2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆Expedia★ホテル予約サイト★hotels.com★被害報告スレ

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/21(金) 02:52:35.37 ID:cUt8o43d0.net
キャンセルしても請求されたり、二重請求、サポセン最悪、バックレ、
都合悪くなれば、電話保留攻撃、1週間ほど調査するといって二度と連絡なし、
責任者は一切対応しない等々、様々な掲示板でボロカスな
エクスペディア、ホテルズドットコムなどの予約会社と系列会社を語るスレ。


エクスペディアは最悪
ttps://www.tripadvisor.jp/ShowTopic-g1-i32856-k5639202-%E6%97%85%E8%A1%8C%E3%83%BB%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC%E4%BC%9A%E7%A4%BE.html#78768674

コールセンターのサポートが最悪
http://jinyablog.com/infomation/expedia-trable-matome/#i-15

hotels.com 最悪
ttp://chiebukuro.search.yahoo.co.jp/search?p=hotels.com&flg=3&class=1&ei=UTF-8&fr=common-navi&dnum=2079161151

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/21(金) 08:56:59.61 ID:zcaG+qsA0.net
>>1
ひでぇなw掲示板見たら
詐欺業者同然じゃねーかよww

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/22(土) 15:29:20.81 ID:8pLjX9xn0.net
ホテルズはマジでクソ。絶対に使わないほうがいい。
予約して現地行ったら、全く予約がとれてないとか話しにならん。
おまけにそういった事をやっておきながら、自分たちは一切責任を取らずに
逃げて終わり。カスタマーセンターは中国のそういうクレーム処理専門会社に丸投げ。
クレジットカードを使う事自体ヤバイ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/29(土) 02:42:26.70 ID:KJgnMRZo0.net
expediaに限った話しではないけど、
背伸びして海外の予約サイトなんて使うからトラブルになるんだよ。

日本の予約サイトとは仕組みが違っているのに、
勝手な思い込みで日本の予約サイト・旅行代理店と同じ規約だと思い込んで勝手にキャンセルされたとかバカみたいに騒ぐ人が多すぎる。
そもそも、日本人向けに作られた仕組みでないんだよ。
ホテルの到着受け入れ時間過ぎたら海外じゃNO-SHOW扱いなんて当たり前だから。
そういう文化相手に展開している企業だから、クレームなんてつけても無駄だよ。
あっちからしたら、何言ってんのコイツぐらいにしか思われないよ。
キャンセル料もよく揉める点みたいだけど、細かくみないと色々な条件で設定されてたりするよ。
この手の予約は、個人手配と同じだから、不安ならルックJTBにでもしなさい。

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/10/29(土) 16:41:38.11 ID:capDrUbh0.net
じゃかましわ
スレ違いじゃはげ!

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/02(金) 07:19:06.49 ID:DNN6Oh+j0.net
だから私は expedia

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/16(木) 13:15:08.64 ID:6zkYo7BZ0.net
ホテルズドットコム ジャパン
なんで
ホテルで検索してるのにカプセル出るの ???

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/16(木) 14:28:03.78 ID:GFdupf6b0.net
booking.もトラブルあるぜよ。
っーか、外資系はありがち。

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/16(木) 22:22:10.83 ID:8tyQsNrz0.net
外資系のBookingサイトのCSセンタ―で働いている日本人て、
マレーシアのKLにある外注先で
「よく、働きながら英語お勉強しませんか」wってやつのあれだよ。

そもそも旅行業の商慣習自体どころか、基礎がほとんどわからない素人さんばかり
だから、消費者側からだけでなく、施設側からみても評判悪いよね。

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/13(土) 13:04:01.90 ID:5Y+8DSor0.net
expediaって何もかも予約者を騙そうとしてる
だいたいキャンセル不可料金で安いならいいけど大差なくてしかも全額返金なしとかおかしい

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/27(土) 11:18:02.86 ID:LGkOaq8d0.net
Hotelsって キャンセルと同時に金返すね、、、

○eNAって スグ返さないしキャンセル料も高い
要注意だわ ! !

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/29(月) 11:01:40.51 ID:yEG95Edo0.net
今はだいぶ改善されたけどね。

もしかして、英語できないのに利用した?

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/29(月) 20:44:56.26 ID:PLWvSBmf0.net
日本語サイトで買ったけど、、英語必要なの ??

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/30(火) 03:11:16.87 ID:NeAsiYtb0.net
https://twitter.com/kuuhakutimes/status/869194401330872321

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/30(火) 09:41:40.98 ID:3n+76fUi0.net
>>13
英語できないなら、基本使わない方が良いよ

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/30(火) 23:14:06.69 ID:AMCbQhEN0.net
>>15
D○NAって 英語使えないと チケット買わない方がイイの ??

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/31(水) 09:00:48.82 ID:zlXyr6Fb0.net
うん💩

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/31(水) 12:32:04.72 ID:drz5ygj90.net
最近はHotelsのみだわ ! !

値段は一番安いし、、、キャンセルも可能だし、、、
キャンセルすればすぐカードに返金するし、、、
ホテルの玉数も多いし、、、

Expeなんたらは「本社がアム捨てる。だから・・・」言って 対応遅いし
グレードのUpdateも遅かったし、カスの返答も「朝令暮改、、」
大体 最近・・ホテルの値段が高いわ ! !

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/31(水) 14:37:12.83 ID:yA4+LGjT0.net
>>18
ホテルズドットコムはエクスペディアの子会社

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/01(木) 10:18:44.91 ID:M5d4ojP90.net
>>19
えっっっっっっっっ げっげっっっっっ \(^o^)/

マジすか ???

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/01(木) 11:59:40.38 ID:UvNYhsnS0.net
>>20
君はじゃらんネットや、るるぶトラベルを使った方がいいと思うよ。

22 :こんど 行きます ! !:2017/06/01(木) 12:05:46.48 ID:M5d4ojP90.net
>>21
あはははははは・・・・残念ながら、、、

ホテルや旅館の 玉 が 無いのよ ! !
じゃR や R天 は ・・・・

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/01(木) 16:21:27.61 ID:Elv8Geyo0.net
エクスペディアとかブッキングとか、以前よりは対応とか改善されたよね。

24 :●裂き:2017/06/01(木) 16:48:14.35 ID:M5d4ojP90.net
以前は知らない
生まれてないから・・・

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/01(木) 18:38:54.83 ID:9kEwPSeV0.net
https://goo.gl/zh3eTW
この記事の内容やばくない。。??

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/01(木) 21:43:31.75 ID:Elv8Geyo0.net
どこが?

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/07/31(月) 20:32:30.48 ID:DVHs1A5a0.net
世界の旅行者はBooking.comでの予約が圧倒的!

Booking.com  76%
Ctrip        18%
Expedia       6%
(京都のゲストハウスの予約流入経路)
http://www.jiji.com/jc/article?k=000000003.000026076&g=prt

一見「Ctrip」も多いように見えるが、これは中国人が使っているだけ。
「Expedia」があるにも関わらず、米国人も含めて、大半の旅行者が「Booking.com」を使っていることがわかる。

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/02(水) 21:33:47.19 ID:DAtnk3ZT0.net
海外のタクシーは危険なので、安全なタクシーを登録しておくのがオススメです。
https://mobile.twitter.com/UberTokyo/status/874215278653063169

29 :23:02:2017/08/02(水) 23:03:14.25 ID:1NoEpQH60.net
どこで誰が安全て・・決めるんだ??
何かあったら責任とるのか??

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/03(木) 00:40:35.38 ID:3uqsHnT10.net
Expedia、最近良くなったよね

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/04(金) 07:09:43.29 ID:yjXo8CxdO.net
エクス●●●アは日本などアジアを統括するのはシンガポールのオフィス
友達がインドのホテル(コーチンにあるバーラトホテル、詳しくはトリップアドバイザーにある)
行ったら事前決済済なのにフロントで金払えと言われたらしい。
後日その人がシンガポールのオフィスを訪ねるとオフィス代行会社みたいなところでエ社の社員はそこにはいなかったとか。
それに看板と言ってもアパートの郵便受にあるネームプレートサイズとか。
胡散臭い信用できない会社だって言ってた。

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/04(金) 07:34:08.21 ID:itCdxJln0.net
>>31
そんな事 無かったよ

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/04(金) 09:12:21.25 ID:g5geHSOU0.net
http://mytabimalaysia.web.fc2.com/2-hotel.html

これを参考にしてる。

34 :勝ち組・ハシケンの・・「 君いいから やッチャイナ ! ! 」:2017/08/05(土) 21:01:19.38 ID:Iuiv0zn+0.net
>>31
デポジットじゃね

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/06(日) 22:08:50.13 ID:jXVYbNoBO.net
デポジットは現金払いのときくらいだよ
カード決済ならなにかあったらカードから引けばいいから普通請求しない。
多分フロントの係員が懐に入れるために要求したと思う。
インドなどの後進国では高級ホテルの係員すら信用できない。
バリ島の高級ホテルで切手代添えてハガキ渡したが届いてなかった。

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/09(水) 18:55:45.95 ID:Qc4djVQY0.net
>>35
そんなことないよ。
クレジット決済済みかどうかと、デポジット要求は全く別物。
高級ホテルでデポジット用にクレジットカードの伝票切られることもある。
ホテルのポリシーによる。

37 :勝ち組・ハシケン市議の「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2017/08/12(土) 13:43:24.46 ID:N0+BT4EH0.net
>>36
あなたに1票

アゴの事前クレカ決済で中国・深セン・現地ホテルにクレカで500元
追加デポジット取られた・・・事前の説明・文章は一切なし

おまけにチェックアウト時に朝7時は、早朝ということでサーバーが対応していないというクソ理由で現地での返却できなかった・・のちにカスに連絡・返却
いちいち朝にサーバーの電源入れるんでは、意味が無いのでホテルの説明ウソだと思う・・・

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/13(日) 01:25:35.57 ID:r/yQoiZ70.net
booking.って酷いよ

39 :ヤリマン議員たちの・・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2017/08/13(日) 13:49:13.23 ID:ZezfMkT20.net
オランダ煎餅か ??

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/18(金) 15:58:21.92 ID:DQQQGUOb0.net
楽しい海外旅行だったよ

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/09(土) 22:53:39.78 ID:2YUu4u7T0.net
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
http://www.airbnb.jp/c/igarashin3

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/03(火) 18:41:24.92 ID:7JnTlEuu0.net
ホテルズドットコムで食らいました。
9/30にホテル ルートイン 品川大井町に一泊の予約をして
予約完了しましたって画面と確認番号及び確認通知をメール送信しますとありました。
ですが確認メールが来ない。おかしいなと思い
確認番号で検索したら、そんな予約はありませんって表示。
結局他のホテルに予約して宿泊、帰宅。
昨日カード会社からの封筒を見かけまして、10/10に引き落とすって通知の名目には
しっかり確認番号の引き落とし9300円って書いてました。
どういうことかと思って今さっきサイトでもう一度確認番号で検索したら
「この予約は完了しています。再確認のための問い合わせは不要です。」だそうでw

俺にとってはかなり高額の授業料となってしまいましたw
皆様お気をつけてw

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/13(金) 09:26:33.95 ID:L+PfKuKs0.net
あ( -_・)?他が、悪いのでは?

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/13(金) 09:28:54.19 ID:X9E17Dxe0.net
俺はbooking.comで、食らいまくったけどな。

45 :ヤリマンたちの・・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2017/12/28(木) 09:58:13.63 ID:x64GH52a0.net
この業界もハゲタカ外資に検体されてるから、、、クレーム・確認が国外が多くなっている・・・
某有名保険屋なんかは電話かけてるのに、「あなたは保険料安い。」のでメールで問い合わせしろという! !
勧誘・広告のCMではそのことに一言も触れないで、ニコニコしてる・・・・

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/18(日) 23:09:54.73 ID:lZvdDr/10.net
スレチで申し訳ないんだけど、ホテリアって信頼できると思う?

47 :ヤリマンたちの・・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/02/25(日) 22:17:00.44 ID:iEa6TeBw0.net
なんか4月は料金 倍 だな 、、、

48 :ヤリマン公文偽造局長たちの「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/03/14(水) 12:50:49.18 ID:JQVboFAl0.net
いつもの15万がなんで50万なの??
家でかき氷食ってるわ ! !

49 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/03/24(土) 12:56:33.41 ID:iMuYFFv10.net
やっと 4〜5月のチケット落ち着いてきたな、、卒業旅行狙いで料金が3倍になってる・・・
トリップアドバイザー、、、ホテル名で検索してるのに日付入れると・・・泊まれるホテルを検索しますか?と出るが・・他に検索ボタンが無いので・・結局、、
トリップアドバイザーのお薦めホテルを検索するハメになる ! !

これからは 名前を トリック・アドバイザー  にするとイイ ! !

さすが ! ! ●is系だけあるわ ! !

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/24(土) 17:32:53.01 ID:3yQkBT2b0.net
>>45
チューリッヒのことかな?

51 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/03/25(日) 14:18:20.07 ID:QQG2OsmL0.net
・・・とくに外資系は、、すぐに訴訟してくるから

・・・なんとも言えない ! !

なんで・・じゃ●●は 拍数 わざわざ 入力させてるのに 合計金額 表示しないんだか ・・・わかりにくいわ ! !

52 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/06/15(金) 20:31:29.94 ID:UuVfzkax0.net
ということで、、、アゴ

個別の値段がないので・・問いあわせ・・出来ない、、予約前の問い合わせが出来ない
会社・・予約番号入力しないと進まない、、自分持ちの電話料金だけが増えていく

ホテルに直接聞いたら・・ホテルは知らないんだと・・・自分のホテルなのに・・・いくらで泊まらせてるか・・

もう いいわ、、日帰りにします あんぽんたん ! !

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/01(日) 08:59:50.77 ID:m3iT64Pd0.net
だいたいのこのスレにいるやつは一度>>4を見た方がいい。
国内ホテルならそれこそ、じゃらんネットでも使った方がいいよ。

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/17(火) 23:55:24.54 ID:UPley1aA0.net
>>4
背伸びして使う奴なんて居んの?
ただその時一番安かったから使われてるだけでは

それに、その言い分はco.jpに公式構えて日本に手を伸ばしてる以上言えないね

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/14(火) 16:27:23.70 ID:cUOCiIYo0.net
2倍の額を引き落とされて返金は未だにされてません

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/15(水) 20:24:24.66 ID:3izMl4D60.net
国内はじゃらん
海外はhotelsが無難

57 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/09/07(金) 19:22:05.39 ID:slIsqEWL0.net
アゴの検索でNTZIOTFWYKGLGJTQUOSYOHOYRGKYIBMUIHNGAXMRRJCCSCIPLXXTYXJTNDCJDFUDSXTJYLM
不具合・・

58 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/09/24(月) 19:14:40.79 ID:axjPBMHA0.net
Hotels・・・検察条件・・検索のたびに その都度 絞り込み条件設定しなければならない
あと ホテルで 条件絞り込み設定しても・・・カプセルホテル/サウナが入ってる、、、

59 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/10/08(月) 01:02:35.43 ID:Ie6iGA3v0.net
agoda
ホテルで条件指定してるのに

カプセルホテル・ダンディ・・・出るのなぜ ??

ホモ・フィルターか ??

60 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/10/13(土) 00:27:25.42 ID:DT+i4nih0.net
3日前だと・・1万ホテル無い、、、東京
もう 行かんよ
カプセルはホモ風呂 怖くて泊まれん ! !

代わりは・・・だな 教えんわ ! !

61 :ヤリマン女優・議員たちの・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2018/10/15(月) 00:36:56.99 ID:AR+ko0p20.net
じゃらんは 検索の後の 宿泊プランでは・・・5000円台なのに・・料金明細表示させ・・・進んでいくと  16000円とか・・・・馬鹿じゃない ??

意味ないじゃん ! !

62 :ヤリマン女優・議員妻の・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2019/01/30(水) 17:05:20.98 ID:YEGPa4CQ0.net
虎べるコ
検索120000
問いあわせ180000
エア直接180000

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/30(水) 21:25:24.24 ID:mAkEQNDy0.net
お前ら自分の雑魚さ加減を理解してなさすぎ!
個人手配なんて出来るレベルじゃないんだから無理しないで、
海外行くならルックJTB、国内ならじゃらんか楽天でも使ってなさい。

64 :ヤリマン女優・議員妻の・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2019/01/31(木) 02:42:37.54 ID:XuCRjhDa0.net
ダメダメ・・・スーペリア詐欺 ヤラレルから ! !

そもそも
JTBなんか
まだ 会社あるの ??

65 :・・コロコロ議員の・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:2019/02/13(水) 12:59:31.95 ID:FoDkngKY0.net
あーーーー
アゴ 怖いなーーーー 予約画面押さないと

連泊合計料金確認できない ! !
条件変更も項目少なくなって・・面倒になった ! !

これ 間違って自動ログインしてたらそのまま予約完了じゃねぇぇの ! !

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/03/27(水) 00:23:47.88 ID:N3YRGBOb0.net
>>54
別にドメイン名なんてどうでも良いことだ。

法的にはそいつが、どういう契約をしたかだ、
契約が割増のキャンセル料を定めているなら業法に反しない範囲であればそれは払わないといけない。

もちろん業法に反するなら日本での契約は無効とは主張できる。

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/04/10(水) 13:11:00.70 ID:m1f8K5mT0.net
ホテル側の客室料金を不当に拘束・・・・の疑い・・・
楽天、Booking.com、expedia (日経新聞 より) ・・

やっぱりな・・・\(^o^)/


RROR: 名前が長すぎます!
(他人ごと〜ひとまかせ議員の・「君・いいから やッチャイナ ! ! 」:64)

68 :Expediaに騙された:2019/05/18(土) 21:42:37.75 ID:Ih2uf5Fg9
宿を予約した。とたんに料金課金。
宿の住所はでたらめ。電話したら英語は話せない。
「予約受けてない。料金受け取ってない。宿は一杯。泊めない」

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/15(日) 07:00:47.29 ID:sPGviJxi0.net
あーーー また アゴ やってるな・・・・ホテル名入れて何度検索しても
しらばっくれて 別のホテル 出してくる・・・・自分の売りたいホテル
また 出すようになってる \(^o^)/

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/16(月) 16:35:08.74 ID:eXV+CZHW0.net
施設側だけど、海外OTAは施設サポートがありえない対応。人をはかにしてるとしか思えない対応で、電話する度に喧嘩している。国内OTAではありえない。
でも最近Expediaはましになったような。agodaとBooking.comは相変わらず最低。

71 :もと国税が暴路 年金を食いものにする在日官僚・政治家:2019/09/17(火) 00:40:53.33 ID:JnEVIzJU0.net
やっぱりな・・・
いつつぶしてもいい  つくえひとつ 商法・・・
さいきんは 尼のカスもぞんざい対応・・・プレミアム辞めて 取引停止した

先のなんたら強要 公取委・指導 事件で 
死に体・じゃらんに風が 吹いているみたい・・・

72 :もと国税が暴路 年金を食いものにする在日官僚・政治家:2019/09/21(土) 03:12:57.58 ID:jnQQWXK00.net
・・ということで アゴにしたら なんか さいきん あくどいな

朝食付きの条件で検索してるのに・・・無しの値段優先でゾロゾロ表示してくる
そこで 食事付きの条件を再度付けて検索すると・・・料金ほぼ2倍じゃないか ! !

クーポン付きのDMメールから検索すると・・・なんだ 前日の検索の方が1000円も安いじゃないか ! !
すると・・・前日の検索結果がレディース仕様・・・また 始まった・・・
評価で褒めると・・・いきなり 料金2倍にして来る 商法 ! !
どうも 懲りないホテルだわ・・・・

じゃらんは いくらか 元に戻って イイ値段のホテル 提供するようになったみたいだ・・・

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/28(土) 10:48:30.80 ID:WfS4U6eb0.net
住友生命のVitalityと提携していて4割引になるということで、冬の宿を取ろうと思っていろいろ探した。
1万円弱の宿があったから予約しようと思ったら、税およびサービス料が5000円だってよ。
なめとんか。

74 :年金商売 忖度官僚・政治家 投資商品に誘導して儲ける気だな:2019/09/28(土) 15:06:17.02 ID:kpra7ITN0.net
あはははは・・・
某ハゲ・オークションの
商品代金 200円・・・送料3000円の・・
ボッタクリ・送料オークション

同じだな・・・・

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/11/23(土) 21:47:25 ID:BIonxhvN0.net
私、ここの被害者です。
入口で信じ過ぎると阿保かと言われるレベルです。

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/03(火) 23:50:02 ID:DSnp96n70.net
>>75
本当その通り。
こっちも騙される方向に誘導されたわ。

交渉しないと駄目だわココ

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/29(日) 21:33:05 ID:D1tDv7F80.net
なんか文章に特徴のある特定の一人が粘着して
たたいてるスレという印象しかないなこのスレ

基地外はどこの板でもいるんだろうな

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/10(木) 22:12:22.71 ID:XrOdHSig0.net
ここヤバいね

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/24(木) 15:31:28.94 ID:hyrPNgLe0.net
航空券予約サイト「エクスペディア」がヤバい…上級国民だけ返金、一般は無視😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692858428/

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/09/24(日) 10:53:25.78 ID:6qlXPFmf0.net
トラブル目立つがお得?旅行サイトvs.直接予約 同料金の場合はどっちを利用?旅のプロの使い分け術
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc77ac0d3d31e93f76b8b496d8d5c989b966ef32

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:16:52.88 ID:BbPC0iny0.net
イケメンや美人が成敗されて云々

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:58:17.06 ID:/owVvUWE0.net
ずーっと言ってた時代も劇場型やし去年のゲームにログインできなくてもいいしな
俺は他にやる
若い頃の顔はかなりええやろ

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:11:40.84 ID:18du4ojI0.net
もう夕食は
フォロー8人とかて
いつのまにか含みが増えただけだと、どっちが良いか悪いか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:54:24.81 ID:yuzHJvGp0.net
これ以上16枠

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★