2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三重】プラトンホテル【四日市】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/25(日) 10:02:36.72 ID:vBMftUtg0.net
三重・四日市のプラトンホテルについて語りましょう!

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/25(日) 10:04:01.78 ID:vBMftUtg0.net
経営者は元プラトン・ホテルの従業員!
下積みからのしあがって買い取ったまさにシンデレラストーリー。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/25(日) 10:05:40.73 ID:vBMftUtg0.net
だけどホテル宴会の内容はセコイししょぼい。
ケーキは小さい、それほどうまくもないコーヒー代は別途徴収。
そこ、なんとかしてほしい。

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/26(月) 00:02:04.28 ID:cr6aLYlm0.net
築40年になったおんぼろホテル、石綿もありそうで発がん性もありそう。
社長もし死んだらこの会社つぶれそう。

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/27(火) 04:32:20.27 ID:yA3iQc450.net
部屋の稼働率は低そう。料飲はまあまあいけてそう。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/28(水) 22:31:53.60 ID:2iuAp6uY0.net
レストランのセンス悪い。どっかのパクリみたい。

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/29(木) 04:33:29.88 ID:wev62EJW0.net
旧都ホテルを改装したハコ。天井が低く感じる。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/30(金) 03:57:55.97 ID:ng70BA+90.net
宴会を利用したけど、ケチくさい。もうちょっとお得感出してください。

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/31(土) 10:35:04.27 ID:P3AOOmHU0.net
経営陣も政治活動にのほほんとしないで快適なホテルにしてくださいね。

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/31(土) 10:36:55.13 ID:P3AOOmHU0.net
噂によると、経営者は昔、友人の保証人になって2億円トンヅラされたそうだ。
でもこうやっておんぼろホテルとは言え、購入して運営しているのだからえらいですね。

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/31(土) 22:57:55.14 ID:fCRLiMkh0.net
今夜も市内の味覚音痴が、そのホテルの一階へ群がってくる。

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/01(日) 02:13:51.92 ID:YCg6cI780.net
ミス日本の三重大会が開かれた場所です。

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/01(日) 02:14:42.83 ID:eSnb1QXD0.net
都ホテルだって笑っていられないぞ。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/01(日) 07:42:37.74 ID:Pb2koWCk0.net
ビアガーデン復活は評価する。
けど、メニューがボリュームなかったら評価は下がると思う。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/02(月) 04:37:07.72 ID:rVku9KZf0.net
認知度があるかどうかだ。

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/02(月) 23:08:19.21 ID:HbWFgYdw0.net
ビアガーデンお値打ちかな?

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/04(水) 02:30:36.49 ID:D5olkKRR0.net
いいんじゃね?

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/04(水) 21:35:05.30 ID:nUy8f+/O0.net
従業員の方々、ごくろうさまです。

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/06(金) 02:36:18.94 ID:7FZTWDKj0.net
がんばれプラトン!

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/06(金) 09:33:32.03 ID:LieYn7cT0.net
市内の都ホテルだってそれほど良くはないし・・・。
あんま期待はせーへん!

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/06(金) 15:25:37.19 ID:9b6m5uXu0.net
プラトンで宿泊、っていうイメージわかへん。

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/06(金) 20:39:09.33 ID:JMXRCjtm0.net
料飲部門だけっていう感じ。

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/07(土) 01:59:24.32 ID:1oO4oUAx0.net
プラトンって名前が恥ずかしい。
石ノ森章太郎「HOTEL」と同じだから。

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/07(土) 07:35:27.12 ID:ZSrBK0A40.net
だからといって高島政伸みたいなホテルマンがいるの?

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/07(土) 12:31:43.25 ID:V8SEQpnD0.net
>>25
そしたら毎日事件だらけになってしまうwww

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/07(土) 15:41:55.82 ID:BQtPL0Jx0.net
プラトンってヒルトンみたいなホテルですか?

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/07(土) 22:00:21.35 ID:FhNxoWDF0.net
ヒルトンに対して侮辱罪になりますよ。

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/08(日) 09:01:20.66 ID:ZtbYjVS+0.net
頑張ってね

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/09(月) 01:58:50.99 ID:iVyUTmF70.net
もっとおいしいものつくれと言いたい。
値段のわりに・・・・。

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/09(月) 04:45:22.85 ID:06qzO4GY0.net
工夫すればいいのにな。

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/10(火) 02:06:17.27 ID:0PMruMA60.net
いまの社長が急死(万が一のはなしです)したら、おそらくあぼーんしそうな
ホテル。

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/10(火) 21:03:14.85 ID:6+wpmOK20.net
旭川にもプラトンホテルがあるな。

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/11(水) 04:24:40.08 ID:i0ze+7tJ0.net
看板は同じでも経営者はそれぞれ別だと思います。

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/12(木) 00:23:11.01 ID:7hsNV2hG0.net
ビアガーデンはありがたいです。
あと、社長、ロータリークラブにのぼせすぎないように!

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/12(木) 04:42:31.59 ID:5l0bACEv0.net
支配人は社長の実姉ですよね。

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/13(金) 03:17:22.61 ID:BrqN/8Nb0.net
がんばれ佐野計画社!

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/13(金) 08:01:09.93 ID:p+/W+B/Y0.net
四日市の零細会社・竹屋から過労死者が出た。
佐野計画社さん、従業員を大切にしてあげてね。

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/14(土) 07:10:48.67 ID:YbHBAeOW0.net
ここって焼き鳥屋さんとか居酒屋経営してね?

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/14(土) 12:22:05.84 ID:g8UxBs+L0.net
串揚げ屋さんとかね。

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/14(土) 20:21:56.69 ID:WyIwb1CH0.net
今夜もホテルの一階に人が集まる。

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/15(日) 00:19:01.33 ID:KMaGK+LN0.net
ひとが集まることはいいことだな。
でもさ、昼間も一番街にひとが集まる工夫してくださいよ、佐野計画社さん。

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/15(日) 02:37:43.77 ID:LmLnUCUX0.net
一番街が夜だけ賑やかなのはさびしい

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/15(日) 08:51:20.23 ID:gZPtJS5M0.net
たまゆらも ここの経営じゃね?

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/15(日) 15:48:44.32 ID:WvzS6+vp0.net
そうでーす!

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/16(月) 00:57:12.86 ID:B02vfcIT0.net
たまゆら、料理にばらつきがある。

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/16(月) 04:38:09.05 ID:H6FMkUYX0.net
そう?

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/17(火) 00:30:47.15 ID:E5tbar/a0.net
アンケート書いたけど反映されていないな。

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/18(水) 02:28:39.52 ID:eKxH8d1D0.net
たまゆらは可もなく不可もなく

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/18(水) 04:47:55.54 ID:lc1GokBU0.net
頑張って

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/19(木) 01:23:41.26 ID:Qp/qwCQP0.net
四日市シティホテルもがんばれ!

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/19(木) 21:02:38.98 ID:mPKN032F0.net
都ホテルはがんばるな。

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/20(金) 15:32:52.78 ID:FUH/EZDv0.net
とんてきが名物に代表するように四日市はブルーカラーがマジョリティ。
ホテルの料飲施設でペイできるのか?

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/20(金) 18:12:15.64 ID:zYsexk7D0.net
労働者階級が支えているよつかいちのホテルどす。

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/21(土) 05:14:33.85 ID:9ZwOWMl20.net
ビアガーデンを復活させた功績は大きい。
一番街は夜だけ復活させた。昼復活させてくれたらこの会社、支持するよ。

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/22(日) 09:30:35.50 ID:1V8cvG320.net
さあ、沙乃さん、すぐ実行してね!

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/23(月) 04:55:04.77 ID:XnvxbeKu0.net
この会社のマブダチだった月刊くじら さん、自己破産していたのか・・・。

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/24(火) 00:39:40.53 ID:FPvlX0NM0.net
プラトンは大丈夫なのかな

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/24(火) 04:24:42.71 ID:HpiIBooY0.net
ここの会社はどんどん店舗を出店しているが、四日市駅前にこだわっているし
ちょっと心配だな。

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/25(水) 04:29:43.18 ID:JPr/mNvW0.net
かといって、他都市にどんどん進出するのもリスクあるし。

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/26(木) 01:37:11.85 ID:R2i50G8w0.net
地域一番店のようなかんじかな

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/27(金) 04:27:19.71 ID:sONa+X5d0.net
料飲部門はまあ人がいるけど宿泊部門は苦しいと思う。

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/28(土) 09:36:28.00 ID:lghWdj/K0.net
ここのホテル、宴会の料理がしょぼい・・・・。

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/29(日) 18:01:07.61 ID:LBgPhqxY0.net
人が入ればいいという考えはダメですよ。

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/06/30(月) 00:12:05.82 ID:baMzOfL60.net
ホテルだから一流、という考えは捨てませう。
あのヒル●ンだって、厨房職は元珍走団あがり。

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/01(火) 03:02:09.95 ID:9QCfHZrq0.net
509 名前:名無しさん :2014/06/30(月) 13:28:29.74 ID:mUF7vL7F
爆発事故の化学工場 半年ぶり操業再開
6月30日 12時29分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140630/k10015612411000.html

ことし1月に5人が死亡し13人がけがをする爆発事故があった三重県四日市市の
三菱マテリアルの化学工場が、事故からおよそ半年となる30日、操業を再開しました。

三重県四日市市のコンビナートにある化学工場「三菱マテリアル四日市工場」では、
ことし1月、設備のメンテナンス中に爆発事故が起きて、従業員など5人が死亡、13人が重軽傷を負い、
消防が施設の使用停止命令を出して工場は操業を停止しました。
今月行われた立ち入り検査の結果、消防は工場の安全と十分な再発防止策が確認されたとして、命令を解除しました。
そして、会社側は地元の住民の同意も得られたとして、事故からおよそ半年となる30日、
工場の操業を再開して、半導体の基板の材料なる製品の製造を始めました。
30日午前中から作業員らが相次いで工場内に入り、従業員の1人は「二度と事故を起こさないようにしたい」と話していました。
三菱マテリアル四日市工場の福島重光工場長は「安全に十分配慮しながら作業を再開していく。
亡くなった従業員のためにも安全確保を徹底する」と話していました。
事故を巡っては、警察が業務上過失致死傷の疑いで捜査を進めています

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/02(水) 00:53:00.59 ID:QDT7jqeJ0.net
プラトンもうちょっと工夫してくんね?

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/02(水) 00:55:10.12 ID:y6xQro/B0.net
社長も、2代目や3代目のバカ息子がうじゃうじゃいるロータリークラブに
顔つっこんでないでお仕事一本に専念なさったらいかがかな。

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/03(木) 03:51:01.37 ID:PhugFKWB0.net
プラトンのアイスコーヒーはうまくね。

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/04(金) 00:00:05.10 ID:ORvpsfAB0.net
ホテルの珈琲ってのはそんなもんだよw

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/04(金) 16:51:36.31 ID:y9p0d6AR0.net
社長、西ロータリークラブはおやめください。
あそこ、ダメな社長ばかりですよ!

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/06(日) 08:23:17.53 ID:7YXjFHZl0.net
社長がロータリーに入っている時点でその企業は没落の一歩になるといわれていますね。
大丈夫?
西ロータリーといえば●イクロキャ●ン社長も会員。PLUSという雑誌に載っていた。
ああいう提灯記事書く雑誌に社長が出ることで●イクロキャ●ンは未来はない。
与沢翼に似てきたな、と思った。

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/06(日) 08:25:51.56 ID:7YXjFHZl0.net
西ロータリーは最近、企業ゴロの元アナウンサー稲婆を呼んだようだが
その時点でダメだな。

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/08(火) 03:31:40.37 ID:Evn57wZC0.net
ホテルの基本を守ってください。

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/10(木) 01:40:19.13 ID:ZtSTPyHo0.net
641 :名無しさん:2014/07/08(火) 06:35:55.71 ID:mkL/G6xb
※四日市基地外ドライバー情報
【車種】トヨタ・カローラアクシオX
【ボディーカラー】シルバー
【ナンバー】三重502 な・57●
【ドライバー】70代ぐらいの禿げあがった爺
【運転の特徴】無意味なクラクション、煽り運転、交差点内での強引な追い越し、速度超過
【出没地域】三滝地区、尾平地区周辺

皆さんこの車に遭遇したら十分警戒してください
事 故 に 巻 き 込 ま れ る 危険性があります!!

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/10(木) 23:47:12.92 ID:lMLRUHsV0.net
四日市はホテルが多すぎて需要過多。

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/11(金) 05:26:27.15 ID:RAElOzQN0.net
正念場の時がやってきそうな気配

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/12(土) 09:32:46.04 ID:ufBVOuoX0.net
料飲部門をテコ入れしたほうがいいんじゃね?

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/13(日) 04:14:58.61 ID:TU8rVNfd0.net
このホテル、基本は1975年だからもう老朽化の一途をたどっている。
改築したほうがいいが、でもそうなると資金がねえ・・・・。

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/15(火) 23:59:07.78 ID:R6cT8ZEU0.net
がんじがらめ、瀬戸際経営といえそう。

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/17(木) 00:55:18.27 ID:XMHw6nJ80.net
もうプラトンに未来はないと思うよ。決してけなすつもりはないけど。

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/18(金) 00:21:44.98 ID:dGH+rTWV0.net
ホテル業ってそんなに儲かるしごとじゃないよな。

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/19(土) 01:16:39.05 ID:ThXBShVc0.net
料飲部門に人が多く入っているけど、実際は回転率よくなさそ。
もしここの株売られていても買わないぞ。

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/19(土) 20:43:10.97 ID:G1+oiL7N0.net
回転率が良くないから食材をケチっているわけだ。

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/20(日) 06:30:24.60 ID:ykjh0P/R0.net
1975年頃の建築物、てことは明日屁酢戸が入っているな、きっと。

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/21(月) 00:59:53.35 ID:f/dpQM1E0.net
この会社、四日市市内、とりわけ駅前に集中出店しすぎのように思える。
正直言って「危険水域」である。

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/21(月) 07:20:20.43 ID:lxZJepY+0.net
もうやばくね?

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/22(火) 00:34:40.54 ID:0wxc+MCh0.net
四日市まつりのスポンサーもやられているけど、大丈夫かな。

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/22(火) 04:49:19.93 ID:4qf9XCgT0.net
火の車とちゃう?

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/23(水) 00:22:27.82 ID:m6h+KqF90.net
10-15年後、ないと思われる四日市の会社、店。

・●本総本店
・宮●書店四日市店
・●揚AV館
・おもちゃの●んぎん
・プラ●ンホテル

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/24(木) 04:19:40.93 ID:rFxAsStw0.net
時代が変わるのが早くなってきているからなあ。
ホテル、百貨店なんかがそう。

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/25(金) 00:51:05.74 ID:nhmVryq50.net
いいホテルと思うけどなぁ。

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/25(金) 06:56:48.00 ID:sWtoRDbG0.net
たまゆらは心がこもっていると思うけどマーケティングとしてはあまり
うまくいってないんじゃないの?

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/26(土) 00:15:07.72 ID:10IJ05gM0.net
>>89
>・●本総本店
三期連続赤字で危険信号。
プラ●ンホテル もうかうかしていられない。

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/26(土) 07:24:52.86 ID:++706sdR0.net
今は良くても急降下もありうる

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/27(日) 00:45:58.47 ID:jOzcxvIT0.net
>>95
ふーん。そういうもんかー。

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/27(日) 13:59:54.05 ID:Ah5hdiKm0.net
明日は我が身。うかうかしとれんぞ。

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/28(月) 00:38:14.61 ID:uXPCzwDK0.net
ホテル母体の佐野計画社さんは同族会社か。
中小企業だからそりゃ当然。

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/30(水) 01:05:57.64 ID:ZmT5rlQu0.net
星野リゾートみたいなまやかしホテルにだけはなりさがらないでくださいね。

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/07/31(木) 04:15:05.28 ID:fn0JKiYL0.net
天井が低いのが気に入らない。

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/01(金) 03:20:18.49 ID:jHxQOxrI0.net
圧迫感があるね

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/02(土) 01:53:39.43 ID:x6OP1kUc0.net
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ祭りだ祭りだー!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l   急げー     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ久々に腕が鳴るぜ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/02(土) 08:57:47.86 ID:oU84lsbA0.net
四日市祭りー!

ビアガーデンがいそがしくなるぞー

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/03(日) 09:17:40.31 ID:cbFSrKxP0.net
かきいれどき! かきいれどき!

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/07(木) 00:51:56.99 ID:hJTxrxsS0.net
四日市まつりの効果は例年通りではなかったかな

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/08(金) 22:32:01.76 ID:Wa53blD30.net
ビアガーデンは大盛況のようだが

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/11(月) 05:02:13.08 ID:mm3QfMGa0.net
台風では客足がいかん・・・・。

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/12(火) 05:04:33.79 ID:RYrtcU3l0.net
たまゆら ペイできてるのか?

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/13(水) 01:51:22.84 ID:5P3YyMDU0.net
会社全体で被災地ボランティアいけよ

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/15(金) 05:26:28.46 ID:bjT0L7A50.net
     l⌒Yl  lY⌒l   \ホットペッパーを見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \ホットペッパーを見た!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

 ___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ )  <店員がアスペ 料理は安材料
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/16(土) 06:42:24.17 ID:oMjj0VVC0.net
四日市の顔となるような良心的なホテルになってね。

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/16(土) 18:04:29.39 ID:Ix2gzhaW0.net
松原木曽路社長、メニュー偽装を謝罪
時事通信 8月15日(金)20時0分配信

 しゃぶしゃぶ店でメニュー表示とは異なる牛肉を使用していた問題で、木曽路 <8160> の松原秀樹社長は15日、本社のある名古屋市で記者会見し、「関係者の皆さまに多大なご迷惑をお掛けし、深くおわびする」と謝罪した。
同社は利用客に対し、一定額を現金で補償する。

たまゆら はこんなことないでしょうね!?

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/16(土) 18:05:30.38 ID:Ix2gzhaW0.net
<コメ産地偽装>03年ごろから中国産米の輸入開始か
毎日新聞 8月15日(金)12時26分配信

三重県四日市市の米殻販売「三瀧商事」による国内最大規模のコメ産地偽装事件で、同社が国産米に混入させていた中国産米の輸入を、遅くとも2003年ごろから始めていたことが捜査関係者への取材で分かった。
県警生活環境課によると、同社は少なくとも05年から混入を始めたとみられ、偽装目的で輸入を長期にわたって
続けていたとみて、詳しい経緯を調べている。

 捜査関係者によると、同社が03年に輸入したことを裏付ける書類を確認した。同社は仕入れ値の安い中国産米が混じったコメを「国産」として販売することにより、価格競争で優位に立ち、利ざやを稼ぐとともに、取引先の維持・拡大を狙ったとみられる。

 事件を巡っては14日、同社の服部洋子元社長(78)ら4人が不正競争防止法違反の疑いで逮捕された。4人のうち、元取締役の北村文伸容疑者(56)は昨年10月、毎日新聞などの取材に「04年ごろから(服部容疑者の夫で故人の)相談役の指示で偽装が始まった」
「12年7月ごろから(外国産と国産米の)
ブレンドの業務を私が引き継いだ」などと話し、
偽装が長期にわたって続いていたことを認めていた。

 こうした発言などから、県警は偽装が10年ほど前から同社内で計画的に行われていた可能性があるとみて、経緯や動機を調べる。【永野航太】

ここのコメは使用してなかったですよね?

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/17(日) 21:54:11.60 ID:Zxy/KO/i0.net
679 名前:名無しさん :2014/08/17(日) 11:36:15.74 ID:kXVjSCKT
三重県四日市市の米穀販売会社「三瀧(みたき)商事」(清算手続き中)によるコメ偽装事件で、
逮捕された元社長の服部洋子容疑者(78)が、
中国産米を国産米に混入した比率や出荷先などを記した日報の提出を従業員から受けていたことが、
同社関係者の証言で分かった。

次々とかつての部下に裏切られる洋子www
くも隠れしてこの期に及んで否認して往生際悪いからだよBBAwww

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/22(金) 02:47:17.29 ID:C5QNEeNA0.net
三瀧商事は四日市の恥

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/25(月) 05:07:19.56 ID:mUO6Q1hI0.net
昨日、四日市花火大会あった。
昨年は悲惨な事件があった。

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/27(水) 04:39:26.98 ID:FVbjDeaG0.net
“良いホテル”の見分け方は?
まず、ハードである建物は外観の良し悪しです。写真が美しいとおおよそホテルの中身も美しい。
人間と一緒で、まずは外見で判断するのと一緒です。清潔かどうかとか、パッとしてるか、
しゃっきとしているか、そんなところです。

それから、宿泊をしたときは、部屋の美しさ。清掃が行き届いているか
どうかです。見えないけれども結構気になるのは、ベッドの下。
過去に利用したビジネス系のホテルで、ベッドの下をチェックしたら、埃にまみれて、
空のペットボトルや錠剤の空が落ちていたところがありました。いくら評判が良くても、
二度と利用しません。

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/27(水) 04:40:31.70 ID:IpiFx3wb0.net
さらに、スタッフの質です。予約をする際に、インターネットは便利で
すし、お得な料金にもなっています。その前に、電話をしてスタッフの
応対を確かめることは、良し悪しの良い判断材料となります。用件は何でも
いいんです。パンフレットを送って欲しい、とか、ホテルへの交通手段とか、
料金の問い合せだとか、そのときの電話の応対で、ホテル全体のサービスの
良し悪しが分かります。

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/08/29(金) 21:15:32.50 ID:Toj0Dxv+0.net
<コメ偽装>元社長認める 積極的関与は否定 三重・四日市
毎日新聞 8月29日(金)15時0分配信

重県四日市市の米穀販売「三瀧(みたき)商事」(清算手続き中)によるコメ産地偽装事件で、
不正競争防止法違反容疑で逮捕された元社長、服部洋子容疑者(78)が三重県警の調べに、
「偽装をしていたことを知っていた」と関与を認める供述を始めたことが、捜査関係者への取材で分かった。
一方で、詳細な指示はしていなかったと主張し、積極的関与は否定しているという。

 洋子容疑者はこれまで「私は関係ない」と容疑を否認していた。捜査関係者によると、
「社長は知らなかった」としていた元取締役2人=同容疑で逮捕=も、洋子容疑者が偽装を
認識していたと供述し始めたという。

 容疑は2013年4月、中国産米を混入させた精米約137トンを国産と偽って販売したとしている。

 同社は遅くとも05年から偽装を始めたとみられている。捜査関係者によると、洋子容疑者は、
同社が関連会社と共謀して組織的な産地偽装を長期間行っていたことを知っていたと認め、「経営者として責任を感じる」などと話しているという。

 洋子容疑者の元娘婿で関連会社「ジャパンゼネラル」元社長、服部俊昭容疑者(48)は県警の調べに、「偽装は(洋子)社長の指示だった」
と関与を示唆していた。

 一方、三瀧商事の取引先である四日市市の製茶会社1社が、伝票を偽造して加工用米を主食用と偽って転売していたとして、県警が同社を米トレーサビリティー
法違反容疑で津地検に書類送検したことが、捜査関係者への取材で分かった。三瀧商事はこの製茶会社など市内の2社を通じて加工用米を仕入れ、主食用米として
販売する偽装も行っていたとみられている。県警は近く、残る1社も同容疑で書類送検する方針。【永野航太】

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/09/12(金) 05:08:56.27 ID:aR54PJYv0.net
四日市の食品会社はうさんくさいところが多いな

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/09/15(月) 02:47:51.42 ID:+kPF65rj0.net
プラトンもう秋田。

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/09/20(土) 09:36:58.46 ID:hVQxjYS60.net
場所的に夜しか集客は見込めないね。

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/09/26(金) 22:06:13.21 ID:g3Mblhq20.net
さ●社長、改革したほうがいいですよ。

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/10/13(月) 00:52:44.16 ID:XZMt+fVa0.net
基本、建物は古いもんなあ。

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/10/18(土) 01:12:24.19 ID:CfUhvTY50.net
きっと明日ベス戸はいってるんだろうね。

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/10/23(木) 00:16:13.05 ID:SNwAuMVl0.net
しっかり建物チェックしてね。富良豚さん。

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/10/25(土) 02:42:24.00 ID:01kXeyAv0.net
プラトンも都もたいしてかわりないな、料飲部門は。

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/10/31(金) 04:03:10.02 ID:rfHf/tcg0.net
実際プラトン宿泊部門は客が入っているのか?

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/11/03(月) 08:44:07.91 ID:ia9btGB40.net
牡蠣の季節だけど無菌のものを提供してください。

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/11/06(木) 19:39:07.10 ID:3ODrCu8v0.net
四日市にはペニンシュラやマンダリンのようなホテルがない。

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/11/10(月) 22:53:21.67 ID:rNhg3JjzO.net
なぜプラトンホテルのスレがあるのか

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/11/12(水) 00:41:21.70 ID:7hMnSewE0.net
プラトンが好きだからかな?

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/11/22(土) 05:35:08.85 ID:F7zePn+C0.net
四日市だけに工場労働者が支えているホテルかもね。

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/11/23(日) 08:26:05.61 ID:Gnn9SclE0.net
そうするとシティホテルとはいえないぞ

134 : 【東電 54.5 %】 :2014/11/25(火) 04:28:21.28 ID:3/494gXeO.net
>>132
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/11/26(水) 02:51:24.94 ID:sp8QaKffO.net
なぜ窓無しの部屋があるのか

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/01(月) 04:50:06.12 ID:dJAmFRqw0.net
さあ?

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/05(金) 20:59:33.35 ID:vBm/Tmfa0.net
建物がふるすぎる

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:05:50.15 ID:MqtKo90O0.net
大寒航空がポカをやらかした。

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/21(日) 10:09:46.11 ID:R5do/rBB0.net
このホテルはハードが古いからあきませんなあ。

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/28(日) 18:07:52.67 ID:B7QUKdjN0.net
昨晩のプラトンは料飲部門まあまあの入りだった。

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/01/06(火) 00:37:56.66 ID:aPTU09dM0.net
宿泊部門が苦しいのう。

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/01/08(木) 19:26:24.24 ID:Jx7bEe3j0.net
姉さん、事件です!!

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/01/11(日) 08:44:22.04 ID:GlYUKzAY0.net
>>142
これ、マジになってしまいますw
社長の姉さんが支配人ですからwwww

144 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/01/18(日) 08:19:50.61 ID:gRPiHXVh0.net
昨晩も料飲部門は客入りよかった。

145 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/01/18(日) 12:00:34.23 ID:0ByxuZsrO.net
だから何だ

146 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/01/30(金) 16:07:50.95 ID:WUF6bt820.net
建物は老朽化。もう40年。建て替えないと災害が起こりやすくなる。

147 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/13(金) 09:10:48.87 ID:8Y+q+qkr0.net
2月11日三重テレビ「とってもわくどき」に支配人が出演されてたな。

148 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/03(火) 21:40:38.62 ID:fvzJ8J7g0.net
このホテルの良さが一つある
おそらく、これをやっているのは近鉄四日市で唯一だと思う

他のホテルではやっていないサービス

わかるかな?

ちなみに夏のビアホールとかじゃない。通年でやってるホテル宿泊者だけのサービス。

他のホテルだと、公式ホームページでの予約のみ、としているやつ。
ここは楽○トラベルで予約しててもOK。

149 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/06(金) 08:34:27.32 ID:rkJZvRUn0.net
もう40年か-。明日ベストもあすし、老朽化しているし、改築に金がかかる。
こんな物件ならほしくないなあ。

150 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/15(日) 02:34:17.96 ID:4TUPL1dL0.net
従業員は社畜ですね。

151 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/21(土) 05:29:43.94 ID:N+dajl1F0.net
さすがにハードが古い。耐震性にも疑問点。

152 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/28(土) 09:58:45.58 ID:+OYgVWb/0.net
これからが正念場。

153 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/04/04(土) 12:18:48.04 ID:HzvguMcw0.net
派手なプロモーションもいいけど、ハードのメンテナンスも重要。

154 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/04/10(金) 01:14:01.18 ID:pnrLm3gQ0.net
ちょっと古く感じてきた

155 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/04/12(日) 09:15:21.05 ID:yT4VEJ6+0.net
築40年の建物に魅力を感じられない。

156 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/04/19(日) 07:58:04.60 ID:8MnSVVbV0.net
炭火焼 串人というのを沖縄、石垣島に作ったそうだが、いよいよこの会社は
崩落の一歩を進めた・・・・。しっかりせいよ!

157 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/06(土) 00:46:55.09 ID:Jwfkc4T50.net
伊勢志摩サミット開催決定だが、このホテルには一切影響なし!!!!

158 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/06(土) 01:57:40.63 ID:JWlDEHim0.net
都ホテルと三交インじゃだめなのか

159 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/10(水) 22:37:31.72 ID:8EciAGtB0.net
都ホテルと三交インでもうお腹いっぱい

160 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/13(土) 00:29:21.04 ID:qWVgUFWB0.net
このホテルと母体の会社、もう行き詰まり感があるね

161 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/14(日) 02:19:57.88 ID:UMsMGAbd0.net
凋落の道を進んでいると思う。

162 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/19(金) 07:35:51.24 ID:643z4Y7k0.net
なにせ築40年越えだもんで

163 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/19(金) 16:24:43.90 ID:CkBjsgiP0.net
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。

164 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/26(金) 02:13:36.36 ID:MYfbqy7p0.net
破綻ドラマの序章。

165 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/26(金) 20:31:36.88 ID:fv715YIG0.net
天井が低いのが気になる

166 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/27(土) 08:57:37.69 ID:xLteNzHk0.net
もう廃業したほうがいいんじゃね?いずれ大事故になるよ。

167 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/10(金) 14:54:04.71 ID:SpGNoNx20.net
料飲部門ケチっているな

168 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 05:16:17.77 ID:FXDI9BGl0.net
非常階段のところは明日ベスト使っていそうだな

169 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/05(土) 00:46:45.02 ID:7Z0Bqry40.net
今日良くてもあす突然悪くなるという危機感を持った方が成長するよ。

170 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/19(土) 05:52:40.59 ID:p2wH9gdz0.net
社長は右派だから要注意。

171 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/03(土) 06:47:16.27 ID:zus7dWpf0.net
従業員は戦場に駆り出されるのか?

172 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/03(土) 13:34:14.62 ID:3QHBo6gI0.net
都ホテルのミルクパスタが下呂まずかったーw

173 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/10(土) 06:36:43.99 ID:f6xA51870.net
body http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2568/tid=1533624/tp=1/


#447 2015/10/04 18:42


四日市の内部の人妻 こ0りて0よ  

こいつまだ今年の春から派遣を通じて紹介してもらえた

28歳の契約社員で不倫相手Yがいるサーキットバイキングレストラン

に亭主に嘘ついて働きにいってる

この女 四日市駅前のプラトンホテルのレストラン男性正社

員と喧嘩してこの男性正社員の足を蹴り飛ばしたくらい気が

あらい女 まあ結婚して数年後にはもう派遣先の自分より

一つ下のレストランの女好き契約社員Yに口説かれて

関係もつような尻軽い人妻なんてこんなもんか?


[匿名さん] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)


174 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/30(金) 18:23:43.83 ID:KLGi+fo40.net
破滅の第一歩という気がするな。

175 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/01(日) 09:03:40.01 ID:xzBaMO7U0.net
そのわりに昨晩のハロウィンはにぎわっていたな。

176 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/14(土) 10:36:09.65 ID:GcmcVn2b0.net
しょせんビジネスホテルでしょ。

177 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/27(金) 00:36:20.08 ID:MVGSQ/UJ0.net
栄枯盛衰

178 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/19(土) 07:28:45.92 ID:C2Ndij140.net
四日市の中でも地味なホテルになってしまった。

179 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/28(月) 01:38:52.45 ID:+zfMY7V/0.net
いつまでもあると思うな金と名声。

180 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/30(水) 07:00:58.06 ID:kVCqtVmB0.net
いまはいいと思うが、何かにつまづいたら倒産するよ。

181 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/11(月) 18:09:50.66 ID:Q8nqKlHV0.net
がんばれプラトン

182 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/29(金) 17:55:15.17 ID:ewNBtAeD0.net
がんばらなくていいよ。

183 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/12(金) 10:41:32.37 ID:VBjtd9oz0.net
いや、がんばれ。

184 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/18(木) 22:29:00.86 ID:zfxOPQCP0.net
あんまり魅力的なハコとはいえないな。

185 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/19(金) 23:54:56.89 ID:+61bN1Z40.net
そんなことないよ。

186 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/26(金) 01:27:51.48 ID:BPs56VyH0.net
プラトンしっかりしろよ。

187 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/26(金) 03:43:35.36 ID:RvmLe18b0.net
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止させることができます

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

〓〓〓311東日本大震災は人口地震テロ 〓〓〓
さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

188 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/11(金) 01:35:32.67 ID:ZSZFeF4V0.net
来年はこのホテル存在しないかもね。

189 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/16(水) 23:38:02.03 ID:Fi+PY0yn0.net
そうかなあ。

190 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/07(木) 20:31:45.87 ID:YRVqXTK60.net
無理して大きくなった感じがする。

191 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/14(土) 12:49:12.28 ID:bR/ykHdF0.net
自分はこういうところでは働きたくないです。 一族支配の会社は論外。

192 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/17(火) 21:15:30.20 ID:Z1r7R6oq0.net
よくもわるくも中規模ホテル。

193 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/05(日) 00:44:35.66 ID:H1t93KSc0.net
ネーミングが笑える

194 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/10(金) 03:06:14.59 ID:Y0dpufVZ0.net
もうちょっと気のキイタホテル名にすればよかったのにね。

195 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/11(土) 11:10:13.40 ID:CVrwdL4q0.net
社長の支持するAKについて。

332 :第1のコース!名無しくん:2016/05/29(日) 06:57:28.30 ID:kf+D02At

三重県知事 鈴木英敬も韓国系です

彼が知事になってから三重県パチンコ深夜営業許可するし
三重大学副学長を韓国人にするし

在日韓国人暴力団が経営する砕石屋から政治献金もらうし
とにかく異常に韓国系を優遇している

だいたい まともな日本人が在日韓国人(武田美保)と結婚するわけないわ

196 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/12(日) 19:22:38.94 ID:HtgeLuei0.net
今日は雨だから客数少ない。

197 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/13(月) 21:24:15.41 ID:j+CxgcB50.net
ビアガーデンはやってる?

198 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/17(金) 18:08:47.35 ID:Hesga31k0.net
こんなホテルはどうでもいい。

199 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/21(火) 22:41:54.90 ID:npK/+7SY0.net
キメ細やかさが好きだけどな。

200 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/25(土) 01:00:10.78 ID:Gs0V/pci0.net
元ゲーム会社の社長(会社から追い出された)とつるんでいる社長の今後が心配だ・・・・。

201 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/26(日) 23:54:09.01 ID:jT21Zwfo0.net
O屋血さんのことね。

202 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/01(金) 04:41:31.92 ID:x+WlwjZ90.net
あと5年したらなくなりそうなホテル

203 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/09(土) 23:08:14.07 ID:uLsYLc560.net
もういらないホテル.

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:50:21.15 ID:GkaB0ax00.net
AKとべったり。 あの、半島血統の元オリンピック選手を嫁にもつ腹黒AKな。

205 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/12(火) 04:58:43.55 ID:jyXEyLIb0.net
立ち位置があいまいなホテル。

206 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/14(木) 12:01:38.41 ID:m2zLnXw80.net
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


豊島区 (きみこ)2016-07-11 15:35:51豊島区民です。

三宅洋平に期日目投票した私
当日投票した友達や家族
私の知る限り三宅洋平に投票した人は豊島区で最低でも「4票」は確実なはずです。
ゼロってどうゆうことなんでしょうね?


チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY

207 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/16(土) 14:11:46.52 ID:1i/kpLWo0.net
中途半端な感じがする。高級なのか、ライトなのか。

208 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/18(月) 07:19:10.59 ID:QKFBO75W0.net
社長ってノータリンクラブとかに入って、さも忙しそうにしているし、いろいろな
活動に首つっこんでいるけど、そんなヒマとゼニがあるんなら、従業員の給料上げてやってください。
O矢血 猶都さんのようなヒマ人とつるんでないで社員の給料を上げてやってください。

209 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/22(金) 23:10:22.04 ID:0o3t1mDG0.net
無理して大きくしてしまった感があるね。

210 :あぼーん:2016/07/26(火) 00:03:19.88 ID:ek1yDxy/0.net
あぼーん

211 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/29(金) 01:07:34.81 ID:9RptpBBr0.net
魅力的なホテルではないな。

212 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/31(日) 00:43:04.59 ID:NtMgDffX0.net
ビアガーデン行った事ないねえ。

213 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/05(金) 23:26:33.16 ID:G4eow/rL0.net
行けば?

214 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/06(土) 13:54:00.31 ID:X5sVkpLGJ
▲▽悪人を探しています。

私はこいつに妻子を殺されました!
責任能力がないということでやつは2年で釈放されました。
前科11犯
朝鮮人という理由で報道もされません。

■佐野祐樹(さのゆうき)
あるいは佐野佑樹

在日朝鮮人

容貌:坊主頭、身長175くらい、細身

「学歴」
1985年生まれ
・四日市工業高校卒(2001〜2004)
硬式野球部
・四日市大学環境情報学部 環境情報学科卒(2004〜2007)
硬式野球部

四日市市出身
四日市市在住

やくざでもなんでもいいから裁いてください!!!!!!!!

215 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/06(土) 13:54:23.06 ID:X5sVkpLGJ
▲▽悪人を探しています。

私はこいつに妻子を殺されました!
責任能力がないということでやつは2年で釈放されました。
前科11犯
朝鮮人という理由で報道もされません。

■佐野祐樹(さのゆうき)
あるいは佐野佑樹

在日朝鮮人

容貌:坊主頭、身長175くらい、細身

「学歴」
1985年生まれ
・四日市工業高校卒(2001〜2004)
硬式野球部
・四日市大学環境情報学部 環境情報学科卒(2004〜2007)
硬式野球部

四日市市出身
四日市市在住

やくざでもなんでもいいから裁いてください!!!!!!!!

216 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/11(木) 03:25:30.43 ID:C3MMXnA00.net
創立20周年

217 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/14(日) 10:29:59.55 ID:H++1PWhi0.net
なんとか桃江とかいうブスに入れあげすぎてるなw

218 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/16(火) 15:42:24.50 ID:7QYoYbU30.net
>>217
ブス三重の代表か〜

219 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/25(木) 21:28:25.56 ID:1FF3AaBn0.net
もうすぐやめてやるわ。

220 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/28(日) 08:19:42.15 ID:ygpibuMo0.net
東横インが進出してますますポジションが不安定。

221 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/31(水) 20:38:32.86 ID:MYgFWTn00.net
都ホテルも中途半端。

222 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/03(土) 09:32:54.24 ID:g0THbdKS0.net
きのうTBS-TVの爆報フライデーをみたんやけど、ツカサのウィークリーマンション
社長のあわれな末路を紹介。なんかサノプランニングの予告編のようで気になった。

223 :あぼーん:2016/09/12(月) 04:48:33.52 ID:k/hJmcvl0.net
あぼーん

224 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/20(火) 23:39:58.41 ID:3doIv1HT0.net
魅力ないホテルやな。

225 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/30(金) 03:34:03.20 ID:cPX8CVlm0.net
ホテルはどこもブラックやで。

226 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/03(月) 04:41:50.12 ID:QVu8kryo0.net
ミス三重に入れあげるのはやめてくれや。

227 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/08(土) 08:20:34.36 ID:Kb1l9JTH0.net
しょせんは佐野屋洋風宿泊所でしょ?

228 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/09(日) 15:00:43.44 ID:5svJ6gC90.net
賢島法上演もブラックですやん。

229 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/10(月) 23:37:28.81 ID:ILUoMto/0.net
桃江ちゃんって、そんなに可愛いの?

230 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/13(木) 21:33:44.50 ID:7nGFijZG0.net
山口百恵に失礼やろ!

231 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/15(土) 11:14:01.00 ID:X/oo9XX90.net
いずれ傾きそうな予感が・・・・・

232 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/19(水) 04:56:38.39 ID:y2ASEbPb0.net
時間の問題とちがうか?

233 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/23(日) 01:04:01.92 ID:IbpyblJ20.net
四日市にまともなホテルはありません!

234 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 22:10:06.55 ID:55xq3K0U0.net
プラトン、ほんとに中途半端。

235 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/03(木) 20:29:12.35 ID:iIyqY59R0.net
洋風旅籠屋佐野計画商店。

236 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/05(土) 08:40:18.52 ID:9HdLkUq/0.net
何かがものたりない。

237 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/06(日) 14:27:48.55 ID:g4usrShr0.net
面白みのかけるからかな。

238 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/08(火) 22:26:48.97 ID:jfANG9vv0.net
プラザホテル時代から変わり映えしてない。

239 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/11(金) 14:03:53.95 ID:RaoH75oG0.net
経営が変わってもねえ、・・・・。でも、クソ星野リゾートよりはまし。

240 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/16(水) 04:15:32.01 ID:vEXX7fXf0.net
こういうホテルもありなんでしょうね。

241 :あぼーん:2016/11/17(木) 04:25:06.47 ID:CWG631aE0.net
あぼーん

242 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/18(金) 14:49:34.48 ID:CslohdOI0.net
昔、働いてたけど面白みの欠ける職場だった。

243 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/20(日) 07:40:47.85 ID:5q3kjdCk0.net
ま、こういうホテルもありかな。

244 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/23(水) 22:28:01.58 ID:sGCX1NAU0.net
社長、政治活動とミスコン活動はほどほどに、ね。

245 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/29(火) 20:47:07.98 ID:GxdHDPH80.net
>>244
いながき落選・・・・・。

246 :あぼーん:2016/12/02(金) 19:08:46.89 ID:TTnQFAMo0.net
あぼーん

247 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/07(水) 23:59:18.55 ID:raMbwST30.net
ホテル名を解明するほうが先決だけど。m9( ´, _ゝ`)プッ

248 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/11(日) 08:51:54.10 ID:eHx/rf650.net
改名でしょ? m9( ´, _ゝ`)プッ

249 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/17(土) 12:25:22.48 ID:DZdlHEwU0.net
栄枯盛衰

250 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/24(土) 12:28:27.21 ID:3+hp/wxV0.net
岡本総本店はグリコになったし、プラトンもいつかはそうなるで。

251 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/27(火) 18:01:40.57 ID:lhcS7OGU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

252 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/30(金) 08:53:26.78 ID:w/FrVe620.net
応援してます。サノ・プラ。

253 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/02(月) 01:34:48.19 ID:Vyaw4Gas0.net
おれもプラトン好き。

254 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/07(土) 06:29:32.71 ID:PWGLy2yl0.net
今年もビアガーデン希望します。

255 :あぼーん:2017/01/14(土) 07:44:49.41 ID:BIi0WWme0.net
あぼーん

256 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/17(火) 19:11:44.59 ID:/g9xrrXD0.net
ホテル内にどんな書籍を置こうが ホテル側の勝手でしょう

そのへんがを理解できない支那人は レベルがまだ19世紀のままですね

恥ずかしいから 後進国の支那は 消えてくれよ

257 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 04:37:24.30 ID:zQGOYYQH0.net
>>256
アパホテルのことかー。w

258 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/22(日) 06:26:10.78 ID:mzs28Cn80.net
うちんとこのホテル(附羅豚)支配人(社長の姉)は 落ちぶれアナウンサーの稲婆と間撫ダチw
稲婆寿美はかつて室井佑月から週刊文春で「胡散臭い」と嫌われ書かれた。
おまけに「あやしいお米セシウムさん」で有名な「ぴーかんテレビ」司会者だったし、
生放送殴打事件の「聞いてみやーち」の代打司会者だったというすばらしい経歴の持ち主です!

259 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/22(日) 06:48:53.99 ID:mzs28Cn80.net
>>258
自己レス。

ぴーかんテレビ「主婦なんて赤いトマトも青といえば青と思う」

現在発売中の週刊朝日8月26日号、
室井佑月コラム「しがみつく女」連載123回より
室井がぴーかんテレビにレギュラー出演してた際のアナウンサーの発言を暴露

ニュースを観ていたら東海テレビの『ぴーかんテレビ』という言葉が出てきてびっくりしてしまった。
じつはこの番組がはじまった当時、あたしはレギュラーとしれ呼ばれていたのだけれど、ちょっとした理由から辞めさせてもらった
(中略)
同局は「テロップは外部スタッフの担当者がふざけ心で作成した」と説明している。
番組を作っているスタッフが以前とおなじであるならば、まあ、そんなこともあるだろうな、とあたしは思った。
あたしがこの番組を辞たのは、この番組でエコバッグのブランド品を取り上げた(というかヨイショした)のがきっかけで、番組終了後、
「それじゃエコバッグの意味がないのでは」
とその時、司会をしていたアナウンサーに質問してみたら、
「主婦なんてもんは、赤いトマトも青いといえば、青いものだって思うんです」
との答えがかえってきた。
お客様である主婦を馬鹿だと思って、番組を作る。この人たちが怖いと思った。仲間だと思われたくもなかったので、辞めた。

260 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 07:50:58.90 ID:IpEf7f+S0.net
>>256
>>257
アホ ホテルの元谷は痔眠党のスポンサーw
森喜朗の資金源。

プラトンのS氏もAKの支持者。痔眠党系。w

261 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/03(金) 01:27:52.93 ID:mMMcMn2k0.net
プラトンも凋落の序章だ。

262 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/06(月) 21:28:22.12 ID:tDTfhhXN0.net
ミス三重なんてくだらないイベントしてるのが衰退の兆候

263 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/08(水) 20:00:05.95 ID:999Y+wYP0.net
東横インのほうが好き

264 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/09(木) 03:45:54.40 ID:2CDXx5zS0.net
セクハラパワハラプラトン最高!

265 :あぼーん:2017/02/10(金) 05:54:30.46 ID:6bZyVPR70.net
あぼーん

266 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/16(木) 03:58:52.83 ID:5B3ofDix0.net
3日間限定のしょーもない飲食店なんかやってもね・・・・。
おまけに3月に、無名になった中古アナウンサーのたこやき居酒屋って、
だめですよw

267 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/17(金) 20:49:26.04 ID:h3fAuY9S0.net
もうあかんわ

268 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/18(土) 05:04:02.52 ID:e0zreTyc0.net
トップがノータリンクラブとか同友会とかいった傷の舐めあい互助会に入会している
時点でお陀仏である。

269 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/22(水) 19:28:05.25 ID:6NTc8Wlk0.net
違う会社が運営してみては?

270 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/24(金) 14:19:39.53 ID:uEL5ovs60.net
何がプレミアム・フライデーや!?

サ●プランニングには存在せーへん!

271 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/24(金) 21:30:57.81 ID:CwOjwdVx0.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

272 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/26(日) 01:40:49.65 ID:BqB7mW2B0.net
センスがよかったら利用するけど、お払い箱のアナウンサープロデュースの
ワイン・バーって・・・・・。

273 :あぼーん:2017/03/01(水) 00:43:48.25 ID:icCZsFw30.net
あぼーん

274 :あぼーん:2017/03/04(土) 10:02:06.95 ID:gYP/GMgJ0.net
あぼーん

275 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/08(土) 08:13:48.39 ID:X88H/Ql20.net
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562

276 :あぼーん:2017/05/03(水) 17:45:05.14 ID:rOx49Tcz0.net
あぼーん

277 :あぼーん:2018/04/11(水) 19:57:50.35 ID:oq2gpjdO0.net
あぼーん

278 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/02(土) 07:54:54.38 ID:xv/rMCM80.net
いろんなところに首つっこみ、新規、改装とかの開店繰り返し。

しかも四日市市内だけで完結してる。

たぶんもたないな。

279 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/10(日) 10:04:11.59 ID:MWnuQDHV0.net
ほんと、この会社あぶない。

280 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/21(木) 20:43:48.84 ID:OT9Um7Fi0.net
よそのホテルにしよう

281 :ぱみー:2018/10/07(日) 10:25:19.95 ID:Z0HauVKg0.net
サ☆プラトン従業員だがこのスレッドは今日からオリのものとすッッッッ!!!!!

282 :ぱみー:2018/10/07(日) 10:30:39.91 ID:Z0HauVKg0.net
とりあえずhage消しとくか…
彡⌒ミ
^´・ω・^

283 :ぱみー:2018/10/07(日) 10:33:23.64 ID:Z0HauVKg0.net
地震のショックで目が覚めて
心臓はち切れそうだった。。。

284 :ぱみー:2018/10/10(水) 20:33:00.30 ID:gKaQtidz0.net
キャラ作ってたわ

285 :ぱみー:2018/10/11(木) 01:53:23.69 ID:4Zx1FMO10.net
あれが子どもに腰振ってる動画見た?

激しすぎて叫ぶこともできずに「ママ...」って言ってた

286 :ぱみー:2018/10/11(木) 01:56:23.93 ID:4Zx1FMO10.net
あいつらあれを本気で大したことない遊びだと思ってるんだよね
ほんと許せないわ腸が煮えくり返るってこういうことを言うんだね
考えるだけで動悸がするし息が荒くなる

287 :ぱみー:2018/10/11(木) 01:59:12.67 ID:4Zx1FMO10.net
子どもはほんとに怖かったと思う
やるせないわ
もちろんインターネットフォームと児童相談所には即座に通報したけど悔しくて涙が出る

288 :ぱみー:2018/10/11(木) 02:05:54.33 ID:4Zx1FMO10.net
ああいう人種って何でいなくならないんだろうね
やっぱり嫌儲風に言うと安倍が悪いのかな?俺が総理大臣になったら皆殺しにするのに

人種って書いたけど同じ人間と思いたくないわ
アホとか猿とかほんと何にも形容したくない
アホにも猿にも失礼だわ

289 :ぱみー:2018/10/11(木) 02:06:53.53 ID:4Zx1FMO10.net
でも猿って他所の群れの子ども食べるんだっけそういえば
猿みたいなもんか...

290 :ぱみー :2018/10/11(木) 02:20:59.72 ID:4Zx1FMO10.net
あとこれでびっくりするのがあの動画ですら煽りの道具にするやつらがいることだわ陰陽やら地域やらで

スマホの普及でネット人口が増えたのとそれによって全体的に年齢層が低下したのが原因だよね多分

節度が無い連中が多すぎる、発生源は大体予想付くんだけどね、どこの板でも関西弁のやつが秩序乱してるわ

291 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/06/12(水) 20:51:30.87 ID:FYHIOp7q0.net
いろいろ手を広げすぎてもうあかんわ。

292 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/26(木) 19:22:50.68 ID:knX5olSy0.net
凋落の序章。

293 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/01(日) 07:51:53.94 ID:6LyIjcVM0.net
知事やメディアなどの権力者に弱く、媒体を使うのが上手い。新聞などでも取り上げられる事が多く、優良企業とされており、情報操作次第でいくらでもなると考えている点が凄いと思う。

294 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/01(日) 07:52:33.37 ID:6LyIjcVM0.net
既製品をふんだんに使って料理を見栄え良く作り、お客様の笑顔が見られる。
簡単な調理で済むので技術がいらない。

295 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/19(日) 09:38:20 ID:3U+IVcGc0.net
いよいよ、このグループ会社は凋落のドラマになる・・・・・。合掌

296 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/30(土) 03:51:32 ID:CDUrQp/Z0.net
元気ないな、たしかに。

297 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/04(木) 18:53:31 ID:wbecmofz0.net
葉惨すれば当然知事やアナウンサーの稲婆からも相手にされなくなる。
金の切れ目が縁の切れ目。

298 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/07(日) 13:14:33 ID:WFymVqqR0.net
「開けても地獄、閉めても地獄」 ホテル苦境なお コロナ禍4カ月
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5a1d9256500119bbbe19918d3bfd2925b3c99b6

299 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/19(金) 22:11:15 ID:nGETsWx+0.net
もうあかんて!体力のあるうちに閉店すればよかったんや!

300 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/10/03(土) 03:57:33.59 ID:UvW4zNmI0.net
虫の息状態・・・・・。

301 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/03(水) 07:15:47.46 ID:/kr9JZhc0.net
四日市以下の津市では
【三重】2020年9月から休業中のホテル「都シティ津」が営業終了、36年の歴史に幕
https://www.fukeiki.com/2021/02/miyako-city-tsu-close.html
2021年2月28日営業終了予定

302 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/12(土) 07:40:45.36 ID:/HWIihUo0.net
今年末までもつかな。

303 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/07/05(月) 21:33:47.63 ID:XtoK7fz30.net
■■■■
岐阜の恵那に来て糞変態カルト集団に目を付けられると
キンタマを見せ付けられる等の変態的嫌がらせを受けます
糞変態集団はガチモホでスカトロなので
アナタが『男』であっても変態的被害を受けます
それでも恵那に来る奴は掘られたい『肛門ガバガバ』のガチモホ&スカトロの変態です
更にアナタの周りの奴が『ガバガバ肛門の尻拭い』をやらされ
その地域が第二の恵那市になり、アナタ自身や家族、友人、地域住民が
とてつもなく膨大な時間と労力を無駄に費やす事になります
やる必要のない深夜のゴミ漁り等の野暮用、キッタネー尻拭いが日課になります
子供から年寄り、病人、障害者など一族総出の尻拭いで最悪夜逃げです
実際これ全部周りであり深夜奇声あげて走り回るキチガイもいました
旅行先は慎重に選びましょう

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》

304 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/14(土) 20:39:50.78 ID:Rj8qqOpi0.net
三重のライバルホテルチェーン
【三重】グリーンズの21年6月期は88億円の最終赤字、債務超過に転落
https://www.fukeiki.com/2021/08/greens-2021-loss.html

305 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/16(土) 11:45:14.91 ID:7AO6t22h0.net
もうあかんわ

306 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/11/27(土) 12:26:56.29 ID:K3AzktAq0.net
そろそろ死亡フラグ・・・・・

307 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/21(木) 01:35:17.98 ID:Y7gCwnY+0.net
>>301の続報(他社へ譲渡)
【三重】ホテル津センターパレス、2022年4月25日開業−都ホテル跡、ホテルパコなど運営のリオホテルズ系に
https://toshoken.com/news/24160

308 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/21(木) 17:59:36 ID:fscIMG3R0.net
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

309 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/16(水) 19:44:23.09 ID:iNQLObzw0.net
【三重県鳥羽市】宴会場も大型バスの駐車場も消えた コロナで大打撃受けたホテルの今
https://www.asahi.com/articles/ASQCH4VHPQC1ONFB00Q.html
鳥羽シーサイドホテル

310 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/17(木) 19:11:42.94 ID:xFjJdnUm7
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ口リス├に乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,干は゛つ、大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1Oか゛クソ議員宿舍なのは有名た゛か゛『省庁別宿舍‐覧表』て゛検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や.騒音バイクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし,航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

311 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/09/30(土) 15:43:01.80 ID:SxqENdcb0.net
えっ?

312 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/03(日) 12:49:48.05 ID:lb1z2OFB0.net
裏金・鈴木英敬にべったりの社長。それがプラトン クオリティ!

313 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/03(日) 12:49:52.87 ID:lb1z2OFB0.net
裏金・鈴木英敬にべったりの社長。それがプラトン クオリティ!

314 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:07:14.20 ID:NXi1UrRD0.net
馬鹿は捨てておくとして明確にし捌ける体制作りはしてない?

315 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:36:10.19 ID:0cMGKcvC0.net
スタイルだけならスケート靴とかじゃなくて当然なのにそんな酷いレスが出来るね
https://i.imgur.com/9fq1clx.jpg

316 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:10:01.71 ID:iVl6WpZm0.net
高い壺などと自殺を唆した疑い。

317 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:31:47.37 ID:yuzHJvGp0.net
薬を飲んで効果無してないから…
他球団はどこも大型連敗もなかったのは全く意味ないと思うんだけど
これがディーラークオリティなのか😅

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★