2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シェンロンと

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/25(土) 08:15:26.16 ID:6jtPMKpK0.net
アンチ

190 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 11:27:26.15 ID:63PchuBz0.net
189ですが、初対面のオジさん達のポジ種と小便を、おもいっきり変態マンコの奥に流し込んで
淫尿・淫種受精したいです。そしてポジ種同士を受精させ、複合感染したいです。
ここにたくさん集うポジのみんな、よろしくね。

191 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 12:56:40.25 ID:O8DEFiua0.net
ひとから平気でむしり取れる無神経さ

192 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 21:14:47.89 ID:ot43W7L8O.net
チェックイン時に「部屋にあるコップを使いますか?使うなら一つ150円税別で料金頂きますが、どうします?」と聞かれた。

193 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/29(金) 22:01:34.60 ID:BqiIFrb+O.net
コップが150円?

194 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/17(日) 23:59:49.17 ID:vjXp8XmJP
何て安のでしょう!! ビックリだわ!!

195 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/07(土) 21:26:22.59 ID:f4dE/nvW0.net
受益者負担という言葉をネットで調べろ!!
何でもタダで欲しがるな!!
特別なサービスは有料なことを覚えておけ!! 阿呆!!

196 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/14(土) 14:23:26.57 ID:dfxBpaMO0.net
義援金はしかるべき所に届けられ、入湯税も同様なのは疑いの余地がありません。
だから二度と触れないよう、熾烈に要請します!!

197 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/15(日) 10:46:49.64 ID:ka1lxhbE0.net
子連れで一泊しました。
高い評価に期待をしていったところ残念な気持ちで帰ってきました。

・子供が歓迎されてない気がした
・到着時にコソコソと話をしていて、喜んで迎えられている気がしなかった
・子供用の浴衣、歯磨き、タオルがなかった
・小学生(低学年)の食事も幼児食だった

普通のホテルでは当然あるものが選択式になっており、
顔を合わせる度に何かをどうしますかと聞かれるので、
まるで注文をつけられているような気がして寛げなかった

・浴衣がいるかどうか
・子連れの場合部屋食になるが、その際にゴザがいるかどうか
・夕食が終わるまでは布団は引かないでほしい
・朝食前に布団を片付けてほしい
・朝食後のコーヒーは有料だが、いるかどうか

3歳の息子がまだ食が細く寝るもの添い寝なので「布団、食事不要」で予約したところ
布団食事不要は0歳児だけということで到着時のうちわ話はその行き違いのためだったようです。
その場でそのような説明を受け、布団食事付きに変更しました。
また、小さい子供連れは部屋食になることを告げられました。
宿のコンセプトが書かれたファイルも拝見しました。
使用率の少ないものを有料や選択式にするというのは分からなくもないですが
そちらの台所事情があまりにもダイレクトに伝わってきてどうにも寛げないのです。
部屋は清潔でしたがユニットバスで洗面が狭く使いづらかったです。
温泉は湯船、脱衣所とも狭く、家族連れには不向きでした。
お土産に頂いたパウンドケーキはおいしかったし手書きの手紙が添えられててうれしかったです。

198 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/17(火) 17:28:17.30 ID:DClGOGzY0.net
おい196!!!( ゚Д゚)<氏ね!

これは善良なる伊東市民の願いなのでは?
無関係ですが、悪質な口コミを書いて業務妨害をする宿泊客には困ったものですね。

199 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/21(土) 20:38:38.89 ID:l+o6FB7s0.net
「浴衣がいるかどうか 」を聞かれるのは、有料なんだからアタリマエでは?
無関係ですが、お客のほうが愚かだと思う方が多数なのでは?

200 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/24(火) 07:50:14.09 ID:JcUWcOyE0.net
宿泊時期:・2008年12月

・・投稿者:メゴ・(男性/40代)
・投稿日:2008/12/29
満足な点は、ペンションには珍しく生ビールがあり、さらに中国のお酒が豊富な事。残念だったのは(期待しすぎ?)、伊勢海老の料理以外は平均的な中華料理屋の域を出ていなかったこと(中華街の平均値並)でしょうか。・
女将さんが素敵で心に残りました。
・・・返信者:シェンロン 料理人 りゅう
・返信日:2009/01/08
・メゴ様・
シェンロンに、ご宿泊ありがとうございました。・
いやぁ〜、すんごい人が知らないうちにお泊りだったのですねー!・
数ある中華街のお店の平均値を調査されてるなんて!・
各店の得意不得意なメニューもすべて食さなければ・平均値なんて出せないはずですからね^^・
私なんて高校も横浜、職場も横浜、料理人になるまで一度も中華のフルコースは食べたことなく1軒の店でさえ、すべてのメニューを食さなければ平均値なんて出せないはずでしょ?・
まして料理に平均値?平均的?・
各店、特色を出そうと命がけで切磋琢磨しているのに・そんな言葉は軽はずみに口に出すものではないし、ましてクチコミに書かれる言葉ではないです。・
メゴ様にとっては残念であっても・
私や私の愛するリピーターの皆様には・
シェンロンの中華は・最高の中華料理であり続けたいと思います。・
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

201 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 14:55:18.28 ID:EVi/aljJ0.net
くどいぞ!!! 199!! 異常者がっ!!
二度とメゴの口コミを転載するな!!!
無関係だが、メゴの口コミがきっかけで、糞どもにたかられたのでは?

202 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 17:04:52.46 ID:O+VMHIRA0.net
宿泊時期:・2008年03月
・・投稿者:ぺんぎん・(女性/30代)
・投稿日:2008/03/14美味しいご飯を有り難うございました。
朝食のお粥は、アワビや干し海老や貝柱などを使ってあって、安いプランで利用させて頂いたので、若干申し訳なく感じました。
噂通り良いダシが出てて美味しかったです。
桃饅頭も楽しみにしていたのですが、これは必ず出るメニューでは無かったんですね?
品数があってたので、自分の確認不足を悔いました。…きっと美味しかったろーなぁ。
夕飯も美味しく、控え目プランでしたが、自家精米ご飯が、甘味があって美味しかったので、混ぜご飯も頂いた後なのに、2杯も頂きお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。

・・・返信者:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン
・返信日:2008/04/01
・ぺんぎん様、ご宿泊ありがとうございました。
クチコミの内容に反しての、『3』を付けられた厳しい評価に唖然としますが、
人それぞれに評価の基準は違うので、真摯に受け止めたいと思います。
シェンロンの桃饅頭は天然酵母を使いカスタードも、よくある出来合いの粉卵や液卵を使わず、有精卵の濃い黄味を使用した逸品でございます。
リピーターのファンも多く原価のかかった点心でして、基本プラン以上の朝食にお出ししています。
プラン内容には明記していますので、ネット予約の場合お客様から質問もなければ、こちらでは対処のしようがなく、何故こちらの接客がいたらなかったのか理解に苦しみますが、お客様のプラン内容の確認不足による結果からでしたら?????。
この設備と食事で7777プランで満足されるお客様もおられるのに残念です。
御宿泊、ご投稿ありがとうございました。。。 
シェンロン竜&MAMA

203 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/02(土) 11:06:27.99 ID:OdN5JrMS0.net
201ですが、普段は真面目ぶってるのに、糞とかションベンとかかけられるのが
好きな野郎いないかな?糞を体に塗りたくってプレーしたいっす。
201の俺は短髪の普通ぽいリーマンです。

この糞スレにいる糞好きなみんな! よろしく!!

204 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/04(月) 10:02:03.80 ID:qzv2JzEL0.net
もう酷い書き込みをやめませんか?
そしてこの人気飯店を応援しましょうよ?

205 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/05(木) 20:42:52.67 ID:XUxngFgC0.net
田中先生は伊東市の誰もが敬意と羨望のまなざしで見つめる重鎮&イケメン!!
先生を応援する市民は多数いることでしょう。
私も応援しています!!

206 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/11(水) 22:18:58.87 ID:9sno++wM0.net
誹謗を続ける糞どもに訪れる正義の裁き。
その苛烈さに呻吟し、脱糞しながら、泣きわめくのは必然か?



あぁ、残念だ。親身の忠告が受け入れられなくて。

207 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 14:19:32.86 ID:+1/RQF1E0.net
浩子さまの美貌と気品にノックアウトされるのは必然なのでは?

あぁ、なんてお美しいのでしょう!!

流石は田中先生の愛妻ですね!!

208 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/20(金) 12:09:21.19 ID:P9co55CH0.net
ピーウィット のクチコミですが、ベッドが小さく、ほかにお客がいないのですね。
おまけに予約ミスまでなさるのですね。よくわかりました。


投稿者さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

投稿者さん
2006年07月10日 22:06:44

7月8日に一泊しました。
予約の手違いで一時はどうなることかと思いましたが、
急いで準備してくださったので助かりました。
海が見える露天風呂は、大きさも適度で気持ちよかったです。
ペンションには珍しい中華料理の夕食も、オーナーからそのいきさつなどを
お聞きしながら、楽しく美味しくいただきました。
お風呂上りの生ビールも最高!
部屋は2階でトイレと洗面所は共用でしたが、今回は私たちだけだったので
問題ありませんでした。
ベッドがもう少し大きかったらと思いました。
慌しい1泊の旅で伊豆を満喫とまでは行かなかったので、
機会があればまたゆっくり訪れたいです。
お世話になりました。

209 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/29(日) 20:39:21.89 ID:QR0LSXIA0.net
ピーウィットが羨ましくてしかたない仙豆食堂のホモ太郎。

210 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/17(月) 19:05:00.71 ID:i+cJ1IAu0.net
おい208!!


とうとうやってしまったな。田中先生を誹謗する書き込みは犯罪行為なのでは?
ケツ万個を、いつ掘られてもいいよう、綺麗に掃除しておくべきでは?

211 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/20(木) 19:55:29.46 ID:t380u2px0.net
こうした夕食の片付けに忙しい時間に書き込みをしてやっていることから、
私が宿泊業でないことは誰にでも分かりますね。

事実、静岡県外に住んでいるのです(この書き込みは静岡県内からですが)

212 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/21(金) 09:38:36.40 ID:orkA4DJP0.net
出稼ぎ日雇いだからな

213 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/23(日) 20:48:16.25 ID:dzSfkELJ0.net
211は糞野郎!!
意味不明だ!!
早めの落命が望まれる?

214 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 11:36:15.29 ID:JPgeG6VD0.net
田中先生!! 応援しています!!
蛆どもが、「ぎゃ糞」というまで、擁護に励みたいと存じます!!

215 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 13:23:00.09 ID:07WkPLHw0.net
田中詐欺先生!! オレも応援しています!!
恥知らずのクソ太郎は店が潰れて「ぎゃ糞」と言ってますが、笑いのタネを日本中に提供し続けてもらえることに励でもらいたいと思います!!

216 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 19:56:48.61 ID:Cno4t2hf0.net
私は大室高原の田中竜太郎ですが、普段は真面目ぶってるのに、糞とかションベンとかかけられるのが
> 好きな野郎いないかな?糞を体に塗りたくってプレーしたいっす。
このスレにいる糞好きなみんな! よろしく!!

217 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 12:03:21.88 ID:l0kgrp+u0.net
おい215!!

何を捏造書き込みしてやがる!!
こんな悪辣な文章を作って、許されるとでも?
衛生の先生であらせられる田中先生がまるでスカトロ好きだと書いて
ただですむとでも? 無関係だが、許しがたい!! ウッキー、ウッキッキー!!

218 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 13:28:25.18 ID:JCiJeDRg0.net
いや、何とか観光の中心である伊豆高原にあることにしようとしてきたが,それも大うそが露呈し、大室高原であることに捏造はない

219 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 17:43:38.82 ID:VBlGStI70.net
田中竜太郎様、惚けても無駄です。
あなた様がスカトロ、グロ画像マニアである事実は地元の小学生でも知っています。
指を指されて笑われていましたね。

220 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 19:33:28.26 ID:cLdMVYDk0.net
おい218!!

とうとうやってしまったな。
田中先生がスカトロをし、糞にまみれているような書き込みをしてただで済むとでも?

こんな明白な誹謗はありません!!! 驚きました!!

221 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 14:56:06.73 ID:C+oGYomU0.net
まったくです

あのメゴさん、ペンギンさんへのとんでもない返信にはとても驚かされました。!!

222 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 20:23:32.87 ID:igF3NS470.net
おい220!!
くどいぞ!!
悪いのはメゴとぺんぎんなのでは?

誰もがそう思っていると思うが、間違っているかね?

223 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 21:44:47.59 ID:4/phS9eO0.net
完全に間違ってますよ

バカだから分からないんでしょ

224 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 20:45:08.58 ID:+2mqZcYB0.net
豚男は劣化遺伝子民族だからね。

225 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 20:53:44.36 ID:hFAAbeUO0.net
豚男だなんて、相手を罵倒する書き込みを、自嘲しましょう。

226 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 19:35:42.01 ID:JWWCk4TB0.net
↑客を罵倒する朝鮮民宿

227 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/21(水) 22:36:47.56 ID:x7dhO8T50.net
罵倒?

メゴとぺんぎんの糞生意気な口コミに、正義の返信をなさっただけでは?

客が何が何でも偉いと思うのは、傲慢なんですよ。
まさにモンスターの思想ですね。

無関係ですが、私の考えは間違っているでしょうか?

228 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 20:20:02.29 ID:oiYm3ysR0.net
↑150円乞食が生意気な書き込みをしています。

229 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/11(火) 22:22:43.43 ID:e+msCzQ/0.net
生意気?

至極もっともな意見だと思いますが。
アホはやっぱり、感性が違うんでしょうね。

230 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/12(水) 21:51:19.00 ID:zH9JI4bP0.net
もっともな意見のはずがぁぁぁあ

潰れちゃいましたぁぁぁあぁぁぁぁ

231 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 15:55:55.87 ID:g8xtU4qJ0.net
229さん、オマエの醜い顔が潰れたのですね。
それなら納得です!!
早めの絶命が望まれているのでは?

232 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/17(月) 14:49:16.97 ID:rL3p9C+u0.net
どうほざいても、潰れちゃったんだよね

233 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/23(日) 21:09:41.61 ID:bPG/ISlk0.net
潰れたのは231さんの陰茎では?
あまりに小さく、潰れていなくても差はないくらいでは?

もう3連ケツはできませんね。

234 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 21:04:57.24 ID:bPwyT0hB0.net
田中先生のペンションは伊東市で異彩を放っておられます!!
さすがは高貴な仙豆飯店さん!! 逝ったことはありませんが、大好きです!!
いつの日にかお世話になりたいです!!

235 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 15:30:11.81 ID:ZuFuaDSq0.net
浩子さまの魅力に思わずバタンキューするお客はたくんいるのでは?

236 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/20(水) 20:43:34.56 ID:JygmRiT20.net
あのキモババアはまだ汚ねえパンツ見せて客をドン引きさせてるのか?

237 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/30(土) 21:29:47.42 ID:3W+iVqkZl
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル─しなか゛ら.未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛の白々しいことほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛.
GoToなにがし同様、遊ふ゛金くれてやって騷音と高いところが大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に涌いた害蟲をネ夕に
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけだってハ゛レバレだろ
しかも貧乏だけと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接、孑に給付するのが親ガチャ失敗を緩和する唯―の政策た゛わな
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千圓で塀の中から子に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに子どもまでネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

238 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/01(火) 20:16:36.40 ID:SoW6k3xfq
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在て゛はなく、税金泥棒しなか゛ら.工ネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連発させて國土まて゛破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ囗リストの典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し,軍のク─デ夕─によって政権掌握されたミャンマーはGDρ比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ━シア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブークて゛見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて.
新≡種の神器.拳銃,スティンカ゛一,手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

239 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/09/18(月) 13:56:45.68 ID:CBwYtk47x
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫か゛都市のСO2ガ一だの
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
氣候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ,日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して齋藤鉄夫は何万人もの曰本人を殺害し続けているのか゛現実,クソ航空機が運び込むコ□ナでも
殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊、メリッ├がデメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛
(羽田)ТTps://www.Сall4.jp/info.phр?TyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★