2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

癒しの楽園シェンロン

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/22(火) 01:45:11.49 ID:L6FxqwCj0.net
シェンロンは癒しの楽園だ。
シェンロンの中華料理は激ウマだ。
シェンママは美人だ。
(パパはイケメンだ。)
だから泊まりたい。そう考えるお客さんは激増中?

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/22(火) 06:45:35.41 ID:USfxNAxjO.net
卑しいペンションである。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/22(火) 09:15:07.87 ID:eszSKo/N0.net
>>1死ね

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/23(水) 15:09:51.43 ID:imV43ha6O.net
>>1

テメェ、誰の許可を得てスレ立てをしたんだ?

大便男の分際で生意気な。第三者だが、許しがたい。

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/23(水) 15:28:54.79 ID:tsYdPOU6O.net
伊東市シェンロン、数々のサイトへ自演べた褒め投稿連発継続中。

じゃらんネット利用した、メゴさんペンギンさんは癒されたのでしょうか?

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/25(金) 01:06:31.05 ID:U1OMl8JNO.net
メゴさんは、シェンロンさんに対して強い罪悪感を感じて、いわれなき批判をやめるよう、2ちゃんねるで呼び掛けをしたのでは?

なぜなら、汚い便所蝿どもに、たかられるきっかけを作ったからでは?

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/25(金) 22:02:26.93 ID:KGBRrF3VO.net

日本語で頼むよ、脳障害者

場末にある公衆便所みたいな施設で、果たして癒やされるのだろうか。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/27(日) 17:05:12.75 ID:2yrryjd3O.net
シェンロンといえば、高級ペンションの代名詞?

まさにプチホテルですな。誹謗中傷は禁止だ。カスッ。

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/27(日) 21:31:45.59 ID:g9kXo9KhO.net
借金まみれ(笑)
取り引きしてくれる業者なし(笑)
村八分(笑)
友達いない(笑)
ネットでも嫌われ者(笑)
在日豚神(笑)

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/29(火) 19:54:39.11 ID:OGZFpEIl0.net
ウェブ魚拓
http://s02.megalodon.jp/2009-0228-1516-34/www.jalan.net/kuchikomi/YAD_340395.html

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/02(金) 09:13:38.73 ID:Q4dy0XGvO.net
メゴさん、ペンギンさんは客なら何を抜かしても許されると思っているのでは?

傲慢なのでは?

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/02(金) 10:27:39.64 ID:J2sCemv80.net
>>11
は? 客として普通の書き込みでしたが?

それに対して逆ギレ返信したあの内容はとてもサービス業の端くれでもしてるとは思えない、何を書いても許されると思ってるひどい内容でした

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/04(日) 00:31:42.67 ID:+2ZdCgIIO.net
>>11

オマエ、傲慢なやつだな。客なら何を抜かしてもいいと思っているんだな。

無関係だが、オマエのような傲慢で根性がひんまがった奴とは、交流したくもない。

だから、書き込み禁止だ。糞便野郎がっ。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/04(日) 01:51:03.39 ID:MRRbxt9wO.net
>>13
じゃあ聞くけど、お前は客というのを何だと思ってるんだ?
「宿に金を与えてくれるだけの存在」と思ってるんじゃないだろうな?
客は宿に対して金を支払い、宿はその対価に応じてサービスを行う
ハッキリ言えば、金を出してくれる客がいるから、宿の商売は成り立つんだよ
そして、宿の対応やサービスに問題があれば、客は文句を言う権利はある
もちろん異常なクレームとか要求は良くないけど、この場合は宿に問題があるとみんな言うと思うぞ

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/04(日) 08:10:28.72 ID:bkP7JXKd0.net
まあ、客商売というよりお金だけ欲しい商売だからな

パチンコぐらいしか生きる道ないよ

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/06(火) 01:43:30.52 ID:PptfV/UFO.net
オーナーは金儲けなど、目もくれておられないのでは?

究極の中華料理の提供を、趣味でなさっておられる?

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/06(火) 08:20:21.84 ID:d/aOAM630.net
コップ使用料・・・・ププ
ウソ入湯税・・・・ププ
経営義援金・・・・ププ
義父借金詐欺・・・・ププ

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/22(木) 08:24:20.04 ID:gdSUK0g30.net
age

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/25(日) 22:26:57.81 ID:UTe9Q/sDO.net
自称第三者、死亡祝あげ。

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/08(金) 18:33:07.64 ID:FvdAOJBt0.net
キチガイ荒らし死亡www

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/04(木) 08:57:40.92 ID:eLHdPPzO0.net
度が過ぎたシェンロン荒らし告訴され死亡チーンwwww

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/12(金) 11:14:42.70 ID:Siu2hd8h0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/12(金) 11:55:22.73 ID:Siu2hd8h0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww
もう書けないであろう荒らしの過去ログを楽しもうwwwww

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/12(金) 21:02:58.90 ID:TPY79OsjO.net
伊豆シェンロン
2チャンネル過去スレ検索しよう!

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/07(月) 13:45:07.90 ID:hoR7p7cr0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww
もう書けないであろう荒らしの過去ログを楽しもうwwwww

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/01(金) 10:02:12.58 ID:UBBGupma0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww
もう書けないであろう荒らしの過去ログを楽しもうwwwww

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/16(土) 22:02:09.70 ID:QOotFeYeO.net
この民宿の2チャンネル過去スレを検索してみよう。

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/16(土) 22:04:46.72 ID:EDjKTXkw0.net
……………………

熊本大地震発生時に「ななつ星in九州」は熊本県にいた!

https://www.youtube.com/watch?v=aTchYNxoZYw

……………………

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 19:00:37.12 ID:LRAsqsg9O.net
シェンロンは長年2チャンに張り付いて何がしたかったんだ?

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/18(月) 20:36:26.75 ID:9H59DtcI0.net
age

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/26(火) 20:55:03.47 ID:N/PXrW4mO.net
ここで癒された客はいないんじゃないか。

口コミ投稿なんか自演だらけ。

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/14(水) 17:49:50.27 ID:VKbJlstm0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/18(金) 23:04:23.65 ID:Wezrb74eO.net
じゃらんで検索できないけど、何かあったの??

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/11/26(土) 19:16:48.75 ID:mbXeaNeHO.net
シェンロン検索してみたよ!
色んなサイトで色々と自演やってるぞ。


トマトドラゴン ププッ

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/01(木) 02:48:57.54 ID:tW+b3SwJ0.net
>>33
しばらく宿泊は休館らしいよ。頼みもしないのにメールが来ていた。
ランチとディナーだけやるらしい。
行かないから、別にどーでも良いけどね。

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/03(土) 18:04:09.38 ID:QlXh09hcO.net
マジで休館してんの?

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/04(日) 00:27:38.25 ID:rqLFkvEc0.net
HP見る限りは宿泊予約も営業もしてるぞ
ガセ書くんじゃねーよ!

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/04(日) 00:34:23.24 ID:ZRxCT6eFO.net
7部屋しかなくても全く稼働(売上)が無いみたいだし、維持費さえ払えないんじねーのw

ど素人が作る創作中華風でランチとかディナー?www

なんかのスレで夏場にサザエの壺焼き売ってたって、ここって何屋なんだよw

トマトドラゴン、バカ丸出しwww
発想がなんていうか…
唖然としますたw

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/04(日) 05:33:53.62 ID:ZRxCT6eFO.net
ホムペ上では営業しているように見せかけられるんじゃね?
予約サイトの口コミ投稿にしても、本当に宿泊した客から投稿のように見せかけてるじゃんw

じゃらんが三行半突きつけた理由が何となくわかるww

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/06(火) 02:33:18.11 ID:ftlfjkcj0.net
来年1月から宿泊は当面休館のメール、届きましたよ。
食事だけは、やるらしいけど。
もう何年も前に一度だけ泊まっただけだから、存在そのものを忘れてた(笑)

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/06(火) 10:02:02.98 ID:Y6QVwIgt0.net
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/06(火) 19:58:23.19 ID:hYfpeJTnO.net
宿広報マン(シェンロン擁護者)の話によると、毎日リピーターで溢れ返ってるらしいじゃん。
ネットによると、宿主はふんぞり返って、利用客は呆れ返ってるんだよな。

また一つ伝説の宿が消えていくのか。

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/30(金) 06:16:23.70 ID:tVq0sRYqO.net
伝説??

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 11:47:26.43 ID:xRuGet/N0.net
極上中華料理伝説。
一子相伝が可能にした夢の中華料理を提供するのが
伊豆のシェンロンという訳ですね。

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 18:45:27.85 ID:b2xHOhi3O.net
半島劣化遺伝子

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:43:28.87 ID:0Z4v8p2r0.net
>>45

オマエの遺伝子のことですね!! 納得!!

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/29(日) 11:50:03.10 ID:6+Oa93cO0.net
シェンロンでお世話になれる2月4日が待ち遠しいです!!

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/29(日) 19:26:31.68 ID:o2AemE4OO.net
正しい日本語を覚えなさい、在日オヤジ。

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/30(月) 10:13:00.82 ID:Z2EZSizF0.net
      /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
         ;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞                 ──┐ |  |  |  |
            ;:;:;::;::;:;;::;:;;:;.                         / . |  |  |  |
              ;:;::;::: ' :"‘                       ノ    ノ    ノ

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/04(土) 22:43:08.54 ID:zoEBrFQq0.net
俺は上記48だが、変態に仕上がってるトロトロケツマンコを
使ってくれるデカマラ凸来てくれ!

俺は元社会人ラグビーやってた短髪髭のガッチリ筋肉質な野郎系
変態交尾好きの淫乱野郎なんで何でもヤってくれ! よろしく

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/07(火) 08:23:06.15 ID:k9w0XAMR0.net
シェンロン田中竜太郎が作る麻婆豆腐はリバースするくらい不味い!!って本当?
隠し味に竜太郎のチンカスが入ってるから?

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/09(木) 19:27:24.24 ID:4ACWQms90.net
>>51

馬鹿の一つ覚えのくだらない書き込みをやめろ!!
シェンロンさんの素晴らしさは、食べログでも明らかになっているのだっつ!!

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/10(金) 15:06:24.88 ID:wSC4WZGW0.net
お前の自作自演だろ?

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/17(金) 16:38:02.85 ID:hXs6j47p0.net
おい、53!!
オマエとは誰のことかね?
尻穴でも拡張していろ!! 糞便野郎がっ!!

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/18(土) 12:23:47.88 ID:yg2XGPyh0.net
以下はオレンジベリーの口コミ(じゃらん)である。
ふ〜ん、評価は3なんですね。

夫婦で、バイク2台でいきました。
建物も部屋もダイニングも、とても凝った作りでした。
露天風呂も広く、のんびり足を伸ばせます。
しかし部屋にもフロアにも電気ポットもカップもなく、ちょっぴり寒い季節であったため、温かい飲み物が飲むことができませんでした。
エアコンの暖房は、天井が高い為かあまり効かなくて、足元が寒かったです。
翌朝、寒くて部屋のお風呂を使いましたが、排水がつまっていたのか、トイレまで浸水。
バスタブから上がるのに、苦労しました。
食事はよい素材を使っているようですが、夕飯は味が濃かったです。
量的には、足りませんでした。
ステーキには、パンがついていれば良かったです。

総合3

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/18(土) 14:05:45.67 ID:mtFJfhPb0.net
なぜだろう? オレンジベリーに好感が持てるぞ

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/24(金) 09:21:17.05 ID:LdpkI2aD0.net
ブタナカはどうしたんだ?

もう負け泣きか??

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/01(水) 16:12:08.15 ID:eAaGqiG20.net
2015年10月投稿
利用者 アップルティー様

サービス内容 ×
施設部屋 ×
料理 ×論外

一言
コスパ悪し。
あの程度の物を作るのにコック服着なくてもよいのでは?
二度と利用しません。

宿側返信
アップルティーが満足しなくても他のお客さんは満足してます。
お世話になっておいて生意気な!
わきまえよ!

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/04(土) 09:37:34.98 ID:rNlDAsfA0.net
また逃げたか・・・

逃げるだけの人生だな

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/05(日) 11:44:43.94 ID:HvTUNrog0.net
>>59

本当にそうですね。58のような糞カスは、一生逃げるだけの恥かき人生を
送るんでしょうね。

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/05(日) 18:31:42.30 ID:K/KYTHUZO.net
桐蔭ラグビー部の仲間が行方を探しているぞ。

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/11(土) 10:34:33.48 ID:rIJx3+XK0.net
シェンロンさんは伊豆の重鎮かつドンなのだ!!
それをわきまえた書き込みをするよう命令する!

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/11(土) 19:18:17.53 ID:3oSPYEcJO.net
桐蔭ラグビー部OB会で行方不明者扱いにされているのは何故?

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/12(日) 20:12:47.92 ID:Qo/kU6eGO.net
ガチホモがバレて、学友から逃げるように身を隠したんだな。

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/18(土) 14:31:20.03 ID:PeO6m4Me0.net
シェンロンオ−ナーさまには、ご子息にご令嬢がおられますから、
ホモでないのは明白ですね!!

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/18(土) 18:40:16.38 ID:2KDHdHD8O.net
しかし、ご子息を見たという目撃情報があがってこないのは、きっとどこかに……
恐るべし遺伝子。

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/21(火) 15:04:39.00 ID:zIvJ9grg0.net
66のような下層階級と高貴なご子息様とでは接点がないだけでは?

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/21(火) 17:44:11.40 ID:ceVDIfLEO.net
普通に生まれていたらあんな所に隔離されないのかな?

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/01(土) 19:59:50.98 ID:yBSIU3c60.net
おい68!!

あんなところとは?

どこのことだ? とっとと言え!! 
糞蛆野郎ごときがっ!!

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/02(日) 12:46:56.86 ID:0qGj7sWc0.net
上記68ですが、ポジマンなのでポジチンの方おねがいします
ポジ同士の濃い交尾しまひょ。

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/02(日) 21:05:02.43 ID:ibnJWJfrO.net
脳がかたわの人しか利用出来ない施設。

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/08(土) 22:04:09.76 ID:E4vJ+iSp0.net
71のオマエの運営するあばら家のことだな。
尻穴を洗って投獄に備えたらいかが?

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/09(日) 13:12:29.14 ID:NNtKoZg60.net
レスの勢いが明らかに減ってきてるな
これは日雇いが本職になるのも時間の問題だな
そうなればナビをも狂わすド僻地に全財産+大借金でほっ建てた分だけバカ見たわだな

あの年で、また人生の冒険か・・・

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/14(金) 14:42:00.03 ID:6oeOCLnH0.net
シェンパパは冒険者なのは明白?
その体験談は、訪れたお客の心を激しく震わすのでは?

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/14(金) 15:07:27.81 ID:JC1+rbVp0.net
>>74
朝鮮人の挑戦

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/15(土) 13:04:22.83 ID:09SemZSY0.net
>>74
どこも務まらずに流転

たった2週間の家庭科練習で神気取り

逝かれた接客で客来ず

おかねなくなって借金詐欺

それもできなくなって出稼ぎ



そんなどん底冒険話聞くヤツなんていないだろ

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/16(日) 11:52:29.53 ID:XLP+ANxM0.net
76ごとき糞蛆が生意気な!!
すっこんでいろ!! 糞蛆がっ!!
誹謗をやめろ!!

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/16(日) 13:36:28.37 ID:RnDhDQla0.net
>>77
いや、オレだって聞きたくないよ
そんな基地外話

バカそのものでしょ

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/18(火) 10:08:13.98 ID:/ry8x+By0.net
誹謗中傷の報いは刑事罰なのだ!!
いい加減、わきまえよ!! 糞便男ども!!! 二度は言わんぞ!!

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/18(火) 13:09:49.27 ID:dl1cnXIu0.net
>>77 と >>79 で二度言ってるじゃん

他のスレでも山ほど言ってるじゃん

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/23(日) 13:01:33.31 ID:OLLCbWjr0.net
80さん、揚げ足取りはやめてください!!
つべこべ言わず、命令に従えばいいのです。
ここは高貴なシェンロン(仙豆飯店)のスレです!!
わきまえた書き込みをお願いします!!

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/23(日) 13:48:18.24 ID:5IYGy2f60.net
「つべこべ言わず、命令に従えばいいのです。」・・・・・・・結局お客さん来なくなっちゃった

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/13(土) 02:36:33.13 ID:B/dFGIjM0.net
仙豆飯店でオーナーご夫妻に癒していただきたいのものですね。

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/13(土) 22:45:39.11 ID:abkdG53P0.net
「つべこべ言わず、命令に従えばいいのです。」・・・・・・・とても癒やされる状況ではないだろ

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/14(日) 12:12:29.41 ID:yCSprQhA0.net
やかましい!! 84!!
黙れ!! 誹謗書込み禁止との命令に服従しろ!!!

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/14(日) 13:39:58.02 ID:kKswrQPW0.net
どこの誰かも分からないのに命令されても・・・・あんたダレ?

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/27(土) 20:38:15.85 ID:6/d22QHU0.net
ただの通りすがりだ!!
オーナー様とは無縁なのだっ!!!

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/28(日) 20:13:05.23 ID:523mX1NIO.net
義父はキチガイ豚と無縁無関係になりたいだろうな。

パラサイト竜太郎。

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/29(月) 09:10:37.62 ID:i4f4GFwC0.net
無縁の度バカに命令されてもなあ


どんどん追求しよっと

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/03(土) 21:02:19.76 ID:JpIOd48/O.net
あるパチンコ屋の店員から聞いた話。
たまにしか来ないくせに態度は常連さん以上。
隣の台が調子良くて自分の台が不調だと、
舌打ちしながら台を叩く、ボタン強連打するらしい。
リーチが発生すると盤面に手のひらを押し当てて「真光かざし手!!」
とか奇妙な行為をしてまわりの客に気味悪がられてるらしい。
負けた時の嫌がらせは、トイレに入り小便器に山盛りカレーをひねり出して何食わぬ顔。
直接排便姿を見たわけじゃないらしいけど。

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/11(日) 09:50:52.75 ID:igJReDW2O.net
入湯税とか義援金はギャンブルや借金返済に充てていると白状していた。

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/12(月) 22:35:19.47 ID:gfxDB+fs0.net
おい91! 証拠はあるのか? え、証拠だ!!
あり得ない誹謗にΣ(゚Д゚)ビックリ!!

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/13(火) 14:18:21.24 ID:M9uQ0v8T0.net
乳頭税は?

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/15(木) 23:20:56.43 ID:a4gRNi780.net
>>92
ヒマがあればパチンコ通いだったろ!
何かするときは借金だったろ!

いくら詐欺ったとはいえ、義父にも少しは返してやれよ

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/25(日) 22:06:45.13 ID:T7gXChjL0.net
オーナーさまが朝鮮銀玉遊びをなさるなんて意外ですね。
94は行きずりの男たちと、金玉遊びをしているんでしょうけどね。
だから肛門はいつもパックリ?

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/26(月) 06:01:53.29 ID:YCD1WlXRO.net
いくら田中竜太郎がとぼけも過去スレに残ってるじゃん。

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/29(木) 11:59:42.64 ID:56RdJrNu0.net
おい96!!
田中先生を誹謗して、ただで済むとでも?
ずいぶんと認識が甘いな。
法治国家であることを忘れるな。
犯罪要件を構成する書き込みは裁かれ、入牢し、その結果
刑務所で刺青の兄貴たちに尻穴を掘られまくることになるのでは?

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/29(木) 22:27:21.64 ID:C99Ob2JtO.net
詐欺、横領罪は実刑

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/30(金) 13:11:15.46 ID:F9A73gYe0.net
>>97
そうだぞ!法治国家だぞ!

入湯税だといって騙し取っといて許されると思ってるのか?

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/07/23(日) 19:37:16.28 ID:logi37Ug0.net
99は苦苦苦と苦しみながら、絶命すべきでは?

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/16(水) 21:54:32.36 ID:756VWHXOO.net
↑飼い犬にした野犬が何匹も謎の死。

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/17(木) 18:49:06.65 ID:av89Q9zKO.net
手書きのメニューも字が汚くては解読できない。なぜかメニューはハングル語w

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/01(金) 21:17:02.73 ID:oFhKkj1TO.net
自演口コミ投稿が原因で、じゃらんから契約解除されて一年過ぎたんだな。

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 10:35:34.57 ID:aT6Sidao0.net
商業主義のじゃらんを切り捨てられるなんて、人気オーベルジュだからこそできた
快挙ですね!! 宿の経営者は、みんな指をくわえて羨ましがっているのでは?
さすがは田中先生ですね!! 尊敬できますね!!

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 18:43:28.86 ID:7EvO/On5O.net
じゃらんから契約解除された民宿シェンロン!

野郎のチンポくわえて日銭稼ぎ。
ホモヤロー!

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 21:37:46.71 ID:Ulg/MlBk0.net
>>104
行き過ぎた商業主義でたかがコップ使ったぐらいで150円請求し、超小規模店を潰したバカは客から切り捨てられたんだな

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 11:13:10.89 ID:63PchuBz0.net
「俺ら全員未投薬ポジだから覚悟しとけよ」

耳元で囁かれて思わず赤面する106の俺に向かって最初の一発が放たれた。
106の俺は座ったまま顔面でヤバ精子を受け止め、生暖かい感触に舌鼓を打つ。

「ありがとうございます。ザーメンもっと下さい」

今度は大口を開けてピンク色の舌を突き出し、レロレロと動かしながら上目遣いで精子懇願。

106の俺の痴態を目の当たりにした30代前半スリムタチは、ハアハアと息を荒げて
舌にぶちまけてきた。お礼とばかりにお掃除フェラしてやると、口の中でムクムクと勃起させて、
ものの数秒で早漏射精。二発の濃いザーメンを口で受けた106の俺は、クチャクチャ音を立てて
白い糸を引き、充分に堪能してから喉に流し込む

それから次々とザーメンがぶちまけられ、106の俺の顔面はあっという間に白濁色に染まった。

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 12:53:40.72 ID:O8DEFiua0.net
客から切り捨てられた悔しさをホモネタで表現してるんだな

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/07(土) 21:14:12.67 ID:8JQTnQo80.net
オーナー様から切り捨てられた裏口で蠢く出入り業者が烈しく嫉妬し、書き込んでいる?

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/08(日) 09:42:15.94 ID:xcjnn3BD0.net
いまでは地元スーパーの割引品で直接仕入れのバカ丸出しだからな

あれだけ買掛が少ないと、業者もめんどくさがるわな

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/08(日) 11:48:01.12 ID:Ncbp7ZuJ0.net
110は許されない罪を犯したのでは?
まるでオーナー様がスーパーの割引品を購入なさっているかのような
書き込みをしてただですむとでも?

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/08(日) 21:45:51.49 ID:xcjnn3BD0.net
購入ってもんじゃなく、割引品しか見てなかったな

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/17(日) 23:54:58.61 ID:vjXp8XmJP
おい112!!
無関係だが、捏造は許しがたい!!
くたばられたらいかが?

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/03(土) 20:10:17.31 ID:JFVD84kg0.net
おい112!!

オマエはオーナー様の近隣の住民なのか!!!
田中先生を誹謗からお守りするならともかく、
誹謗をするのは許しがたい!! 怒りがこみ上げてきてたまらない!!
ウッキー!!!

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/14(土) 14:11:33.91 ID:dfxBpaMO0.net
田中先生はいつも最高級品しか購入なさらないのでは?
さすがは田中先生ですね!!
応援しています!!

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/17(火) 14:32:01.11 ID:DClGOGzY0.net
112だが、ケツマンコが疼いてたまんねぇ。
ヤバ種を繰り返し繰り返し注入してくんねぇか?
だから、ヤバタチをこのスレッドで募集するぜ!!

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/21(土) 14:45:57.56 ID:l+o6FB7s0.net
無関係ですが,下記のような告訴状が提出された可能性があるのでは?
今すぐ書き込みをやめなさい!!

いくら寛容な関係者さまでも,あまりの悪辣さに堪忍袋の尾が切れるのでは?


被告訴人は,インターネット上の2ちゃんねる(現在は5ちゃんねる)において,
シェンロンの業務妨害となる趣旨の書き込みを記載し続け,不特定かつ多数の者に
閲覧させ,もって公然と事実を摘示し,告訴人の名誉を毀損したものである。

被告訴人の当該記事は,その記事内容が他のホームページや掲示板に転載され,
今なお情報の拡散が継続しており,私生活や業務の平穏を脅かされていること,
および,他にも類似同様の被害を受けた者がいることから,さらなる被害が生じる
危険性も高いことから本告訴におよぶ次第です。

なお,告訴人は,本件に関し,以後捜査に関して全面的な協力をすること,および,
捜査機関の指示ないし許可なく取下げをしないことを,お約束致します。

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/06(日) 19:58:44.80 ID:0I3LjcbU0.net
誹謗中傷を続けた糞どもは、正義の裁きにより、刑務所で罪に服しているのでは?
擁護者の完全勝利?

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/21(月) 20:01:53.93 ID:5Rb+xAsZ0.net
112の私は、うんこが出る穴にチンポを突っ込まれ、
それが不衛生な行為である事を忘れ、
両親の顔も忘れ、薬にまみれ、うんこにまみれ
それらの、行為は何時しかにか、快楽となり
幾度と無く繰り返した結果、感染した。
112の私は自業自得により感染した。

112の私は性欲に負けた、極度のアホ無知低能及び変質者であり、
死んでも誰も同情などしてくれないでしょう。
現在ケツ穴の周りにカビが生えていますが、おそらく、
エイズの症状でしょう、ですが治療も受けません。
すべては自業自得、これ以上、他人様に迷惑はかけられません。

112の私はケツ穴を使って、この世を去ります。
ありがとうございました。

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/02(土) 22:13:09.90 ID:OdN5JrMS0.net
112だが、俺のお口にこびり付いた大便を見てくれよ。
俺は大便が好物なんだ!!
大便なしでは生きられない!!!

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/12(火) 17:00:24.56 ID:lfrbcYTk0.net
112は異常者なのでは?
だから、書き込みを信用してはいけません!!

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/06(金) 14:51:14.77 ID:2AJ9+BtG0.net
マダム浩子さまの可憐で清純なことといったら、うっとりするほどですね。
誰もがファンになるのもうなづけますね。

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/12(木) 13:36:32.60 ID:s/irZq6a0.net
こんな時間に書き込みをしていることから、当方が
リーマンやペンション関係者ではないことは猿にでもわかりますね!!

ここは素晴らしいペンションです!!
ぜひお世話になりましょう!!

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 15:16:18.04 ID:+1/RQF1E0.net
チェックインの時間に書き込みをしていることから、
私が宿泊業でないことはあまりに明白!!

実際、田中先生とは完璧に無関係なのです!!

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/20(金) 12:24:12.23 ID:P9co55CH0.net
オレンジベリーさの口コミです。
へー、リピートは難しいんですね。


可も無し不可も無し

悪いところはありません。希望としては、階段の手すり、露天風呂の脱衣徐の扉、
食事にご飯がない。
朝はピザでヘビー、還暦過ぎの私たちには、リピートは難しいです

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/28(土) 21:45:07.67 ID:lTZlGsZj0.net
冷凍作り置き中華もどきよりマシだろうよ(笑)

自画自賛する仙豆の気違い(笑)

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 18:54:58.55 ID:0/F0H6BV0.net
頬ずりしたいほど可愛い写真ですよね。

http://high-pitch777.com/wp-content/uploads/2015/06/thai-woman-shot-killed-woods-03.jpg

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 21:52:20.34 ID:F/2d9m4S0.net
この美的センスで作れるメシって××間違いないな

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/09(日) 17:22:46.44 ID:bDSJZ0dA0.net
PAPAの料理のセンスと言ったら、美術家が裸で逃げ出すほどでは?
あぁ、一度でいいから、神々しいまでの料理を頂きたいものです!!!

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 10:43:08.26 ID:ASRiVURq0.net
この美的センスで作れるメシって××(極上、感激、驚愕、など)間違いないな 。


あぁ、一度でいいから頂きたいものです。

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 14:03:30.25 ID:JZbWNM4N0.net
バカの間違い

×美術家
○芸術家

×裸で逃げ出す
○裸足で逃げ出す

やっぱり高校中退のレベルでした

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/21(金) 10:13:44.86 ID:jYXGxphA0.net
私は確かに低学歴かもしれませんが、田中先生は尊敬に値する尊いお方です。
経緯をもった書き込みをお願いいたします。

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/22(土) 23:05:29.17 ID:k7F7M5Xq0.net
低学歴かつバカが推すってのも・・・・・それにも増して大バカなんだろうな

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 10:50:16.02 ID:JPgeG6VD0.net
いちいちグダグダぬかすな!!
知恵遅れの132ごときが!! (; ・`д・´)ペッ

糞壺にすっこんでいろ!!

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 13:38:03.88 ID:07WkPLHw0.net
自分の書き込みにはすべて賛同し、誰かの書き込みにはすべて逆ギレする

予約サイトの口コミと一緒だな

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 19:44:32.25 ID:Cno4t2hf0.net
まさにその通り!!

メゴさん、ペンギンさん、チンピラに逆ギレされいまだにネットに名前を出されて災難ですね。
名誉毀損で訴えてやればいいですから、確実に勝てます!

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 11:54:38.48 ID:l0kgrp+u0.net
チンピラとは誰のことだ? え、誰のことだ?

メゴとぺんぎんこそ、オーナー様に災厄をもたらした張本人なのでは?
こいつらに多大な責任があると考えるのは自然では?

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 13:37:31.55 ID:JCiJeDRg0.net
そうだよな
チンピラでも金を借りたことは自覚するだろうが、それさえでもないクソ野郎だもんな

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 16:58:07.98 ID:VBlGStI70.net
乞食の田中竜太郎様、債務整理しますか?
それとも自己破産?

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 21:12:22.56 ID:cLdMVYDk0.net
おい138!!

富裕層の田中先生を乞食扱いしてただですむとでも?
だとしたら、ずいぶん認識が甘いな。
ケツマンコを掘られまくり、拡がりきって閉まらなくなるのは必然か?

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 00:07:23.22 ID:C+oGYomU0.net
>120 名前:宿無しさん@お宿いっぱい?[] 投稿日:2018/10/06(土) 21:32:04.17 ID:cLdMVYDk0
>おい118!!
>借りた借用書はあるのかね?
>
>そして期限は書かれているのかね?
>
>そうでなければ、無効なのでは? 
>無関係だが、そんなものは単なる紙切れなのでは?

だましてまでお金を巻き上げようとするとこなんか、ど貧困真っ盛りじゃん

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 20:20:38.35 ID:igF3NS470.net
富戸の田中先生は伊東市きっての富裕層。
間違えないよう念を押しておきます。

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 21:47:04.60 ID:4/phS9eO0.net
>120 名前:宿無しさん@お宿いっぱい?[] 投稿日:2018/10/06(土) 21:32:04.17 ID:cLdMVYDk0
>おい118!!
>借りた借用書はあるのかね?
>
>そして期限は書かれているのかね?
>
>そうでなければ、無効なのでは? 
>無関係だが、そんなものは単なる紙切れなのでは?

恥も外聞もないとこなんか、ど貧困真っ盛りじゃん

144 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 11:16:34.00 ID:dnYaUo1b0.net
おい142!!
今すぐ書き込みをやめろ!!
やめなければ、大変なことに?

145 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 13:59:59.76 ID:Wem9lSWb0.net
人のことはいいから、まず、少しでもお金を返してやれよ

146 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 20:12:24.47 ID:+2mqZcYB0.net
信金管理

147 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 16:51:43.10 ID:hFAAbeUO0.net
信金の管理をなさるような重鎮には一度お会いしたいものです。

148 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 22:44:42.63 ID:e+Zwu4nE0.net
重鎮に憧れる脳障害者竜太郎。
選挙権がない竜太郎。

149 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/06(火) 20:42:26.74 ID:3WxxuyOY0.net
おい田中竜太郎、選挙権ある?

150 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/22(木) 08:54:35.37 ID:6UFsyyOy0.net
おい148!!

お前ごとき下層階級が高貴な田中先生に問いかけるな!!
身分をわきまえよ!!
通りすがりから命令する!!

151 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 14:34:53.07 ID:9UmDxPYD0.net
店を潰した感想は?

152 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 21:01:30.09 ID:oiYm3ysR0.net
店を二つ潰した感想は?

153 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/26(月) 18:07:27.04 ID:5fT7mHJL0.net
三つ目が潰れそうな感想は?

154 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 11:14:53.04 ID:P1g/4OQ40.net
おい151,152!!
誰に聞いているんだ? え、誰にだ? 答えろ! 糞蛆野郎!!
今すぐだ! 早くしろ! このうすのろ!!

155 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 14:04:55.73 ID:5EBHl7ky0.net
それは三つ目がもう潰れそうなオマエのクソペンに決まってるだろ

そんなことも分かんないのか! 

156 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/22(土) 15:06:57.35 ID:uJh2n4Wv0.net
154ですが、体臭あるタチと子作りしたい
腋臭好きです。
男臭い体臭あるタチと子作りしたいです。
チンコも蒸れてたらいいな。
最後たくさん精液孕みたい。

157 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 15:26:22.93 ID:bPwyT0hB0.net
ネットでは威勢のよかった154は、裁判官前で脱糞し、震えながら許しを
乞い願ったのでは? しかし、時すでに遅し?

158 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/29(火) 14:22:02.71 ID:WdvVpYhi0.net
じじい
はやく日雇いから帰ってこい!

159 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 11:35:50.76 ID:48Z8UJ2s0.net
おい157!!

じじいとは、いったい誰のことかね?
まさか、田中先生のことではないだろうな? 糞便野郎!!

160 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 13:55:31.46 ID:OnHJ6Jue0.net
帰ってきたじゃん
じじいのところって業界やメディアでもある意味有名な×ペンだから、もう無理だって

それよりここでおもちゃになるのに徹しろよ

借金なんて義父同様、踏み倒しちゃえよ
どうせ資産価値なんてないんだろ?

161 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/18(月) 10:08:34.96 ID:AiR5hlgy0.net
おい159!!
誰に対して抜かしているのかね?
誹謗は禁止したはずだ!! 糞蛆野郎!!
無関係だが、糞を許しがたい!

162 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/20(水) 20:36:07.13 ID:JygmRiT20.net
乳頭税は?

163 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/23(水) 07:12:08.30 ID:pgOHdWzl0.net
ちょっと、それはないでしょう

164 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/10(日) 21:16:21.29 ID:FK9gSifiQ
千歳市といえば地球破壊
地球破壞といえば千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ANAだのクソアヰ又ト゛ゥた゛のテ囗リストに血税くれてやって
氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ口自治体とっとと地球の英雄プ─チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ口自治体
ピ一チた゛かバ力チンだか知らんがテ口資金源のクソテロ泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リスト知事ト━キョ―とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛ト─キョ‐湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壊も死人も激減するわ
コ□ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ─ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけや力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★