2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厳選いい宿の紹介ってどうよ

1 :東Max:2014/12/14(日) 12:38:53.08 ID:ELQ79d3u0.net
厳選いい宿紹介で宿泊してどうなん?

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/15(月) 10:56:09.04 ID:EFgPr3Ta0.net
河津のかね吉一燈庵、ちょっと期待はずれ。

夕飯、まぁそこそこなんだけど・・・食事処の女性従業員が使えない。
ご飯や漬物、味噌汁もおかわりが出来ない。「お客様の人数分しか作っていないのでおかわり
は出来ません。」との事。

朝飯も同じく、おかわり出来ない。漬物だよ?料金払いますよ、と言っても駄目。
何で?じゃ、あなたが料理を運んでる途中で落としたら・・・私はその料理
を食べられないの?と聞くと・・・「はぃ」だって。
料理長も同じなの?と聞くと・・「そうですね」だと。

売りの貸切露天風呂は確かに広くて良いけど・・・竹の湯口からはぬるま湯しか
出ておらず。そして、急に湯を沸かすボイラーの不気味な大きな唸り音と共に
超!熱いお湯が出てきた!何だよ!ふざけてるな〜
まぁ、値段を考えれば仕方ないけど、どこが厳選!いい宿なんだか。
館主もブラザーコーンに似ていて良い人を装ってる感がする。2度はない。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/16(火) 18:11:45.48 ID:oft4K0BX0.net
宿が局に金払って取材してもらうのは当たり前だが、放送内容と違うと
な。テレビ放映の影響はあるから客が来るけど、きちっとしたサービスや
その意識が無い所はその時だけでしょ。
行って泊まって体験しないと分からんからな。

温泉ソムリエとかその類の評論家みたいな奴の言う事など適当だからな。

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/19(金) 14:43:53.65 ID:ny0gkldB0.net
たまに良いとこあるね。

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/12/22(月) 10:22:44.36 ID:avOXHEN60.net
つまらねえ東のコメントがいちいち気に障る。神田うのの弟が何時見ても
蝋人形に見える。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/04/02(木) 19:53:03.24 ID:z+LZivs/0.net
シェンロンの極上中華料理を食せずして、中華料理を食べたといえるのだろうか?

否、まず老いも若きも男も女も、シェンロンでいただいてから、料理について語るべきだろう。

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/05/06(水) 06:21:20.80 ID:x1+f1ZpnO.net
伊東市大室高原シェンロンのあれは、スーパーで見切り処分品をカードで大量にまとめ買いして冷凍。

魚介類は地元業者が誰も相手にしてくれないため、通販で冷凍物を購入。
自称料理人は素人、味音痴、二週間しか中華を習っていない。
中華をナメた奴。

偽物温泉で入湯税取られます。
その入湯税はパチンコ屋で消費。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/29(月) 19:44:03.55 ID:2Dy988vC0.net
最高♪最高♪最高最高だよ♪

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★