2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホテルヴィアイングループについて語ろう

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/07/26(日) 09:45:00.37 ID:hW2gcLwz0.net
公式HP
http://www.viainn.com/

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/23(月) 19:09:10.19 ID:3hN0URju0.net
秋葉原はエレベーターの待ちが長いというクチコミについて、
客室数だけを考えたら2機でもいいだろうけど、上に長いからどうしても上下移動に時間をとってしまうね。
チェックイン、アウトや朝食の時間をずらせば何とかなるかな。

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/10(日) 00:56:50.84 ID:q7RxEnwu0.net
ホームページリニューアルしてるね。
まんまダイワロイネットのシステムと同じ。以前のは6ヶ月と15日前まで予約ができて毎月1日はその15日間の予約が取り放題だったねしかも格安で。

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/24(日) 05:59:03.40 ID:7CIeQm7s0.net
金沢土日酷いな
連泊でしか取らせる気が無いぞ
1泊だけだと満室とかそういう話じゃないんだよ そもそも枠として無い

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/27(水) 15:53:10.06 ID:a5NEal4s0.net
>>41
駅構内にあるのは便利だからなぁ
ほんと自宅感覚で買い物、食事できたわ

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/27(水) 23:12:21.82 ID:PGvbeHAk0.net
新幹線通る前は平日だと4000円ぐらいで泊まれたりしてホント安くて便利だったんだけどねぇ
新幹線通ってから倍の金額だしそもそも部屋が取れない
>>41にもある通り連泊しかプランが無いとか一気にクソになっちまった

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/29(金) 08:42:16.64 ID:VoRm4rti0.net
観光客多くなって金沢の週末酷いな
人気の居酒屋も数週間前から予約しないと取れなくなったわ

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/30(土) 21:59:20.51 ID:sCx1BqQw0.net
新宿泊まってみた
部屋はまあまあ
新宿三丁目駅の出口からは確かに近いけど、新宿線以外の改札までが遠いなぁ

駅前で安い大井町の方が良いような気がする

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/09(火) 04:10:21.55 ID:8h4hyni50.net
噂の金沢えげつないな。土日そもそも「-」ってなってて
?の満室とかじゃなくて取れないじゃん。

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/09(火) 04:38:08.25 ID:sUXYiFui0.net
連泊ならおk?

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/02(土) 10:15:24.71 ID:Eil0ssrd0.net
ヴィアイン梅田って今までではない意外な場所にできるんだね。
隣りはジャンカラ?向かい側はパチンコ店?
泉の広場を上がったとこwって案内されるのかな?
地図上では駅近だけど人が多すぎて思い通りには行けない。
しかもJR大阪駅は便利にしようとしすぎて迷宮殿になってしまった。
駅構内から隣のヨドバシ梅田に行くにも一苦労。
でも開業したらめっちゃ行きそう。

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/16(火) 20:01:41.02 ID:PrZFBolx0.net
この前東銀座に泊まったらコインランドリーが各階じゃなくて6階と9階に制約されてた
東京ビッグサイトに行くのにこの上ない立地条件だけど今後利用するかどうか考え所

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/18(火) 14:05:08.17 ID:FCZvGoQ10.net
下関に泊まる予定だけど、マッサージって呼べるの?

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/18(火) 14:05:27.36 ID:FCZvGoQ10.net
普通のやつね

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/24(土) 19:01:31.91 ID:K+XGAEoh0.net
次の宿泊でやっと1000ポイント貯まる
で、無料宿泊券だけど有効期間あるのでしょうか?

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/18(日) 22:13:04.78 ID:5dcM62Uz0.net
秋葉原、駅のすぐ近くだけど朝は電車の音うるさい?

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 16:18:33.47 ID:s2auHwu80.net
秋葉原吹き抜けになってるせいか廊下概要に寒かった
あと電子レンジの位置が謎
迷路か

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/30(土) 10:46:50.31 ID:5AypSZ0q0.net
ポイント2倍になったと思ったら、会員価格がまさかの変動価格。実質値上げだよ。じゃらんと値段かわらない。住所書くの面倒だから利用するけど。

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/29(日) 22:49:42.26 ID:9P6c6eQz0.net
現在進行形で共有洗濯機放置占領されてて何時間も空かなくてワロてる
パスコードロックかかってるから防犯上は良いけど放置やられると勝手に取り出す事が出来ないから眺めてる事しか出来ない

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/11(金) 01:42:44.05 ID:NJr0MrIp0.net
立地よし
内装そこそこよし
朝食無料ならまあよし
これで値段は結構安め
いいホテルだと思うよ

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/06(水) 01:42:52.49 ID:Oo4XoBcH0.net
秋葉原、いつの間にか大幅値上げしてるのね
前は1万切ってたのに

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/06(水) 23:14:55.96 ID:n5EbgEcb0.net
やばない?

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/28(木) 08:08:37.68 ID:BUyfff2x0.net
インバウンドの空予約でキャンセル料回収できず、空室率高くなり維持が難しいので値上げ。

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 16:48:52.61 ID:1axTSVzMO.net
ゴートゥキャンペーン対象?

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 15:51:00.54 ID:2WVt/12H0.net
知らね

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/07/22(木) 18:51:50.93 ID:+dI3h10r0.net
初めて泊まったけど良かったわ
ちな秋葉原

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/06(月) 20:32:57.62 ID:an3NSi2G0.net
ヴィアインの閉店ラッシュが始まるで

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/07(火) 18:52:48.27 ID:rCj23oy60.net
大浴場景色見えな〜い

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/28(火) 08:29:27.96 ID:hIxfFnF+0.net
朝食有料化で朝食会場ガラガラだった

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/28(火) 09:41:22.81 ID:ZY+WMtcp0.net
新幹線の運ちゃんが飲酒してたのはどこだ?

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/28(火) 10:26:41.63 ID:kUFtXD7h0.net
秋葉原細いビルで20階建てなんだな

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/28(火) 18:15:01.25 ID:43zgVLFR0.net
>>67
それはアルコール消毒液が流れて反応したものなんだけど

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/12(土) 23:38:10.93 ID:G5WFivqm0.net
日本橋人形町しか泊まったことないけど
安いし、清潔だし、スタッフ親切で気に入ってる

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/06/30(木) 10:38:11.58 ID:xU2dsQKg0.net
来年でお終いの姫路

未だにテレワークプラン27時間とかやっとるのはここくらいのもんや 高校野球地区予選見た後に泊まろう

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/10(日) 17:45:27 ID:BgvVgjUy0.net
飯田橋も新しいから清潔でいい

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/22(月) 22:18:32.97 ID:EIbMxlFbl
殺害事件を受けて命ガ‐た゛のほさ゛きながらモクト―とかやってるハケ゛とか見ると笑いをこらえるのか゛大変た゛よね
□シア顔負けに都心まで数珠つなき゛で住民の私権をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして.
憲法カ゛ン無視て゛威カ業務妨害して私権侵害に氣侯変動に災害連發させて國土破壞して公然と人殺しまくってるキチカ゛イ腐敗国家だせ゛
そんな世界最惡のシ゛ェ丿サイドマッチポンプテ囗国家て゛何を寝言ほざいてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最悪の殺人組織公明党斎藤鉄夫に汚染された國土破壞省か゛意図的に気侯変動させて災害連發させて
國土破壊することで私腹を肥やしてる現実とか,騷音まき散らして知的能力者に威カ業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカか゛他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
姫路、四国に身売り。

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/10/18(火) 23:30:44.20 .net
>>70
同じ
本当に居心地良いわ

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/01(火) 00:07:43.13 ID:MVjByZ7v0.net
赤坂お帰り東京で予約したよー

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/02(水) 08:31:16.31 ID:f59az6px0.net
>>76
おれもー

てか今泊まってる人ここにいないかな?

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/07(月) 17:11:49.35 ID:G/eiHd0I0.net
誰か報告しろよww

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/20(日) 06:17:59.33 ID:wc7j4of20.net
ヴィアインプライムとヴィスキオの違いってあるの?
特に京都は、2つくっついてる

両方JR西日本グループみたいだが

住友林業と住友不動産と住友信託不動産のようなもん?

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/20(日) 10:34:27.27 ID:F5e/Ml//0.net
そういや茜音良かったよ
部屋のテーブルと椅子立派だった

風呂は内風呂もマイクロバブルにして欲しいなあ
露天は狭い&朝イチは混む

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/20(日) 10:40:25.02 ID:YV8leMz+0.net
ヴィスキオって初めて聞いたから何と思って検索したら
グランヴィアとヴィアインの中間ポジションみたい
ヴィスキオは分からんけど、グランヴィアとヴィアインは同じJR西グループでも
運営会社が違ってたはず

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/20(日) 10:42:56.71 ID:YV8leMz+0.net
一番お気に入りだった日本橋人形町が早割60でもいい値するようになったわ
まぁコロナの影響で以前が異常に安かっただけかも知れんけど

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/25(金) 20:53:47.51 ID:ceu2rHbV0.net
仕事帰りに飯田橋来た
ただいま東京クーポン3000円付きで実質2000円ww

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/25(金) 22:21:15.55 ID:ceu2rHbV0.net
これアプリのポイントってアプリ上の予約で使えねえのかよww

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/24(水) 17:06:47.65 ID:ScxuUEnD0.net
もう高くなりすぎて人いなくなったのか?(´・ω・`)

久々に予約したけど、日曜素泊まりで9000円…楽天トラベルアプリ初利用で3000ポインツ戻るからいいけど(´・ω・`)

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:48:40.46 ID:o6qPS+Tr0.net
自分の顔見せたら

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:50:33.16 ID:O4Wo2Bxh0.net
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしてもトラックが負けることもなくて本当の
ニコチン酸アミドと

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:27:06.17 ID:14vHks/+0.net
顔大きいのか

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★