2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーズベイ【BBHホテルグループ】

1 :井上:2014/05/12(月) 02:54:57.49 ID:I3vlX5QY0.net
BBHホテルグループは、横浜のブリーズベイホテル(BBH)を旗艦店とし、各地域で最高レベルのコストパフォーマンス評価の獲得を目指し
日々前進を止めることのないホテルグループです。

989 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/21(土) 16:28:26.47 ID:BQltFDGa0.net
やられたらやり返す

990 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/25(水) 14:51:37.10 ID:aQSd3KAh0.net
社長だけが美味しい思い

991 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/25(水) 17:48:03.33 ID:gQlGtzfw0.net
>>990
潰れるのは間違いないさ!
それが楽しみ‼
それにしても口コミだけどいい口コミはホテル関係者の投稿が丸わかり!
星一つ二つの厳しい投稿の後、星四つ五つの投稿がパターン‼明らかに用語の使い方が違うしありもしないことが丸わかり!
そのうち暴露してやる‼

992 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/29(日) 21:51:36.36 ID:niCSQlo/0.net
>>991
常連客に依頼している。
津田が競争させるからこうなる

993 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/30(月) 02:23:17.34 ID:S7NDC0Rh0.net
世界レベル

994 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/31(火) 15:01:45.50 ID:ZNPp6KA50.net
>>992
そもそもじゃ◯んとかの口コミなんか情報操作ありありだからな金とか営業でもだいぶん違ってくるんだろう。また、社員がじゃ◯経由で予約して出張した場合いい口コミ書き放題だしな!口コミなんてイイ書き込みは信ぴょう性少ない。悪い口コミほど価値があると思うよ。

995 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/13(月) 19:06:26.25 ID:ShJRK7TA0.net
東横インの幕張が閉店らしいけど、買収の可能性あるかな?

996 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/16(木) 20:43:47.87 ID:ufv4l/TeJ
何軒も買収する金あるなら社員の給料上げろ。

997 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/18(土) 15:30:11.64 ID:/Q9ww+hj0.net
客室200以上でワンオペナイトしてたけど
マニュアルに全ての客を安全に避難誘導し
金庫、レジ等の施錠をして云々にはあきれた
第二のニュージャパンになりますように

998 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/18(土) 17:52:19.80 ID:xXqrA6sJ0.net
>>997
↑↑↑いいね!

999 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/18(土) 22:31:52.36 ID:/Q9ww+hj0.net
津田は顔がキモい
歳とると性格がモロ顔にでるな
瞬きが以上に多いし(笑)
自慢の東大卒→官僚も出世コースから外れて
ホテル再生業もお前が元祖でも無いし
まだ東大同窓会に顔出せないな

1000 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/19(日) 20:31:49.40 ID:uP7vLmeK0.net
>>999
瞬きが
以上×
異常◯
に多い

1001 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/27(月) 05:54:39.31 ID:J1UfqqLK0.net
さあいよいよボーナス支給のシーズンですね
私は車の買い替えをしようと思います

1002 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/28(火) 15:26:29.32 ID:VLDks4SR0.net
>>1001
2〜3万ボーナスですから車買い替えのチャンスです。

1003 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/29(水) 22:27:52.75 ID:GQjIO+Df0.net
自分もボーナスもらった事を思い出したw
いくらだったかなぁ…
3万まではいかなかった気がする。
でも、「こんな会社でもボーナス出すんだ?つか残業代出せよ」って思ったわw

1004 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/30(木) 13:42:31.64 ID:etT83n6e0.net
>>1003
残業したら残業代もらえるだろ!
たぶん、みなし残業で契約時間を超えてないからもらえないんだ。もらってないと言うか、すでにお前はもらっているんだ。もらいすぎだ。アホ

1005 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/30(木) 19:02:49.89 ID:yLZm/dVD0.net
年末年始もワンオペ頑張ってね

1006 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/01(金) 14:12:15.10 ID:kGF0mhoH0.net
恵比寿の豪華マンションで

1007 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/01(金) 16:08:53.72 ID:/FV5qSfy0.net
ふくみ残業含め約250時間
ボーナス制度がくそ。
昇給???
どんなに頑張って責任持ってやっても
横取りされるならヤル気無くすわ。
いつ辞めてやろうかな。

1008 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/01(金) 16:15:05.07 ID:/FV5qSfy0.net
人として心から尊敬出来る上司がいないって会社
なかなかないよね。
それだけ、人を雑に扱っている証拠だよねー
ましてはサービス業で、クレーム対応を社員にほとんどやらせ、自分から行おうとはしない。
困った会社だよ。

1009 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/01(金) 20:55:12.42 ID:qzYuq0Fg0.net
タイムカードが有るのに
みなし残業はおかしくないですか?
と社長に尋ねたら
客がいない時間はボーっとしてるだろう
と言われたわw

1010 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/02(土) 15:28:51.46 ID:/9j+qXqO0.net
>>1009
客がいない時はぼーっとしててイイって事か。
キッチンは掃除とか機器の手入しなくてぼーっと。
設備もぼーっと。フロントもぼーっと。

1011 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/02(土) 17:48:48.25 ID:zA4eWtbg0.net
桃太郎侍に成敗してもらおう。

1012 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/02(土) 17:56:28.38 ID:/9j+qXqO0.net
>>1011
オーナーを成敗するんだよな?

1013 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/02(土) 20:15:09.89 ID:xRcS7cgI0.net
口コミの点数を上げるために自演に走る社員(笑)

1014 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/02(土) 22:05:20.90 ID:ZDHlAkcR0.net
拘束時間があるのに、、、

労働局へGO!

1015 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/02(土) 23:06:39.31 ID:UR8N/rY30.net
まぁ辞めてる人が増えてるのは事実だからね。
ホテル増やしてるのは良いけど、人足りない、その場しのぎで人員を回してるという現実。
人をなんだと思ってるんだろうねー。
答えてくれたまえ。

1016 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/03(日) 09:28:07.10 ID:ntxVT8M40.net
>>1015
人が一番大事だと言う事を知らないオーナー
育てる事をしないオーナー
即戦力と思って雇用するが、
即戦力のスキル保持者がこんな安い報酬で働くわけがない!
まーせいぜい普通の人材が入社してくる。
そこで求人票に表れてなかったボーナスであるとか不満が出てくる。

1017 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/03(日) 09:30:21.29 ID:ntxVT8M40.net
>>1016
普通の人を雇って鍛えて行くんだよな!
普通はね!
なまじっか頭のいいオーナーは学問以外の事は知らないだろうが!
カス

1018 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/03(日) 10:01:33.91 ID:0xf8jLIi0.net
小口で自分の食糧買うおばはん支配人さん
ばればれでっせ

1019 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/03(日) 18:00:48.11 ID:ntxVT8M40.net
>>1018
キッチンなんかは役得ですよねー
給料+毎日の仕入れから少しづつ、たまに高いやつをこっそり仕入れて…

1020 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/03(日) 21:16:56.85 ID:P2vCctU50.net
クオカードを横領しましたが、何か?

1021 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/03(日) 23:07:32.27 ID:LZSMhVvY0.net
お米はどこから仕入れていますか?
当時自分がいた所では外人団体向けには100パー中国米。
日本人には福島のコメと中国のブランドでしたが。

日本人のお客にも本当に適当なご飯だしてましたが、良くなったのかなぁ。

1022 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/05(火) 17:47:37.52 ID:smkBHBSL0.net
>>1021
ホテル業ってさ
儲からないね!
ホテル自体高いし
維持費もハンパないし
人はいっぱい使わないとダメだし
オーナーはバカだし
自分の報酬が大事だから人の給料やボーナスかまってられないし!

1023 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/06(水) 00:12:36.95 ID:W6K1wgo/0.net
>>1022
津田は儲かってるよ

1024 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/07(木) 03:45:42.96 ID:Yd18FKk00.net
社員アンケートほとんど皆やってなくて草ww
しかもやった人、全員名前をさらされるというね。プライバシーもクソもない。そしてそれが嫌だからやってない人もおるのは確実。
調査とか匿名でやらない限り日本人である以上本音は聞けないだろうね〜。

1025 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/07(木) 18:20:52.54 ID:graWVsyY0.net
>>1024
↑↑↑↑
突然何のことかわからんばい!
社内アンケートなら全員がやらないとダメなんじゃないのかな?

1026 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/08(金) 12:59:45.67 ID:eJwFahHH0.net
朝食の原価は安すぎ

1027 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/09(土) 01:14:30.99 ID:/Ea4HKxW0.net
法律違反の犯罪者

1028 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/10(日) 20:57:28.75 ID:HJHwGHV/0.net
>>1026
だよなぁ
ホテルなのに冷凍や、レトルトばっかりだ
客が実態を知ったらがっかりするやろな〜

1029 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/10(日) 20:59:27.66 ID:HJHwGHV/0.net
なんか決定的なもの内部告発しようよ!

1030 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 10:57:08.10 ID:Ss//2k6h0.net
次スレ

【BBHホテルグループ】ブリーズベイホテル【ドンドン】PART2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1512957386/l50

1031 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 19:39:53.07 ID:Ss//2k6h0.net
「日本一のホテル再生会社」になるという夢を共有し、絶えず前進することに惜しむことなく力を尽くす仲間たちがいてくれたから。そんな仲間がドンドン増えたから。

「絶えず前進」のマインドを強くもったスタッフには、活躍の場がドンドンと与えられます。

あなたが、ホテル業界において、ドンドン自分を磨きたい、まだ見ぬ自分の限界にチャレンジしてみたい、
変化と刺激のある毎日を送りたいと思うならば、是非、我が社のドアを叩いてみてください。

1032 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 19:40:24.51 ID:Ss//2k6h0.net
ドンドン

1033 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 19:40:48.74 ID:Ss//2k6h0.net
ドンドン

1034 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 19:41:12.98 ID:Ss//2k6h0.net
ロンドン

1035 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 23:35:09.87 ID:yBOBcf030.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1512957386/

1036 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 23:36:42.70 ID:yBOBcf030.net
『ハイ』という素直な心 ・・・に付け入ろう!
『スミマセン』という反省の心 ・・・を利用しよう!
『オカゲサマ』という謙虚な心 ・・・に服従心を植え付けよう!
『ワタシガシマス』という奉仕の心 ・・・を焚き付けよう!
『アリガトウ』という感謝の心 ・・・を弄(もてあそ)ぼう!

1037 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/11(月) 23:39:37.71 ID:yBOBcf030.net
日本一のホテル再生会社なる物が成立するのは同業者が複数必要
同業者を含め仕事が発生するほど「再生しなくちゃならん」ホテルが発生するような
劣悪な経済情勢とバカな経営者も欠かせない

1038 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1038
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★