2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ならシェンロンを応援しよう

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/06(月) 16:50:22.26 ID:HYVG0PqU0.net
頑張れシェンロン!

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/22(火) 14:27:58.77 ID:CzYhaAAG0.net
さすが客を性対象として見てるだけありますね

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/02(土) 22:30:34.42 ID:OdN5JrMS0.net
93だが、俺が見ているのはオヤジの肛門だぜぇ。
早く武者ぶりつきたい!! ウンコは美味しい!!

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/19(火) 18:41:33.29 ID:UClB6Mt70.net
93は間抜けな痴呆男なのでは?
まったく存在自体が哀れなのでは?

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/20(水) 10:15:39.40 ID:w2WJo4GI0.net
>>96
りゅうは沼津中央病院に入院中

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/30(土) 14:02:42.93 ID:daEFwQAA0.net
田中先生は伊東市の灯火であり、輝く光のような存在!!
応援しています!!

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/30(土) 21:00:06.05 ID:sldIAxzG0.net
2ちゃんねるシェンロン過去スレに詳しくあります。

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/01(日) 08:17:44.49 ID:gHcC32BJ0.net
まず、風前の灯火のチビ店に何とか光を当てるのが先決だな

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/01(日) 19:01:07.37 ID:Qpc2HY9p0.net
シェンロンから宿名変更した店、なに屋なの?

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/11(水) 22:12:44.56 ID:9sno++wM0.net
最高のオーベルジュでしょうね。
この星(地球)には、これ以上の宿はないのではと大評判?

田中先生、流石です!!

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 13:14:57.19 ID:+1/RQF1E0.net
100さん、最高の高級オーベルジュですよ。

何と、食事をいただけるばかりか、乙女いただけるのですよ。

ぜひお世話になろうではありませんか!!

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/16(月) 22:18:30.49 ID:MMxLpDlt0.net
このサイトで営業ならびに宣伝、下品な書き込みはやめるよう警告しておきます。

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/01(水) 13:39:48.10 ID:Z+8BZkeJ0.net
おい103!!
宣伝などしておられないのでは?

逝った誰もが感動し、その体験を雄弁に語っているだけでは?
お前は大便でも喰らっていろ!!

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/01(水) 18:31:12.16 ID:VFpNmcau0.net
>>105

利用客によくもそんな事が言えるね。

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/02(木) 08:34:50.94 ID:MF4kd6Cs0.net
普通に語ったメゴペンさんは返信者に大叩かれしました

雄弁に語ってるのは同じ文体のホモじじいだけでした

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/02(木) 20:00:11.13 ID:N3Hb+Jy80.net
大便好きなガチホモオヤジが雄弁に語る(笑)

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/17(月) 19:20:31.24 ID:GryqJV6+0.net
スカトロ、アナル好きは有名な話。

腐乱死体グロ画像を貼り付けるのは日本人ではない証拠。
あっちの奴等は嫌がらせでグロ画像貼り付ける行為が普通の感覚。

第三者、通りすがりを演じて異常性癖を書きまくるが、正体はバレバレ。

ラグビー部OB会まで連絡下さいね。

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 20:15:23.17 ID:KhoJHpLM0.net
>>8

> 2015年10月投稿
> 利用者 アップルティー様
>
> サービス内容 ×
> 施設部屋 ×
> 料理 ×論外
>
> 一言
> コスパ悪し。
> あの程度の物を作るのにコック服着なくてもよいのでは?
> 二度と利用しません。
>
> 宿側返信
> アップルティーが満足しなくても他のお客さんは満足してます。
> お世話になっておいて生意気な!
> わきまえよ!


利用客に有り得ない返信だね。
客を神様と思えとは言わないけど、あんまり調子にのるもんじゃないよ。

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 20:27:24.25 ID:OAAM9hu00.net
【試合速報】 〇安倍[被曝固め]●山本KID徳郁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537259827/l50


敗因は身長差?

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 21:05:44.81 ID:9pHmkFFO0.net
今週末に埼玉県で宿泊でBBQ開催します!
宿泊と飲み放題食べ放題で 6500 エン!
お電話で詳細もお話しします!
担当のスズキ宛まで!
宿泊施設、営業所連絡先
TEL 0480581429
TEL 0429025336

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 21:45:10.30 ID:KhoJHpLM0.net
> 私は、うんこが出る穴にチンポを突っ込まれ、
> それが不衛生な行為である事を忘れ、
> 両親の顔も忘れ、薬にまみれ、うんこにまみれ
> それらの、行為は何時しかにか、快楽となり
> 幾度と無く繰り返した結果、感染した。
> の私は自業自得により感染した。
>
> 私は性欲に負けた、極度のアホ無知低能及び変質者であり、
> 死んでも誰も同情などしてくれないでしょう。
> 現在ケツ穴の周りにカビが生えていますが、おそらく、
> エイズの症状でしょう、ですが治療も受けません。
> すべては自業自得、これ以上、他人様に迷惑はかけられません。
>
> 私はケツ穴を使って、この世を去ります。
> ありがとうございました。


田中竜太郎の実話体験談

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/23(日) 19:26:53.32 ID:dzSfkELJ0.net
おい112!!
とうとうやってしまったな。
著しい名誉棄損なのでは?

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/23(日) 21:44:26.99 ID:BvOi5p5H0.net
俺が見ているのはオヤジの肛門だぜぇ。
早く武者ぶりつきたい!! ウンコは美味しい!!


仙豆の田中竜太郎blogより
現在削除

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/27(木) 19:51:17.39 ID:Uy3HG2nr0.net
竜太郎、ウンコは美味いのかね??

ウンコのあんかけとか、ウンコの蒸し焼き、ウンコスライス(ウンコドラゴン)は美味いのかね??

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 12:21:32.63 ID:l0kgrp+u0.net
おい115!!

オマエの書き込みを声に出して読んでみなさい!!
恥ずかしくないのか、すぐにわかることでしょう。

そして高貴なる田中先生に対して呼び捨てなどあり得ない!!
敬称をつけるとともに、誹謗の書き込みをやめろ!! 命令だ!!

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 13:18:03.26 ID:VBlGStI70.net
竜太郎様、ウンコは美味しゅうございますか?

なお、日本人はウンコを食べたり飲んだり薬にする民族ではありません。

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 14:11:28.11 ID:JCiJeDRg0.net
なら、オマエの書き込みを声に出して読んでみろ!

たぶん興奮して、またばばあと必死にやり出すぜ

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/01(月) 21:11:23.63 ID:jGjFyMfp0.net
ひろまさのうんこはおいしかった?

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/02(火) 18:58:08.59 ID:HEcLzvP30.net
こうたろうのうんこはおいしかた?

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 20:36:46.16 ID:PFxKoGNy0.net
おいしかた?


ひらがなばかりの稚拙な文章と、まともな表現(おいしい)さえ知らない痴呆振りが哀れだな。

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 23:06:07.19 ID:nzJN+3d80.net
ウンコネタにはすぐに食い付く豚野郎。

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/17(水) 20:03:30.69 ID:G0GVFibx0.net
負け組、村八分。

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 23:16:16.54 ID:igF3NS470.net
123さん、自己紹介ありがとうございます。
だから伊豆で重鎮、かつ信頼厚きオーナー様を妬んで書き込んでいるという
訳ですね。

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 19:51:34.19 ID:+2mqZcYB0.net
自称、重鎮のボロ民宿は信金管理。

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 16:14:41.86 ID:hFAAbeUO0.net
信用金庫の管理をなさっておられるという富裕層が経営なさる
ペンションというわけですね?

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 19:12:16.41 ID:JWWCk4TB0.net
>>127

> 信用金庫の管理をなさっておられるという富裕層が経営なさる
> ペンションというわけですね?


↑バカ○だしwww

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/01(木) 19:27:17.07 ID:QvJkHQjM0.net
よく生きてられるよね。
さすがは朝鮮人。

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/03(土) 07:05:58.75 ID:7z5pfJ5z0.net
どうやれば何回も民宿潰したり借金まみれになるのでしょうか?

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/21(水) 23:37:41.47 ID:x7dhO8T50.net
129は借金まみれの糞まみれ。
大好きな糞便にまみれて、その悪臭に包まれるのが幸せという異常者。

早めの絶命を願う方も多数いるのでは?

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/22(木) 14:42:41.59 ID:Mt32r1E00.net
もうじき絶命するじじいとばばあはほっといていいのか?

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 23:51:17.25 ID:oiYm3ysR0.net
田中先生は借金まみれの糞まみれ。
大好きな糞便にまみれて、その悪臭に包まれるのが幸せという。
そういうマニアが田中先生の知り合いにも多数いるのでは?

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/15(土) 20:21:07.25 ID:isGTU3RL0.net
132さん、そんな悪質な書き込みをして逮捕されないか、
胸に手を当ててから、考えるべきでは?

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 14:18:12.69 ID:5EBHl7ky0.net
どうして潰れたのかは胸に手を当てて考えなくていいのか?

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/18(火) 09:49:20.98 ID:6OoUdGNq0.net
楽天トラベルでも大人気なのも納得です。
5点満点点です!!

JINBAさん [50代/男性]
2018年12月10日 16:04:21

夫婦で伊豆シャボテン公園に行くことになり一泊させて頂きました。
立地的には寂しい感もありますが、逆に言えば静かな環境です。
部屋は清潔です。貸切露天風呂も気持ち良く、空き状況が部屋から確認できるので便利です。
他の方のレビューにもあるとおり、食事とサービスが素晴らしい。
夕食は伊勢海老のない『人生の楽園でも紹介された化学調味料不使用の本格台湾・中華料理!』コースでしたが、細かな工夫のある台湾料理のコースがちょうど良いボリュームで、ちょうど良いタイミングで提供されました。私個人的には朝粥が一番美味しく頂きました。
接客も丁寧で、適度なユーモアがあり、心地良かったです。
私も最初は『伊豆で中華?』と思いましたが、良い意味で裏切られました。あまり教えたくないオススメの宿です。

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/24(月) 11:37:48.90 ID:+81yp0dO0.net
年始年末は全館満室なんですね。
お世話になりたかったたくさんのお客が、予約が取れず、悲しんでいるのでは?

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/25(火) 23:49:43.68 ID:EpRM6ev30.net
やっと詰まったのか
普通のところはずいぶん前に満室なのにな

やっとですか
やっぱ、おこぼれ頂戴の安宿だったんですね

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 21:25:23.52 ID:bPwyT0hB0.net
137さん。
悪質な印象操作はやめてください!!
ずっと以前から満室だっあと思いますよ。

伊東市では仙豆飯店さんは、はずせませんよね!!

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/09(土) 19:35:20.09 ID:QxruszRN0.net
仙豆飯店さん! 万歳!!
誰もが応援せずにはいられない大人気ペンションですよね!!

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 00:57:40.36 ID:OnHJ6Jue0.net
大人気の割には二宮質の◎だらけです

多分、じじいのくそ妄想ではいつも満室になってるんでしょう

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 21:17:50.85 ID:ZuFuaDSq0.net
二宮質?

二宮金次郎のように勤勉というのなら、その通りでしょう。
ま、ここにいる連中は勤勉ではなく、大便同然でしょうけどね。

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/17(日) 21:29:33.96 ID:1k0Hgn8D0.net
改めて、

客の指摘には暴言を吐き口コミの褒め言葉は自作自演のみんな一緒
飯の冷凍保存で経費を浮かせる手抜きはできるが、取れない入湯税と行き先が分からなくなる義援金を募る浅い知恵は働く。
げすな話で客が引いてても分からない無神経さも何のそのの自称、知識人。

これがたたって客が来なくなり、大人気と言うにはほど遠い空室の◎だらけです
多分、いかれじじいのくそ妄想ではいつも大入り満室になって繁盛してるんでしょう

また、日雇いに出かけます

っでいいでしょうか?

総レス数 143
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★