さん切れてたよ。

365 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/15(火) 22:46:49.12 ID:BKSFKpTn0.net
ふーん、酷いホテルなんだな
今度から泊まるのやめよう

366 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/15(火) 22:46:22.10 ID:BKSFKpTn0.net
ふーん、酷いホテルなんだな
今度から泊まるのやめよう

367 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/16(水) 09:35:01.62 ID:3i2NknF40.net
>>362
一人一人の毎日の何気ない行動が社会を形成している
社会の一員として高い自覚を持って一挙手一投足を繰り出す責任がある
職場に黙って付いて行くのは労働者として暗黙に賛成の意思表示をしているということだ

368 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/16(水) 23:12:43.13 ID:n55hLj2m0.net
>>362
飛び出したほうがいいよ‼

369 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/16(水) 23:13:42.20 ID:n55hLj2m0.net
>>362
飛び出したほうがいいよ

370 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/16(水) 23:13:04.05 ID:n55hLj2m0.net
>>362
飛び出したほうがいいよ‼

371 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/16(水) 23:13:38.52 ID:n55hLj2m0.net
>>362
飛び出したほうがいいよ

372 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/16(水) 23:13:39.18 ID:n55hLj2m0.net
>>362
飛び出したほうがいいよ

373 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/17(木) 01:40:58.29 ID:ACyFNyY50.net
岩崎、古屋、中本
富士通から金でも貰ってるとしか思えん。
専務の顔色だけを伺う腰巾着

374 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/17(木) 01:40:10.74 ID:ACyFNyY50.net
岩崎、古屋、中本
富士通から金でも貰ってるとしか思えん。
専務の顔色だけを伺う腰巾着

375 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/17(木) 10:33:49.43 ID:ItPEfCjD0.net
連投うざい

376 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/17(木) 19:47:24.27 ID:DA4HOlcm0.net
また糞が部長になるらしいな。
もう、Gのあいつで懲りたやろ。
会長のがまだ見る目あるわ。

377 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/19(土) 01:55:33.00 ID:2+lBg80M0.net
新システム糞すぎ。

378 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/19(土) 09:24:27.40 ID:mb098vHT0.net
ここで連日愚痴ってるのがバレたらクビだろうな
まさか職場のPCから書きこんでないよな?

379 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/19(土) 20:46:19.76 ID:S7HeXqcj0.net
別にクビになっても困らない
むしろ休みがないくらいだから助かる

380 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/20(日) 00:44:49.69 ID:v8IwUaF90.net
グロービアは終わったな。
中本古屋は逆鱗ふれただろうな。

381 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/24(木) 00:07:26.86 ID:bDPMQRMe0.net
あれで部長?
2号の別宅より毎日出勤

382 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/29(火) 00:56:53.16 ID:s7nUY5RV0.net
金髪銀行員は経理どうにかしろ。
デブハゲ不潔女しか経理できんのか。
o太と同じ。
臭すぎる。

383 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/30(水) 23:18:03.41 ID:M2mAvuE/0.net
辻d3禿げたなぁ

384 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/02(土) 17:51:02.76 ID:C4l0nLcY0.net
成田の店長なんだあれ?
知り合いに聞いた通りだわ。

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/03(日) 01:31:27.53 ID:4Fv6hrPK0.net
不倫三昧。
ルームインスペクションで押し倒すなんて当たり前。
しんよんゼロで不倫別宅特集しろ。
あの編集員がカス。
持株会長が金抜きそうやな。

387 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/03(日) 23:58:53.97 ID:z9ASOjOk3
ここの会社は手柄は自分のもの、
ミスは他人のせいにしているから

上層部にこの2年くらいの間にどこかから入社してきた室長、
次長という役職の人がふえたから、現場を知らないのに
ものをいう。

388 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/04(月) 00:08:47.50 ID:YqPhZE86P
カキコしてる人。
ちゃんと仕事してますか?
人のことばっかり言ってないで

言いたいことあったら会社へ直訴したらいいじゃん。

自分の会社の事 鬱憤晴らしで書いて 嫉妬の塊で

つまらないと思わないんかなぁ

389 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/04(月) 16:07:47.04 ID:P4JSHYgx0.net
自負しております。

390 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/05(火) 01:37:04.29 ID:6p4pTPCt0.net
>>384
成田の店長って誰?

391 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/05(火) 02:29:03.39 ID:71b1RV38W
カキコしてるあんた 誰?

392 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/06(水) 02:36:22.74 ID:gLUyV/35z
http://hotnews-trend321.blog.so-net.ne.jp/2013-12-31-3


http://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=15591


http://gigazine.net/news/20140313-samsung-galaxy-backdoor/


http://gigazine.net/news/20131121-lg-send-tv-watching-info-usb-server/

393 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/06(水) 08:18:06.88 ID:c3vSuyg70.net
成田の店長ってアイツだろ?w

394 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/06(水) 22:23:50.56 ID:fu3y8ABBc
「カキコしてるあんた 誰?」ってカキコしてるあんたこそ誰?

395 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/07(木) 00:54:12.68
見ちゃった カキコ場面

396 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/07(木) 00:55:31.08
だったら どうした?

397 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/07(木) 01:29:47.49 ID:pLPakRs40.net
しかしおめー達って完全な負け犬だなwww
文句あんならやめればいいんだよ。
やめれねーからこんなとこでこそこそと
ばっかみてーwwww

398 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/07(木) 01:35:09.16 ID:pLPakRs40.net
どうせてめーらも客の残り物の朝飯うめーうめーって食ってんだろが。
だったら文句いえねーぜ
俺はならのコンフォートしか泊まらねーが、奈良のスタッフの質はどうよ?
少なくとも客的には不快に思ったことはねーぜ。社員のボケナスども

399 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/09(土) 22:33:13.21
朝食食べてる奴もいるからなぁ
毎日食ってた奴 どこ行ったんやろ?見かけない・・・

コンフォート
10年前に泊まった時 レベル低かったなぁ〜

何とかマシになってきたやんか  辞めた奴に聞いた話では
誰だかにが苦言呈してその人の意見をパクってやってきたんやろ。
パクった者は自分がやりました!って自慢気にプレゼン(((((・・))))))
まぁ 客的には よくなれば文句ないけど・

福の神みたいなフロントいる その人に会うと営業契約ばっちり!
毎回顔見たいと思うよ。。あの姐さん ちょっと年上だけど 福の神 様様

400 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/10(日) 04:28:34.27 ID:VM8OhqPy0.net
やっとボケナス社員のチクリ話が無くなったようだな。
今度カキコしやがったら本社にすべてをぶちまけてやるからな。
その書き手を特定して厳重に処分してもらうよ。

おめーらはもっとテメーに責任を持て!
人のせいにするのはガキだけが許されることだからな。

二度とくだらねーことカキコすんじゃねーぞ。
このホテルを気に入っている客がたくさんいるってことを忘れるな。
そいつらがいるからこそ、てめーらも飯が食えるってことを再認識しやがれ!
馬鹿野郎めが

401 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/10(日) 14:17:03.14 ID:oBS9iLbB0.net
>>400
中の人あってのおまえのお気に入りホテルだってことわかってるの?
ネタにしつつも嬢とおばちゃんへの感謝を忘れない東横インクラブメンバーを訪ねて
爪の垢を煎じて飲んで出直して来い

402 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/10(日) 15:36:27.05 ID:VM8OhqPy0.net
↑これから通報してやるよ

403 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/10(日) 18:11:32.11 ID:oZnOYgIm0.net
通報で脅すとかwwwww

404 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/10(日) 18:15:56.51 ID:oZnOYgIm0.net
>>400
早く本社に報告しろよ。
でもどうやって特定すんの?wwwww
考えてから書き込みしましょうねwwwww

405 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/10(日) 20:48:20.29 ID:8qTV2RDf0.net
ただ今、某コンフォートに連泊滞在中

なんだかんだで10人ぐらいフロントいるんだね〜

ホテル側にミスがあって、それを指摘したら、
すんごい感じの悪い30代男がいたのさ

あまりにひどいので、次の朝、別の女性スタッフに
それを言ったら、店長に伝えますと返答してくれた

でも、その回答も何もなく・・・そのまま

で、今日夕方、フロントでカードキイと受け取った時に
誰かが、「店長」と言って反応したのが
一番感じの悪い奴だったわ

406 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/12(火) 00:20:19.11 ID:4ChkfpQX0.net
転職求人みてきたけどボーナス本当に年3ヶ月でるの?
友人が10万無いとか数年前は言ってたけど

407 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/12(火) 18:08:10.30 ID:oeYVh2p70.net
5万しかもらえなかった

408 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/12(火) 22:32:20.50 ID:c1F9ol/90.net
386って何なの?
大丈夫?

409 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/12(火) 22:37:52.51 ID:kD/QnAL50.net
>>408 本社の人間じゃない?

410 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/13(水) 01:21:20.63 ID:p9P0g0wL0.net
>>407さん以上にボーナス貰えた社員さんいますか?
入社検討中で興味あり

411 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/13(水) 22:50:17.09 ID:wuH0NSvo0.net
>>410
入社検討中とか馬鹿な奴だ

412 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/14(木) 00:42:34.31 ID:qV1BhgzJ0.net
ここだけはやめとけ。
ただし、管理職候補で入るならおすすめ。カマキリでもフォーチュンでもすぐ部長。
おすすめ。

413 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/14(木) 16:33:52.79 ID:JmM0zVtq0.net
>>412
ホントココだけは止めとけ。

414 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/15(金) 04:04:06.81
中小企業希望ですか?
この会社は可愛ければ 喜び組へ
幹部になった女性は操売りで幹部へ
課長以上は手を付けてる
チョイス社長は実績ではなく自分に都合のいい人のいうことを信じる
だからコンサルに頼る。
仕事のできる人は邪魔だから・・・なぁ、
しかも自分の周りにいる女を手籠めに

気を付けろ!辞める時も誘うから。。。

フォーチュンってN?Nは嘘つき。M社長の事をできねぇ〜奴ってほざいてる。
いつかは自分が取締役に引き上げられると豪語までする始末。
就活は慎重に!

415 ::2016/01/15(金) 04:05:11.32
怖い会社なんですね

416 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/15(金) 04:14:03.95 ID:mDkHApRgW
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

417 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/19(火) 23:54:39.33 ID:SlnSXsry0.net
エントランスの雪かき疲れた。

418 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/22(金) 10:51:52.25 ID:R0i5yBKf0.net
↑本社の人間がここチェックしてるぜwww

419 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/22(金) 22:55:06.15 ID:F0BrEltC0.net
>>418
客の個人情報とか会社の機密情報流さなきゃ問題無いだろ。
何か書かれると困る事でもあるのか?

420 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/23(土) 08:43:09.63 ID:xKFNc/ev0.net
↑上でめっちゃ流してたじゃんか

421 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/23(土) 09:28:46.11 ID:y1ymGSaX0.net
まあ社員が自社の経営陣の陰口をさんざん書きこんでる会社ってのは
客先としても利用したくなくなるよね

422 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/23(土) 12:32:33.11 ID:BYx0YW9W0.net
ただ単に会社としてネットリテラシーが低いだけだろ。
書いてる社員も牽制する本部もその程度のレベルの人間の集まりだって事。

423 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/25(月) 14:04:59.87 ID:73IpQTCk0.net
ttp://www.ocn.ne.jp/business/ftth/flets/
このページの最後に唐突に名前が出てきて噴いた

424 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/27(水) 00:18:18.80 ID:cBNWiahW0.net
規定管理規定w

425 :ぽんた:2016/01/29(金) 00:19:47.64 ID:dS5JH74N0.net
すごく社内の悪口書かれてますけど一部の悪意を持った低レベルな人のせいでこの会社が悪く見えるのはすごく残念だなって思います。

確かにボーナスは一般企業に比べたら少ないかもしれないけどちゃんと、能力加味してくれるし上司も基本的には優しい人が多いし同業界では一番研修の数も種類も多くて、入社後のフォローがすごくしっかりしてる会社だと思います。

お客様の事だってより快適に過ごしてもらえるよう毎月会議で真剣に話し合われるし、よく飲食店のバイトが裏側を知ると利用したくなくなるとか言いますが、コンフォートホテルは自分がお客になっても安心して利用できるホテルだと思います。

426 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/29(金) 12:03:16.83 ID:1fn5smGg0.net
クッサwwww

427 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/29(金) 13:47:38.94 ID:yNF2RsCl0.net
↑何が楽しいんだ???

428 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/30(土) 01:28:43.63 ID:kca3Mlbf7
フォローしてくれる?某店舗のベテランさんだけだよ。他の店舗からも相談者いたくらいだから・・。
本当にこの仕事で頑張ろう!と思ったのは人生経験が豊富で上層部への意見をしっかり言ってくれたこの人がいたから。
自分の評価より部下のレベルアップするための助言をたくさんくれた人。
一人暮らしで迷いつまらなくて悩めるとき人生の道しるべをくれた人。
その人の事を某B超サンは捏造し話題の作成。
本社では嘘話を満載し、勝手な妄想像をつくり、その人を貶める発言を吐いていましたよ。
今、上司が優しいのは●診断をしているから その評価を気にしているため、
助言してくれ本気で部下の人生を考えてくれる上司っていないよ。
この人だけ本気で叱ってくれる!本気で相談に乗ってくれた。
本当のお母さん位面倒を見てくれた。
研修は本社の意向にそうように回答を持っていれば◎(持っているふりでOK)

ぽんたさんの書いていることは間違いではないけど 全てOKではないから注意をしましょう。
YESマンが 上層部へ LやMへの昇進できるのです。
そんな おかしな評価は中小企業だと書かれても仕方がないかもしれません
しかし、
泊まっても不服がないホテルとして コンフォートはOKであることは 賛同しますよ。ちゃんとした上司に巡り合えばこんなに変な書き方はできないと思います。出会えた私はラッキーだと思います。
本当にまた会いたい。人生の道しるべを教えてくれた上司に。

429 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/30(土) 01:10:55.24 ID:lufO/5Cg0.net
>>425
もしも本当にそう思ってる社員だとしてだ、
だったらなおさら社員がこういう事を書くのが社会人として、会社としてレベルが低いって、
書込する事自体が会社のレベルを表してるっ言ってるの。
分かる?分かんないから書くんだろうな。

そういうレベルのホテルを信用できないわ。間違っても泊まりたくない。
個人情報なんて残したくない。

430 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/30(土) 01:12:20.69 ID:lufO/5Cg0.net
>>425
はっきり言うわ。
お前がその「レベルの低い人間」だって事。

431 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/30(土) 07:23:45.52 ID:O3uwTx7P0.net
↑何興奮してんだかわらんが
だったらおまえが利用しなければいいだけのことじゃん
人様に喧嘩打ってるおまえのほうがレベル低いってわからねーのかな
不思議なやつだな

432 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/14(日) 09:43:42.49 ID:WVu9oQbH0.net
駄目だ 腹立ち過ぎて辞める
店舗の空気やら全てが悪くなった

433 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/14(日) 10:54:13.88 ID:+/6EfPoj0.net
異動が結構多いね
そんな自分もその煽りを受けて嫌みたらしいスタッフに
ストレスで剥げそう バイトも辞めようかととりあえずかけもちを
探し始める始末

434 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/14(日) 13:19:17.60 ID:GDGsXdvr0.net
社員って夜勤が続くと体
内時計が狂わないの?体調は
各自が管理するんだろうけど、
所詮は限界があるよね。
やっぱり睡眠不足でつらくな
ったり、日勤から夜勤にきりかわっ
て、生活リズムが変わるときって寝
る時間帯を変えるとか、工夫してる
事っていっぱいあるんだろうね。
ちょっとした工夫で、多分す
ぐに慣れるんだろうけど、ホテルで
はたらくのって大変なんだろうね。
ぐうたらな俺にはきっとむりだな

本当にホテルで働いている人、特に
社員で頑張ってる人はすごいなー
と思います。忍耐強いのかド
Mじゃなきゃ、不規則な生活の中で
Goodなスマイルなんて出来ない
のが普通だよ。
自分に厳しい人が多いのか、自
己を高めるために常に今の自分に
満足する事なく、自身を高め続ける事
のできる人間の集まりなんだろうね。
三顧の礼で迎えてくれる、一
流のサービスと快適な部屋。お得な
企画でお客様をもてなすホテル
業界はこれからの日本の花形だね。

435 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/14(日) 14:04:46.28 ID:MgiWzMRV0.net
今更サビ残のヒアリングってねぇ。
会長社長の謝罪が先やろ?
かまきり、フォーチュン、不倫人事部長、腰巾着情報部長。金髪銀行員。
取り巻きが甘い汁という構図は、変わらない。
労基かけこみも時間の問題か?

436 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/14(日) 16:15:57.57 ID:sN4xX1nq0.net
>>384亀レスだけど詳しく聞きたい

437 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/14(日) 23:12:10.65 ID:AXjadz3f0.net
なんだ会社の陰口叩いてるのはバイト君か

438 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/15(月) 00:21:13.77 ID:nBFJvf1o0.net
そりゃ正社員なら簡単に辞められないから
職場の悪口を書くことが結局自分の首を絞めることになるって分かってるはずだもんな
メンタリティーとしてはコンビニで商品ケースに入った自分の写真をアップするバイトの店員と同じ

439 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/15(月) 05:26:18.28 ID:UOeDdWzX0.net
>>437 >>438
ID変えてまで連投するなよ

440 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/15(月) 16:43:29.26 ID:y9EczTtc0.net
>>438
正社員は簡単に辞められないがバイト君はそうではない
何故違う?
よほどバイトの待遇が悪いのかね

441 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/17(水) 02:39:57.23 ID:AavZ/D/O0.net
>>436横浜じゃない?どれだけのスタッフを辞めさせるのか

442 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/17(水) 03:44:07.00 ID:xktNEEB80.net
辞めるなら社員かバイト君か知らないがどっちも
有給使えるんだからしっかり申請してからにしたら?

443 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/17(水) 12:59:33.97 ID:SQ47ImPG0.net
今なら、何を申請しても労働者の権利は通るよ!
上場したら創業家は大金せしめて終わりだから。それだけが今のミッション。

このままアベノミクスが沈没して上場もパァ、取り巻きも全滅。

444 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/20(土) 14:35:02.02 ID:DaMkGafUt
>>435

もらえるのならもらっちゃったら? 聞き取りが怖くて申請できない人の戯言に聞こえる。

理由があって残業していたのなら申告できるはず、
申告できない人は普段仕事せずにただ会社にいたという人でしょう ね

>>436

店長であることはとても大変なこと。入社3〜5年で主任、店長になった人は
仕事ができるからではなく人材確保のための施策。役職がついたら>>>>

できない人材がある日突然偉そうに命令する それって大きな勘違い!

成田や横浜がどんな感じかわからないけど。。。その人を誹謗中傷しても
会社の体質は変わらないよ

会社が上場しようが できないかもしれないが
それ以前に従業員は会社のための貢献する努力をすべきでしょう。

本気で従業員の将来を考えてくれる その人に上司になってほしい。

>>428のお母さんと言われる方

この会社を助けてください。従業員を守ってください。

445 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/20(土) 21:51:19.29 ID:RC+89aq30.net
↑通る訳ねーじゃん。

446 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/20(土) 22:51:41.34 ID:DaMkGafUt
何が通らない?

447 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/21(日) 20:49:03.77 ID:b5FRoR/aS
久しぶりにコンフォート泊まったら
なんだかなぁ〜雰囲気変わった。

なんだか 元気のない ツーンとした空気に もう二度と泊まらないと決めた。
ここはただのビジネスホテルのはずだが
シティホテルみたいな対応して、何様って感じだね。

ちょっとお客が入っているからと言って対応おかしいよ
毛布頼んだら持ってきてくれたが、
持ってきてあげてよかったでしょ。みたいな態度に腹が立つ。

今月泊まったのが悪かったのか!
ここ読んでいると今月異動があって空気も悪いと書いてある。

人事異動は慎重にしてもらわなくては泊まる側も利用したくなくなることを
わかってないのかと思う この会社のレベルを疑ってしまうな
これからは当社は利用を控えます。

448 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/24(水) 02:40:09.36 ID:GMa94rZRi
おーい 福の神はどこだ
んんん?

いないじゃんか。
もう うちの会社の営業マンも泊まらないよ

福の神 どこ行った。毎週 ここ来てるけど

もう、数字上がらなくなる。

他のホテルで福の神 探すしかない。

449 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/01(火) 01:49:57.44 ID:ejExYWrnb
フロントの受付、、偉そうやで
ここも雰囲気よくない

ちょっと 不細工な女子と不愛想な男子しかおらんなぁ

450 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/01(火) 22:54:37.69 ID:ZBf1wGZr0.net
カマキリは、前職関係や私的な人脈からコンサルや外注先を選定し私利私欲をはかっている。
あの目標管理のコンサルや、アミダスなんか本当に無意味な研修やったな。

451 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/03(木) 10:33:36.60 ID:gbZiBTlvk
癌、痔、ヘルニア、結石、拡大祈る!

452 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/04(金) 00:43:15.07 ID:n6S5FuZqo
カマキリ NKMRさん?

研修参加者 TKHSさん?

この二人は裏繋がりあるから 要注意だね

病気の拡大は望まない。

453 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/06(日) 21:20:33.01 ID:xlOGAexEr
料金あがりましたね。
なかなか泊まれない

料金あがったのは お部屋に物をもってきてくれるから?

スプーンやアイロンももってきてくれるから?

持ってきてくれるのなら電話で頼んだら3分くらいで来て欲しいな。

いつまで待ってもこないのなら おもちします!って言わないでくれ。

このホテルは病人が多いのか?病原菌がうつるような気がして怖い。

ちゃんとしたホテルではない?

料金っ下げて!
るうと どみに泊まるしかない。


))))))))::::

454 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/11(金) 17:50:58.72 ID:FLMHJzra0.net
中途採用で、足元みて応募が吉。
新卒で入社する価値はない。
あちこち転々として、見かけだけ経験積んで高値で売りつけるべし。
カマキリフォーチュンを見習おう。

455 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/11(金) 23:26:15.67 ID:uNDDddEq0.net
ルートインの今後の開業予定
http://www.route-inn.co.jp/open_plan/detail.php?newly_opened_hotel_id=101

456 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/12(土) 00:12:56.60 ID:tkzZ6DWP4
あ〜あ
TKHSさん あなたもそうでしょ
NKMRさん K大って そんなに自慢することじゃないでしょ

中途入社 できる人いっぱいいるじゃん。
見掛け倒しの経験って?

ちょいすの社長のことですか?
フロントやってたらしいけど クレームもらってすぐ撤退

大学で学び$$$$$って経営学学んでも実践能力や人見る目ないから
やっぱ、コンサル頼み。
そっかぁ*** やっぱ見掛け倒し だな
嫌な事や気に入らないことは他人任せだし気分で仕事する。
目立ちたがり ちょっと有名な人と知り合いになりたがる
困ったMRKさん

できないことがあると暴れてダダこねる。
オヤジの作った会社は息子の玩具ではないはず、
そろそろ オヤジさんと一緒に 隠居したら。

457 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/16(水) 23:42:10.03 ID:nKOMzwZK0.net
新卒はどれくらい人数がいるかな?

458 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/17(木) 23:01:22.43 ID:u2mw08MX0.net
労組ないのか?

459 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/19(土) 00:19:51.33 ID:c9jkQRvP0.net
最近暇になってきた。
業績大丈夫か?

グロビア、xポイント、フュージョンと肝いり事業がことごとく現場の足かせ
ぶら下がりばかりの会社になりつつある。

460 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/20(日) 09:03:16.13 ID:COewS9Ux0.net
インサイダーするなよ

461 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/23(水) 07:28:02.02 ID:Tv+mxgNm0.net
6月頭に奈良に行く予定。
あの無料朝食が楽しみだ。
食い過ぎないように注意しなければな。
特に好きなのはマカロニサラダのバジル風味のやつ。
あとは味噌汁かな。
お握りは1個で結構腹がいっぱいになるので良い。

462 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/23(水) 10:55:12.59 ID:E6Dafbep0.net
朝食はだいぶ変わったよ!
美味しかったマカロニサラダやスープがなくなって、冷たいチャーハンみたいならサラダとか、酢とかがあった。
まあ、不味くはなかったね。

463 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/23(水) 12:39:58.33 ID:Tv+mxgNm0.net
>>462
情報ありがとう。
なるほどホームページみたら内容が変わってる。
日替わりスープがなくなっている。
これって味噌汁もなくなったっとこと?
なんでこうも期待を裏切ることをするのだろうか?

464 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/23(水) 21:44:22.09 ID:LYLBuFyC9
努力すれば報われると言い聞かされてきたが、報われないのは、努力が足りないからだよとも言われた会社。
結局、報いよてやろうなんて、これっぽっちも思ってない会社。

総レス数 1082
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200