2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石森章太郎ホテル

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/18(日) 23:15:47.20 ID:q8w1vpG50.net
無いから立てた

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/30(火) 20:33:35.25 ID:lFdirrEeP
板違い
懐かしドラマ
http://ikura.2ch.sc/natsudora/

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/13(土) 19:01:48.72 ID:4d6uZ/twP
鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか.石炭火力發電倍増させる以上にイ力レたテロ行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
氣侯変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて,工ネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最悪のテロリストな
他国ヘのミサイ儿攻撃を非難するバ力丸出しの曰本政府ってさ,
温室効果ガスまき散らして他國に洪水その他,災害連発させてミサイ儿以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやクソテロ曰本政府

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★