2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バレずに帰りたい。

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/03(水) 20:17:54.95 ID:aBzrK1ew0.net
上司が楽天でホテルを予約。
泊まるのは自分。

土日はお家に帰りたいので、予約をキャンセルしたいのですが。
自分が直接ホテルにキャンセル申し出た場合、上司の方にキャンセルの報告っていくの??

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/03(水) 21:49:26.95 ID:KOAQJSOD0.net
>>1
状況がよくわからん。

当日夜ホテルに「NO SHOWでよろしく。決して余計な連絡はするな」と電話するのが最良か?

これも複数日の予約なら払い戻しのやりとりが発生しそうだが。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/04(木) 03:32:38.97 ID:cwV363bx0.net
ネット生かしたままキャンセルはポイント付与の関係もあり、カラ宿泊を認めるホテルは無いね
ネットキャンセルしたら個人ページにキャンセルと出るよ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/08/07(日) 12:49:09.23 ID:PopXL9YE0.net
                          【0票】      Ba鹿      【B層】


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
       事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
2016年
6月25日 『悩みのない世界へようこそ』のスピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/18(土) 17:10:41.29 ID:GewQr5eL0.net
小峰城 東京大学 箱根山 その時、歴史が動いた 安土城 歴史秘話ヒストリア 岐阜城 運命の選択 名古屋城 磯田道史 静岡大学 熊本城
京都大学 あまちゃん 池上彰 御嶽山 オードリー 慶応大学 駿府城 岩手大学 筑波山 関口知宏 金沢大学 君の名は お茶の水女子大学
堀潤 新燃岳 渡辺謙 北の潮 邪馬台国 大堀彩 五稜郭 一橋大学 仁徳天皇陵古墳 昭和新山 甘辛しゃん 伊勢神宮 北島三郎 高知大学
千葉大学 吉野作造 剱岳 平成教育委員会 熊本大学 辻泰明 筑波大学 東日本大震災 山田太一 秋田大学 だんだん 鳥海山 早稲田大学
岸信介 山口大学 夏目漱石 純と愛 隈研吾 雲仙普賢岳 ジミ・ヘンドリックス 北海道大学 函館山 鈴木隆行 吉野ヶ里遺跡 どんと晴れ

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/05/25(土) 12:51:15.67 ID:x/S+z9M40.net


7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/19(火) 13:43:39.76 ID:Qv9HdjlQc
四六時中飛は゛してる伊丹ー羽田を1回飛は゛すたひ゛に.7○○0kWh火力發電した際に發生するのと同等のСΟ2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳ー羽田を1回飛は゛すたひ゛に.14OΟ0kWh火カ発電した際に発生するのと同等のC02を排出
四六時中飛ばしてる成田━クソウ儿を1回飛は゛すたびに,28ОOΟΚWh火力發電した際に發生するのと同等のС○2を排出
燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2O○ОLで.1О○0〇КWh火カ発電した際に発生するのと同等のCΟ2を排出
お前の家、月何ΚWh使ってんの?
迂回してでも陸域を飛ばして騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって節電た゛の岸田の頭にはどんな蟲涌いてんた゛よ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/02(木) 15:20:13.31 ID:9bErteAb0.net
ヽ(´з`)y―┛~

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/21(火) 02:44:51.76 ID:AnMczqNM0.net
ウマイー♪ d(>∇<)y-。oO

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/11(水) 06:11:05.71 ID:MrgTIxN00.net
理屈ではないものが見えてくるような気がします

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/12(木) 14:31:29.72 ID:dWHBhary0.net
「NGリスト、トイレ性加害」報じたNHKが一番騒がれたくない「理事がジャニーズに天下り」蜜月体質

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/15(日) 21:04:53.29 ID:rm+UutYY0.net
多様性を一切認めないで反共とか言ってるのは、統一教会と自民党の三軍(維新)くらいのもので、恥ずかしい事ですよ。

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/22(日) 09:40:56.72 ID:tDOc65dG0.net
維新も統一関係者いっぱいいるね

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 14:04:08.98 ID:TDvF8u1B0.net
問題があるのだと思うが。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/28(土) 11:01:06.01 ID:Dr4PK8/U0.net
阿呆を極めている

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/31(火) 18:03:23.55 ID:1bMxfluW0.net
ゴーカイジャー俳優・池田純矢が特殊詐欺受け子¢゚捕 舞台関係者「実力は本物」もなぜ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a51accc86277736a1002fa46cc902b5fb78b202a

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/04(土) 10:30:33.51 ID:HT64FQJh0.net
ひどいなぁ

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/07(火) 00:24:15.38 ID:H0J7I3F90.net
ウンザリですよね…

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/10(金) 13:56:59.87 ID:+pjYHJrx0.net
苦しい言い訳をしていたわ

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/13(月) 12:49:44.57 ID:XDihIYvk0.net
松野さんのコメントも何なんだろう。
いつもしっかりとした説明責任を云々。って4回も滞納してるんでしょ。
そんな人が国民から税の徴収をする財務副大臣に任命したことに対しての説明責任を果たして欲しい、そして相応しくないのだから、本人が辞めないなら任命責任で罷免すべき。
それかこれから国民全員、4回まで税金は滞納してもよしとか言ってもらわないとね。

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/17(金) 18:13:09.44 ID:qjF51D8O0.net
とっさの判断とか大丈夫かな

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/20(月) 23:03:17.23 ID:hLKRS4B80.net
池田大作氏への首相名義での弔意、官房長官「個人として哀悼の意」
https://news.yahoo.co.jp/articles/67e39b3b8267d11c4be7a4a0d95eb35acaf43dc5

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/25(土) 00:27:15.79 ID:yTIuJrMN0.net
幸運の持ち主か?

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/28(火) 12:59:28.68 ID:g7c+XkMr0.net
最終的にホームレス生活になります

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 01:43:19.82 ID:WT+B1CFP0.net
試してみます

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/10(日) 17:49:29.67 ID:GBY9inPt0.net
故・安倍晋三元首相の妻・昭恵さんが、巨額の政治資金を非課税で相続したことが問題になっている。

安倍元首相は政治団体「晋和会」と「自由民主党山口県第四選挙区支部」の代表だったが、
死去した2022年7月8日に昭恵さんが両団体の代表を引き継いだ。
その後、晋和会は第四支部や元首相のほかの政治団体から寄付を受け、総額は2億1471万円に上るという。

現行法では政治資金は非課税扱いで、政治団体の代表を親族が引き継いでも税金はかからない。
つまり合法なのだが、それでも、昭恵さんは「私人」と閣議決定されたこともあり、政治資金を “私物化”
しているのではないかとの批判が巻き起こっている。

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 18:15:56.29 ID:QAsjQzH10.net
岸田内閣『支持率16%、不支持率79%』世論調査結果に驚きとあきれ 「1947年以来とは…」「0%でも続ける?」

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/26(火) 13:17:54.37 ID:Ed4V88Wd0.net
崩れたクリスマスケーキ、高島屋への苦情900件に拡大…「凍った状態でつぶれていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/474b195afbf1069fed8ea4761da12196c77390d0

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/28(木) 15:40:48.26 ID:vEpAqC/B0.net
松本人志の性加害疑惑を報じた週刊文春 吉本興業の全面否定に反論「裏付け取材を尽くしたもの」
https://news.yahoo.co.jp/articles/58d79abd0e53693264eb098513c2bbe88df10e5b

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/04(木) 14:03:58.47 ID:2djIGjbw0.net
「滑走路への進入許可」と海保機側が指示取り違えの可能性調査…日航機炎上で運輸安全委

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/09(火) 12:19:36.42 ID:72m7+0rZ0.net
山本太郎氏 「現場を見ろ」被災地視察控える岸田首相を猛批判 自身は松葉杖で能登入り2日間聞き取り

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/15(月) 12:27:42.73 ID:QHQw9EP/0.net
45都道府県で「採用予定数割れ」 公務員不足、急速に悪化

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/31(水) 13:24:11.01 ID:69Vq1gmZ0.net
松本人志「週刊文春」に10人目の証言者 マッサージ店勤務のI子さんが告発「あの日、松本さんから“被害”を受けました」

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/25(日) 02:28:08.85 ID:tVLOgVxs0.net
『#確定申告ボイコット』が話題 鈴木財務相「納税は議員が判断」に国民怒り 「納税って個人の自由?」

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/29(木) 13:41:11.84 ID:25DUr/+F0.net
「うるう年」影響か 運転免許センターでシステム障害 4県で運転免許証発行できず
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3229ed52ee263ae64c5b0098f19b30c82e9fadf

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/08(金) 13:46:40.23 ID:TvnvW1+S0.net
堂本光一「お前らもう絶対この舞台立つな」と激怒した「クソ野郎」後輩グループとは「その後ほぼ共演なく」

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/16(土) 14:59:35.45 ID:dSHYZAss0.net
「最低の政治家やね」政倫審に世耕氏が出席、総ツッコミが上がった“仰天発言”

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/28(木) 14:58:39.41 ID:4qh8E99b0.net
【社長が涙】小林製薬の株主総会「もう泣いたってどうしようもない」と株主 「紅麹」サプリ摂取で死亡は4人に 入院106人

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:51:35.27 ID:o6qPS+Tr0.net
2022年08月23日

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:05:50.75 ID:0fvz55aV0.net
なんかガーシー怖いわ
お前のようになってはヌニェス関係ないしなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうやったやん

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★