2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンロンはいい宿

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/24(金) 18:28:11.03 ID:HSgOeHA80.net
シェンロン

279 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/07(土) 21:34:02.17 ID:f4dE/nvW0.net
おい277!!
売り出しの証拠はあるんだろうな!!
え、あるんだろうな!!
悪質な誹謗書き込みには、正義の裁きがもたらされるのでは?

280 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 07:18:48.57 ID:fUfzFYLK0.net
子連れで一泊しました。
高い評価に期待をしていったところ残念な気持ちで帰ってきました。

・子供が歓迎されてない気がした
・到着時にコソコソと話をしていて、喜んで迎えられている気がしなかった
・子供用の浴衣、歯磨き、タオルがなかった
・小学生(低学年)の食事も幼児食だった

普通のホテルでは当然あるものが選択式になっており、
顔を合わせる度に何かをどうしますかと聞かれるので、
まるで注文をつけられているような気がして寛げなかった

・浴衣がいるかどうか
・子連れの場合部屋食になるが、その際にゴザがいるかどうか
・夕食が終わるまでは布団は引かないでほしい
・朝食前に布団を片付けてほしい
・朝食後のコーヒーは有料だが、いるかどうか

3歳の息子がまだ食が細く寝るもの添い寝なので「布団、食事不要」で予約したところ
布団食事不要は0歳児だけということで到着時のうちわ話はその行き違いのためだったようです。
その場でそのような説明を受け、布団食事付きに変更しました。
また、小さい子供連れは部屋食になることを告げられました。
宿のコンセプトが書かれたファイルも拝見しました。
使用率の少ないものを有料や選択式にするというのは分からなくもないですが
そちらの台所事情があまりにもダイレクトに伝わってきてどうにも寛げないのです。
部屋は清潔でしたがユニットバスで洗面が狭く使いづらかったです。
温泉は湯船、脱衣所とも狭く、家族連れには不向きでした。
お土産に頂いたパウンドケーキはおいしかったし手書きの手紙が添えられててうれしかったです。

281 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/14(土) 23:38:10.14 ID:dfxBpaMO0.net
おい297!!
オマエはコーヒーが必要かどうかすら答えられないのか?
この高級ペンションとは無関係だが、コミュニケーション障碍者には困ったものだ。

282 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/17(火) 17:09:27.11 ID:DClGOGzY0.net
おい277!!
誹謗は禁止だ!
糞のくせに誹謗をやめろ( ゚∀゚)<プップー

283 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/19(木) 07:46:35.72 ID:njnwHDT80.net
とてもヘルシーな中華料理を出すプチホテルです。
中華料理というと油ギトギトのイメージですが、
こだわり食材とこだわりの油でまったくもたれません。
伊勢海老のコースにしましたが苦手なミソもちゃんと調理してあってとても美味しく頂きましたが肉類が少なく物足りない感じでした。
野菜、根菜中心の中華で体には優しいです。
朝食も中華粥と、卵とトマト野菜炒めや、青菜炒めで、これまたとてもヘルシー。

決して大食いでもなく少食の方ですがやっぱり物足りない感じでした。

レストランとお風呂がとても寒かったです。
お風呂は小さめの露天風呂が2つ。貸し切りで入れます。
使用中のランプが部屋からも確認出来るので便利ですが、窓が開けっ放しなのと(閉めたけどずっと開いてたのですっかり冷えてます)
脱衣所も寒いです。

レストランも、吹き抜け(これもこだわりのようです)なので入ったときにとてもヒンヤリしてます。
真冬の旅行だったのでそこは暖かくしてほしかったです。

オーナーさんご夫婦はとても感じがよく、とても丁寧な接客でしたので、
寒さと美味しかった料理のボリュームがちょっと残念。
廊下に、たっくさんの漫画が置いてあります。
常連さんも置いていくようで読み放題です。

それから部屋のお湯がなかなか出ません。
構造上の問題のようで注意書きにも3分ほど出るまでかかるとありましたが10分くらいかかりました。
これも、冬にはきつかったです。

全体的にお値段を考えたらとてもお得かも。
しかし50代の夫婦ものには少し物足りなかったです。

284 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/22(日) 12:12:23.01 ID:EAWXna6f0.net
素晴らしいアイディアですね。
お客本位の姿勢が見て取れます!! さすがはオーナー様です!!
応援しています!! ダイスキでちゅ!!

「貸切露天風呂の使用状況がお部屋に居ながらわかる。
ランプ表示システムなので、2つある露天のランプが消えた時に、使用できます。
順番とか、無駄に階段を下りたりしないで、気兼ねなく御利用できます。」

285 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/03(木) 13:29:54.06 ID:DnFof8Fv0.net
ウソ入湯税や経営義援金、コップ使用料も素晴らしいアイデアだったのか?

286 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 16:15:10.30 ID:O+VMHIRA0.net
宿泊時期:・2008年03月
・・投稿者:ぺんぎん・(女性/30代)
・投稿日:2008/03/14美味しいご飯を有り難うございました。
朝食のお粥は、アワビや干し海老や貝柱などを使ってあって、安いプランで利用させて頂いたので、若干申し訳なく感じました。
噂通り良いダシが出てて美味しかったです。
桃饅頭も楽しみにしていたのですが、これは必ず出るメニューでは無かったんですね?
品数があってたので、自分の確認不足を悔いました。…きっと美味しかったろーなぁ。
夕飯も美味しく、控え目プランでしたが、自家精米ご飯が、甘味があって美味しかったので、混ぜご飯も頂いた後なのに、2杯も頂きお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。

・・・返信者:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン
・返信日:2008/04/01
・ぺんぎん様、ご宿泊ありがとうございました。
クチコミの内容に反しての、『3』を付けられた厳しい評価に唖然としますが、
人それぞれに評価の基準は違うので、真摯に受け止めたいと思います。
シェンロンの桃饅頭は天然酵母を使いカスタードも、よくある出来合いの粉卵や液卵を使わず、有精卵の濃い黄味を使用した逸品でございます。
リピーターのファンも多く原価のかかった点心でして、基本プラン以上の朝食にお出ししています。
プラン内容には明記していますので、ネット予約の場合お客様から質問もなければ、こちらでは対処のしようがなく、何故こちらの接客がいたらなかったのか理解に苦しみますが、お客様のプラン内容の確認不足による結果からでしたら?????。
この設備と食事で7777プランで満足されるお客様もおられるのに残念です。
御宿泊、ご投稿ありがとうございました。。。 
シェンロン竜&MAMA

287 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/26(土) 22:30:56.27 ID:h4XNFJJj0.net
じじい!
日雇い開けなんだろ?

早く書き込めよ!!

288 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/03(日) 21:20:23.77 ID:RftKnGVW0.net
おい286!!
じじいとは、静岡県外に在住の通りすがりの
若々しい私のことかね?


糞便野郎はすっこんでいろ!!!
書き込みは禁止だ!!

289 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/05(火) 13:09:38.46 ID:ans4oaqc0.net
そうだな
店に客が全く来なくなって、んで出稼ぎ日雇いだから県外在住だし、日雇い明けはばばあとしこたまやるためだけに必死に帰省する、性欲だけは子供なみのおまえのことだろうな

290 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/06(金) 09:18:35.76 ID:1c4fywml0.net
おい288!!
お前とは静岡県外に在住の通りすがりの私のことかね?

ペンションとは無関係な私にとっては、まるで意味不明!!
誹謗の書き込みをやめろ!!

291 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/12(木) 11:38:13.74 ID:e5EDuyj/0.net
性欲だけは子供なみ?

子供なみとは、性欲はあるのかね? それともないのかね?
糞蛆の書き込みはバカゆえに意味不明ですね。

292 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/12(木) 11:38:21.74 ID:e5EDuyj/0.net
性欲だけは子供なみ?

子供なみとは、性欲はあるのかね? それともないのかね?
糞蛆の書き込みはバカゆえに意味不明ですね。

293 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 14:24:48.75 ID:+1/RQF1E0.net
竜太郎さまという気品と知性にあふれる田中先生を尊敬するよう
糞蛆どもに命令します!!!

294 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/21(土) 14:14:11.39 ID:Jy4L0hhv0.net
客の反応がまったく分かってないみたいだ

少しは気品と知性を身に付けたらどうだ

295 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/25(水) 22:19:06.03 ID:wfsAeUAl0.net
下品な言動と悪臭漂う、自称炎の料理人こと宗教真光信者。

296 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 17:54:41.30 ID:0/F0H6BV0.net
みんなが憧れる姿ですね。

http://high-pitch777.com/post-6774

297 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 21:54:14.82 ID:F/2d9m4S0.net
ネタを書き込むほどの体力も使い果たして日雇いに精だし

とうとう本業が日雇いになりました。

298 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/09(日) 17:12:12.86 ID:bDSJZ0dA0.net
296が冷たくなって、変色し、腐敗臭を漂わせる姿を見たい方は
ここに多数いるのでは?

299 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 10:30:19.19 ID:ASRiVURq0.net
田中先生が鍋を御振りになり、炎を自在に操られる姿を見たいものですね。
まさに炎の魔術師でしょう。

300 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 14:00:32.91 ID:JZbWNM4N0.net
火の車の経営をまず何とかするべきだろ

301 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/21(金) 09:17:34.96 ID:jYXGxphA0.net
田中先生のペンションの経営は盤石そのものでは?
糞どものペンションとは大違い。

302 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/22(土) 22:27:32.82 ID:k7F7M5Xq0.net
早くお金を返してやれよ

まず、それからだな

303 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 10:13:45.67 ID:JPgeG6VD0.net
おい301!!
誰にお金を返すって?

まるで意味不明。早めに絶命なさってはいかが?

304 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 13:31:48.83 ID:07WkPLHw0.net
あぁ そうだったな
借金と言いながら返す気なんかまるでない、「取った者勝ち][出した者負け]の経営方針で潰れるぐらいだからな

もとから返す気なんかないって、何度も書いてるしな

305 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 19:15:09.13 ID:ul4z4ih60.net
借金を返す?

なんのことかね?
オーナーさまは伊東市きっての富裕層であらせられるのでは?
意味不明だ!! 糞カス!!

306 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 20:53:34.00 ID:Es8dSDhq0.net
借金まみれ(冷笑)

307 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 15:24:15.26 ID:cLdMVYDk0.net
305さん、自己紹介ありがとう。

だから、富裕層のオーナー様をねたんで書き込みを続けているんですね。
よくわかりました。


だから、初めてここにこられたみなさん、ぜひ宿泊のお世話になろうではありませんか?

308 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 17:58:26.22 ID:xfb76ReN0.net
こんな所に泊まる奴の気が知れん
そもそも居るのか疑わしいが

309 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 18:47:29.00 ID:/L9x6b8/0.net
>>307

> 305さん、自己紹介ありがとう。
>
> だから、富裕層のオーナー様をねたんで書き込みを続けているんですね。
> よくわかりました。
>
>
> だから、初めてここにこられたみなさん、ぜひ宿泊のお世話になろうではありませんか?



日本語がおかしいことに気付かない間抜けな豚野郎。

310 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/17(水) 08:45:06.57 ID:eNZ7/hCB0.net
× 気付かない間抜け
○ 分からない高校中退の大間抜け

311 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 23:11:06.09 ID:igF3NS470.net
309さん、それは誰のことですか?
まさか、知性と気品にあふれる田中先生のことではないでしょうね?

312 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 23:55:35.61 ID:4/phS9eO0.net
へぇぇぇ〜〜〜〜〜

田中って高校中退なんだ

へぇぇぇ〜〜〜〜〜

313 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 20:47:29.29 ID:+2mqZcYB0.net
桐蔭学園中退、ラグビー部補欠。
OB会からは行方不明者扱い。

314 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 21:32:08.57 ID:hFAAbeUO0.net
312さんスレ気違いですよ。
行方不明者のスレへどうぞ。

315 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 19:38:23.25 ID:JWWCk4TB0.net
↑気違いは精神病院へどうぞ。
精神病院で一家団欒www

316 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/21(水) 23:29:12.88 ID:x7dhO8T50.net
田中先生は威厳があるばかりか、ユーモアのセンスもおありになる。
本当にご立派で伊東市を代表する重鎮なのでは?

それを批判する連中は粗チンでしょうけどね。プププ。

317 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/22(木) 15:08:04.53 ID:Mt32r1E00.net
下ネタ、グロネタ、大まちがいネタ、キチガイネタばっかだって言ってたぞ

ここを見て、そうだろうなと思うぞ

318 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 19:28:17.91 ID:oiYm3ysR0.net
田中先生は借金があるばかりか、ホモのセンスもおありになる。
本当にご立派で朝鮮人を代表する重鎮なのでは?

それを批判する連中は日本人でしょうけどね。プププ。

319 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/11(火) 22:21:48.03 ID:e+msCzQ/0.net
317は真似しかできないおつむの持ち主。
猿まねしかできない頭の程度が憐れですね。

320 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/12(水) 21:53:06.25 ID:zH9JI4bP0.net
オマエのドタマは猿並みだけどな

321 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 15:54:49.36 ID:g8xtU4qJ0.net
おい319!!

オマエとは仙豆飯店さんとは無縁な通りすがりのリーマンの私のことでしょうか?
早く答える!! 今すぐだ!!

322 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/17(月) 14:51:54.90 ID:rL3p9C+u0.net
どうでもいいよ
オマエのクソあたまは猿並みだよ

バカさがひしひしと伝わるよ

323 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/23(日) 21:11:40.97 ID:bPG/ISlk0.net
321さん、サルとの交尾で生まれたのがHIVなんですよ。
オマエはまさにHIVウィルスそのものでは?

324 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 21:07:23.96 ID:bPwyT0hB0.net
今すぐ誹謗と思しき書き込みをやめるのだ!!
なぜなら犯罪行為であるばかりか、醜悪な行為だからだ!!
糞壺へ帰還せよ!!

325 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/13(日) 23:57:39.87 ID:GfTtBNIX0.net
サルとの交尾で生まれたのがHIV

また無知をさらけ出して

326 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 15:32:15.23 ID:ZuFuaDSq0.net
オマエの両親であるサルとの交尾で生まれた324が何を抜かしてやがる?

327 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/07/06(月) 19:43:19 ID:7mbJdjG50.net
義父にたかるジジイの末路は……

328 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/22(土) 09:21:51.00 ID:wHJ3ulqc0.net
自分、すぐキレる性格なんすけど、面接いいすか?

総レス数 328
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★