2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■ストーカーしてくる職員がいる危険な宿■■■

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/07(火) 18:01:52.18 ID:0Oo8pw6N0.net
皆さん、何の疑いもなく旅先で出張先で旅館やホテル、温泉宿に宿泊してると思います。

が!

数ある宿泊施設の中には単に泊まっただけなのに
見知らぬうちに勝手にこちらに好意を持って
宿泊後にこちらの携帯電話にしつこく電話をかけてきたり、
こちらの自宅に何度もこっそり訪れたり、そこで見た様子を電話で話してきて
「 君のことを僕は(私は)全部わかってる、君を理解できるのは僕だけ(私だけ)みたいなストーカーもいます。

お互いの被害防止のためにもストーカー、変質者のいる宿の情報を交換しましょう。

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/12(日) 11:08:55.68 ID:pMot8zp80.net
宿泊すると70歳ゴリラそっくりのお婆ちゃん従業員が恋愛とセックス目当てに
宿泊者の地元まで追いかけてくる温泉宿

鹿児島県出水市武本
湯河内温泉 かじか荘

色欲温泉地獄かじか荘
http://color-want-bba.seesaa.net/


ここは本当に
危険

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/16(土) 21:29:21.06 ID:LAFT9vh70.net


4 :モチ岡犯罪者:2020/01/24(金) 10:03:08 ID:sJaX4oKm0.net
2001年の収穫名簿見て何も

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/25(月) 15:25:07.35 ID:7f7wDOiZk
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をスル─しなか゛ら.未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛のほざく腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛,
GoToなにか゛し同様,遊ぶ金くれてやって騒音と高いところが大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に湧いた害虫をネ夕に
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってバレハ゛レだろ
しかも貧乏た゛けと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒な
子を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接,孑に給付するのか゛親カ゛チャ失敗を緩和する唯ーの政策だわな
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪で逮捕懲役.日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまて゛ネ夕に地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/26(火) 15:25:12.05 ID:cG3v9BbKI
鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増とか.石炭火カ発電倍増させる以上にイ力レたテロ行為た゛ろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
氣候変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて、工ネ価格暴騰させて.
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最惡のテ囗リストな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/09(火) 07:06:24.38 ID:feOsG8ie0.net
NHKにMLBメジャーリーグベースボールの放映権を買わせたのも高橋治之
https://i.imgur.com/QpIDgZz.jpg

受信料払っても職員の高額人件費、NHKを乗っ取った電通への上納金などなどに消えるだけ。さらに余った金で有価証券(株式、債券)を買う。
NHKはコスト意識ゼロなので
ワイは契約してない。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 21:05:44.93 ID:iVt/kUYs0.net
うらやましいです!

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/22(日) 11:16:50.40 ID:Mdr24s1L0.net
ドン引き

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/24(火) 12:55:07.51 ID:gVtkgIe80.net
意外に賢者であられるのかもしれない

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/26(木) 03:31:59.84 ID:7SRQiIW00.net
《有村架純似の色白美女と》山田太郎文部科学政務官が国会開幕前夜に「ラブホ不倫」  山田氏は「約5年前に出会い、自然と男女の仲になりました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba2651d526ab1a9ef1f806554a5c5e1670b5c7d4

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/28(土) 01:15:39.05 ID:ROJoPM1B0.net
>>1
早川
莉里子
早川剛
土井剛
土井莉里子
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/31(火) 19:00:41.85 ID:pfsj3nwW0.net
気づいていないというのが現状問題ですね。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/03(金) 14:16:39.24 ID:UHUSCQg60.net
悪どい手口は皆知ってる。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/05(日) 00:39:50.30 ID:YwEeqphy0.net
本音じゃね?

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/07(火) 12:45:40.85 ID:kANlVTWR0.net
一緒にする傾向がある

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/10(金) 05:23:19.03 ID:o3fUXJy80.net
YouTuberですか?

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/12(日) 15:39:58.77 ID:8bmsJfEy0.net
本当にヤバいんじゃないか?

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/16(木) 13:39:39.34 ID:9DzXjTJQ0.net
目の前で大人によって繰り広げられてるのですから

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 01:03:10.27 ID:idieK+2w0.net
警察の徹底した捜査を期待します

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/21(火) 18:24:23.57 ID:ewyOEfGc0.net
問題事案に繋がる要因になるから避けるべき。

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/25(土) 20:26:43.30 ID:tsF0BQNU0.net
健康にも影響しているのは間違いない

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/29(水) 13:36:52.24 ID:6RCnR6T70.net
病名や病状はもっとも他人に知られたくない個人情報であるため、個人情報保護法に基づき、家族への説明は患者本人の了承がなければできない。
本件はこの点について医師側に不法行為があると判断された。なお医師には患者家族への説明義務はないからこの医師が夫に病名を告げなかったとしても夫から訴えられることはない。

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/05(火) 04:39:53.68 ID:fezspyb00.net
心の闇の深淵はどこまでか

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/12(火) 14:04:44.05 ID:depVVj4c0.net
加熱式たばこ、紙巻きと同じ水準に増税へ…防衛財源で政府案

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/28(木) 03:37:13.96 ID:QwbpYvZ90.net
業務スーパーで販売の「ロールケーキ」に基準値超の添加物 保健所が回収命令 東北・関東など約1万4000個出荷
https://news.yahoo.co.jp/articles/d570c45164e11459290aefcce1b7bd94f1151a7c

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/06(土) 05:47:38.75 ID:zD4STU6h0.net
第101回以降の箱根駅伝の参加資格は関東だけ 連合チームの編成は継続審議

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/21(日) 01:58:46.51 ID:qWIlk5k00.net
ひろゆきさん、東大生が選ぶ『総理大臣になってほしい芸能人』4位に「職業政治家に任せた結果が日本の現状」と皮肉

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/24(土) 00:35:22.84 ID:22lh3Eg/0.net
「バーナー状にした炎を体に近づけ…」暴力力士の横暴を許した白鵬に“師匠失格”の烙印「睾丸平手打ち、紗代子夫人に不快メールも」《北青鵬引退騒動》

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/01(金) 14:23:31.42 ID:d6oZXYfY0.net
「発言は不快なものだった」論点のズレた村重杏奈の主張、明確になったみちょぱとの差

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/08(金) 13:48:48.10 ID:TvnvW1+S0.net
昼休み前に電子レンジで弁当温めて処分…市職員、1年以上続ける

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/16(土) 15:00:32.08 ID:dSHYZAss0.net
「最低の政治家やね」政倫審に世耕氏が出席、総ツッコミが上がった“仰天発言”
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6715f566b49a1a2d6321ac18929e390216e0fbd

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/01(月) 12:16:13.38 ID:P3kqmG4y0.net
「ネトウヨが騒いでるだけだろ」河野太郎が逆ギレ…!ネットユーザーが激怒した「日本、中国、ロシアを送電網で繋ぐ」トンデモ計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c129b48f838bf837489bcc3b77d9470f5044154

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:46:22.69 ID:/dbin2Gc0.net
視聴率はいつもとれないけどね
これって経費は落ちない
才能はある

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:14:14.45 ID:TDU5cOO70.net
かまってちゃんだからな

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:15:52.17 ID:I1mC7J0A0.net
車いす写真の人を晒す晒したやって

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:26:49.15 ID:Zy3eFwFE0.net
バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
また文盲が来てるのか
多分、評価の分岐点となったらもう予知できんよ

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/19(金) 14:23:56.56 ID:V1pmQL2K0.net
杉田水脈議員が“裏金”で通っていたスナックのママを直撃!赤旗に宛名ナシ領収書スッパ抜かれた

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★