2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊豆の素晴らしい宿シェンロン

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/14(水) 17:38:24.75 ID:VKbJlstm0.net
最高です

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/07(月) 09:06:06.01 ID:grF3AK0x0.net
客に裁かれて、んで、潰れちゃったからな

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/21(月) 19:59:10.87 ID:5Rb+xAsZ0.net
仙豆飯店さん!!
糞どもの誹謗に負けないでください!!
猛烈に応戦しています(''ω'')ノ

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/02(土) 22:12:02.88 ID:OdN5JrMS0.net
97だが、オヤジの大便ほど美味なものがこの世にあるだろうか。
女子中学生や女子高生の大便より臭くて最高だ!!
97の俺は大便(糞食)なしでは生きられない!

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/12(火) 16:42:42.67 ID:lfrbcYTk0.net
おい97!!
どこがつぶれたんだ?
発展的解消、昇華という言葉を知らないのか?
ま、糞蛆は語彙もないからな。
今すぐ書き込みをやめろ!!

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/12(火) 18:31:00.61 ID:srLl+Jud0.net
シェンロンの屋号ではやっていけなくなったからな。

屋号変えたらバレないとでも?

2ちゃんねるでシェンロン検索してみよう!

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/11(水) 17:39:22.96 ID:9sno++wM0.net
101は犬にも劣る畜生!!
とっとと絶命なさってはいかが?

糞カスがうごめくべき場所は糞壺だ!!
早くお帰り下さい!!

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/11(水) 20:47:28.68 ID:eMRBNkDV0.net
102は利用客に対してあんな書き込みをしています。

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 13:08:04.02 ID:+1/RQF1E0.net
利用客だ?


糞カスごときは、利用客の資格など、ないのでは?

叩き出されるのが当然では?

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/14(土) 00:05:46.22 ID:4J9ZwxSs0.net
それで客商売から叩き出されて日雇い専業になったんだもんな

そもそも接客業ができるほどの自制心なんかないんだよ バカなんだから

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/23(月) 19:31:01.82 ID:rRWia+jm0.net
ババアのベージュのパンツをチラ見するのが趣味という、得体の知れない調理人もどき。

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/23(月) 19:58:46.87 ID:3dgLrq5m0.net
シェンロンだけで何個スレ立ててんだ?
ネット検索した人間はこんな異常な経営者の宿に驚き、
更に口コミで居ない客が更に寄り付かなくなることが分からないのか?
完璧に頭が狂ってるな

ま と も な 人 間 は 絶 対 に 見 向 き も し な い

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/04(土) 19:22:20.49 ID:OM+NJUMC0.net
お盆も普通にガラガラですよ!

誰か、食べて泊まってあげて下さいな(笑)

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/17(月) 23:42:14.00 ID:i+cJ1IAu0.net
おい108!!
お前が知らないだけで、オーナーさまを慕う素晴らしきお客様が
一杯なのでは?

くだらない書き込みをする異常者を相手にしたくありませんが、
糞どもにわきまえるよう命令します!!

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/20(木) 14:46:24.42 ID:m8QBzZQV0.net
1日6人の来客予定が1ヶ月に6人来るか来ないかだもんな

泣けるよな
そりゃぁ 日雇いでも行くわな

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/20(木) 22:49:31.19 ID:Em5TxBui0.net
仙豆も終わりが近いな。

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/24(月) 16:34:54.22 ID:XWYPjEGw0.net
終わりが近いのは111の娑婆(シャバ)での生活なのでは?(;´д`)

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/24(月) 22:10:05.94 ID:8QURlRwd0.net
↑と、入湯税、義援金、義父からの借入金詐欺がなんか叫んでますね。

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 14:38:06.79 ID:ul4z4ih60.net
義父からの借入金?

身内からの借金は、一般の借金とは性質が異なるのでは?
身内の間で、貸す=あげる、というのが、常識だと思いますが、
間違っていますか?

借用書など交わさないのが普通なのでは?

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 20:26:21.41 ID:Es8dSDhq0.net
>>115

> 義父からの借入金?
>
> 身内からの借金は、一般の借金とは性質が異なるのでは?
> 身内の間で、貸す=あげる、というのが、常識だと思いますが、
> 間違っていますか?
>
> 借用書など交わさないのが普通なのでは?


田中竜太郎の持論です。
詐欺丸出し。

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 22:09:18.90 ID:YlS6UT650.net
半島理論なんだろうな
日本人ではとうてい理解できない

それでブッ潰れたんだな

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 22:44:55.21 ID:VBlGStI70.net
>>115

> 義父からの借入金?
>
> 身内からの借金は、一般の借金とは性質が異なるのでは?
> 身内の間で、貸す=あげる、というのが、常識だと思いますが、
> 間違っていますか?
>
> 借用書など交わさないのが普通なのでは?


↑知的障害者

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/01(月) 21:26:01.87 ID:jGjFyMfp0.net
借りたものは返す、何故それが出来ないのか理解に苦しみます。
言い訳ばかりして逃げないで下さい。

借りたものは!返す!!

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 21:32:04.17 ID:cLdMVYDk0.net
おい118!!
借りた借用書はあるのかね?

そして期限は書かれているのかね?

そうでなければ、無効なのでは? 
無関係だが、そんなものは単なる紙切れなのでは?

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 23:57:04.34 ID:p4oR/1Vf0.net
無効を狙って義父もだませる、とんでも半島人

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 21:19:00.11 ID:nzJN+3d80.net
義父は身ぐるみ剥がされマグロ漁船に。

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/09(火) 23:06:16.97 ID:O1oy4grJ0.net
自演口コミ投稿で集客

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/21(日) 19:04:04.62 ID:aO486/Ao0.net
自分さえ良ければあとはどうでもいい仙豆豚男。

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 23:27:52.23 ID:igF3NS470.net
おい123!!

今すぐ書き込みをやめろ!!
よりによって豚男だ?
許せん!! 今すぐ謝罪しろ!! 今すぐだ!!

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 00:04:58.40 ID:Wem9lSWb0.net
そうだよな

豚に失礼だよな

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 20:01:10.37 ID:+2mqZcYB0.net
>>125

> おい123!!
>
> 今すぐ書き込みをやめろ!!
> よりによって豚男だ?
> 許せん!! 今すぐ謝罪しろ!! 今すぐだ!!


豚さん失礼しました。

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/28(日) 18:57:01.12 ID:MDvrLaM80.net
アワビ密漁

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 10:14:40.84 ID:kRe61obZ0.net
アワビ密漁 ?

127のオマエの犯罪報告か?
ケーサツに自首してくださいね。

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 13:44:10.43 ID:jJolXOSi0.net
トコブシをアワビと偽り…

あの小さい小さいアワビは何処でどうやって手に入れたのかな?

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/06(火) 20:27:37.31 ID:3WxxuyOY0.net
深夜に素潜りで…

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/22(木) 08:51:02.03 ID:6UFsyyOy0.net
おい130!!
深夜に小さいあわびをいただいているのかね?
このロリコン犯罪者!!

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 13:57:54.67 ID:9UmDxPYD0.net
何でも下ネタに持ち込んで、客が引いててもわからないバカ

性サービスに誘ってるんだろうな

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 21:25:48.65 ID:oiYm3ysR0.net
>>132

> おい130!!
> 深夜に小さいあわびをいただいているのかね?
> このロリコン犯罪者!!



小さい小さいアワビの画像アップしてたこいつはロリコン確定!!

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/15(土) 15:40:51.03 ID:isGTU3RL0.net
133さん、下品な書き込みは気品に溢れるペンションのスレッドにふさわしくありません!!
今すぐ心臓の鼓動をとめるか、呼吸を永久に止めてはいかが?

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/17(月) 11:29:07.86 ID:K9kuR+zS0.net
田中先生の愛妻であらせられる浩子さまの魅力は、ロリコンをも虜にしてしまうほどでは?
なんて華麗で清楚なんでしょう!!

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/23(日) 19:46:15.11 ID:bPG/ISlk0.net
仙豆飯店さんでは、なんと送迎まで受けられるのです!!
そのご親切に感謝ですね!!

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 20:54:59.68 ID:bPwyT0hB0.net
なんと富戸駅ではなく特急の止まる駅までお迎えにきていただけるのですね!!
誹謗を続ける連中には、あの世からお迎えが?

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 15:26:31.68 ID:ZuFuaDSq0.net
田中先生にお迎えいただけるなど、まさに幸福の極み。
ありがたいことですね。

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/03(金) 15:37:56 ID:9PsX04VR0.net
https://twitter.com/plobiopetcrinic/status/1210189835148910593?s=21
(deleted an unsolicited ad)

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/04(月) 11:20:01.66 ID:HN+ux7Dua
ゴールデンウイーク中なのに楽天で予約受け付けてるよね?伊東市から自粛要請かかっているはずなのに。これで協力金20万申請していたら完全な詐欺になるとおもうのだが。役所の産業課にも通報しておきます。

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/05(木) 06:25:43.20 ID:OcTzeJQ30.net
仙豆飯店になっても予約サイト自演口コミ投稿がすごいね〜

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/17(水) 23:09:52.40 ID:OMOFZGYp0.net
https://youtu.be/7px8wx2THrc

144 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/12(金) 10:11:50.25 ID:DOaZBVGX0.net
┏━━━━━━━━━━
┃プロビオされたペット?
┗━━━━━━━━━━

145 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/05/16(日) 13:42:58.04 ID:A/2gR1nm0.net
S県P動物病院事件訴訟
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1580257855

プ□ピオペットクリニック
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1581839479

146 :宿無しさん@お宿いっぱい?:[ここ壊れてます] .net
下げ

147 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/27(木) 21:20:22.85 ID:nqf0Fnhh0.net
>>6
何?

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★