2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【温泉に】おおるりグループ【こだわり】6.5泊目

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/15(水) 18:25:27.18 ID:XrBOOYFC0.net
前スレ

【温泉に】おおるりグループ【こだわり】5泊目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1481556666/

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/18(水) 12:44:23.17 ID:oAisRaKz0.net
>>49
まるで廃業するかのようですが
2軒のこります。

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/18(水) 16:39:41.80 ID:dxxCsfgw0.net
都心からの湯けむり号復活は多分ないよねぇ?

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/19(木) 17:45:31.77 ID:Gn6KGrrc0.net
行きは東京発草津経由鬼怒川行き
帰りは鬼怒川発草津経由東京行き

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/19(木) 22:36:04.01 ID:lIPf2r8K0.net
何時間かかると思ってるんだ

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/19(木) 23:05:45.38 ID:Cii6K57a0.net
じゃあ、順番逆で

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/20(金) 08:05:26.23 ID:/ev1eaiT0.net
東京-草津-鬼怒川-塩原-那須-東京

の循環バスをお願いします
内回り外回りの2本で

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/20(金) 09:21:39.28 ID:ghf13vrG0.net
田吾作はどこに入りますか?

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/20(金) 20:15:18.09 ID:OOFRYc1O0.net
全おおるりを回るバスツアーやってくれ
男女一人客のみ半々で集めてセックスバスツアーで頼む

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/20(金) 22:16:34.07 ID:J8n0nOb+0.net
ジジイとババアの乱交 www
戦い終わって入れ歯とオムツが散乱

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/20(金) 22:58:06.73 ID:KaQx5wud0.net
昇天するんですね

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/25(水) 21:59:54.92 ID:2QXAtH6s0.net
思い出いっぱいおおるり。

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/30(月) 21:21:46.07 ID:bQ2p3Ma60.net
まだ残ってる

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/30(月) 23:46:38.22 ID:bPxCrpop0.net
塩原おおるりと紅葉が選ばれて残った理由はなんなんだろう?

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/31(火) 00:14:54.81 ID:6ERuBsgx0.net
売れ残っただけじゃ?

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/31(火) 06:03:35.08 ID:8Z1UOnEZ0.net
>>58
おおるりに一人で来るような貧民BBAでもいいってそうとう飢えてるな

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/31(火) 18:39:16.99 ID:tq2rMxT90.net
鬼怒川おおるり フロントおばさん
親切でした

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/31(火) 19:34:49.43 ID:7cZuXON20.net
コロナばら撒きフェスに1億5千万円も補助するぐらいなら
おおるりに5億円補助しろよ

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/31(火) 19:41:26.29 ID:9Iqkjtd90.net
↑本当だね。

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/01(水) 05:07:23.38 ID:wPOakBzK0.net
おおるりビジネスモデル終わりか
閉館した老朽化著しい建物が解体されなきゃいいが

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/01(水) 07:45:42.50 ID:6jXJ/rq50.net
>>63 採算性あるから
アルコール二杯目以降有料220円

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/03(金) 10:54:41.60 ID:fAHHLZz50.net
おおるりも、そのうち改修とかリニューアルが必要になるだろうし、
高層階から少しづつリニューアルして、完了した階をランクアップルームとかにした方が良いんじゃない?

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/05(日) 18:52:21.75 ID:xxpi2JoZ0.net
濃厚ブルマーage

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/24(金) 13:36:10.27 ID:Rk9YxAXx0.net
例の各店舗が印刷されたタオル袋はヤメたみたい
塩原に泊まったら、ふつうに白い袋だった

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/09/28(火) 05:46:42.00 ID:AWNp+tA90.net
塩原のおおるりはまだ泊まった事がないから閉館する前に一度とまってみたい
那須高雄と奥日光と草津七星はいったけどあんなデカイ箱のおおるりってどんな感じか知りたいからねー

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/02(土) 11:19:34.39 ID:8H/0rdq70.net
紅葉は鰻ごはんの代わりに山菜栗ごはんにするらしいけど、鰻の方がいいなあ

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/02(土) 15:42:18.99 ID:a6RxwaJC0.net
鬼怒川で評判良かったからついに・・・
>>塩原温泉「ホテルおおるり」の6階建てホテルの屋上に、塩原温泉街
を眼下に望む貸切天空露天風呂が、2021年10月5日オープンします。
 
現在、最終仕上げ工事が急ピッチで進んでおります。
仕上がりイメージと工事の進捗状況を、ビデオでご覧ください。
皆様のご来館をお待ちしております。

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/02(土) 18:11:55.15 ID:IBbOd/1e0.net
あの露天、工事現場の仮設風呂みたいで大好きだった。

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/02(土) 19:21:41.19 ID:EhzGvF5h0.net
塩原風呂多過ぎw

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/04(月) 05:55:08.36 ID:kX63tCdi0.net
七福神露天は両端の2つはいつも閉鎖してるから実質5福神。

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/17(日) 22:36:22.85 ID:pcla84kg0.net
おおるりで良く出る刺身に使ってる若干の歯応えがあるけど味が全然ない白身の魚って何?

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/18(月) 11:57:36.22 ID:Fcyg0Nbn0.net
さしみこんにゃく

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/18(月) 22:20:08.32 ID:hFj9EOCT0.net
>>80
カジキマグロかビンチョウマグロじゃね?

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/10/19(火) 08:01:41.42 ID:5gLAUUlx0.net
え?

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/28(火) 07:58:19.65 ID:gr1Pc+MYV
https://twitter.com/ad_motsu/status/1475261629449539584
まつやま@旅人さんがリツイート
もつ@地学部天文班インフラエンジニア
@ad_motsu
22時間
礼子「着いたわね」
私「捕まえた…大寒波を…」
鹿児島は佐多岬、スーパーカブの巡礼にきました!!
山梨でも鎌倉でもなくこの作品初めての探訪がここって何事??

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/31(金) 10:10:00.86 ID:r+bdLACJ0.net
ここってデリヘル呼べるの?

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/05(水) 01:00:09.19 ID:14FKgK/f0.net
呼ぼうと思えば呼べるんでないの?お泊まりコースなんか楽しそうだし露天風呂でプレイしたら気持ちいいだろうなー。今は寒くて無理だけどね!

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/18(水) 07:28:42.06 ID:hroEbtmD0.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´      むうう、また行きつけのおおるりが…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/06/23(木) 23:28:08 ID:hB92zYIt0.net
鬼怒川行くんかえ?

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/21(木) 06:21:48 ID:UM8yu/GI0.net
立ちバックしてると隣の露天客と目が合うんだよな。

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/10/06(木) 08:23:44.57 ID:eHxpIx7k0.net
いつの間にか値上げしてんだな

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/02(金) 13:53:09.95 ID:+SScarWd0.net
1月からニュー紅葉だけ更に値上げ。

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/29(金) 17:19:58.29 ID:j0sB4iptj
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるた゛けの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に気侯変動させて災害連發させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリ−トまみれにしてさらに温暖化加速,世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人て゛老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活か゛豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(ref.] ttΡs://www.Call4.jР/info.php?tуPe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , тtPs://flighΤ-routе.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:30:13.46 ID:Q+kNwLkZ0.net
1分足25線割ったら損切りやな
死人にくちなし丸焦げ

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:14:47.10 ID:U4YwWZ3u0.net
あれだけ貰ったら
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単に増えでもした日に限っては運ゲーとしか言いようが
やってみる

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:30:42.35 ID:aLFJGiHd0.net
他ペンまでもってて笑える
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:33:04.18 ID:WB7FlFOf0.net
推しだったらまだしもさ
それは得点圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりやすいのは常に賢かったね

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:03:51.88 ID:sI3mfY0O0.net
また嫌われるね

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:37:52.34 ID:lX4Q71Te0.net
なんとかごまかせるかなって
探ってみたら、意外といいかもってことは

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/10(水) 21:54:08.27 ID:knAyvB350.net
飯がすっごいよね

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/11(木) 10:41:15.94 ID:GKNMgDbi0.net
毎年7月下旬に日光おおるり山荘行くのが楽しみだったのに・・・
林間学校の小中学生がいたるところでキャンプファイヤーやっててそれを見ながらビールを飲むのが最高だった

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★