2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテルin東京 16泊日

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/19(土) 03:39:01.53 ID:NU8LW1qB0.net
東京都内のビジネスホテルについて語るスレ

テンプレ>>2-5

【前スレ】ビジネスホテルin東京 14泊日
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1346432803/
ビジネスホテルin東京 15泊日
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1396148537/

※ 次スレは>>950ゲットの方がお願いね

【過去スレ】
ビジネスホテルin東京
http://travel.2ch.net/travel/kako/1030/10302/1030281174.html
ビジネスホテルin東京・2泊目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1045363580/
ビジネスホテルin東京・3泊目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1068735502/
ビジネスホテルin東京・4泊日
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1101399439/
ビジネスホテルin東京・5泊日
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1116399198/
ビジネスホテルin東京・6泊日
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1132372930/
ビジネスホテルin東京 7泊日
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1158249674/
ビジネスホテルin東京 8泊日
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1179624617/
ビジネスホテルin東京・9泊日
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1205510426/
ビジネスホテルin東京・10泊日
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1223129616/
ビジネスホテルin東京 11泊日
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1248055989/
ビジネスホテルin東京 12泊日
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1284073768/
ビジネスホテルin東京 13泊日
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1315215216/

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/19(土) 13:45:23.79 ID:GUHJmTiO0.net
新スレ乙です。
そして、余裕の2GET。

需要に供給が全く追いついていない、東京のホテル。
値上がりもしていて、売り手市場。
切迫した問題であります。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/20(日) 12:35:12.81 ID:OlKNwvbv0.net
値上がりは観光客だけじゃないんだよ
最近は楽天やじゃらんといった代理店経由の予約が8割以上
その手数料が8-12.5%
しかもポイントも宿が負担してる
代金の10%も余計な費用がかかるようになったから値上げは仕方ないんだよ
口コミの影響も大きいしね
自社サイトでベストレート保証する宿って楽天じやじゃらんと仲良くないでしょ
みんな大変なんだよ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/26(土) 21:49:02.84 ID:NNgTBZVf0.net
定宿、一ヶ月先のでも殆ど空いてねー!
自社HPも楽天も!

一泊ならなんとか取れそうだが、連泊出来ないと意味ないし!

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/08(木) 08:26:10.81 ID:22zrdaxf0.net
廃れ過ぎ

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/15(木) 00:26:20.17 ID:FulFiURc0.net
2ch終わってるな

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/15(木) 00:34:55.13 ID:qqjWMPAM0.net
話題にもよるが、TwitterやInstagramの方が有益な情報得られるな。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/15(木) 01:04:00.11 ID:UDyjEhd70.net
緊急浮上

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/21(水) 11:16:42.39 ID:kMflRilL0.net
新宿のホテルが適正価格で予約出来る裏技無いかな?
ホテルの会員になっても、予約取れんモンは取れんよな?

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/21(水) 21:44:47.37 ID:H/QwR2r/0.net
裏技は知らんけど、会員になれば一般より予約開始時期が早いってところはあるはず
予約システムが会員と一般で分かれてるとこは何かしら特典があるんじゃない?

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/25(日) 01:03:03.15 ID:cxDA5KrH0.net
予約開始時期ってのが有るのか!
初めて知った。
でも、2か月3カ月前のも殆ど空いてないよ…

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/27(火) 20:46:04.36 ID:nRR69wq/0.net
蒲田周辺でアパ、スーパー、東横とかのチェーン系でないビジホのお勧めありますか?
駅近くがいいので周辺環境のヤバさとかは特に問いませんがホテル自体は
新しめor近年リノベ済みの清潔な所が希望です

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/27(火) 21:03:07.56 ID:jXS7bRbu0.net
シモンズ社のベッドとかじゃないと寝付きが悪い

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/29(木) 08:51:10.90 ID:JCVYRw4d0.net
外国人観光客が多いせいか、薄暗い廊下の正面に能面飾ってあって超怖かったw

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/31(土) 23:23:28.08 ID:9Outhgsi0.net
東京も中国人大杉。
勿論、韓国人も。

そして煩い。

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/01(日) 23:34:55.68 ID:/bOBNmfi0.net
うわー11/13.14 の東京全然まともなホテルが空いてない…。

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/02(月) 07:55:08.61 ID:dttV0a8W0.net
人口比率から言ったら大阪、京都のほうが東京より遥かに多くの中国・韓国からの観光客が多いんだけどね

18 :名無し募集中。。。:2015/11/02(月) 19:32:28.88 ID:8Yh8AscW0.net
シモンズベットを売りにしているのは京急イーエックスインしか知らん
開業予定を見ると羽田空港のアクセスが良いところにこれから続々とホテルを作るそうだ

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/05(木) 00:37:38.12 ID:ASF/Tiy+0.net
土曜は高いな

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/05(木) 05:52:20.13 ID:oNCBr4WA0.net
日曜は安いヨ

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/06(金) 14:12:24.87 ID:SuSwuYK/0.net
新宿も中国人多くなったな。
あのイントネーション、ホンマに耳障りだわ。

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/06(金) 14:55:54.37 ID:AT6Pct3V0.net
いやいやいやw
元々歌舞伎町はチャイニーズマフィアの街だからw
戦後の混乱期からずっとw

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/06(金) 15:05:31.47 ID:8SJSF4uu0.net
日本のヨハネストンキン

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/07(土) 01:34:57.49 ID:Mr0Gu7c40.net
いきなり、ロビーでケニア人に話しかけられてパッドの設定をさせられた。
東京のホテルの従業員のくせに英語も話せないのか

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/07(土) 02:24:44.20 ID:ULkQ1IaZ0.net
ベッドが堅いところは駄目ですね〜僕は

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/10(火) 01:41:16.45 ID:rUmRrWyl0.net
安倍も一応、ホテル不足は認識してるみたいだな。

しかし、場当たり的な掛け声ばかりで、ヴィジョンが全く無いな。

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/10(火) 14:29:51.57 ID:3N7ykbt00.net
首都圏ってビジホ充実してそうだけどなw ホテル足りないのかね

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/10(火) 18:13:53.93 ID:wvNBFiKH0.net
オークションにセンターホテル東京株主宿泊券ありますがホームページでは株主及び御家族しか利用出来ないと記載されてますが実際どうなんですか?

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/10(火) 19:27:36.73 ID:/poSaEY10.net
>>18
つサンルート

団体の予約は一般予約受付より、さらに早く動くからな。
日本の法制上、タクシーの乗車拒否と同じで予約の拒否は罰則対象だし

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/17(火) 08:16:38.62 ID:A7TezzfBO.net
>>28
たまに法人名義の印字済みのやつが出てる。
非常勤役員ですと言えば自分の住所指名でOk。
無記名のは使ったことがない。

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/18(水) 00:05:46.10 ID:l0dNivRwO.net
>>30ひとつも面白くないんだよバカ
これを面白いだろ?ってドヤ顔で書いてる神経を疑う

センスの欠片もねえなババア

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/12(土) 21:14:59.28 ID:Ei5FXgoH0.net
19日空きが少ないぞ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:58:06.93 ID:0QkxRuIN0.net
http://imgur.com/XWcqzBF.jpg
先週ホテルルミエール葛西に宿泊
最近東京行った時はルミエールよく利用しますわ
エロチャンネル無料、朝食が10時迄は助かりますわ

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/14(月) 20:51:29.27 ID:gb2Vn91E0.net
ルミエール葛西は安上がりディズニー旅の家族が多いイメージ

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/15(火) 03:14:12.20 ID:t29L44lm0.net
>>27
オフィスとマンションとホテルの三つ巴の取り合い状態

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/19(土) 19:20:55.21 ID:qlD5X8Nw0.net
チャイナコリアンはホテルに泊まらすな。
空いてる公団マンションにでも隔離してくれ。
日本人が泊まれないとか異常。

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/20(日) 02:09:17.15 ID:JUS2c+YF0.net
どうせ>>36はお外に出ないんだろブタwww

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/20(日) 17:23:33.17 ID:uucbFuTO0.net
>>36
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/20(日) 20:34:43.16 ID:uX9UoEC70.net
一時期よりは取りやすくなった気がする

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/21(月) 18:10:46.14 ID:1C83z9Nw0.net
日本人枠と中韓枠と、別にしてくれないかな…全く日本人が泊まれないとか、そのうち信用無くすよ。

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/21(月) 20:52:31.50 ID:BpuQkjbb0.net
>>40
ドタキャンかまされて迷惑してるって話もあるしなぁ。
日本人とそれ以外で分けていいと思うよ、ホント。

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/21(月) 21:58:13.52 ID:/TxiXz+W0.net
向こうも商売だからな
あんまり酷いと前金制とかになんだろな
チョン、チャンコロが嫌なら奴らが居ない、泊めないホテル選ぶしかない

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/24(木) 21:08:44.88 ID:EPnqDehr0.net
ビジネスホテルでカップルプランを実施しているホテルは防音に自信があるんだろうね

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/24(木) 22:57:15.74 ID:IHYmN5j40.net
>>43
昔、クリスマスカップルの聖地に赤プリというホテルがあってだなぁ

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/25(金) 02:12:48.55 ID:J8VEOmL70.net
>>43
防音性皆無という自信がなw

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/25(金) 07:53:43.44 ID:J8kzKw8/0.net
昨夜はビジネス客の多いホテルの廊下から普段とは異なる音が響き
部屋に苦情の電話がいったカップルもいただろう はずかしい><

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/25(金) 21:41:00.65 ID:Aih9lSJf0.net
>>46
それを期待したんだが残念ながら何もなかった

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/26(土) 16:38:34.00 ID:wz0tL6tx0.net
最近はビジホの値段も上がって泊まりにくくなっているけど、探せば穴場はいくらでもある。
俺のお奨めは新橋レインボーホテルだな。
サウナ併設のカプセルホテルだが、デイユースも可能だ。

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/26(土) 17:42:15.16 ID:Vj94DQne0.net
ビジネスホテルのチェックアウト10時って書いてあるところは早朝チェックアウトは無理?

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/26(土) 18:00:49.34 ID:Qum3QWdz0.net
いけるんじゃない?
10時ってのは最終のチェックアウトが10時って話で早朝が何時かは分からないが早くなってホテルに迷惑をかけるということはないと思う

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/26(土) 18:30:53.56 ID:Vj94DQne0.net
>>50
ありがとう
多分6時か7時だと思う

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/26(土) 19:53:53.22 ID:MACRByD50.net
>>51
チェーン展開してる様なビジホなら無問題
昔ながらの古いビジホだと夜間のチェックアウト不可なんて所も稀にあるけど、それでも6時以降ならまず大丈夫

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/27(日) 08:22:34.37 ID:khkiClRN0.net
後精算ならあらかじめ相談がいるかもだが、それも6時前にチェックアウトするときぐらいだろう

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/27(日) 10:11:48.00 ID:K9h7NrCM0.net
事前に話しておけば5時でも大丈夫だけど
49さんはビジホ経験が少ないのかな
ちょっとほっこりした

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/27(日) 11:50:59.54 ID:RcXP3/MK0.net
>>54
アホかとしか思えなかったけどねw
大体、朝5時とかに出る人だっているでしょ、普通は。

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/27(日) 12:05:24.50 ID:K9h7NrCM0.net
それでも丁寧に答えてあげる人がいたからね
やさしいなーって

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/27(日) 16:48:19.44 ID:uwDjlNtZO.net
池袋ロイヤルホテルがサウナもあって安い。

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/01(金) 00:44:19.54 ID:anyySNE20.net
東京ビジネスホテル、狭い古い、部屋が暗い。
ガキがロビーのテーブルで受験勉強していて座れない。

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/01(金) 05:20:48.50 ID:xnv8urA00.net
東京ビジネスホテルは今だいぶ高くなってない?
昔の「ボロくてアクセス悪いけどけど大浴場ついてて食事が安い」
ってアドバンテージが全部なくなってる

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/01(金) 08:09:55.20 ID:euDmkpom0.net
>>59
今更ですが(棒読み

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/01(金) 08:36:41.29 ID:anyySNE20.net
東京ビジネスホテルはスタッフが悪いから、学生を野放しにして貸切の合宿のようになっている。
朝食1000もとってバイキングは残りカスしかないし。学生優先で勝手にテーブルに置いていた食事ごとお茶を取りに行っている間に食堂のババア移動されていた。

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/01(金) 09:19:51.18 ID:Z3BuOmvC0.net
少し安くなっては来たな

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/01(金) 12:28:11.73 ID:Z3BuOmvC0.net
渋谷エクセルはシングルで2万以上するのかよ

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/02(土) 08:42:26.20 ID:0aC9P3oN0.net
>>63
それだったらラブホ泊まった方が良くね。
最近のラブホはビジネスプランで一人でも泊まれるし。
ラブホは風呂デカイから気持ちいいぞ。

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/02(土) 21:57:01.75 ID:F5NPuBdD0.net
ラブホは不衛生な感じがする

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/03(日) 03:07:50.70 ID:b+Lz0uoa0.net
メジャーなラブホ(バリアン)とかなら大丈夫だお。

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/03(日) 13:03:08.97 ID:0jOj7j8b0.net
ラブホは出そうでこわい

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/03(日) 14:15:30.17 ID:cBt2IAqg0.net
スカトロか

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/04(月) 23:47:34.78 ID:yi7DgEqR0.net
1月30日の値段が高くなってきたな

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/04(月) 23:53:43.20 ID:yi7DgEqR0.net
京急EX品川駅前は歴史を感じさせる建物だった
大理石の床や壁のひび割れが多く廊下も傷みが目立った
ホテルパシフィック時代の栄華をしのばせている

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/06(水) 07:22:27.06 ID:KDuAcr+hO.net
池袋ロイヤルホテルがお奨め。併設のサウナに無料で入れます。

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/08(金) 11:37:45.37 ID:G2IKbW0N0.net
>>65
なんとなくね。
ビジホとラブホなにが違うかって何も違わないのにね。

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/08(金) 14:44:52.48 ID:D6Ev9WEx0.net
京急EX品川駅前はオリンピック後に解体して開発予定
ただ京急には開発能力がないから永遠と存在し続ける可能性もある

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/09(土) 19:33:17.03 ID:8l9NgGrL0.net
>>71
ラブホ兼用

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/13(水) 23:10:30.37 ID:HrmI2oO40.net
やっぱり高杉〜

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/16(土) 08:00:14.77 ID:XU1RAnyeO.net
パシフィックは隣のプリンスと一体で再開発するのが良い。

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/16(土) 15:41:06.21 ID:iR22MfoQ0.net
アワーズインの値上げはちょっと痛いわあ

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/16(土) 16:49:05.23 ID:Fq6VBTI00.net
民泊を今後は考えるよ
日暮里6k円とかあるし。。

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/16(土) 19:32:53.44 ID:Qby5bY9j0.net
新料金ではアワーズインのコスパは良くない
今後は利用しない

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/17(日) 06:37:36.88 ID:kcV3hnIu0.net
R&B結構あるんだな

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/17(日) 15:51:26.30 ID:hZig3goB0.net
今年はいい加減値下げしてもらいたいものだ…。

日本人枠と外人枠分けないと、今後の客の為にならんよ。

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/17(日) 17:11:30.15 ID:CIc7cGJC0.net
アジア各国が定常的に日本の宿泊者だけ3倍の値段にしてたよな最近まで
日本が同じことしたって文句はないだろう

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/17(日) 20:05:45.87 ID:PfYJ5NuQ0.net
>>82
ネット使えば幾らでも海外から予約入れられる時代に?

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 01:46:15.93 ID:8kz+/Hx00.net
>>82
それって日本がかつてのアジア諸国みたく三流国に転落したと全世界に知らしめるようなものだけど
それでもいいの?

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 08:05:24.54 ID:WJ1vkD1P0.net
>>82
わざわざ「日本はこれから三流国になりますた」ってデカイ声で宣伝すんのか?

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 08:40:30.77 ID:K1f/U13k0.net
なんという発狂ぶり

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 08:45:06.67 ID:/a00yjRD0.net
というか、予約サイトによって値段が異なるってのはよくあること。

というのはおいといて、
同じ航空会社の同じ飛行機の便でも、海外から日本へ往復するのと、
日本から海外へ往復するのとで検索すると値段が違うことはあるらしいな。

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 11:46:13.61 ID:K1f/U13k0.net
近年は差が小さくなったけど以前は海外で買えば1/2以下なんてことが多々あったね
特に東南アジア

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/23(土) 13:45:57.24 ID:fs9NRsaa0.net
リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルの朝食ブッフェはどんな感じでしょうか?

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/23(土) 14:07:48.07 ID:1WAGjYtB0.net
>>89
盛った名前だな

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/26(火) 06:56:01.48 ID:UsmesSoBO.net
新橋レインボーホテルのデイユースって時間制限ありますか?

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/26(火) 23:16:31.41 ID:deJC8Phl0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/26(火) 23:16:31.45 ID:deJC8Phl0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/27(水) 03:46:35.02 ID:Gh6CKYkD0.net
>>92 >>93
キチガイが他人の名前を騙るな逝ね。

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/27(水) 07:44:25.09 ID:cEpvDhqI0.net
部屋に来た美熟女デリヘル
しゃぶりながら一言
「3日間で8本目だわ」

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/27(水) 08:14:15.95 ID:CG4bp5HP0.net
アパホテルは東京でシングル3万円があるとニュースになっていた
アパホテルは拡大しすぎだと思っていたけれどこれなら回収できるね

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/27(水) 08:46:44.47 ID:bRh9wPT90.net
>>96
ニュー速+にスレ立ってるなw

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/01(月) 07:31:15.80 ID:SCSlQQZY0.net
大塚のロイホの上のホテル泊まったんだけど部屋臭くね?
3回行って違う部屋で毎回臭いって、みんな我慢してんのかな?
ロイホの水も油臭いし大塚って客がおおらかなのか?

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/01(月) 21:47:35.08 ID:KMUeBNdF0.net
同じ階の客が俺以外 支那か朝鮮人なんだか…
何でドアを開けっ放しにするんだろ? みんな

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/01(月) 21:52:48.30 ID:n4TUma0i0.net
>>99
あんたにも部屋に入ってこいよってことだろ
参加してどうかすれば楽になるぞ

総レス数 1011
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★