2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のホテルスレPart25

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/06/23(火) 20:20:47.85 ID:bEfBsC5Y0.net
札幌のホテルについて語りましょう。

過去スレ
Part24:http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1362997767/
Part23:http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1324934149/
Part22:http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1302474853/
Part21:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1285146290/
Part20:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1261821910/
Part19:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1252838763/
Part18:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1235494521/
Part17:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1226758815/
Part16:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1209914177/
Part15:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1194675399/
Part14:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1183793581/
Part13:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1170236746/
Part12:http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1156286959/
Part11:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1138794912/
Part10:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1120264889/
Part9:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1104342440/
Part8:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1095934288/
Part7:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1084402484/
Part6:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1075543221/
Part5:http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1062597526/
Part4:http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1053012348/
Part3:http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1043572800/
Part2:http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1030793220/
Part1:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1000312269/

953 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/20(火) 01:34:31.37 ID:kYlh+zZE0.net
10/8が絶望的に取れなくて8日に用事があるんだけど
日をずらして7日に泊まって8日の夜の飛行機で帰る事にした

954 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/20(火) 09:57:28.22 ID:A+Q055IW0.net
>>953
どうせじゃらんとかの旅行サイトでしか探してないんだろ
完璧なアホだな

955 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/20(火) 14:17:43.58 ID:kYlh+zZE0.net
日程的にはどっちでもいい
安い方にした

956 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/21(水) 12:52:55.91 ID:Vm9QrECBO.net
狭い部屋に2〜3万も払う奴は馬鹿だろ

957 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/21(水) 14:14:19.63 ID:80aOYtZ80.net
ホテル関係者がチラホラ。2ちゃんで客をバカにしだす始末。
きたねー壁紙でWi-Fiすらマトモに繋がらない激狭客室、そんなホテルばっかよね南の方。
なんと値段見たら素泊まり32000円!!

958 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/21(水) 16:23:05.94 ID:49gqFEb00.net
3.2万円厨の粘着キモイ

959 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/21(水) 16:26:39.76 ID:32yEdn5o0.net
嵐のコンサート落選した人、さっさとホテルキャンセルしてください。
空くのを待ってる当選者のことも考えてください。

960 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/21(水) 18:55:56.43 ID:cMUrxL3s0.net
コンサート当たって、ホテル取れてない人、サッサとヤフオクにチケット出して下さい!
とか、先方は思ってるんじゃないの?

961 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/22(木) 01:26:27.42 ID:rbqAiNOP0.net
>>959
お断りします
コンサートチケットを手に入れられる可能性がなくなった訳じゃありません、というかあなたチケット寄越しなさい

962 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/22(木) 02:04:39.54 ID:r0gOvgcq0.net
一万でも払いたくないホテル多い、ハッキリ言って小屋レベル

963 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/22(木) 08:37:05.96 ID:2iGHttiOO.net
>>961
コンサート見ようが見まいがどうでもいいが、転売屋からは買うなよ。

10万円でも買うバカなジャニヲタがいるから、いつまで経っても社会のダニどもが死滅しない。

964 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/22(木) 08:56:10.46 ID:fxXn+xyy0.net
と言うか、ジャニーズのチケットは転売防止のため、本人認証とか厳しいんじゃないの?

965 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/22(木) 09:15:07.00 ID:hFsd1Zaj0.net
>>962
単にタダ寝タダ飯したいだけだろお前の場合w

966 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/22(木) 16:38:56.50 ID:p8pRs9S60.net
ベストウェスタンも冬の安い時期は5000円で泊まれた頃もあるけど、IBISになってからは高くなったし、そのせいではないかも知れないが外国人が多くなって雰囲気が今ひとつになったな。

967 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/23(金) 10:58:53.19 ID:lCkVnqEE0.net
>>966
部屋が広くてお気に入りのホテルだった
やっぱり外国人増えちゃったのか
朝食も美味しくてゆったり食べられたけど、今は違うんだね

968 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/25(日) 06:25:02.07 ID:zqbzAW+SO.net
>>966
オープン直後から泊まってるけど、最初から中国人だらけだったのだが。

969 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/30(金) 16:54:46.25 ID:lav6kaD20.net
ベストウェスタンの時も外国人はいたが、イビスになってからは比較にならないくらい外国人だらけだよ。
朝食会場は日本人の方が少ないんじゃないか。

970 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/02(日) 13:28:25.07 ID:+2Gw4IWj0.net
キャンセル出ないな。

971 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/02(日) 16:36:08.21 ID:l/l+DxxI0.net
先日まったく宿がなくもしここがなかったらとおもい試しに国際YHに
電話するとすいません開いていませんと言われてハウスはあるかもと
言われて電話するとドミトリーでいいならありますと言われて
数十年ぶりに泊まりました
相変わらずの2段ベットでしたなぜか8人部屋で下が埋まってると思ったらなぜか
下が空いておりそこはやめたほうがいいよって言われながらまあいいですと
言われたがそしてなぜかそこの上には人が寝ている気配がありましたね
ベットメイキングした後に荷物おいて外にご飯食べに行って帰ってくると
少し荷物が動いた気がしたが気にせずに地下の風呂へ
夜中に覗かれている気配がしたが気にせずに寝ていた3時頃トイレに行くと
真っ暗なのになんか削っているような音が階段からしてみると
誰もおらずそんままねると翌朝上の人は荷物おいておらず同室の人から
あいつはあれだからと言っていましたまさかとおもい連泊をやめて小樽の
徒歩宿に行きました、、、後で聞くとそいつ変人と聞かされた

972 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/02(日) 16:39:16.94 ID:c+xFmG/F0.net
何度読んでも頭に入ってこない

973 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/02(日) 17:23:23.95 ID:eDcOyJmR0.net
>>972
一回以上読んだあんたは偉い
最初から読む気にならねー

974 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/03(月) 14:33:15.45 ID:bizExAPnO.net
>>972
実は上段の人による書き込みだったりして

975 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/17(月) 11:33:26.66 ID:kDobBL2Y0.net
キャンセル出ないなぁ。
ギリギリまであきらめないわよ〜
喫煙可ルームに泊まりたくないしー。

976 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/17(月) 21:07:52.90 ID:qpq6EJu50.net
>>975
どこのホテル狙い?

977 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/18(火) 18:25:43.48 ID:x/W8BhmM0.net
10月半ばでも全然安くならないな

978 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/18(火) 20:18:57.02 ID:jbC6buZ60.net
毎週土曜日だけ異常に高い

979 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/19(水) 20:53:08.24 ID:yUMV44Cm0.net
今週末やたら混んでるように見えるけど、日本シリーズってだけじゃ
ここまでこまないよね?

980 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/19(水) 20:53:45.42 ID:y9YLLvya0.net
来週札幌に行くのですがオススメのホテル教えてください。ちなみに札幌初めてです。

981 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/19(水) 20:58:00.65 ID:3GHKd5820.net
このスレッドを最初から全部読めば良いと思う。

982 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/19(水) 22:17:59.65 ID:4EJ9ob7R0.net
なんで12月10日は混んでるんですか?

983 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/19(水) 23:01:32.59 ID:D45K2HhW0.net
>>982
関ジャニ

984 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/19(水) 23:17:57.84 ID:p8RFvnys0.net
嵐だの関ジャニだの、全く迷惑な話だわ

985 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/20(木) 04:28:01.93 ID:ec8L0qtt0.net
日ハム本当余計な事してくれるわ大嫌い

986 :980:2016/10/20(木) 05:38:53.15 ID:YN7LEI9q0.net
ありがとうございます。

987 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/26(水) 23:19:11.46 ID:A/1hZQtK0.net
だいぶ空き出てきたけど、土曜はなかなか出て来ないな。

988 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/27(木) 16:53:55.66 ID:PaFTq57t0.net
今青森きてんだがこっちも急に取れなくなってる、10月前なら何処も空いてたが八戸まで満室。何とか弘前で取ったが中国人観光客ばっか。
札幌寒くなってきたから旅行客も南下してきたんかな。

989 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/27(木) 21:32:06.23 ID:DPkTBLTn0.net
スレ違い

990 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/27(木) 23:42:06.51 ID:qKpNHcqY0.net
の純情

991 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/28(金) 22:57:14.46 ID:4LHE1e2o0.net
禁煙ルーム確保できた!
少し高くなったけど。

992 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/28(金) 22:58:37.98 ID:4LHE1e2o0.net
989は973です。

993 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/29(土) 15:53:37.33 ID:Q3GGJdpZ0.net
お前らのレス見てたらそりゃ日本もおかしくなるわと納得できた。ありがとう。

994 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 08:14:26.85 ID:d9XeanC80.net
>>984
>>985
おまえらが来なければいいだけ

995 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 12:01:49.05 ID:y50bSF4K0.net
ジャニ厨は社会迷惑

996 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 12:39:03.57 ID:T9kNxrtA0.net
お前の迷惑なだけじゃないの?
虚業ではあるが、それなりに経済回してるんだよ

997 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 13:33:41.68 ID:/zXIGxfq0.net
頭おかしいヤツがいるな

998 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 13:47:01.29 ID:jKd5ga780.net
客は泊まりたけりゃ宿の言い値払うしかないわなあ
逆に客の大多数が価格気に入らなくて泊まらなければ
宿はディスカウントするか、潰れるしかない
その辺は50対50の関係
一方的に文句言わんこっちゃ

999 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 13:48:54.49 ID:jKd5ga780.net
て言うか、また例の基地外が暴れてるのか?
今度はジャニーズ叩きに模様替えして
値段設定は宿の権利ぞよ

1000 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 14:07:14.36 ID:PuOelwRd0.net
ジャニヲタもホテル取るのに苦労してるのよ。
スケジュール発表と同時にホテルを予約するから、それに乗り遅れると
ぎりぎりまでホテル探しに苦労するし。
チケット落選したらさっさとキャンセルしたらいいのに、
あきらめ悪いヲタたちがぎりぎりまでチケット探すし。
ホテル側もこの時とばかりに、高い料金設定だし。

でも地道に探せば出てくるもので、今朝希望の札幌駅近ホテルの空きを見つけ
無事予約できました。
お値段もそれなりに安くあがったし。
ホテル探しもようやく終止符うてた。

1001 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 14:10:00.56 ID:kzhn5HNcO.net
また札幌のアートホテルズに泊まりたいな〜

1002 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/30(日) 19:44:16.74 ID:nnNdBSo+0.net
札幌のホテルは実力以上に高すぎ

総レス数 1002
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★