2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

旅籠屋

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/11(土) 19:43:51.87 ID:t0GzVB8sO.net
語ろう

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/05/12(日) 11:25:35.46 ID:+9Nug/4g0.net
>>69
ライハは変な主が居たりするから敬遠するなぁ

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/06/08(土) 02:58:39.70 ID:qQEQuWK70.net
>>69
バイクだと繁忙期の旅行者多くて、旅籠屋はシングルなくて最低8000円だから客層は被らないと思う

端部で大きめの町と各方面の結節点にはぜひ欲しいなぁ
稚内、斜里、根室、富良野、旭川、足寄、弟子屈あたり
冬でも除雪されてる国道、道道沿いならいけると思うんだよねぇ

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/02(金) 02:52:10.20 ID:+KSrBuPh0.net
>>71
一人旅ならレギュラーシーズン5400円じゃない?店によっては更に安い日もわずかにあるようです。

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/02(金) 12:55:03.75 ID:0BDYqmMC0.net
旅籠屋 自由でいいよね快適そのもの 激安じゃない分荒れないしこのままでいいよ

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/03(土) 20:13:49.97 ID:ZF+GUW9u0.net
アパートみたい

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/26(月) 14:57:09.94 ID:IxbzFRLM0.net
色々やばいから使わない方がいいよ

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/29(日) 20:57:29.10 ID:mSV2wc+40.net
公式が無くなっている
まさか・・・

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/30(月) 09:49:33.73 ID:+wPf7iKK0.net
>>76
公式フェイスブック

◆旅籠屋ニュース◆

本日9/29の午後、回線障害のため、当社のウェブサイトが閲覧いただけなくなっております。
ご予約などは、各店舗へ直接、電話にてご連絡ください。

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/30(月) 11:22:34.96 ID:dins5WLN0.net
>>77
ああよかったw

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/04(土) 01:42:10 ID:fPoRAZuC0.net
最近眺めの良い立地の店もチラホラ出てきたよね。
鹿児島なんかは桜島の噴煙見られるし噴火の空振体感できるし灰も降ってくる!(^^)!
関東人にとっては部屋にいながら驚きの連続!
日向門川や松山なんかは海目の前!
ただ、利用のルールやマナーを理解出来ない輩は増えて欲しくないよね。
安いからそういう奴でも来やすいっていうのがネックかな・・・

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/16(日) 21:04:15 ID:Sq1oImva0.net
グーグルのレビューでタオルが臭かったってあったから警戒して行ったんだが本当に臭かった

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/16(水) 00:02:36.09 ID:OdQtTpsn0.net
>>80
旅籠屋サイドも注意して管理しなきゃだがリネン屋の質が問題かもね

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/21(月) 00:36:27.02 ID:kgl9p4DM0.net
犬連れてる連中はどうにかならんのか!!
夜中もギャンギャン五月蝿い上に敷地内でトリミングとか頭いかれてんのか?
スタッフもこんな連中を相手にして清掃時間ロスるぐらいなら
さっさと全店ペットNGにして犬毛気にせずゆっくり眠れる部屋増やせ。
朝っぱらから人の車の後ろでクソさせて拾いもせず
挙句、他人の車に小便掛けて「ああ!ごめんなさい」じゃね〜んだわクソババア
こんな頭おかしい連中の相手するんだからスタッフにも同情するぜ

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/21(月) 22:00:55.66 ID:EXlb3oCF0.net
ペットOKだとペット連れしか来なくなるよな

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 21:50:19.96 ID:A62TZZZO0.net
ペットの受け入れマジでやめて欲しい。

つかそもそもペットと泊まれる部屋にペット連れてない客を泊めるのってどうなの?

ペットと泊まれる部屋ですよってアナウンスするとか必要なんじゃないのかね。
それか完全にペット連れしかその部屋は泊めないようにするとか。
監督省庁的にも問題ないのかなぁ。

動物と言えばマナーはおろかルールを守れない、
ファッション感覚で犬猫を飼ってる奴多すぎる。

家族だってんなら、
当然風呂に入れてこいよって話。

あなた方には家族でも、
他人からすれば、どう見ても動物なんだよね。
たとえウチでもたくさん動物を飼ってたとしても…さ。

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 15:42:24.29 ID:2WVt/12H0.net
旅籠

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/14(土) 01:04:46.42 ID:1M/A6ygL0.net
せっかく安価で全国各地にあってそれなりに需要あるんだから
ペット連れのみならず、クソ客切り捨ててマナーレベル高い客に注力すりゃいいのにな...って思う
マナーの悪い客が多い店舗にマナーの良い客は行きたくないだろ。
マナーの善し悪しはペット云々は関係ないからね。

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/14(土) 03:52:49.97 ID:xdOfppN30.net
こんな超低価格帯の宿に何を求めてんだよw
そう言うの気にするならきちんと金出してまともなホテルに泊まれよ
今どきクレカも使えない儲け至上主義ホテルチェーンが旅籠屋だぞ

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/19(木) 01:43:04.41 ID:gwSmf5Kq0.net
>>87
「超低価格帯の宿」
「儲け至上主義」
何言ってるの??

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/20(金) 09:41:49.68 ID:LA8YosBi0.net
クレカが使えないホテルチェーンって他に無いわな

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/20(金) 21:38:49.79 ID:s7BBm7yj0.net
>>89
そこは ウーンと思うけど 安価だし綺麗だし無料朝食 美味しいし

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/21(土) 18:14:54.21 ID:udqSiywO0.net
旅館の駐車場でこの子は可愛いでしょうと、抱いている子犬を自慢しているババアに言いたいです。
子犬をこの子という事はババアお前は親犬か? 私はどう見てもお前は親ブタにしか見えないと言いたいです。
旅館やホテルに平気で犬を連れて来て自慢しているババアには困ります。

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/12/25(金) 00:41:17.28 ID:kAaKCOQh0.net
デリヘル呼べますか?

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/06(水) 19:32:01.74 ID:ODirEXrF0.net
>>92
嬢の分も宿泊代を払って記名する事が必須

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/07(木) 01:04:46.65 ID:EI1sJrhO0.net
金は払うんで偽名でもいいですか?

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/15(金) 17:09:57.69 ID:aXy/CXhi0.net
>>94コロナ禍の今、万一何か起きて偽称がばれると罰金or懲役とかって報道やってるね。旅館業法ではなく風営法でやってるラブホに行きなよ

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/19(火) 13:27:14.91 ID:wWaoY+ZD0.net
チェックインの時に俺の前にいた姉ちゃんが、ペット部屋で予約とってなかったのに、犬連れてきたみたいで、フロントと揉めてた。

「車中は寒いのでなんとかならないか?」と聞いてたが、フロントはダメの一点張り。
飼い主の責任なんだから、しょうがないわなぁと思って聞いてたんだが、もしやと思って部屋に入ってから、カーテン越しに監視してたら、こっそり車から犬連れ出して部屋に入れてた。
トラブルに巻き込まれたくないので、フロントには言わなかったが、翌朝早朝にはもうその車なくなってた。

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/19(火) 14:27:31.56 ID:kRE8d/990.net
>>96

こういう奴が居るからペット全面的に受け入れやめてもらいたい。
全室ペットOKって思ってる人が少なからず居るし、
ペットアレルギーを持つ人との棲み分けという大事な理由も分かってないファッション感覚なペット連れが居るから、
全部受け入れ辞めて欲しいわ。

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/22(金) 20:56:18.52 ID:ihH1WCWf0.net
もう、このホテルはノミとかダニとか猫犬のションベン祭り?

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/23(土) 12:37:13.99 ID:WsRannrP0.net
あと、ペット臭や煙草臭は嫌煙・嫌畜はすぐわかるんだよな。

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/13(土) 14:03:57.67 ID:DLLyT6QM0.net
性犯罪者なんて支配人で雇って
泊まりに来る幼児たちは大丈夫?

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/17(水) 12:08:31.54 ID:NCNiW70T0.net
>>100
どこ情報なんですか?

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 03:17:12.92 ID:ltGWvJQx0.net
被害者は1人じゃないから
罪を償ってない者を許せない人達からの
情報

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 14:02:35.09 ID:VmKmpb6L0.net
>>102
ここに書き込むのは相応しくない。明確な根拠を示せないと、今の世の中では、そういう発信は返ってあなたが...

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/01(月) 05:03:35.42 ID:1krn/iat0.net
大丈夫。証拠はあるし、警察にも記録は
残ってるから笑

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/02(火) 17:58:45.85 ID:uqiFViSJ0.net
>>104
そういうのは各個人が問題で、その勤務先には関係ない。
それこそ企業から名誉棄損だと言われかねない。
証拠も記録もあるならなぜ警察は捕まえないのでしょうか?
それとも刑期を終えて出て来た人物なら、「罪を償っていない」とはどういうことなのでしょうか?
いずれにせよ、その罪とやらはその個人が対象であって、企業を貶める発言は相応しくないでしょう。

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/10(水) 09:26:21.64 ID:s+R9TwTA0.net
客を泊まらせるんだから、支配人として
雇う者をしっかり調べろってこと。
なんかあったら結局叩かれるのは雇ってる側
なんじゃないの?
ちなみに強姦事件はセカンドレイプもあるから
裁判は難しい。
被害者が幼ければ幼いほど。

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/11(木) 13:32:30.45 ID:W0kYIhTI0.net
>>106
『雇う者をしっかり調べろってこと』
「調べてない」と言える根拠があるの?
『なんかあったら結局叩かれるのは雇ってる側
なんじゃないの?』
人を雇うという事は前歴の有無に関わらず全てそうですね。

結局、あなたはここで何を言いたいのでしょうか?

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/21(日) 07:32:54.79 ID:lyO/IiZ20.net
>>107
何が言いたいのか? そうだな、
子ども連れで行く人は 絶対に目を話すな、と。
親や大人たちが周りにいてもそのすぐそばで
性的行為に及んでる
でも更なる被害者が出る前に きちんとして
ほしい。
罰も受けてない犯罪者が知らん顔してのうのうと
生きてるなんて 幼い子ども達がかわいそすぎる

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/22(月) 03:11:40.12 ID:nN4IJlCE0.net
>>107
妄想に付き合うだけ時間の無駄だよw

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/22(月) 09:51:54.04 ID:nN4IJlCE0.net
こんな板にこんな事を書いてる奴もセカンドレイプしてんだろ
然るべきところに訴え出ろよ

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/22(月) 15:22:09.94 ID:nN4IJlCE0.net
>>108
あなたの身の回りで何が起きたのか知らないけど、「親や大人たちが周りにいてもそのすぐそばで
性的行為に及んでる」なんて言ってたら、民宿とか家族経営の旅館とか全部そうだろ?それとも何か?民宿・旅館で生活してる連中は家族持つなってか?

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/05/23(日) 22:43:27.78 ID:+7Y7DIZU0.net
現在、旅籠屋に連泊中で感じ良さそうなスタッフさんがいたので話ししてみたら、朝6時半から夜23時まで仕事してるって、しかも1ヶ月間休みないって言ってたけどこれマジ?

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/05/24(月) 12:51:55.09 ID:XTEZV3wm0.net
さあ…
勧誘された事はあるね

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/28(金) 16:22:40.87 ID:EcDL/vsE0.net
なんで一階じゃない!と文句言ってる人見た
フロントの人身体不自由な方を優先と言ってた
子供が走って迷惑かけるから、とその人言ってたけど、迷惑かけると分かってて放置する親って…と思いながら聴いてた

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/06/07(水) 18:16:06.25 ID:CKivc7y60.net
この時期は昼間暑いから建材が伸張して夕方になると冷えて戻るからその時に建物からピシピシと音がする
でも何部屋か挟んだ部屋の頭がおかしい男はそれを嫌がらせされていると思っているようで、その音がしては毎回表に出て周りを見回して周囲に響く音でドアを叩きつけて閉めている
さらに喫煙所に煙草を吸う人が来たら毎回顔を確認しに出て来る
こういう頭がおかしいやつは出禁にして欲しい

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/24(木) 23:55:53.95 ID:2BsctyACM
今回投稿してみようと思ったのは、力による一方的な現状変更によって、騒音に温室効果ガスにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壊されて、気候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAた゛のクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してる
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサ−だのテ囗リストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さぞかし深く深く憎んて゛おられるだろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという気持ちがあるなら、どうか皆様で立ち上がり、
世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫らテ□組織国土破壊省を討ち滅ぼしましょう!
(羽田)tTps://www.call4.jρ/info.phΡ?тype=iΤеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:05:46.54 ID:NXi1UrRD0.net
すでに数値が悪化してるの?

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:46:40.44 ID:/CKf7SQS0.net
その髪型はやめよか。
国葬大賛成

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:14:31.68 ID:7irGadwG0.net
一般的に配信するって

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★