2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の宿 シェンロンに泊まろう

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/04(火) 08:46:47.75 ID:qVucHLs10.net
究極の宿シェンロン

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/20(木) 22:38:22.82 ID:Em5TxBui0.net
>>110

> おい108!
> 冬期は当たり前だ!! 阿呆!!
> 今すぐお湯が欲しければ、部屋で沸かせ!!
> グダグダぬかすな!!
> 無関係だが、糞の言いがかりには腹が立つ!!


あのね、部屋にある浴槽にお湯を出そうとしたんだよ。
それを「部屋で沸かせ!」って、意味が分からないんだけど?

なんで蛇口ひねってお湯が出るまで10分もかかるわけ?

田中竜太郎、客をなめてるの?

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/23(日) 20:53:53.65 ID:dzSfkELJ0.net
おい111!!
とうとうやってしまったな。
田中先生のお名前をフルメームで書きこむとは( ゚Д゚)
ありえない!!!

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/23(日) 22:05:18.61 ID:BvOi5p5H0.net
フルメームとはなんですか??

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/24(月) 10:03:55.75 ID:DC7Y00340.net
自演口コミ投稿とはなんですか?

利用客罵倒、ネット晒しとはなんですか?

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/24(月) 13:25:59.05 ID:Wj1HU8cm0.net
え〜〜〜
ただいま日雇い労働中で、書き込みできません

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 08:37:47.44 ID:bKSW74S+0.net
究極の宿、スカトロとグロ画像マニア。

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 21:54:56.10 ID:Cno4t2hf0.net
脱糞の竜といえば、田中竜太郎。
アナルハンターといえば、そう田中竜太郎。
ゼニゲバといえば、もちろん田中竜太郎。

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/26(水) 21:01:42.36 ID:fvcWuXUa0.net
地元情報によると、さらに義父へ頼みに行ったもようです。

焼け石に水、無駄なあがき…
仙豆終焉近し。
伊東市に平和が戻る。

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 11:48:29.33 ID:N20w1xV20.net
またしても、じゃらんから取り引き停止。

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 12:16:34.21 ID:l0kgrp+u0.net
商業主義のじゃらんをお切りになり、選ばれしお客だけで運営なさろうという
その英知には本当に頭が下がります。さすがは田中先生ですね。応援しております。

無関係ですが、糞蛆どもに苛烈な裁きが訪れんことを願っております。

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 13:19:47.71 ID:VBlGStI70.net
やはり、じゃらんから取り引き停止!

自演口コミ投稿はやめなさい!

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 14:13:28.92 ID:JCiJeDRg0.net
150円がたまらなく欲しい、いかれ商業主義の果てに潰れたのは英知があったのですか?

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/02(火) 19:34:04.12 ID:HEcLzvP30.net
>>121

> 商業主義のじゃらんをお切りになり、選ばれしお客だけで運営なさろうという
> その英知には本当に頭が下がります。さすがは田中先生ですね。応援しております。
>
> 無関係ですが、糞蛆どもに苛烈な裁きが訪れんことを願っております。


じゃらんを商業主義というなら、楽天はなに主義?

選ばれし客だけで運営?
客が来ないのに?

商売は遊びじゃないんだよね。
遊びでいいけど人様や身内には迷惑かけないように!
客を騙さないように!

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 20:37:55.84 ID:PFxKoGNy0.net
選ばれし客だけで運営?
客が来ないのに? だと?


生意気抜かすな。糞でも喰らっていろ。糞が!!

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 21:17:31.86 ID:nzJN+3d80.net
>>125

> 選ばれし客だけで運営?
> 客が来ないのに? だと?
>
>
> 生意気抜かすな。糞でも喰らっていろ。糞が!!


と、スカトロマニアである田中竜太郎が書き込みしています。

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/08(月) 09:16:28.64 ID:rfzWJEv60.net
・・・・客が来てないのは事実だな

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/10(水) 18:52:13.74 ID:E20LY/Pe0.net
なにもかも嘘で塗り固められた営業内容と施設設備。

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/14(日) 20:54:42.13 ID:nIIBwn3y0.net
公園のベンチと同じ幅のベッドに驚いた!

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/16(火) 23:07:26.77 ID:Fv9z+Upw0.net
通称「棺桶ベッド」
二つくっつけてクイーンサイズのベッドに早変わり(笑)

仙豆飯店blogより

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/17(水) 20:06:26.64 ID:G0GVFibx0.net
痛いな、仙豆の経営者w

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/20(土) 20:13:52.43 ID:l+ZsbRJG0.net
雇われ経営者だけどな。

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/22(月) 22:16:52.77 ID:LajCYBcY0.net
作りおき冷凍食品だけどな。

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 21:26:25.75 ID:sLSxqC4F0.net
一滴温泉だけどな。

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 12:36:38.62 ID:dnYaUo1b0.net
糞ども(130〜133)

糞壺へ引きこもっていろ!! 犯罪者のくせに!!
誹謗は禁止だ!! 命令に従え!!!

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 12:38:04.67 ID:xA9vUFbt0.net
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 14:23:21.64 ID:Wem9lSWb0.net
それでも入湯税いるって言ってんのか・・・・

客ってたかられ放題だな

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 18:57:22.67 ID:+2mqZcYB0.net
信金管理にて給料制。

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 16:13:32.27 ID:hFAAbeUO0.net
日本を代表するペンションという話もあるくらいですよね?

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 22:20:55.98 ID:e+Zwu4nE0.net
信金管理(笑)

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/01(木) 22:01:19.08 ID:QvJkHQjM0.net
>>139

> 日本を代表するペンションという話もあるくらいですよね?


↑池沼の妄想

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/03(土) 19:41:11.73 ID:7z5pfJ5z0.net
>>11

> >>10
> わきまえるべきなのは、オマエだっ! 阿呆!!
> シェンロンさんの口コミは常に真実なのでは?


↑嘘ばかり

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/07(水) 20:06:57.61 ID:AF2ovjWD0.net
じゃらんから取り引き停止されました。

144 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/12(月) 19:30:25.34 ID:54HvwUeJ0.net
宣伝広告費が無いから色んなサイトへ自演口コミ投稿している。

145 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/14(水) 00:09:21.29 ID:WSW6PyP10.net
貧乏は性格を歪めてしまう。

146 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/22(木) 10:11:29.50 ID:6UFsyyOy0.net
144さん、自己紹介ありがとう!!
富裕層の田中先生はだから余裕綽々なんですね!!

147 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/22(木) 14:41:33.43 ID:Mt32r1E00.net
富裕層のハズなのに借金踏み倒し&日雇い

148 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 23:55:42.88 ID:oiYm3ysR0.net
富裕層のはずなのに借金まみれ。

149 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/25(日) 23:57:00.25 ID:Nyv2qzzt0.net
朝鮮人なのに日本人のふり。

素人なのに職人のふり。

貧乏なのに富裕層のふり。

150 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/15(土) 20:27:03.41 ID:isGTU3RL0.net
おい148!!

誰のことだ?

今すぐ言え!! 早く言え!! もたもたするな!!! 糞便野郎 !!

151 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 14:21:18.65 ID:5EBHl7ky0.net
確かに違うよな

日本人と妄想している朝鮮人
職人と妄想しているずぶの素人
富裕層と妄想しているど貧乏人

だもんな

天然バカだから分からないんだよな

152 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/18(火) 09:51:23.93 ID:6OoUdGNq0.net
楽天トラベルの口コミです。

車が見えなくなるまで見送ってくださるのですね!!


2018年12月02日 18:14:48

11月の終わりにお世話になりました。
丁寧なお出迎え、本格中華の味わい、気遣いが行き届いたお部屋、
露天風呂、どれを取っても満足の行くものでした。
明朝、宿を後にする我々の車が見えなくなるまで手を振り続けて
下さったオーナーの温かいお心にも触れ、またぜひ訪れてみたいと
思わせてくれるお宿でした。

153 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/18(火) 13:50:08.50 ID:t050oTmt0.net
また妄想か・・・・・

154 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/24(月) 11:54:54.92 ID:+81yp0dO0.net
妄想だと?
手を振って送ってくださるオーナーご夫妻の暖かさに感動するお客は数知れず?
私もいつの日か、手を振って送っていただきたいものです。

155 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/25(火) 23:46:38.57 ID:EpRM6ev30.net
日雇い切られたんだ

金策は大丈夫? 義父からはもう、引っ張れないんでしょ??

156 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/13(日) 11:24:04.24 ID:K6Muanq00.net
義父?
富裕層で伊東市の名士であらせられる田中先生のことではないでしょうね?
もしそうなら、悪質な言いがかりになるのでは?

157 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/09(土) 19:39:01.14 ID:QxruszRN0.net
田中先生の高級オーベルジュでお世話になりたいなぁ。
逝きたくて、逝きたくてたまりません!!

158 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 00:54:12.87 ID:OnHJ6Jue0.net
じじいは出稼ぎじゃん

出るのは冷凍じゃん

取られるのは行き先不明の入湯税じゃん

159 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 23:43:44.29 ID:ZuFuaDSq0.net
おい157!!
じじいとは誰のことだ?

え、誰だ!! 答えろ!!

160 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/18(月) 00:36:41.75 ID:5ezhd92Q0.net
そりゃあ なんでも取りたいリュウタロウのことでしょ

あたりj前でしょ

161 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/05(木) 06:23:11.27 ID:OcTzeJQ30.net
仙豆飯店に変えた理由は?

総レス数 161
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★