2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラスイート神戸▲従業員はドンヨリ!殺伐◇

1 :マルヤマ:2014/05/13(火) 16:22:42.20 ID:HCuYmlaZO.net
【高級なラブホテル】と話題のラスイート神戸について語り合おうぜ!

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/13(火) 16:45:12.58 ID:O90HD4v40.net
高級ラブホwww
自分等も泊ったときそう言い合ってたわ

従業員は確かにイマイチで、あれのせいで高級ホテルとは言い難いと思ったね
設備やアメニティは女子大喜びだわね

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/13(火) 18:42:49.64 ID:HCuYmlaZO.net
一流を気取りたそうだかなんだかなあー
バカな従業員が多すぎる

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/14(水) 02:24:48.76 ID:iLCoEMj2O.net
名前がダサい

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/15(木) 23:03:17.19 ID:DlK5+ZJe0.net
高槻市 花の里温泉 山水館の送迎バスの運転手は無愛想そのものです。乗車時に、乗るやったら、とっとと乗れと言われた

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/18(日) 03:24:27.74 ID:zwRu57fDO.net
悪趣味
ケバケバしい内装

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/30(金) 14:03:07.43 ID:8l144PxV0.net
ミシュラン掲載は金で買ったのか

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/04(水) 23:09:11.55 ID:p+cgIMUg0.net
ファイングループやっけ?

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/21(土) 10:31:00.23 ID:L5DAFiHbO.net
従業員のストレスが限界に…
神戸の珍ホテル・ラスイート

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/21(土) 15:55:33.20 ID:yDYUowf90.net
なにが要因でストレスなの?

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/14(木) 13:15:28.35 ID:qti9WXu8O.net
バックヤードが不潔すぎる
従業員用トイレも汚い
便座にはウンコ
不衛生でんなあー!
見えるところだけ綺麗にしてるが
心構えまえが悪いわな〜

12 :セッキーン:2014/08/18(月) 08:48:52.69 ID:7ahF/sUAO.net
四六時中
グチっているスタッフたち
嫌なら辞めたらいいのにね

13 :注意事項:2014/08/22(金) 03:19:58.89 ID:yE5MLC0yO.net
粘り気のあるウンコをする従業員は念入りに便器の掃除よろしく!
アナタのウンコの掃除をするために他の従業員に手間をかけないで下さい。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/09/14(日) 18:20:32.15 ID:0tZ8G3WhO.net
www

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/09/29(月) 08:47:07.22 ID:A6mFu/3XO.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/10/02(木) 20:26:33.38 ID:s1tBoUDIO.net
高いだけのホテルでした次からはオークラにします

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/03(火) 00:43:04.41 ID:kg3XDdqz0.net
2012 ADR(平均客室料金)ランキング
→販売できた客室の平均単価。

 第一位 シギラベイサイドスイートアラマンダ   55280円
 第二位 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 50000円
 第三位 東京ディズニーランドホテル        50000円
 第四位 ディズニーアンバサダーホテル     40000円
 第五位 ザ・ブセナテラス              39566円

2012 RevPar(販売可能客室1室あたり売上)ランキング
→客室収入を販売可能な客室数で割って算出する平均単価。
 第一位 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ  45000円
 第二位 東京ディズニーランドホテル         45000円
 第三位 ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド   33453円←【注目!!】
 第四位 ディズニーアンバサダーホテル       32000円
 第五位 上高地帝国ホテル              29423円
https://daiwakantei.co.jp/daiwawp/common/pdf/mr/mr201405.pdf

平均客室単価
マンダリンオリエンタル東京 45,735円
ザ・リッツカールトン東京 44,798円
ザ・ペニンシュラ東京 41,122円
RevPAR
ザ・リッツカールトン東京 32613
グランドハイアット東京 28546
マンダリンオリエンタル東京 25246
http://d.hatena.ne.jp/roundtable/20120901


平均客室単価が40000円を超え続けることができるのは強気な設定ではあるけれども、それだけの価値をお客が認めているという証といえるだろう。

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/01(木) 10:25:58.72 ID:t1OH8VLD0.net
んなこたーない

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/02(金) 03:26:30.31 ID:ssWX2y4p0.net
俺は、便所二つついてる部屋が、ええねん。
南端の部屋は、見晴らしみたいな知れてるしな。
やっぱり便所二つは、ええで。
せやけど、畳部屋は、いらんな。

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/19(火) 17:26:05.53 ID:Qv9HdjlQc
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥…温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らすテ゛シ゛夕ル音痴のバ力に支配された世界最悪の腐敗利権國家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援で2〇%超.人類に涌いた害虫公務員利権を拡大させるほと゛灰燼に帰す現実
金融緩和‥…資本家階級資産倍増.ひとりて゛資産1兆円超.末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少孑化対策‥貧乏人に不幸な子を産み落とさせ,全國航空騷音まみれで勉強まで妨害して.地球破壞する害蟲増殖國力低下政策な
原発稼働……マッチポンプヘリ飛ばしまくって,都心まて゛数珠つなき゛て゛莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進國が笑わせよる
      全空港を火力発電所に転換して航空騒音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国脱却してからほざけ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/08(月) 10:24:10.76 ID:zml4O7LGk
都心まて゛数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル━しなか゛ら、未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれだの白々しいことほさ゛く腐敗主義のキチガイか゛いるけと゛.
GoToなにか゛し同様.遊ぶ金くれてやって騷音と高いところか゛大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に湧いた害虫をネタに
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けだってバレバレた゛ろ
しかも貧乏た゛けど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接.子に給付するのが親ガチャ失敗を緩和する唯一の政策だわな
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、曰当5千圓で塀の中から孑に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに孑どもまて゛ネタに地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/07/26(水) 07:12:26.91 ID:pucg8lKUx
福岡小学生з人が川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫が殺したも同然た゛よな.何しろつい最近,国交省か゛ヱ事した川
なわけだしな、カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風,突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ─├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ囗
行為だし,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ‐タ−か゛言語道断だの
人殺しか゛笑わせる.保險料か゛上がるだのいうか゛.風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテ口リスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや―般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壊省齊藤鉄夫

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :すみちゃん:2023/07/31(月) 17:35:38.90 ID:M7WHKP55e
潤い豊かな肌はモッチリ柔らかく弾力性がありますから、肌年齢が若いと評されることが多いです。乾燥肌の方は、そのことだけで年老いて見られがちですから、保湿ケアが欠かせません。
https://dribbble.com/Hotelbusinesstripmassage/about

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/22(水) 13:40:12.83 ID:L5u8vYMuO
世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるマッチポンプ殺人テロ国家か゛防災の日とか笑わせよる
GoToなにがしだの地球破壊割だの世界最悪の税金泥棒テロリスト航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて知的産業に威力業務妨害して悪い物価上昇させて
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける強盗殺人の首魁齋藤鉄夫
従業員の生活ガーとか,何ひとつ価値生産できないこの乞食と゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話た゛ろ世界最悪の殺人テ口組織公明党
(羽田]ttрs://www.Сall4.jp/info.php?tyρe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★