2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビジネスホテルの朝食について語ろう

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/11(金) 21:30:06.53 ID:jsQVPlWz0.net
無かったんで立てた。
スクランブルエッグとソーセージがあれば自分的にはよし。ドーミー最高

221 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/15(金) 13:26:19 ID:BSEqq36D0.net
業務用トロトロスクランブルエッグは箸で食べづらい

222 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/15(金) 19:20:20 ID:/bhYiKLN0.net
スプーン使いなよ

223 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/22(金) 19:00:47.44 ID:NfABU7DO5
観光(笑)という恥す゛へ゛き言い方を禁止して.殺人.地球破壞,國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員−匹残らず殺人罪と破壊活動防止法で死刑にするのが正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てだのどんだけ頭っ惡いんだかクソウケ儿わ
そんな原始人が不幸な子を産み落としたところて゛地球破壊して騷音まき散らしてGDρ低下させる害虫にしか育たねえんだよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

224 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/25(月) 10:54:07.73 ID:Ybb3YGYc0.net
京都ユウベホテル
味噌汁が美味しかったです

225 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/06(土) 14:05:43 ID:Z7/gcw8m0.net
ビュッフェ朝食の会場で走った幼児が他の客とぶつかって2人とも転倒、酷い事になってた
テーマパーク行く場合とかで宿代を節約したいんだろうけど
子連れは席に着いてお膳が運ばれて来る様なグレードの所に行った方が子供の為にも良いな
大人がトング持ってると自分で取りたいとか興奮するのも分かるしさ

226 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/06(土) 17:00:53 ID:vauRZ84S0.net
ディズニーホテルもメインダイニングはビュッフェなのよね
家族四人で朝食1万円超え
走るか走らないかは親の教育の問題のような気もする

227 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/06(土) 19:19:22 ID:Z7/gcw8m0.net
>>226
裕福じゃなくてもまともな親は子がもぞもぞしたらご飯の間はじっとしときなさいよその人とぶつかるから走らないでと言うだろうけどな…
狭いホテルの会場だと被害がより大きい感じだった

228 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/08(月) 10:20:43 ID:78cVj5Bi0.net
うちの親なんか外ではしゃぐだけであばさっけるなって怒るし隠れてボコボコにされるから姉妹は大人しく育ったな

229 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/08(月) 12:33:48 ID:iqvnTwAe0.net
石川の人

230 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
カネオくんでドーミーイン函館で1泊11000円で朝食がかに・いくら・ステーキが食べ放題みたいなこと紹介してたけど、そんなうまい話あるのか

231 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
ルートインの朝食
揚げ物多すぎだけど朝からそんなに揚げ物いらない
スクランブルエッグどろどろしすぎで味が美味しくない
味噌汁の温度高すぎ
咳エチケット悪すぎなおっさん、老人が多い

232 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/10/15(土) 11:58:06.58 ID:ZYlC2/FC0.net
上げとくね

233 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/10/30(日) 04:24:22.04 ID:MKVtkmMP0.net
>>230
ああいうのおいしそうではあるけど朝からそんなに食べられないしな

234 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/08(火) 04:28:55.16 ID:mOuNBexA0.net
バイアンの朝食が美味いと思う

235 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/13(日) 23:32:21.21 ID:NICuLbIz0.net
ルートイン ほぼ冷食品メインはさておき。

プロのコックが監修してるわけでもなく、塩分、味が濃い、、脂っこいメニュー中心。
内地米、お米の質は悪くない。

最近は、トレイを持たず、皿をもってウロウロする90分食べ放題店で培った、
モラルがない女も出現している

236 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/13(日) 23:42:02.30 ID:GlK321l20.net
女って朝食バイキングをダラダラ食ってるよな やたら皿を積み重ねて

237 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/23(水) 07:30:53.83 ID:f017CNHY0.net
普段は1人か2人客が中心の小さなビジホに泊まったら行儀の悪い大家族と一緒になってしまった
夕方にもビールと軽食が出る所なのにその団体が炊飯器の白飯を食い尽くした上に食べ終わっても長居してノーマスクで大声
朝のバイキングも席が足らなくて困ってる後続が居るのにいつまで経ってもどかないで大声
頼むから湯快リゾートとかに行って欲しい

238 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/30(水) 11:35:28.37 ID:Q9nETb++0.net
ビジホクラスだとオムレット 弁当用オムレツ風 卵
遭遇割合がやたら多い。

ホテルは冷凍食材をうまく使いこなしている
料金体系、人材の差だね

239 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/30(水) 12:32:54.48 ID:IKGxwPuA0.net
>>238
そりゃ夜勤対応のスタッフが待機時間で作るんだから
業務用食材がメインになるのは当然だろ
どんなに加熱してもふわトロ半熟を維持できるスクランブルエッグやオムレツは化学技術の勝利ですよ

240 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/30(水) 21:19:56.05 ID:7SgeJ6990.net
ビジホだけどドーミーインのオムレツは手作りっぽい

241 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/09(金) 14:03:30.76 ID:zTfPx4HO0.net
私見だが、ビジホの中で、ルートインはマシな方かな
パック詰め仕入れの生野菜以外は、ほぼ冷食だろうけど

子供向けには良いが、満腹感を助長する、たこ焼きや塩焼きそばは不人気だな

242 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/09(金) 14:53:12.73 ID:zTfPx4HO0.net
安さが売りの大手ビジホにプロの調理人など雇用出来ない、経験者はいるかも。

客単価、食中毒などの問題もあり、ホテルとの棲み分けが鮮明。
顧客満足度が良ければ〇ってことですね。

243 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/12(月) 16:24:00.57 ID:EgX+OW160.net
誰だよ、鹿児島でタダ食いして逮捕されたのは。

244 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/06/01(木) 01:48:04.11 ID:H2eri1J3K
少孑化が国の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいた゛けのクス゛が大嘘ほさ゛いてるが全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法カ゛ン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて,羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略た゛の,クソ成田からは海に囲まれた日本でв747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて腐敗國家丸出しで
人殺しまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壊滅させてるが,前世紀から自動化可能なものまて゛公務員利権のために
自動化せす゛,白々しくD×名目にやってるのはマヰナンハ゛一力─ト゛た゛の個人情報収集た゛けで人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騷音ヘリ飛は゛しまくって住民イラヰラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるし、ジジバハ゛か゛いなくなったた゛の防災無線て゛騷音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急て゛ない証拠た゛か゛住民の生活妨害しなか゛ら仕事してるアピ一ル,ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろこいつらこそか゛高額ナマポの無駄な税金泥棒ナマポ担当だのクソ公務員を人手不足た゛のってところに転換させればいいた゛けの話た゛わな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

245 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/06/06(火) 22:22:27.61 ID:R9irAQXT0.net
ノーマスク派もせめて料理を取る時には会話しないでくれ

246 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/08(日) 11:45:45.67 ID:0f9OQ0O20.net
うそでしょ? ホテル「朝食バイキング」で料理空っぽ…利用時間中に補充されない場合、ホテル側に返金請求できる? 弁護士が解説 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab0c1baeee8d75fc7aaa32efe5f645450438a236/comments

247 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/09(月) 10:21:51.09 ID:wPm65g9y0.net
おっさんの俺からするに
新潟県、富山県、石川県、そして北海道。
和食でこの4つは美味しい。

248 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 15:53:39.06 ID:8TDmwc0t0.net
先日宿泊したホテル。
プランが朝食付きの設定しかないホテルで、朝の7時半頃に食堂に行ったら食い物がサラダしか残ってないでやんの。

249 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/08(金) 17:42:24.95 ID:cEje/d7x0.net
GDP改定は下方修正、個人消費など下振れ−景気回復の弱さ示す

250 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 13:13:45.07 ID:dGD4F4RG0.net
マジで恐ろしいことになりそう

251 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/25(月) 16:56:57.90 ID:8zKtcr6x0.net
「スカスカおせち思い出した」高島屋“グチャグチャ”クリスマスケーキに購入者落胆「食べる意欲なくなる」原因は?

252 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/27(水) 10:31:14.60 ID:o+5WrFda0.net
都内は高い

253 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/27(水) 10:31:15.61 ID:o+5WrFda0.net
都内は高い

254 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/03(水) 16:46:36.87 ID:JxB5GkGG0.net
「一刻も早く逃げること!」NHKアナウンサーの絶叫→東日本大震災を知らない世代はポカン?「悲劇を繰り返さないため」の教訓、伝えたい
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe7173679322c3b9464b0cfe6311e29b09feb4fa

255 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/09(火) 02:02:48.05 ID:n43dv+z60.net
昨年末にアパの名古屋丸の内泊まったが朝食メニュー少なすぎ

256 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/10(水) 14:52:10.17 ID:+q8RqNML0.net
麺類がメニューに入ってるケースは少ないよな

257 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/05(月) 12:23:54.90 ID:ihS+Jl3C0.net
関東甲信で警報級の大雪おそれ 東京23区も積雪の可能性

258 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/25(日) 16:42:58.83 ID:Px7+nvGT0.net
「ライドシェア」23自治体導入へ、石川県小松市は29日スタート「被災者の足を確保しないと」

259 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/01(金) 14:14:19.98 ID:d6oZXYfY0.net
文春砲がトヨタに炸裂も、豊田章男は「凡人の戦略」を貫く天才だ

260 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/01(金) 14:16:25.01 ID:d6oZXYfY0.net
英トラス前首相「ディープステート」連発 「陰謀論拡散」と非難集中

261 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/11(月) 20:02:42.78 ID:bzRV5viu0.net
堀江貴文氏 杉村太蔵のギャラ暴露「講演会で1回…それ100本こなしてるとか」

262 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/18(月) 15:54:27.11 ID:/on9+mdH0.net
大谷翔平の打席で超大歓声も...客席は空席目立ちSNSで話題

263 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/04(木) 02:04:13.25 ID:xbJoPs8F0.net
アパは朝食当たり外れ多い

264 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:24:09.01 ID:mwTfp18N0.net
散弾銃だし
まじで

265 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:30:52.68 ID:yVE7cBMp0.net
左目は一応ウィンクしてるから悪気はないという事実

266 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:19:01.20 ID:rLyNIJfy0.net
これだからな
あまりに浅はか過ぎる

267 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:40:07.69 ID:1pmp1yJX0.net
それ見に行って

268 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:49:31.10 ID:vsJ4WpwG0.net
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに無理矢理病院に運ばれましたが

269 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:57:29.34 ID:sI3mfY0O0.net
架空の番号は通ったってことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい

270 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:40:24.46 ID:cKRc11Zi0.net
-0.20だな

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★