2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すずが利用してそうなラブホテル

1 :宿無しさん@お宿いっぱい? 転載ダメ:2016/04/23(土) 17:58:17.43 .net
「実は彼女、地元での評判があまりよろしくないんです。同級生のなかには『すずか? うざいし!』と言う子もいます。
中学時代は決して“イイ子ちゃん”ではなかったようですね」

そう証言するのは、広瀬のルーツを探るため出身地の静岡まで足を伸ばした男性記者だ。
同氏が続ける。

「ヤンキーとまではいいませんが、地元のちょっと悪めのグループと仲が良かったそうです。
彼女も学校帰りは化粧をして、スカートはひざ上20センチの超ミニ。
地元では昔から『かわいい』と評判で、男性にはとにかくモテた。
ただ、モテすぎる余り、他の女子の反感を買いトラブルになったこともあるそうです」

http://dailynewsonline.jp/article/1115341/

https://pbs.twimg.com/media/CfvAge1WIAAiVBk.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/4/c/4c94ee91-s.jpg
http://nekonekonoheya.com/wp-content/uploads/2015/09/nomura3.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/3/a33d7e13-s.jpg

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/24(日) 18:09:29.28 ID:6fDJZuA30.net
ラブホ

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/25(月) 00:07:01.39 ID:RMItxlQ10.net
ラブホで
ぱいぱいと
まんまんと
脇の下と
肛門と
足の裏を舐めて
唾液交換して
おちんぽみるく飲ませてあげる! 
Σd⌒d(d’∀’)d(・∀・)oo(・∀・)bヽ(○´3`)ノ(*´∀`*)ノ(*^・^*)ノ(((o(*゚▽゚*)o))) v(>∀<*v)⌒v⌒v⌒(v*>∀<)v

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/26(火) 08:57:48.97 ID:ZQ8tk3ZP0.net
>>1
田舎っぽい不細工面のオスガキw

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/03(火) 03:31:00.13 ID:nMifj1UfO.net
鶯谷のサボイ

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/10(火) 03:39:15.59 ID:B5JTG3qV0.net
東横ハメイン

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/17(火) 07:16:24.44 ID:mIaVrRmFO.net
ゴリラはホテルに泊まれません

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/20(金) 09:00:12.87 ID:/Ltft7bsO.net
大阪市大正区にあった『ホテル大正』

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/26(木) 01:20:42.54 ID:38NGzOOB0.net
ラブ保野子

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/29(日) 02:58:47.57 ID:L0vMC+Yk0.net
枕営業

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/03(水) 05:57:32.99 ID:09Hn/LP20.net
ビジホ

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/01(土) 09:47:47.65 ID:XbRx1gSs0.net
枕営業でラブホ

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/07(金) 20:27:08.92 ID:DTdzNnDp0.net
5頭身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/WqESNxK.jpg
http://i.imgur.com/21xAJfR.jpg

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/11(火) 22:26:51.49 ID:3Prjb7270.net
天王寺の茶臼山ホテルか京橋のホテル王将

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/17(日) 16:02:52.36 ID:nt2XsyyZ0.net
都内23区のどこか

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/17(日) 17:27:48.03 ID:TJwTkTfs0.net
スカトロプレー好きそうじゃん

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/17(日) 17:29:53.84 ID:TJwTkTfs0.net
二人で愛のうんこのこねくり回しして一緒に試食する

18 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/11/15(水) 11:22:29.70 ID:rGjmHpvH0.net
***関東降雪情報スレッドVOL.557***
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1492534436/595-596
(改行は引用者で詰めた。596番は微訂正なので割愛))
595昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/11/14(火) 18:31:15.29ID:d757FgB2
>>224 >>226
つい先日・・・10月最終の土日にかけてかな(日曜日にホテルのテレビでドラゴンボール超を見た覚えがあるので)。
妻と、池袋のラブホテルに泊まった。
と言ってもラブホテル兼用ビジネスホテルというかんじだったが。
別にラブホに泊りたかったわけじゃなくて、単に安かったから泊まったんだが・・・。
22時半頃、ドアをノックされ、
無反応でいたらドアノブをガチャとされた。
(俺は普段はホテルで就寝時以外内鍵はしないが、この時は妻がいたので、終始内鍵をしていた。
まあ22時半でちょうど寝ようとしたところだったのでどちらにしろ内鍵はしていたかもだが)
俺は「もしもし?」とドア越しに声をかけ(覗き穴がなかった)、
そしてドアを開けようとしたら、
妻が「開けちゃダメ」。
その後、部屋に電話があった(出る前に切れた)ので、
フロントに確認の電話をしたら
「お客様の部屋に外線で繋ぐようお願いがあった」
とのこと。
lラブホということもありデリヘル嬢の部屋番号間違えかなんかだと思う。
(フロントの人の用事かと最初はおもったが、フロントならまずは内線入れてくるだろうから違うとすぐに気づいた)。
妻は「ラブホはこういう間違えがあるから嫌なんだよなあ」。
俺は「デリヘル嬢の部屋番号間違えなら、(ドアを)開けて教えてあげないと、デリヘルちゃんが困るじゃん」、
妻は「そんなの知ったこっちゃない」「単なる変質者の可能性もあるし絶対開けちゃダメ」。
まあ、妻の行動のほうが正解で、俺はアメリカなら真っ先に殺されるタイプだろうな。
小田原市に住んでた時も、俺の入院中・・・2011年9月下旬の夜。
妻はドアを開けなかったな。
玄関をガリガリする男がして、妻は「上の階の人が酔っぱらって自分の部屋を間違えてる」程度に思ってたらしいが、
あまりガチャガチャしてくるから、変だなと思い、放置したらしい。
(逆に俺なら、何かな? と開けていたと思う)。
当時、玄関に「箱根園」のポスターを張っていたのだが、
翌朝、それがきれいさっぱり剥がされて無くなっていたとのこと。
つまり、ガリガリしてた人は、
「箱根園のポスターを盗む」ためにうちに来たということで、ガリガリはポスターを剥がす音だったのだろう。
・人んちに不法侵入寸前な行為をして盗む物が玄関のポスターという奇怪な行為
・俺んちの玄関に箱根園のポスターを張っていることを知っている人間・・・? 部外者はまず来ないアパートなのに。
・確か、22時とか、微妙な時間だったらしい。一般論からしたら深夜2時とか3時とかにやるor白昼堂々やる の二択だと思うが、なぜ22時という微妙な時間に?
まあ、世の中には変な人がいることが分かった事件でした>箱根園ポスター

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/05(金) 14:42:23.26 ID:HraZGq4U0.net
どこよ

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/09(火) 10:58:15.03 ID:6Yc7pYzFO.net
なかなか

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/20(土) 18:10:03.73 ID:KBbjLf8Y0.net
いったことないやろー

22 :カミソリの●カ:2018/10/21(日) 17:20:29.45 ID:RUCcmniM0.net
ホテル サン
あーーでも ここ YHUKHVVKGHGQIXSZMANKKZKDZLBHCTGBDVHLV

23 :ろちすちたそ:2019/09/05(木) 10:54:13.81 ID:XP9/zPFb0.net
何がわかる。

24 :安倍メシ友テレ朝会長よしよし、不倫・セクハラもみ消したれ ! !:2019/09/07(土) 08:42:13.94 ID:Oj0/UmQ00.net
・・・ちゃん なら 
都内の高級ホテルの同じ階の部屋2つとって・・・するだろう
それとも 郊外のコテージか別荘で密会・・・

25 :絶対復讐:2019/09/07(土) 09:40:23.18 ID:x12Jottr0.net
尿道にカッターナイフ

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/24(木) 13:40:31.53 ID:q+V06xvr0.net
リポビタンDの空き瓶

27 :免疫最強日本人:2020/05/08(金) 07:25:31.49 ID:q8WW2DrK0.net
ホテルアパ東新宿

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/12(火) 08:45:35 ID:dSAKcrN50.net
さらに欲しくなるよな。

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/08(火) 18:50:35.78 ID:CHaDHsJmX
https://twitter.com/Bf109K1/status/1490905357509873667
まつやま@旅人さんがリツイート
アニメ『ゆるキャン△』シリーズ公式
@yurucamp_anime
本日2/8は #スパの日?
自宅のお風呂でも銭湯でも温泉でも今日はお風呂にゆっくりつかってみるのはいかがですか?
#ゆるキャン

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★