2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅行・出張】大阪西成格安ホテル【バックパッカー】10

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/06(水) 15:54:31.97 ID:kBzb4Y0X0.net
http://img.2ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
このスレは新今宮近辺の宿泊所がメインですが、中央グループだけを扱う所ではありません
また、近郊のスーパー玉出や100円ショップ等の情報も書いて戴ければ参考になります

前スレ
旅行・出張】大阪西成格安ホテル【バックパッカー】8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1439258840/
旅行・出張】大阪西成格安ホテル【バックパッカー】9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1448755334/

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/06(水) 17:50:02.09 ID:yU11NZEt0.net
最近、値上げしてるな。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/06(水) 20:38:29.59 ID:p3Vp38Zd0.net
おつです

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/07(木) 23:01:48.61 ID:D1flBEdl0.net
雨の降る日は心もぬれる

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 00:28:28.12 ID:HIBxGhme0.net
ここで難波ハッチの行き方聞いたもんですが無事JR難波から新今宮間の往復が楽に出来ました
教えてくれた人達どうもありがとうございました

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 03:02:00.26 ID:9EEQ9B2w0.net
おう

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 05:30:38.61 ID:9EEQ9B2w0.net
深夜にドアバタンバタンうるさい奴いたから文句言いに行ったらガタイ良くて顔面凶器の奴だったからビビって何も言えませんでしたわw
やっぱドヤって怖いね

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 14:40:58.80 ID:92P7W7p40.net
オレサマお薦めドヤランキング兼備忘録(´・ω・`)
マルモト
宿末盛
加賀
和香

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 14:43:52.72 ID:h+zKUuxV0.net
オススメ理由は何?
値段なのか、綺麗さなのか、チェックアウト時間なのか、部屋の広さなのか

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 18:26:14.65 ID:T5HiNUyo0.net
マルモト 静か 外人少ない レンジ多い 無料Wi-Fi繋がりよい 風呂場清潔
末盛 静か 外人少ない 銭湯魅力
加賀 銭湯魅力 レンジ多い 無料Wi-Fi繋がりよい
和香 外人少ない 風呂場清潔 ベッドがサンプラザより固く寝やすい


福助も無料Wi-Fi漸く始めたね(´・ω・`)

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 22:30:55.37 ID:h+zKUuxV0.net
外人の有無がかなり関わってくるんだな
いつも行くとこに外人来てるの知らんから判断基準にまずない

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 23:12:07.52 ID:TE3f+IYf0.net
ここ一年ばかしのワーストはサンプラザ(´・ω・`)
こちらが予約してるのに飛込み?の外人の団体が沢山来たからの理由で、当たり前のように他のグループ内ホテルに誘導しようとした
最大手の癖に電子レンジが1階ロビーに一台だけ
wi-fiが全くつながらない 使い物にならん
7階トイレの殆どが詰まっていて、ションベン臭さ半端ねえ
大浴場の浴槽の水が汚い日が多い 入る気がしない
ベットがフニャフニャ 腰を悪くする
良い点は駅に近いのと、夜警がいるんで早めにチェックアウトできるくらい

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/08(金) 23:21:13.55 ID:9EEQ9B2w0.net
グリーンピース泊まったけど、夜に洗面所行ったら小さいゴキブリウジャウジャいたw

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/09(土) 00:23:15.34 ID:SGW/7nip0.net
>>12
俺もされた
外人客が部屋潰したとかで遠い所に移動させられたわ
あれって嘘つかれてたのか

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/09(土) 09:07:53.44 ID:TlvilDlOO.net
ドヤ住民対マナー悪い害国人のケンカ起きないの?

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/09(土) 20:29:29.51 ID:OchqeFtx0.net
実際はコリアンが半分だけどね

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/09(土) 22:05:46.69 ID:+gUuXNAe0.net
最近は馴染みの所もすっかり外人にばかりヘコヘコするようになってしまった

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/09(土) 22:13:03.48 ID:OchqeFtx0.net
そりゃ中国の方が金持ちだからな
世の中なんてそんなもんだ

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/10(日) 07:41:40.26 ID:S7Ddj/u40.net
マルモトは日本語がわかる男性しか泊めないよ

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/10(日) 08:44:56.27 ID:sIZOpFJL0.net
男専用ですが時には女性も泊めるみたいね。

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/10(日) 19:40:29.96 ID:cPH5XqRt0.net
玉出のスタミナ焼きそばはなかなか美味い 新今宮店じゃなく天下茶屋店の方な(´・ω・`)

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/10(日) 19:42:08.03 ID:cPH5XqRt0.net
>>14嘘かどうかはわからんが、客を小馬鹿にしてるのは確かだ(´・ω・`)

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/10(日) 23:58:57.84 ID:efZE5+uc0.net
おれは中央で2回とも全く同じ部屋だった
トイレから近くてうるさい 横の部屋は結核?みたいで延々と咳してる
最悪。 偶然とは思えない。

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/11(月) 01:45:11.18 ID:R8M9fyay0.net
来山は最近取れない
加賀も土曜は取れない
加賀に泊まって土曜だけ喜久家とかたまにやるわ。

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/11(月) 11:21:46.69 ID:vpyesNVC0.net
加賀ごときが取れないとは悲惨だな。

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/11(月) 14:21:44.51 ID:5UUv2sD80.net
関西の番組録画したいんだけど、
フルセグの移りのいいドヤってありますか?

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/11(月) 19:13:24.97 ID:tdJ7tkbrn
上田 假奈代
4月8日 10:09
力もちさん お手伝い呼びかけ

庭づくりのための
セメントと砂 約1トンを運びます
4月10日(日) 朝07:00 ゲストハウス前に集合
何人来てくれるかによるけど
1時間くらいで終わるといいなあ と思っています


上田 假奈代
3月26日 10:43
シーツ 枕カバー 布団カバー類 大募集!!
おうちに余っている シーツ類
いただけたら と思って 呼びかけます
状態については 使い古しではなく 良いものを希望
ゲストハウスの準備に ずいぶんお金がかかってしまい
ちょっと 青ざめています
どうぞよろしくお願いします
https://www.facebook.com/kanayo.ueda

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 00:29:41.68 ID:6iW1yruM0.net
サンプラザは初めて泊まったがチェックインで
20分位待たされて懲りた
従業員も少し感じ悪いな

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 01:49:36.85 ID:deZ81Wdl0.net
サンプラザって南京虫といい接客といいまともな評判ねえな

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 03:20:55.43 ID:+qVteVXy0.net
ドヤ泊まってて宅配ピザ頼んで支払いしてたら反対側の部屋のオッサンがずっと見てた…

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 12:38:44.97 ID:GkR+eERz0.net
宅配ピザ頼んでる方が珍しいだろ
自宅じゃねえだろ

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 15:35:35.04 .net
>>28
サンプラザ系列は
基本的に貧困ビジネスメインの会社やから

持ってる建屋の8割は生活保護専門の貧困ビジネスドヤやで
観光客相手のドヤは3棟、貧困ビジネスの生活保護専門のドヤは8棟

っでその受付がシフトで貧困ビジネスドヤも合わせてグルグル回ってる
最近サンプラ2前にあつた生活保護受給サポートとかの看板外したけど(笑)

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 19:30:42.78 ID:TbLi/qRS0.net
サンプラザは反省しなさい(´・ω・`)

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 19:35:09.65 ID:WvJs55120.net
ここの評価だと来山ってどうなの?

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 23:49:31.88 ID:aMhLdGft0.net
予約が取れない

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/12(火) 23:53:04.59 ID:P/k2rI1N0.net
こんなんいつまで続くんやろな

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 03:48:43.14 ID:25YdkLI30.net
>>31
そうか?意外と頼む人多いしチラシだって置いてあるぞ
ルームサービスみたいな感覚だよ
まぁドヤに定住してる貧乏ナマポや日雇いにはピザなんてもて珍しいんだろうけど

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 05:23:41.74 ID:EnJx3VRt0.net
宅配ピザってコスパ低いから頼まない

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 05:50:36.70 ID:t3BK0Hqm0.net
ピザ頼む金があったらどやなんかに泊まらんわな

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 09:33:45.32 ID:s4UsfdjJ0.net
ドヤ泊まるんやったら玉出弁当以外はダメ

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 13:18:20.37 ID:dG1UXf2yO.net
玉出はあやしいからあべののヨーカドーまで買いに行くわ。
閉店間際の半額狙いだがw

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 14:56:35.45 ID:rHm1KwYb0.net
ピザなんて洋なやつじゃなく
100円お好み焼きだろ

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 16:01:30.49 ID:cm8jxOGy0.net
あの畳三畳間でピザなんかハイカラなもん食うたら逆に悲しいやろ

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/13(水) 19:12:27.23 ID:B0XbTT8x0.net
今度、喜久家デビューするで(´・ω・`)

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 16:28:24.95 ID:c76vMdY/0.net
サンプラザ2に泊まったが今月
冷蔵庫を取り替えるらしい
全部か一部かは知らない

ドンキが出来て玉出は痛手だろうな

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 16:32:36.16 ID:c76vMdY/0.net
今度行く時は あべのヨーカドー行こうかな

玉出は行ったが何も買わなかったな

西成ドンキ、初めて行った

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 17:23:04.26 ID:w//9+MXj0.net
MEGAドン・キホーテ新世界店
大阪市浪速区恵美須東3-4-36

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 17:54:58.26 ID:nDOczod90.net
ピザじゃなくてチーズやじゃがいもと一緒に蒸した玉出の食べたお。

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 19:33:15.37 ID:Xhc+fQ3K0.net
フェスゲ鈍器って菓子以外の食い物売ってんの?
と2Fちょろっと見た人が言ってみるテスツ

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 19:37:42.88 ID:Byo9ol8t0.net
調理場もあるから店で作ってんだよ

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 19:45:00.60 ID:nDOczod90.net
ドヤの値上げ阻止!!

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 19:53:55.52 .net
>>49
最奥にいったら弁当とか惣菜とか売ってる

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/15(金) 22:36:19.80 ID:WEN7erRY0.net
つい、 ホテル中央グループ と
サンプラザグループ を
混同してしまう

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/16(土) 01:00:35.35 ID:Yv5zBetq0.net
喜久家は冷蔵庫ないのね
オナニーは死ぬほど出来る(´・ω・`)

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/16(土) 12:43:59.40 .net
>>53
サンプラザ系列は貧困ビジネス業者だと覚えてたらええよ。

事業の9割は生活保護受給者相手の福祉アパート経営やから。

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/16(土) 13:38:53.83 ID:6Tc8+JMm0.net
喜久家は冷蔵庫のある部屋と無い部屋があって値段が違ったはず

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/16(土) 18:50:11.70 ID:kcUefZKA0.net
>>54
掃除 大変やろな

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/16(土) 23:55:50.74 ID:x4c+UaLl0.net
君ら地震起きたら西成で死亡ということですな

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 00:20:23.54 ID:egbJ/jRz0.net
死んだらそれまで、どこで死のうと一緒や。

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 00:51:23.71 ID:ldfABCerO.net
でもラブホで合体したまま下敷きで死亡は嫌だ

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 08:03:01.82 ID:33IuZJ5U0.net
それ最高だろ

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 08:30:52.47 ID:g0hwsQop0.net
西成大地震来るかね。

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 08:42:13.88 ID:33IuZJ5U0.net
なんでそんなピンポイントやねん

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 08:51:54.71 ID:U6Vn08dO0.net
ドヤは耐震基準もくそもない
安かろう悪かろうや 火事も怖い

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 17:13:45.65 ID:R3Z5YfAR0.net
暑い 空調と風呂場利用できないのが辛い

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/17(日) 21:17:27.80 ID:sNpIXPOLO.net
西成うんぬんより、上町断層の活断層にあるんがあいりん地区やから、すぐ死ぬわ。

チーン!

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/18(月) 22:44:39.71 .net
サンプラザ2

外人の女の子が1階でシャワー後バスタオル1枚でエレベーター乗ってきて吹いた

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/19(火) 05:58:54.27 ID:f8EScR+j0.net
喜久家は今イチだった
そんなラッキースケベがあるならサンプラザ2にしとけば良かった(´・ω・`)

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/19(火) 06:38:52.64 ID:olPeNyvUO.net
バスタオル一枚で女の子がウロウロしてても何もさしてくれんかったら意味ない…

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/19(火) 07:32:44.18 ID:Z4TopscD0.net
男湯と女湯で時間帯違うホテルで男湯の時間帯に入ってたら強引に女の子二人組が入って来たことある
もちろんその場で3Pした

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/19(火) 10:43:56.37 ID:xtWtjQKN0.net
AVじゃあるまいし
ありえへん

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/19(火) 13:21:28.23 ID:DSG3nW910.net
撮影ではよくある

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/19(火) 16:56:09.77 ID:rcjy6gmw0.net
現実にそんなんあっても引くわ
AVの世界やから楽しいんであって

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/19(火) 23:21:39.59 ID:kSEivoZn0.net
飛田新地って午前はどこも開いてないですか?

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/20(水) 01:06:17.59 ID:bUvhrIVd0.net
>>74
店によっては朝10時位からやってると思う
動物園前から商店街へ入りすぐ右にファミマがあり
買い物していたら妙に色気がある若い子が買い物して商店街を
飛田の方へ歩いていったので暇つぶしにストカーしたら
やはり飛田の店へ
入ろうか悩んだが早朝だし止めたけどね。

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/20(水) 03:04:15.28 ID:yPbW6Wfk0.net
そうなのか
午前でもちょっと行ってみようかな

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/20(水) 06:20:29.24 ID:XyPZsqZv0.net
昼頃から開いてるで

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/20(水) 06:35:12.05 ID:tQruIZ8ZO.net
>>74
王将太子店が商店街の中にあった頃は飛田新地で働いてる女の人がよく食事していたよ

会話が聞こえてきたけど間違い無い

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/20(水) 19:35:10.76 ID:7pcqVG+D0.net
今池の玉出でも若いねーちゃんたまに買い物来るな

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/20(水) 19:36:54.13 ID:MbZN1e5r0.net
あのへんちょっと怪しいコリアンガールが結構住んでるよ

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/21(木) 14:42:21.73 ID:trxr39lb0.net
ドンキで買い物したらいつも出口で混乱するんだが帰りはどこを出たらいいんだ?

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/21(木) 16:14:30.69 ID:l+lzWU8E0.net
入ったとこから出ればいいじゃない

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/21(木) 18:07:51.29 ID:RLBVHyI00.net
俺はサンプラザで若いカップルを見た。美男美女だった。

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/21(木) 21:54:52.44 ID:iW4x20P30.net
>>81

ナカーマ

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/21(木) 21:57:32.02 ID:iW4x20P30.net
この前 深夜だったから同じ階のシャワールームから
自室まで下はトランクス1枚で戻った

誰にも会わなかった

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/21(木) 23:07:46.19 ID:CydMThIS0.net
飛田で働く神戸の中山手より上に住む御嬢さんがいる
帰りはタクシーで運転手は出待ち。
趣味というかメンへルか中毒なんだろうな

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/22(金) 03:47:07.17 ID:i23xLKDd0.net
俺のブログ、宿末盛だけやたらアクセス多いんだが

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/22(金) 10:01:27.07 ID:92y2XBJ40.net
どれ?

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/22(金) 11:33:54.24 ID:lSmwAFV80.net
飛田には名前聞いたらあっと驚く有名企業のOLもおるしな
阪大、京大あたりの高学歴なんて珍しくもない

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/22(金) 20:05:39.64 ID:akGZxhSG0.net
AV女優もいるよ

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/22(金) 20:39:01.72 ID:uQpAXFbY0.net
おめ中メンヘラはおるからなあ

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 06:47:53.08 ID:i7dApaua0.net
高慢ちきなおめ中女
抱きたい

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 19:02:22.31 ID:+gz2jWKE0.net
西成のドヤに泊まってる飛田嬢っていないの?

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 19:18:23.53 ID:b3WQe8Pc0.net
いるだろ 地方から出稼ぎ多いよ

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 19:47:56.70 ID:qwajPJcj0.net
俺が泊まってるドヤにもいるよ
練習って言ってよくフェラしてもらってる

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 20:16:49.24 ID:+gz2jWKE0.net
飛田嬢に会えるドヤってどこですか?
僕はよく来山使うんですけど、他の泊まり客は外人ばっかりです。

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 21:20:30.92 ID:mJZB8SIz0.net
>>95
ほんと?

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 21:20:42.02 ID:i7dApaua0.net
飛田新人に接客練習してるよ

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 21:23:27.05 ID:wzUe5IsJ0.net
ドヤよりネカフェのほうがいいと気づいた

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/23(土) 22:28:03.34 ID:b3WQe8Pc0.net
どや

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★