2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界に誇れる宿シェンロン

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/20(火) 16:58:09.96 ID:pHs6u4mo0.net
最高な宿シェンロンは世界に誇れます

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/22(日) 11:56:38.56 ID:EAWXna6f0.net
お酒も何て種類が豊富な上、お値打ちなんでしょう。
シェンママを眺めながらの一杯は最高でしょうね。

「◆オーガニックワイン(無農薬有機) オーガニックワイン ソムリエール、
リアルワインガイドテイスター高橋景子が セレクトした体が喜ぶ
美味しいオーガニックワイン。 仙豆の中華料理によくあいます
❖ヴァンドペイレロー(白)たっぷりな果実味、爽やかな辛口タイプ
❖シラー(赤) 古木シラーから造る、スパイシーでエレガントな軽口タイプ 
  グラス 各700(税込) 



88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/27(金) 13:44:05.21 ID:1y9viXAm0.net
ゴールデンウィークなのに休業して日雇い疲れ解消

完全に本業変わってるじゃん

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/21(月) 09:40:31.97 ID:G/mPl/wO0.net
いったい誰のことかね?

87がもだえ苦しみながら、絶命するのを願う方は多数なのでは?
早く絶命なさっては? カスッ!!

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/01(金) 23:35:21.42 ID:CHFU7HMo0.net
87俺は五年前から地道に彼女を調教してきたのだけれど、ようやくここまでこれた。
あの日「うんこ食べろ」と言ったとき、彼女の普段のセックス中には絶対見せない
「あきれ顔」をみて、俺は「よし、こいつに日常的にうんこを食わせる習慣を作ってから
結婚しよう」と誓ったのだ。

そう、この話は、87の俺がようやく(彼女はもう三十路だ)、大学生の頃から付き合ってきた彼女に
プロポーズできるという話なのだ。
87の俺が、なぜ彼女にうんこを食わせるようになったのか、
それは大学の頃にインターネットで見つけた調教サークルがキッカケだった。
その調教サークルは大阪で活動していて、インターネットに写真をアップロード
したりしている、ちなみに今でも活動中。
実は最初は調教してもらうつもりで、サークルのチャットに参加したのだが、
そこの面々が思いの外軟弱、というか女に対して姿勢が低かった。
だから今は食糞の鬼になったんだ。
お前らも一緒に糞を食べないか? 美味いぜ!!

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/02(土) 08:06:43.37 ID:7dskLH5A0.net
宿泊時期:・2008年12月

・・投稿者:メゴ・(男性/40代)
・投稿日:2008/12/29
満足な点は、ペンションには珍しく生ビールがあり、さらに中国のお酒が豊富な事。残念だったのは(期待しすぎ?)、伊勢海老の料理以外は平均的な中華料理屋の域を出ていなかったこと(中華街の平均値並)でしょうか。・
女将さんが素敵で心に残りました。

・・・返信者:シェンロン 料理人 りゅう
・返信日:2009/01/08
・メゴ様・
シェンロンに、ご宿泊ありがとうございました。・
いやぁ〜、すんごい人が知らないうちにお泊りだったのですねー!・
数ある中華街のお店の平均値を調査されてるなんて!・
各店の得意不得意なメニューもすべて食さなければ・平均値なんて出せないはずですからね^^・
私なんて高校も横浜、職場も横浜、料理人になるまで一度も中華のフルコースは食べたことなく1軒の店でさえ、すべてのメニューを食さなければ平均値なんて出せないはずでしょ?・
まして料理に平均値?平均的?・
各店、特色を出そうと命がけで切磋琢磨しているのに・そんな言葉は軽はずみに口に出すものではないし、ましてクチコミに書かれる言葉ではないです。・
メゴ様にとっては残念であっても・
私や私の愛するリピーターの皆様には・
シェンロンの中華は・最高の中華料理であり続けたいと思います。・
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/04(月) 10:04:29.88 ID:qzv2JzEL0.net
90さん、いい加減、くどいですよ。
もうその口コミは忘れましょう!!

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/04(月) 14:08:53.32 ID:JIB/3Inz0.net
ばか?
忘れるわけないだろ!

とんでも返信で超有名だよ

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/06(金) 09:07:41.84 ID:1c4fywml0.net
おい92!!
とんでも返信とは、メゴとぺんぎんへの誠意あふれる
田中先生の返信のことではないだろうな!!

本音で語られる素敵な返信なのでは?
お前が異常なだけなのでは?

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/09(月) 08:50:36.78 ID:VbPawvqA0.net
誠意=本音なんだって
かなりきてるな

びんぼーすぎてわけ分からなくなってんだな

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/12(木) 15:13:13.93 ID:s/irZq6a0.net
やかましい!!
建前ではなく本音を語られるオーナーさまは、坂上忍も真っ青?
流石は田中先生です!! 大すき!!!!

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/12(木) 18:37:42.39 ID:CniWj7Fp0.net
偽温泉で入湯税

作りおき冷凍晩飯

獣道を抜けた行き止まりにある民宿

宗教真光信者

騙したもの勝ち

ガチホモ

腐乱死体画像閲覧で興奮

自演口コミ投稿が主な仕事

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 20:59:14.97 ID:+1/RQF1E0.net
おい96!!

それはオマエの経営する糞ペンションの自己紹介なんだな。
それなら納得。よく説明できているじゃないか。

アンジャッジュの渡部並みの説明だな。

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 23:41:24.03 ID:rvjxVWIW0.net
話のネタがマンガやホモ雑誌、テレビだけってのもつらいな

本人まるで分かってないけど

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/27(金) 20:08:16.89 ID:MhRq34ON0.net
偽温泉をアトピーが治ると宣伝していいのか?

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 18:51:21.26 ID:0/F0H6BV0.net
疲れたときにこそ、見たい写真ですよね。

http://high-pitch777.com/wp-content/uploads/2015/06/thai-woman-shot-killed-woods-01.jpg

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/09(日) 19:59:02.07 ID:bDSJZ0dA0.net
おい99!!

とうとうやってしまったな。
偽温泉だと? 民事に刑事で責任を問われることになるのでは?
今から受牢に備えて、ケツマンコの掃除をすべきでは?

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/10(月) 11:23:53.32 ID:hOkKghvX0.net
田中先生の温泉に入らせていただくなら、アトピーが完治すると大評判?
誹謗中傷者どもは刑務所に監置されるべきでしょうけどね( ^)o(^ )

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/16(日) 03:51:34.46 ID:bBM9UAkXO.net
臭い

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/16(日) 14:13:28.48 ID:VrTUxMob0.net
客がこないのに大評判って・・・

大うそつき放題

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/17(月) 09:38:01.91 .net
いつもガラガラのシェンロン
誰も泊まらないシェンロン
偽温泉のシェンロン

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/17(月) 18:59:43.35 ID:i+cJ1IAu0.net
おい105!!

こんな悪辣な書き込みがただで赦されるとでも?

だとしたら、ずいぶんと認識が甘いな。
裁かれ、ケツ万個を掘られまくることに?

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 14:10:22.82 ID:ASRiVURq0.net
世界に誇れるのが、われらが仙豆飯店さん!!!
大好きでちゅ\(^o^)/

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 14:17:14.00 ID:JZbWNM4N0.net
われらってじじいとばばあだけじゃん

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/20(木) 22:44:25.24 ID:Em5TxBui0.net
田中竜太郎
田中浩子

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/23(日) 20:57:15.33 ID:dzSfkELJ0.net
とうとうやってしまったな。109よ。
これはもう明白すぎる犯罪行為なのでは?
刑務所でケツ万個を掘られるのは不回避か?

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/23(日) 23:24:04.06 ID:BvOi5p5H0.net
信金への返済は順調?

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 14:33:14.33 ID:ul4z4ih60.net
おい111!!

オマエのしったことか!!
オーナーさまは今日も元気に大盛況のペンションを運営なさっておられ、
お客さんの笑顔がこぼれているのでは? それが答えなのでは?
糞蛆さんは、便壺で蠢いていてくださいね。

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/29(土) 20:25:25.80 ID:Es8dSDhq0.net
あれがペンション?

多国籍冷凍作りおき素人飯屋じゃないの?

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 22:43:25.93 ID:VBlGStI70.net
一生返せない多額の借金。

金に目が眩んだ知的障害者の末路。

知的障害者が子作りすると3発中全弾命中。
普通は1発命中すれば子作りはやめる。
が、その後も性欲のままに2発発射、2発命中。
ハイテクミサイルより精度が良い知的障害者の性欲ミサイルには唖然…

全弾命中したあとは妊娠しないアナルに発射、これがアナルマニアになったきっかけ。

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/01(月) 21:21:06.17 ID:jGjFyMfp0.net
あっ!義父のアナルが危ない!!

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/01(月) 22:03:30.59 ID:Mc+lxJ1+0.net
http://itest.5ch.net/hanabi/test/read.cgi/hotel/1295685571/500-n

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/01(月) 22:56:05.76 ID:bssiFrIQ0.net
>>1
基地外 チョン

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 20:34:12.23 ID:PFxKoGNy0.net
117だが、ケツマンコがしまらなくなるまで掘ってくれよ。
流血し、HIVウィルスをばら撒きたい。

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/08(月) 17:04:57.15 ID:EDCDhGj+0.net
田中だが、ケツマンコがしまらなくなるまで掘ってくれよ。
> 流血し、HIVウィルスをばら撒きたい。

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/22(月) 22:18:58.70 ID:LajCYBcY0.net
ひろこですけど、わたしのケツマンコがしまらなくなるまで掘ってね。
流血し、HIVウィルスをばら撒きたいわ。

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 23:33:11.97 ID:igF3NS470.net
おい120!!
まさかお美しく、気高い田中浩子さまのことではないだろうな!!
浩子さまがHIVに感染しているような書き込みをしてただですむとでも?

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 19:58:19.16 ID:+2mqZcYB0.net
ひろこ、とあるけど?

浩子って誰よ?

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 16:17:11.30 ID:hFAAbeUO0.net
わが国で抜群の美貌を誇る女神さまなのでは?

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 22:24:26.62 ID:e+Zwu4nE0.net
我が国?
朝鮮の話はスレチだ!

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/21(水) 16:47:44.52 ID:x7dhO8T50.net
124さん、あなた様の存在理由同様、意味不明ですよ。
どなたが、朝鮮の方なのでしょうか?

通りすがりで無関係の私にも分かるように教えてくださいね。

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 21:27:11.02 ID:oiYm3ysR0.net
教えてほしかったら入湯税と義援金の行方について説明せよ。

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/15(土) 20:20:19.33 ID:isGTU3RL0.net
入湯税と義援金について二度と触れるな!!
命令に従えって言ってんだろ!! この痴呆野郎!!

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 14:09:10.62 ID:5EBHl7ky0.net
何度も触れられている義援金と入湯税の行き先

それでも答えられない義援金と入湯税の行き先

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/17(月) 11:32:58.30 ID:K9kuR+zS0.net
やかましい!!
二度と触れるな!!
NGワードだって言ってんだろ!!

いったいいつの話だ!! いずれにせよ、もう時効だろうが!!!
無関係だが、二度と書き込むな!!

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/23(日) 19:48:23.80 ID:bPG/ISlk0.net
仙豆飯店さんの清潔さはほかをよせ付けないという噂も。
帝国ホテルスタッフが敬礼の可能性も?

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/23(日) 21:48:44.40 ID:UilHyxf+0.net
だから潰れちゃったという言い訳か?

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 19:05:31.37 ID:bPwyT0hB0.net
潰れているのは131の睾丸では?
だから尻穴に挿入される専門に?
誹謗をやめろ!! 糞野郎!!

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 14:49:09.40 ID:ZuFuaDSq0.net
田中先生の高級オーベルジュは伊東市で光り輝いておられるのでは?
あぁ。田中先生。ご立派です!!

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/23(土) 19:43:58.30 ID:znOPgwxW0.net
131のオレにとって、ヤバ交尾は最高だ、
ポジマラに舌を這わせるのも、ポジ種を植え付けられるのも
ションベンもねとねとの舌からでる唾液も雄を汚して感染していく感覚。
何度彼氏に植え付けたか忘れる頃、ヤッてる最中にポジセフレを呼んだ。

「コイツ俺のセフレ、俺よりエイズ濃いから気持ちいいぜ」
彼氏も驚愕してたが2人に勝てるわけがなく上も下もポジマラ入れる穴にした。

彼氏をポジ種で汚すのは何よりもアガって彼氏のチンポにも直接ポジ種を
念入りにこすりつけた。
「絶対ポジるまで種付けしてやるからな」
「今までもポジ種気持ちよく植え付けられてたじゃねぇか。」
「てかもう絶対確定してるし、諦めな」

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/21(月) 19:17:05.70 ID:ry86VZ3H4
人権侵害の事例でコ−ヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポ一ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもト゛ン引きだな,クソ航空テ囗リストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?Τype〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★