2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Triple】ヒルトンってどうよ Part17 【Points】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/24(月) 21:43:12.38 ID:wxHCX+sE0.net
9月から12月まで金・土・日曜の夜はヒルトンに泊まってポイントをイパーイためよう!
月〜木曜の宿泊でも2倍だよ!
登録は↓で
https://www.hiltonhhonors.com/3627_09012015/?lang=EN

前スレ
【Double】ヒルトンってどうよ Part16 【Points】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1428933489/

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/24(月) 21:43:55.60 ID:wxHCX+sE0.net
過去スレ
【Double】ヒルトンってどうよ Part15 【Points】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1415963925/
【RESORTS】ヒルトンってどうよ Part14 【最近は?】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1390091692/
【RESORTS】ヒルトンってどうよ Part12【30% OFF】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1378954313/
【RESORTS】ヒルトンってどうよ Part11【30% OFF】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1362904514/
【GREAT】ヒルトンってどうよ Part10【GETAWAY】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1343128857/
【いつでも】ヒルトンってどうよ Part9【どこでも】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1326516015/
【HILTON】ヒルトンってどうよ Part8【WORLDWIDE】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1311217743/
【Upgrade】ヒルトンってどうよ Part6【If Avail】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1249593423/
【The Hilton】ヒルトンってどうよ Part5【Family】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1222346808/
【be】ヒルトンってどうよ Part4【hospitable】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1186067101/
【If】ヒルトンってどうよ Part3【you can,】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1158053200/
ヒルトンってどうよ Part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1118614591/
ヒルトンってどうよ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1073749656/

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/24(月) 21:44:25.74 ID:wxHCX+sE0.net
リンク集
ヒルトン・ホテルズ&リゾート
http://hiltonhotels.jp/
ヒルトンHオナーズ
http://www.hhonors-japan.jp/
Hilton Hotels and Resorts
http://www3.hilton.com/en/index.html
Hilton HHonors
http://hhonors3.hilton.com/en/index.html
ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン
http://www.hpcj.jp/
ヒルトン東京ダイヤモンドクラブ
http://hiltontokyo.jp/diamondclub/
ヒルトンHオナーズVISAプラチナカード
http://www.smbc-card.com/nyukai/hiltonplatinum/index.jsp
ヒルトンHオナーズVISAカード
http://www.smbc-card.com/nyukai/affiliate/hilton/index.jsp

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/25(火) 14:16:29.11 ID:vDrvbdox0.net
>>1
乙!

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/25(火) 17:24:31.56 ID:En7zhTZM0.net
名前ばかりで古臭くグループ内のお荷物化しているウォルなんちゃらアストリア、というブランド。
ヒルトンはラグジュアリーブランドがコンラッドしかないから、SPGのセントレジスみたいにテコ入れして展開して欲しい。
懐古調はダメよ。バンコクやバリのセントレジスみたいにモダンエレガントな感じで。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/27(木) 08:05:31.19 ID:8Bwusi2c0.net


7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/27(木) 12:44:18.46 ID:Ar1mujYN0.net
Hオナーズのポイントって、宿泊から何日ぐらいで加算反映されますか?

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/27(木) 13:00:11.80 ID:0cW5ctAD0.net
>>7
チェックアウトの翌日

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/27(木) 14:28:37.08 ID:Ar1mujYN0.net
>>8
ありがとうございます。

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/27(木) 23:02:19.56 ID:DZqGv0Kr0.net
【男性に悲報?】ヒルトン・ホテルが有料アダルトチャンネルの提供を廃止

世界85カ国に展開する名門ホテル「ヒルトン」
が、全客室からビデオ・オン・デマンドによる
アダルトチェンネルの提供を廃止した。
世の中に氾濫する多様な”性的描写”への反対活動
を行う団体、National Center on Sexual
Exploitation(NCOSE)が行った長年の”公的圧
力”がキッカケで今回の決断に至ったというヒル
トン。 NCOSEのキャンペーンのおかげで、ヒル
トンの上層部には、毎週1000通近くの抗議のメー
ルが届いていたそう。 ヒルトン側は、「アダル
トチャンネルが廃止となっても、ホテルのWifi接
続を利用すればポルノは安易に入手できる」と
しつつも、「顧客の意見を尊重し、アダルトコ
ンテンツを維持するのは企業のヴィジョンでは
ない」と声明の中で語っている。
http://irorio.jp/mayumi/20150826/255663/

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 00:15:16.98 ID:yeQCJtnC0.net
>>10
別に全然悲劇じゃないし。
いまどきアダルト動画なんてネットでみるものだわな。
ホテルの有料チャンネルなんざわざわざ見ねぇよ。

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 06:38:51.26 ID:iqaFxuVW0.net
>>11
成田の廊下で1000円カードを買いましたw

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 10:27:21.04 ID:pcFeGk9k0.net
夏も終わりだし、そろそろ秋のタイムセールやらないかな?

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 15:00:14.66 ID:Hqpn2P130.net
ヒルトン新宿はマジで強気だなあ9月のデラックスルーム素泊まりは込み込み50000円台が並んでるわw

HPCJがこれに効くとはいえ、遊びに気軽に泊まりに行く感じじゃなくなってきたな

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 16:44:20.07 ID:vWmJnx28O.net
>>14
ふっかけ過ぎて客が集まらず直前値下げとかないの?

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 17:54:13.45 ID:yeQCJtnC0.net
一番下のヒルトンルームに三万七千円とか出したくないわな。
HPCJ割引で一万九千円くらいになってガラス壁風呂の部屋にアップされるのが一番お得。

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 20:03:26.83 ID:iqaFxuVW0.net
>>14
さすがに5連休明けは安いねw

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 22:28:14.69 ID:c8HI9Olt0.net
>>15
この夏のベイはそうだった
8月後半限定50パー引きとかやってた

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/28(金) 22:41:17.74 ID:Hqpn2P130.net
>>18
おっ期待するw
でも行くたびに外国人で激混みだから望み薄かも

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 00:20:09.56 ID:D2ud0j3U0.net
東京ベイはディズニーが値上げ&猛暑で凹ってるからな

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 15:21:29.54 ID:M/zMhkan0.net
ヒルトン大阪@ゴールド
今週金曜でEXEアップなし。ラウンジアクセスもなし。
かなり萎えるが、やはり中国系がとてもおおい。
意外だったのはエアライン関係者も見かけたこと。KIX遠いのに
こういうときダイアもモンドでもラウンジアクセスはないのだろうか

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 15:25:46.09 ID:NErMk2NZ0.net
ダイアはアップグレードされなくても必ずラウンジ付帯だよ

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 15:28:21.88 ID:M/zMhkan0.net
そうなんですけど、公称満室の場合でもアクセスは必ずつくのかなあと
それなら目指してみよっかな

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 18:05:46.73 ID:a37XMrqq0.net
ヒルトン東京はダイヤモンド専用のラウンジに通された

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 18:10:52.88 ID:i5zDoGLZO.net
>>23
自腹で無理にダイヤモンド会員を目指すより、マイペースでエグゼクティブルームを予約して泊まったほうがよい。

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 20:54:57.45 ID:PP1/Krak0.net
>>24
それって前に混雑時に通されてたところ?

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 20:56:08.50 ID:PP1/Krak0.net
>>21
ゴールドはラウンジアクセスつかないんだからそこをゴネるのはおかしいでしょ。
ダイヤじゃないんだからさ。

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 21:10:20.47 ID:Nubk0d380.net
ここでは評判が悪い福岡だが、個人的にはかなり気に入ってる。
眺望の良い31階以上のエグゼにUPされて、
朝食で空いているラウンジが使えて(夕方は結構混んでいるけれど)、
11,500円程度に収まるなんて、俺の出張のためにあるようなもん。

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 21:16:10.44 ID:r6sGOPho0.net
>>28
それって明らかなクレーマーが1人と意味不明な擁護者が1人いただけじゃなかったっけw

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 21:24:29.44 ID:Nubk0d380.net
>>29
ん?ここ2ヵ月で3回ほど使っているダイヤだが
安価ミス?

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 21:24:45.82 ID:Ft9RnxGy0.net
会員だと福岡そんなに安いの?
倍以上出したわ

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 21:29:27.19 ID:r6sGOPho0.net
>>30
このスレでシーホークの悪評書いてたのはチェックアウト後のジムとかごねてたクレーマー1人となぜか別方向から擁護してた設定がしょっちゅう変わる人が1人だけじゃなかった?てこと

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 21:36:50.36 ID:PP1/Krak0.net
エグゼクティブラウンジに開始から終了まで居座るゲストには提供できない内容のサービスを福岡で受けたよ。
ラウンジ乞食には決して提供されることのない明確に差別化されたサービスに位の高い最上級常連顧客としての優越感を感じた。

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 22:50:22.27 ID:UGpXQsYU0.net
>>33
kwsk

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 23:25:08.04 ID:Nubk0d380.net
>>32
ああそういうことか、理解した

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 23:38:31.64 ID:Nubk0d380.net
>>31
時期によっても違うだろうけど、ダイヤ+HPCJだとその程度に収まる
ただ、自分なんかより>>33の方がよっぽど上客なんだろうね

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 08:03:02.22 ID:CPowfP4n0.net
ふーん
ダイヤってことはかなりの頻度で利用せないかんのやろなあ
ヒルトンなんて年に数回しか泊まらんしそんなとこか
教えてくれてありがとう

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 08:06:24.63 ID:pb+fMe5b0.net
>>36
ホントに上客だったら、その存在を知られたくないと思うから、
わざわざこんな低俗な掲示板に書き込みしないんじゃないの?
そんなもんあったとしたら、ラウンジ乞食とやらが嗅ぎつけて要求がキツくなるよ。

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 10:55:53.29 ID:N5jtbGYB0.net
>>37
ご多分に漏れず、なんちゃってダイヤ
年間の宿泊数は15泊程度だけど、十分メリットがあると思ってる

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 13:29:53.20 ID:+fPCjO750.net
やっぱりラウンジ無料っつても、入り浸るもんじゃないわなあ
利用人数考えたら、程々にしないと
ホテル側で調整位して貰えんのかね
図々しいのなんて、右向いても、左向いても山程いるのに

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 14:10:24.77 ID:ShefApBj0.net
「エグゼ」ラウンジなんだから俺は入り浸って仕事するよ
空席が無くなったときとカクテルタイム時にはパソコン閉じるなり出て行くなりはするけど

ただこの前はコンラッドのエグゼラウンジでアジア系の3人が一角を占領して大声でグループで仕事してたから、蹴散らしちゃったw

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 17:35:49.89 ID:N40inHvJ0.net
具体的にどうやって蹴散らしたの?
今後の参考にしたい

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 18:11:18.04 ID:1UOEuzr5O.net
エグゼクティブラウンジ好き集まれ!

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 18:28:19.79 ID:ShefApBj0.net
>>42
あなたたちの会議室じゃないんでせめて静かに仕事してくれますか?的なことを鬼の形相で。。。

でもすぐ謝って静かになってくれた気のいい人たちだった

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 20:18:35.91 ID:R1vXjdzF0.net
>>27
特にごねてはいないし執拗にリクエストもしてないです
>>28
同意。博多が一番融通きくし顔もすぐ覚えてくれると思う

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 21:13:20.66 ID:T6xFdRYK0.net
>>32
でそれにID変えまくりの基地外が応戦してスレが埋まったなw

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 22:12:37.24 ID:N5jtbGYB0.net
福岡は足回りだけが弱点だな…
とはいっても、博多駅まで行く場合はタクシーで高速使えば20分かからずに行けるから、
便利っちゃあ便利なんだけどね

自分が行ったときは夕方のラウンジが33階からアクセするところに変わっていて、
それもで舳先の方だったんだけど、あれって季節を問わずそうなのか?

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 22:43:04.92 ID:YydC4HlX0.net
>>47
8月に入ってからは34階のオーシャンラウンジでのカクテルアワーが増えましたね
ここ最近は特にオーシャンラウンジでの頻度が高い感じがします
まぁ、それだけラウンジアクセス可能なゲストが多いって事だと思います。

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 22:57:28.60 ID:e/aoFVXJ0.net
フレッシュコネクションのルームデリバリーって、hpcjの割引効かないですよね?

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 00:02:41.16 ID:pXvzp+gu0.net
>>47
確かにグラハイに浮気したくなる
夜景好きだとドーム側のエグゼ階くらいからの景色分やむなしな感じはしますね

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 00:09:32.08 ID:wEElCqb90.net
福岡は、ラウンジに席ないと上で飲ましてくれるから⚪️

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 00:52:59.78 ID:pXvzp+gu0.net
10月の大阪。何か国際的なイベントでもあるのかな
デラックスツインで休前日4万、休日7万…予約できん

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 01:46:03.65 ID:q2JGgS570.net
>>32
お前も十分嵐だろ自演乙

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 04:43:50.88 ID:4qx6vYFH0.net
>>49
対象外ですね

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 10:43:37.59 ID:ldhqvwM30.net
>>51
ラウンジが満席の時は席が空くまで35階のクラウズで飲ませてくれるね

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 20:08:24.23 ID:Qa8jbLzN0.net
>>54
ありがとー

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 20:28:06.74 ID:huI7Sji00.net
>>52
直前値下げあるといいね

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/01(火) 19:22:48.78 ID:v/vIpmpP0.net
東京のチェックアウト時間、12:00だったのが、11:00になっちゃったんですね。
久しぶりに泊まろうとしてびっくり。
最近泊まった人、レイトチェックアウトは何時ぐらいまでうけてもらえました?

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/01(火) 19:34:57.08 ID:EMhhK9cF0.net
一昨日泊まったら別サイト経由の予約だったからか最初から12時だったな

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/01(火) 20:13:55.33 ID:AfN7HINC0.net
福岡だとレイトアウトは何時まで?
ちな、ダイヤ

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/01(火) 22:18:58.91 ID:42Ns7ggv0.net
>>58
チェックインが14:00になった

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 00:51:53.04 ID:SPTT0y1P0.net
オレは、普通に13時とか14時にしてもらってるな
趣味で泊まってるから、安い暇そうな日に泊まってるせいかも知れないが
ジュニアスイートにアプされた時は12時にしてくれと言われたな
13時までラウンジで過ごしたから、どうでも良かった感じだった

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 07:45:13.21 ID:aMLgaYL+0.net
14時までレイトさせてもらえるなら、とりあえずは安心かな。
チェックイン時に忘れずにいわないとですね。

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 17:08:59.35 ID:z67FpaP90.net
海外のもここでいいのかな?
コンラッドシンガポールって結構古い?汐留みたいな感じかなーっと思って写真見たら想像と違ったんだけど

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 17:51:35.22 ID:fmmwDvw9O.net
>>64
海外のヒルトンネタも歓迎です。

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 18:16:48.22 ID:ivmzk7cO0.net
コンラッド東京に昨晩泊まったけどいつもより空いてたなエグゼラウンジもだいぶ余裕があった

朝食を初めてルームサービスにしてみたけどオレンジジュースがフレッシュだったのが嬉しかったセリーズだとフレッシュじゃないから

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 19:54:01.94 ID:oFh59JDk0.net
>>64
開業してからもうかれこれ十数年になるよな。

当初は交通不便だったから結構リーズナブルに泊まれたし、G程度でも
よくEXEフロアにUGしてくれたけど、そのうち中国人団体がバスで乗り付けて
来るようになって、MRTの新路線が出来て、常に客が入るようになってからは
強気になったもんだなと思う。

でも個人的にはオーチャードのヒルトンより新しいし、好きなホテルではある。
ま、汐留よりは流石にコスパ良いだろ。

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 22:29:10.55 ID:uV+mcvBw0.net
>>64
部屋は綺麗に保たれてますし、施設も十分快適なのですが…立地場所のイマイチ感が否めません
せっかくマリーナ地区にあるのに、マリーナ側はマンダリン、パンパシフィック、リッツに遮られてますし
開けてる側の景色は幸運の噴水ビューと言うのは残念過ぎます

オーナーズ縛りなら仕方ないですが、同じ価格ならリッツやマンダリンのサンズ&マリーナビューを勧めます

景観は気にしないのであれば良いホテルです

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 22:56:24.55 ID:YN7Z8miP0.net
>>52
独自ホームページは満室だけど、hilton.comには空きがあった。
日本人客の枠を絞っているのか?

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 22:58:02.02 ID:WZ/4FHW00.net
個人的にはシンガポール コンラッドはバンコク コンラッドと雰囲気が重なるw

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 03:16:12.56 ID:haYkikNH0.net
>>65
>>67
>>68
みなさんありがとうございます
行った人のblogとか見ると部屋の雰囲気やインテリアがなんか古くさいな思って

立地微妙なのか〜、たまにはマンダリンかリッツにしてみようかな

>>68
マンダリンてマンダリンオリエンタル?それともマリーナマンダリン?

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 06:03:06.75 ID:K35x6lhw0.net
香港のコンラッドに泊まって隣のシャングリラに遊びに行ったんだけど、やたらキラキラ豪華なロビーで管弦楽団が演奏してるしシャンデリアで埋め尽くされてるし月餅予約コーナーもド派手で圧倒された。

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 06:05:16.32 ID:K35x6lhw0.net
ニューヨークのコンラッドをニューヨーク初訪問で選ぶのは無謀でしょうか?
タイムズスクエアまで行くのは簡単ですかね。

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 06:34:31.59 ID:haYkikNH0.net
>>73
無謀ってことはないと思う
タイムズスクエアは地下鉄乗れば大丈夫それかタクシー

もし滞在中ブロードウェイを何回も見るなら終わるのが23時過ぎとか?結構遅いから徒歩で帰れるヒルトンの方がいいかも

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 08:19:20.23 ID:Z2Ai9wlZ0.net
>>69
しかも旅行代理店もそれなりにあるという…なんで直轄が枯渇してんだよw
と思う メールで質問しても反応ないんだよなあ大阪は

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 12:54:20.36 ID:q0m3HA5U0.net
>>71
マンダリンオリエンタルです
マンダリンオリエンタルとリッツはマリーナ側に遮るものが無いので最高の景観だと思います
(特にリッツはバスルームに大きな六角形の窓があってバスタブにつかりながらな夜景は最高です)

パンパシとマリーナマンダリンはリッツとオリエンタルの後方に位置するので角度によってはリッツとオリエンタルが視界に入るので邪魔と感じるかも
それでもマリーナマンダリンとパンパシはベランダがあるので開放感がありますね
あとマリーナマンダリンとパンパシは他のホテルに比べて意外とリーズナブルで良いです

(かなりスレチな内容になりすみませんです。以降は控えます)

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 14:55:20.93 ID:TtLbeYdr0.net
>>75
あそこは泊まらせてやってる感が強いよね
エグゼクティティブラウンジのスタッフはいいのにもったいない

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 17:21:07.77 ID:haYkikNH0.net
>>76
詳しくありがとう、参考にします!

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 17:21:24.61 ID:4f2WxUfO0.net
>>77
>>泊まらせてやってる感

日本ヒルトンが特に顕著だよな
国民性なのか企業ポリシーなのか

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 17:45:08.01 ID:WgrueIS50.net
被害妄想だろ

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 18:01:24.59 ID:HDx7zv230.net
>>79
この人、前スレ最後の日本ヒルトンはメンバーシップの運用ガーの人だねw

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 19:16:52.82 ID:uOJ1hRTa0.net
カクテルタイムの時間だけは児童以下の入室を禁ずるべきだな
うるさすぎる!!
大人なら注意するけど、幼子だと注意するわけにもいかず…
ラウンジから即刻退散します

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 19:47:00.41 ID:BbpuTOqZ0.net
>>81
お前も荒らしてただろいい加減しつこい
ちっさい私怨でいつまでも粘着してんなよ

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 20:04:37.10 ID:4vx5lRXJ0.net
>>82
児童以下をいれないホテルはたくさんあるのだから
そういうとこを選べばいいだけじゃん

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 20:16:55.56 ID:NDE20A6TO.net
>>82
ラウンジ係の人に注意してくれって頼むといい
一顧客が直接言うと乱闘騒ぎに発展する可能性がある

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 20:18:24.19 ID:UTK6JVtC0.net
>>79
そもそも国内のヒルトンは、各ホテルごとに資本が違う
それも影響しているかも

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 20:33:58.69 ID:Jv7khxXY0.net
>>83
察するに、嘲笑の対象ではあれど
私怨の対象にはならないだろうよ
「また始まったよw」と馬鹿にされてるだけのことであって

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 20:55:52.03 ID:ZDfTmCGo0.net
>>87
そうなんだよ嘲笑って感じ
だからw付けてるんだけど

お前もとか言われても自分は参加者じゃないし、この人の設定とIDがコロッコロ変わってたのが見事だなと思ってただけ

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 20:57:34.57 ID:ZDfTmCGo0.net
ID変わったみたいだけど>>81だよ
また運用ガーの人が突っかかってくるだろうから皆ごめん、消えます

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/03(木) 21:39:10.55 ID:TPMB3njg0.net
>>79なんだけど、勝手に別人と認定されて勝手に絡まれて勝手に消えていかれてる

恥ずかしい奴だから二度と他人と関わるなよ>>81

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 01:17:24.11 ID:0Q35TOaD0.net
とりあえず、経費で泊まるオッサンをラウンジから排除するだけで、だいぶスッキリするでしょw

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 02:20:10.92 ID:nd86Wsed0.net
>>88
何が嘲笑だよ大笑い
理詰めで返されて発狂してたの自分だろうに
前スレの流れコピペされてもう一度恥かきたいのかよ
やたらIDID煩いけど
そんなの気にするの自演と逃走繰り返してる君だけだからね

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 02:40:31.29 ID:AnAJ7ZAx0.net
バナナアボカドAAを貼れという流れですかね
流れぶった切ってすみませんが未出のようなので

期間限定プレミアムセール
ワンランク上の滞在が最大50%OFF!
9月24日までにご予約ください!
http://hiltonhotels.jp/premium
【予約期間】 2015年9月3日(木)〜2015年9月24日(木)
【宿泊期間】 2015年9月10日(木)〜2015年12月30日(水)

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 02:47:02.80 ID:F10bo4Xd0.net
>>81
前スレで済んだ話を蒸し返されるの非常に迷惑です。
みんな我慢してるけどそろそろ空気読んでね。

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 06:11:44.09 ID:KS8rFUBQ0.net
>>93
こういうのってどうやってみつけるんですか?

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 06:26:56.11 ID:eOwr1Si20.net
ヒルトン東京のエグゼラウンジ、朝スパークリング置かなくなったのね。
それとも置く日と置かない日があるの?
生ジュース絞り機がせっかくあって朝ミモザできたのにw

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 06:38:16.39 ID:eOwr1Si20.net
>>96
自己レス。
ごめん。途中から出てきたw

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 06:55:32.71 ID:c7spZy1H0.net
>>96
ミモザ飲めてよかったね

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 07:12:54.55 ID:UJq7kH3U0.net
>>92
ちゃぶ台返しと揶揄された人が「理詰めで返した」ってなんの冗談だよ・・・


991 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] :2015/08/25(火) 14:23:08.74 ID:vDrvbdox0
ざっと見たがこの人やっぱすごいな

IDは違うが実はこのレスも俺だっただからお前が勘違いした
体験談書いたから推測じゃないぞ→いや実は書いてないけど体験談と推測が同義なお前がバカ
FSPの運用が国で異なっちゃダメだ日本の運用はダメだ→FSPの運用なんて些細なことだ

ちゃぶ台返しがヒドイよw

自分の体験談では海外ではアップグレードされるとか言うなら>>988の体験談もまったく等価なのに触れずに>>990でまとめ出してるし

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 07:29:45.07 ID:OyC7/4+Y0.net
双方好きなだけ罵りあって結構だけど、最低限のマナーとして、その間だけでもコテ付けてね。

総レス数 997
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★