2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県のホテル・旅館ってどんげ?

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/05/27(水) 09:01:16.49 ID:tpoHbAuF0.net
オススメ、良かったところなど語っていこうや

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/05/27(水) 09:04:05.79 ID:pA14GbhX0.net
シェラトンは良かった

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/07(日) 01:40:33.02 ID:U3rJC7OH0.net
シェラトンっていうかシーガイヤは用途次第でいいんじゃないの?
こないだは皇太子様と同泊でポリが鬱陶しかったけど
綾の綾陽亭は良かったよ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/07(日) 08:05:20.55 ID:OK1HFWo10.net
子供の頃青島グランドホテルに毎年泊ったけど、今にして思うとチンケなホテルだったな。

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/20(土) 11:02:42.55 ID:ggBT9IMS0.net
ビジネスホテル有明は良かった

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/24(水) 20:01:46.15 ID:9YyMHO8c0.net
延岡にあった、今もあるのかな?
ホテルフクハ◯のエロビデオは不思議なことに0時を過ぎると
モザイクが消えてしまうので有名だった。
朝ごはんも美味しかったから以前はよく使ってたけど
延岡に用はなくなったからな。

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/24(水) 20:06:26.63 ID:9YyMHO8c0.net
確認してみた。まだホテルはあったが有料放送は一晩1000円のカード式に
かわってる。不思議なビデオはもう無いな。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/19(日) 20:52:28.15 ID:aLKCuH5S0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://beauty2015.info/baibai.html

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/31(金) 20:29:33.65 ID:BI61ccAz0.net
オナニーとかセックスするときはこれ飲んどけ。
気持ちよすぎて泣きながらイク事のなるぞ。
http://besexually.xyz/mens.html

10 :【拡散希望】宮崎県の詐欺師の鎌田絢聿:2015/08/06(木) 14:07:05.07 ID:qzXCYB7oX
自称経営コンサルタントの鎌田絢聿が経営する企業はブラック企業。
吉田健一→鎌田健一→鎌田絢聿と2度も名前を改名し、
信用情報をすり替え、国や銀行からの融資を受ける詐欺を行っている。

ISグループ株式会社→アクトマネジメントグループ株式会社に商号を変えて、
今までの犯罪歴(脱税等)をなかったことにしている事なかれ主義を行っている。
顧客に与えた損失もなかったことにしている。

取引先・顧客・従業員から数千万円をだまし取っていることも判明。
さらには、士業の国家資格を取得していないのに、士業の法律を破っている。
業務独占資格がないのに勝手に業務を行っている。

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/22(火) 07:06:41.60 ID:HDFkPHP/O.net
ビジホだけどベッセルホテル都城はお薦め

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★