2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぁシェンロンにまた泊まりたい

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/26(日) 07:09:19.11 ID:ynSIYgv00.net
豪華

218 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/17(火) 14:42:13.11 ID:DClGOGzY0.net
214だが、ケツマンコに蛆虫をつめてくんねぇか。
ブリュブリュ蛆虫を排泄し、クチュクチュと噛み噛みして、腸汁のぬめりと一緒に
飲み込みたい。

219 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/19(木) 08:29:12.38 ID:njnwHDT80.net
とてもヘルシーな中華料理を出すプチホテルです。
中華料理というと油ギトギトのイメージですが、
こだわり食材とこだわりの油でまったくもたれません。
伊勢海老のコースにしましたが苦手なミソもちゃんと調理してあってとても美味しく頂きましたが肉類が少なく物足りない感じでした。
野菜、根菜中心の中華で体には優しいです。
朝食も中華粥と、卵とトマト野菜炒めや、青菜炒めで、これまたとてもヘルシー。

決して大食いでもなく少食の方ですがやっぱり物足りない感じでした。

レストランとお風呂がとても寒かったです。
お風呂は小さめの露天風呂が2つ。貸し切りで入れます。
使用中のランプが部屋からも確認出来るので便利ですが、窓が開けっ放しなのと(閉めたけどずっと開いてたのですっかり冷えてます)
脱衣所も寒いです。

レストランも、吹き抜け(これもこだわりのようです)なので入ったときにとてもヒンヤリしてます。
真冬の旅行だったのでそこは暖かくしてほしかったです。

オーナーさんご夫婦はとても感じがよく、とても丁寧な接客でしたので、
寒さと美味しかった料理のボリュームがちょっと残念。
廊下に、たっくさんの漫画が置いてあります。
常連さんも置いていくようで読み放題です。

それから部屋のお湯がなかなか出ません。
構造上の問題のようで注意書きにも3分ほど出るまでかかるとありましたが10分くらいかかりました。
これも、冬にはきつかったです。

全体的にお値段を考えたらとてもお得かも。
しかし50代の夫婦ものには少し物足りなかったです。

220 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/22(日) 12:18:33.47 ID:EAWXna6f0.net
キャンセル規定もお客本位ですね!!
1週間前からしか、かからないんですね!! 驚きです!!
何てご親切なんでしょう!! 

「キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
当日        :宿泊料金の100%
前日        :宿泊料金の80% 
2日前から     :宿泊料金の50% 
7日前から     :宿泊料金の30% 」

221 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/03(木) 13:32:01.61 ID:DnFof8Fv0.net
客本位なら潰れなかっただろうな

222 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 17:04:35.78 ID:O+VMHIRA0.net
宿泊時期:・2008年03月
・・投稿者:ぺんぎん・(女性/30代)
・投稿日:2008/03/14美味しいご飯を有り難うございました。
朝食のお粥は、アワビや干し海老や貝柱などを使ってあって、安いプランで利用させて頂いたので、若干申し訳なく感じました。
噂通り良いダシが出てて美味しかったです。
桃饅頭も楽しみにしていたのですが、これは必ず出るメニューでは無かったんですね?
品数があってたので、自分の確認不足を悔いました。…きっと美味しかったろーなぁ。
夕飯も美味しく、控え目プランでしたが、自家精米ご飯が、甘味があって美味しかったので、混ぜご飯も頂いた後なのに、2杯も頂きお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。

・・・返信者:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン
・返信日:2008/04/01
・ぺんぎん様、ご宿泊ありがとうございました。
クチコミの内容に反しての、『3』を付けられた厳しい評価に唖然としますが、
人それぞれに評価の基準は違うので、真摯に受け止めたいと思います。
シェンロンの桃饅頭は天然酵母を使いカスタードも、よくある出来合いの粉卵や液卵を使わず、有精卵の濃い黄味を使用した逸品でございます。
リピーターのファンも多く原価のかかった点心でして、基本プラン以上の朝食にお出ししています。
プラン内容には明記していますので、ネット予約の場合お客様から質問もなければ、こちらでは対処のしようがなく、何故こちらの接客がいたらなかったのか理解に苦しみますが、お客様のプラン内容の確認不足による結果からでしたら?????。
この設備と食事で7777プランで満足されるお客様もおられるのに残念です。
御宿泊、ご投稿ありがとうございました。。。 
シェンロン竜&MAMA

223 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/21(月) 09:48:47.87 ID:G/mPl/wO0.net
ペンギンがきちんと読みもせずに口コミを書きこんだのが
諸事の発端なのでは?
ペンギンは深く反省したのではA?
だから、いつまでもウジウジグネグネ書き込みな!!!
書き込み禁止だ!! 犯罪者ども!!! わきまえよ!!

224 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/22(火) 14:45:59.90 ID:CzYhaAAG0.net
ばかか!
ペンギンさんの口コミをきちんと読みもせず、逆ギレ返信したオマエが諸事の発端だろ!

物事の順番さえ分からないのか! オマエがまず、反省しろ!! この役立たず!

225 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/03(日) 21:15:03.49 ID:RftKnGVW0.net
やかましい!! 223!! 悪いのはぺんぎんじゃ!!
糞どもにたかられるきっかけを作った糞ペンギンを許しがたい!!
ぺんぎんには熾烈な裁きがもたらされるのでは?

226 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/05(火) 13:18:24.18 ID:ans4oaqc0.net
義父のたかるじじいは悪くないのか?
熾烈な裁きが下されて潰れちゃったんだろ

227 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/06(金) 09:21:08.45 ID:1c4fywml0.net
義父のたかるじじいとは、いったい誰のことですかな?
阿呆の書き込みは、阿呆の人生同様、まるで意味不明!!

早めの絶命を望む方も多数?

228 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/09(月) 14:05:11.44 ID:VbPawvqA0.net
そりゃあ、借金と言いながら返す気もない、取ったもん勝ちのどこかの半島人のことだろ

取ったもん勝ち・・・あい通じるな どこかの取り込み大うそ宿と

229 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/09(月) 18:50:09.18 ID:R1AXZIJI0.net
お金を貸して下さい、お義父さん!

受け取った瞬間から、「お義父さん、身内からの借金は借金ではないんだ!ラッキー(喜喜)」

間違いなく日本人じゃないね。

230 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/26(木) 15:26:24.72 ID:dSFqPoil0.net
おい228!!


自己紹介かね?
田中先生は、ハマッコであらせられるのでは?
お前らはオ○ンコでも舐めていろ! 変態野郎!!!
誹謗は禁止だ!! 無関係だが容赦できん!!

231 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/27(金) 18:18:21.30 ID:MhRq34ON0.net
お義父さん、お金を貸して下さい!

借りたあと…

お義父さん!身内からの借金は借金ではないんだ!
借りた者勝ちなんだよ、残念でしたー!

232 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/28(土) 09:15:21.00 ID:5A+A9fp/0.net
×借りた者勝ち
○だました者勝ち

姿勢が問われて誰も来てくれなくなりました

233 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/28(土) 18:55:14.02 ID:lTZlGsZj0.net
貧乏って嫌だね!
関わりあいたくないね!

お義父さんATM(笑)

234 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 19:20:41.24 ID:0/F0H6BV0.net
http://high-pitch777.com/wp-content/uploads/2015/06/30dfae630aaf137de57925a5e63583ee.jpg

235 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/09(日) 20:18:03.96 ID:bDSJZ0dA0.net
230〜232の書き込みは、伊東市きっての富裕層であらせられる田中先生には
当てはまらない異常な書き込みですな!! かすっ!!

236 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 11:18:09.26 ID:ASRiVURq0.net
田中先生の富裕ぶりには誰もが驚くほどでは?
田中先生、素敵です!!

237 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 13:42:05.07 ID:JZbWNM4N0.net
困ってるから義父から巻き上げたんじゃね?

もう、貧困丸出しじゃん

238 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/22(土) 08:57:09.54 ID:W4yzoiwt0.net
おい236!!
貧困なのは貴様だ!!
糞壺へ帰還せよ!!

239 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/22(土) 22:18:07.16 ID:k7F7M5Xq0.net
困ってるからおカネを返さないのが当然って半島理論全開なんだろ?

自分で困ってるって認めてんじゃん バカ!!

240 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/24(月) 09:58:25.32 ID:XWYPjEGw0.net
大好きです! 田中先生!!  応援しております!!

241 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/24(月) 23:41:16.41 ID:oS0ya0Qa0.net
↑キモッ!

242 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 19:11:16.51 ID:ul4z4ih60.net
無関係な通りすがりですが、田中先生への誹謗書き込みをやめませんか?
先生の運営なさる最高のペンションの営業妨害は、過去のものにしましょう!!

243 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 21:54:33.50 ID:YlS6UT650.net
↑キモッ!

244 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 23:04:53.48 ID:VBlGStI70.net
>>242

> 無関係な通りすがりですが、田中先生への誹謗書き込みをやめませんか?
> 先生の運営なさる最高のペンションの営業妨害は、過去のものにしましょう!!


都合が悪いことは過去にしたいという仙豆飯店(旧 シェンロン)

245 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/05(金) 20:12:13.13 ID:4dQx/aW00.net
泣く泣くマグロ漁船に乗ったお義父さんからの借り入れも過去の話にしたい?

246 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 23:17:10.94 ID:PFxKoGNy0.net
244ですが、激臭を放つケツマンコを掘りたいです。
ヤバマン大歓迎!! 複合感染したいなぁ。

247 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/08(月) 21:24:26.41 ID:EDCDhGj+0.net
> 私は正真正銘のシェンロンオーナーですが、激臭を放つケツマンコを掘りたいです。
> ヤバマン大歓迎!! 複合感染したいなぁ。

248 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 23:05:25.92 ID:igF3NS470.net
おい246!!
田中先生が尻穴愛好家であるかのような書き込みをして、ただで済むとでも?
裁かれ、囚人にケツマンコを掘りまくられる運命なのでは?

249 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 14:37:16.25 ID:Wem9lSWb0.net
また日雇いに出かけたようだ

250 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/28(日) 10:28:38.49 ID:41sL3WeN0.net
おい248!!
だれが出かけたのかね?

通りすがりの私のことかね? ウジ虫野郎!!
誹謗はやめろって言ってんだろ!! 絶対に禁止だ!! 

251 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/28(日) 11:41:35.49 ID:MDvrLaM80.net
>>247

> > 私は正真正銘の仙豆のオーナーですが、激臭を放つケツマンコを掘りたいです。
> > ヤバマン大歓迎!! 複合感染したいなぁ。

252 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/28(日) 13:51:13.31 ID:FC+d7PKu0.net
あれ? ど太郎まだいたの??
日雇い切られたのか?

まあ、人手不足のときはサルでも欲しいが、それが解消されるときには使えないバカから切るっていうからな

早く次が見つかるといいな

253 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 09:40:47.86 ID:kRe61obZ0.net
>>251

こんな悪質なねつ造があるなんて、驚きです。決して許されないのでは?

254 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 10:04:05.82 ID:jJolXOSi0.net
251さんが心配してくれてるんだ、お礼を言いなさい。

255 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/21(水) 19:59:05.67 ID:x7dhO8T50.net
おい253!!
誰に対して抜かしてやがる!!

最高の料理人の田中先生に対してなら許しがたい!!
今すぐ書き込みをやめないか! ついでに呼吸と心臓の鼓動をおやめになられたらいかが?
糞便野郎!!

256 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/01(土) 23:08:17.78 ID:QcT++wH+0.net
253ですが、人間便器になるのが夢です。
お口に下痢便、硬い便、一本糞、なんでも排泄してください。お願いします。

257 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 11:17:54.45 ID:P1g/4OQ40.net
253は糞の癖に生意気だ!
便壺で蠢き、その醜い生涯を終えるべきでは?

258 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 13:52:24.36 ID:5EBHl7ky0.net
クソダメの日雇い先がそんなにつらいのか?

259 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/19(水) 18:04:51.78 ID:3/m6iisR0.net
ゆこゆこでは素敵に紹介されていますね。

■TV朝日『人生の楽園』をはじめ、『伊豆高原の炎の料理人』と
各種メディアで多数紹介された有名プチホテル。
■化学調味料を一切不使用の中国家庭料理。コレステロールゼロの高級紅花油のみを
使用し、自然塩など調味料にも
こだわりがたくさん。お腹いっぱい食べても胃にもたれません。地物産物や地
物海産物、国産肉に強くこだわるのも当宿ならでは。
お米は、玄米をその都度自家精米で。
■建物は現代の建築技術ソーラーサーキットシステムを取り入れ、
居心地の良い自然できれいな空調が、訪れる皆様に、
ホッとして戴ける造り。館内の全ての水は浄水器により蘇生され、料理の味も
引き立ちます。客室は全室バス・抗菌温水シャワートイレ・TV・冷蔵庫・ドライヤー・
アメニティが完備。
■2つの貸切風呂は2012年11月にリニューアル済!大きな窓で爽快感たっぷり。
無料、予約無でご利用可

260 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/20(木) 22:38:57.63 ID:RWbiZgFh0.net
掲示板でここまで悪評が広まってるのに、その掲示板で営業する本当のバカ

261 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/25(火) 22:43:37.99 ID:40DnEPTS0.net
259(地獄)さん、悪評などすべてねつ造なのでは?

訪れた誰もがファンにならずにはいられない?

262 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/25(火) 22:58:19.60 ID:EpRM6ev30.net
しかし、訪れた大半は二度と来ず、リピ無しの予約無しが実態

263 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/13(日) 11:35:02.97 ID:K6Muanq00.net
訪れた大半は二度と来ないという証拠はあるんだろうな?
え、糞蛆野郎!! オマエがその証拠を示す義務がある!!
リピーター溢れる宿に対して無礼千万だ!!

264 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/13(日) 23:27:15.49 ID:GfTtBNIX0.net
だって、予約がら空き

265 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 20:22:05.78 ID:ZuFuaDSq0.net
おい263!!
オマエの糞ペンションの自己紹介か?
言わなくてもわかっているぞ!!
書き込みをやめろ!!

266 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 20:43:25.01 ID:1k0Hgn8D0.net
今日もがら空き

日雇いから帰るのはばばあとやるためだけ

267 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/18(木) 22:12:09.38 ID:UWJme4ShX
工ネ儿ギ一価格暴騰
すへ゛ては滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテロリストを支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党國土破壞省か゛原因だからな
オウ厶はサリンばら撒いて1З人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて島国日本にコ口ナ運ひ゛入れて
旅行支援だなんだと税金まて゛使って全国にコ□ナばら撤いて何百萬人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★