2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンロンの人気をねたむアンチ死亡ww

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/11(月) 10:28:11.86 ID:sFlUkjEf0.net
告訴されて書き込みしなくなったへたれアンチ死亡www

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/17(土) 23:27:21.32 ID:g9j0qAdy0.net
下品な話しかできないクソ太郎に品のことを言われてもなぁ

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 11:59:41.89 ID:Vi/DTwjh0.net
おい78!!
クソ太郎とは誰のことかね?
自己紹介かね? 糞蟲野郎がっ!!
誹謗は禁止だ!! わきまえよ!!!

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/15(日) 11:36:44.97 ID:WpLuNDS/0.net
高貴な田中先生を称え、応援しながら生活したいものだ。
それこそが日本人に課せられた使命なのでは?

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/15(日) 12:19:21.88 ID:ka1lxhbE0.net
子連れで一泊しました。
高い評価に期待をしていったところ残念な気持ちで帰ってきました。

・子供が歓迎されてない気がした
・到着時にコソコソと話をしていて、喜んで迎えられている気がしなかった
・子供用の浴衣、歯磨き、タオルがなかった
・小学生(低学年)の食事も幼児食だった

普通のホテルでは当然あるものが選択式になっており、
顔を合わせる度に何かをどうしますかと聞かれるので、
まるで注文をつけられているような気がして寛げなかった

・浴衣がいるかどうか
・子連れの場合部屋食になるが、その際にゴザがいるかどうか
・夕食が終わるまでは布団は引かないでほしい
・朝食前に布団を片付けてほしい
・朝食後のコーヒーは有料だが、いるかどうか

3歳の息子がまだ食が細く寝るもの添い寝なので「布団、食事不要」で予約したところ
布団食事不要は0歳児だけということで到着時のうちわ話はその行き違いのためだったようです。
その場でそのような説明を受け、布団食事付きに変更しました。
また、小さい子供連れは部屋食になることを告げられました。
宿のコンセプトが書かれたファイルも拝見しました。
使用率の少ないものを有料や選択式にするというのは分からなくもないですが
そちらの台所事情があまりにもダイレクトに伝わってきてどうにも寛げないのです。
部屋は清潔でしたがユニットバスで洗面が狭く使いづらかったです。
温泉は湯船、脱衣所とも狭く、家族連れには不向きでした。
お土産に頂いたパウンドケーキはおいしかったし手書きの手紙が添えられててうれしかったです。

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/17(火) 23:58:32.53 ID:DClGOGzY0.net
『子供が歓迎されてない気がした 』だと?

お前の育ちの悪い子供たちだからなのでは?
わきまえよ!!

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/18(水) 04:34:44.48 ID:rqaI6s0rO.net
ぶぶっヘ

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/18(水) 08:56:55.88 ID:AC6W+QHl0.net
お金に困って詐欺るひとが育ちのことを言ってはいけない




ッと思う

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/22(日) 11:44:13.38 ID:EAWXna6f0.net
「お金に困って詐欺るひと」とは、誰のことかね?

仙豆飯店さんでは、4月27日まで1万円ポッキリ(入湯税別)で
お世話になれるキャンペーンをされていますよ!!

逝かなくちゃ!!!!!

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/22(日) 14:35:33.61 ID:rKBv6zpR0.net
入湯税はどこに行っちゃうのですか?

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/21(月) 09:36:25.72 ID:G/mPl/wO0.net
86の知ったことか!!
糞は糞らしく、便壺にこびり付いていろ!!
二度と問いかけるな!!
無関係だが、書き込み禁止だ!

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/22(火) 14:25:38.63 ID:CzYhaAAG0.net
あまりにも客来ずでかわいそうだから行ってあげてもいいんだけど、たかり商売がっつりじゃ気分悪いでしょ!!

入湯税はどこに行っちゃうの?

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/02(土) 22:27:50.51 ID:OdN5JrMS0.net
88だが、ウンコを食わせてくれよ。
ウンコなしでは生きられない!!
栄養満点のウンコを食わせて!!

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/19(火) 18:39:31.43 ID:UClB6Mt70.net
おい88!!
二度と入湯税に触れるな!!
通りすがりから命令する!!

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/11(水) 17:46:38.32 ID:9sno++wM0.net
88!!
何を偉そうに!!
お世話になりに行く、と言え!!

ま、お前ごときにはその費用もないだろうがね。
高貴なペンションへの誹謗は禁止だ!!

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/11(水) 19:56:05.06 ID:V5VM1H8/0.net
乳頭税は?

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 13:02:51.52 ID:+1/RQF1E0.net
おい92の痴呆野郎!!
面白いとでも?

乳頭税ついて、役所に聞きに行ってこい!! 糞野郎!! ペッ!!

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 23:54:50.86 ID:rvjxVWIW0.net
この程度の料金で・・・貧しいって罪だよね

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/01(水) 13:37:32.48 ID:Z+8BZkeJ0.net
この程度の料金とは?
高級なオーベルジュの仙豆飯店さんでないことは確かでしょうな。
カスッ!!

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/01(水) 20:31:23.84 ID:VFpNmcau0.net
偽温泉で入湯税、コップ使ったらお金請求するってなに?

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/17(月) 23:40:30.41 ID:i+cJ1IAu0.net
糞の96!!
受益者負担という言葉さえ知らないのか?
ググれ! かすっ!!

また偽温泉というのは名誉棄損+業務妨害なのでは?
ただではすまない?

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/20(木) 14:49:07.77 ID:m8QBzZQV0.net
入湯税はどこに行ったの?
コップを使った程度で良くお金取れるよね

完全に”金出せ”経営だよね
見苦しすぎて、笑えるよね

んっで、潰れちゃったんだよね

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/21(金) 09:08:40.48 ID:jYXGxphA0.net
98!! やかましい!!
オーナーさまのお決めになられたルールに従える方が泊まればいいだけ。
泊まる金もない糞蛆はすっこんでいろ!!
無関係だが、当たり前のコンコンチキ!!

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/22(土) 22:31:53.96 ID:k7F7M5Xq0.net
田中が決めたから潰れちゃったんだよね

もう、どうしようもないよね

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 10:14:49.74 ID:JPgeG6VD0.net
おい100!!
田中先生を呼び捨てにするな!!
オマエごとき糞カスが生意気だ!!
身の程と己の立場をわきまえよ!!

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 19:36:47.11 ID:Cno4t2hf0.net
>>102

> おい100!!
> 田中先生を呼び捨てにするな!!
> オマエごとき糞カスが生意気だ!!
> 身の程と己の立場をわきまえよ!!


↑こいつの経歴
横浜の部落育ちの在日
桐蔭学園(ラグビー部補欠)中退
※現在もラグビー部OB会では行方不明扱い
川崎の営業マンを解雇
保養所の管理人解雇
賃貸民宿、ペンション神龍開業するも廃業に追い込まれる
多額の借り入れにより、大室高原シェンロンを開業するも2ちゃんねるで数々の悪事が発覚及び、利用客の口コミに意味不明な逆ギレにより廃業に追い込まれる。
が、してればは無かったことにし仙豆飯店と名称を変え現在に至る

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 11:45:10.22 ID:l0kgrp+u0.net
仙豆飯店さんは、今日も元気に営業中。
おまけに書き込み者の経歴など、まったく不明なのでは?
まさか、オーナーさまの経歴を捏造しているのですか?
だとしたら、あり得ない。ビックリ!!

ちなみに仙豆飯店さんでは、ラーメンもチャーハンも提供なさっていますわよ。

ここに糞蛆どもの言いがかりに根拠がないことが明らかになりました!!

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 13:57:47.42 ID:JCiJeDRg0.net
営業しても客は来ない

自分で作って自分で消費なんでしょ?

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 16:42:25.30 ID:VBlGStI70.net
お客様が来ない客商売はどういう気分?

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 19:30:43.16 ID:cLdMVYDk0.net
おい105!!

お客とお客の笑顔があふれる仙豆飯店さんには該当しないな。
オマエのすむ糞壺へ帰還せよ!!

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 20:32:36.96 ID:p4oR/1Vf0.net
予約表を見るまでもなく・・・・・・今日もがら空きだが

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/08(月) 23:53:43.63 ID:EDCDhGj+0.net
今回の連休もガラザラでした。

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 23:06:21.17 ID:igF3NS470.net
ガラザラ?

意味不明だ!! 糞カス!!

李さん、日本語を勉強しましょうね。

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 00:04:23.62 ID:Wem9lSWb0.net
大変失礼しました。
では改めて

たまに入っても1組か2組
いっつもガラガラで空き放題の客なし

日雇いで運転資金調達もアタリマエです

っで、よろしいでしょうか?

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 04:37:41.47 ID:IpyC0oM/0.net
あばら家民宿

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/28(日) 18:49:29.65 ID:41sL3WeN0.net
111さん、自己紹介ですね。
仙豆飯店さんから接客の志を学ぶといいですね。

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/28(日) 22:59:23.27 ID:MDvrLaM80.net
↑バカのくせに(笑)

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/29(月) 09:24:00.35 ID:kNyw8Z3T0.net
ぷぷ バカなんだって

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/29(月) 21:20:42.12 ID:veuZVoDd0.net
バカと呼ばれても平気なバカだから(笑)

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/21(水) 16:21:35.53 ID:x7dhO8T50.net
115さん、自己紹介ありがとうございます。

お宅様が馬鹿なのは重々承知しております。
わざわざの自己紹介、傷み入ります。

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 14:03:42.00 ID:9UmDxPYD0.net
いえいえ どういたしまして

ですが、自分のバカさから悪評を世に知らしめ、店は潰れるわ日雇いで運転資金稼がなくちゃならないわの真性バカにはかないません

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/02(日) 12:07:44.37 ID:YZUy8fAj0.net
117デスが、お口にhivウィルスたっぷりのヤバ種を注いでください!!
飲みたいなぁ。

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/02(日) 14:33:30.02 ID:HpVQdmxg0.net
日雇いでくたびれはて、ばばあとやることだけで体力・精神を使い果たし、ここでも書き込みは本能だけの行動となってしまった変態人間

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 15:46:30.77 ID:g8xtU4qJ0.net
119さん、自己紹介乙!!

ばばあとはおまえの古女房のことでしょうね。

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/22(土) 15:13:23.19 ID:uJh2n4Wv0.net
119ですが、ケツマンコキレイに洗ってポジ種タプタプなるまで
注いでもらったらお互いの種マン舐め合ってザーキスしたり掘り合いできる
ウケリバいないすか?

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/23(日) 01:27:05.03 ID:J77Qmzvd0.net
本能が下ネタだけのキモ太郎

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 15:33:19.44 ID:bPwyT0hB0.net
122の書き込みは誰に対してか意味不明ですな。
本当に糞蠅は知能が足りないと思いますが、間違っていますか?

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 11:44:50.54 ID:48Z8UJ2s0.net
楽天トラベルによれば、あまり教えたくないお勧めの宿なんですね。

JINBAさん [50代/男性]
2018年12月10日 16:04:21

夫婦で伊豆シャボテン公園に行くことになり一泊させて頂きました。
立地的には寂しい感もありますが、逆に言えば静かな環境です。
部屋は清潔です。貸切露天風呂も気持ち良く、空き状況が部屋から
確認できるので便利です。
他の方のレビューにもあるとおり、食事とサービスが素晴らしい。
夕食は伊勢海老のない『人生の楽園でも紹介された化学調味料
不使用の本格台湾・中華料理!』コースでしたが、
細かな工夫のある台湾料理のコースがちょうど良いボリュームで、
ちょうど良いタイミングで提供されました。
私個人的には朝粥が一番美味しく頂きました。
接客も丁寧で、適度なユーモアがあり、心地良かったです。
私も最初は『伊豆で中華?』と思いましたが、良い意味で裏切られました。あまり教えたくないオススメの宿です。

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 13:43:34.04 ID:OnHJ6Jue0.net
・・・毎度おなじみに書き込みか
読むとこないな

あのくそしゃべりがユーモアっていえるほうがハズいな って、もう日雇いに行っちゃったか?

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/18(月) 11:25:38.40 ID:AiR5hlgy0.net
おい125!

悪質な印象操作をやめろ!1
そして糞壺へ帰還せよ!! 命令だ!!

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/18(月) 13:53:46.03 ID:IvqTfaqs0.net
だれも気づいていないと思ってるのはクソじじいだけだよ

総レス数 128
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★