2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級旅館で働いてるけど、何か質問ある?

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/27(月) 00:47:39.14 ID:wFkyvMd80.net
高級旅館で働いてるけど、何か質問ある?

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/27(月) 03:29:35.16 ID:sg2ZcXXx0.net
心付けは貰えるのかね。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/27(月) 12:08:47.46 ID:wFkyvMd80.net
心付けはもらえることもあるけど、申請書上げて会社に渡すルール。正直、心付けなんて処理がめんどいから余計な仕事増えるだけ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/27(月) 20:54:32.86 ID:Z2yNZWZg0.net
 
【辻元清美】 売国政党・民進党の衆院議員

  悪質うそバレた反日ゴキブリ在日韓国人

つかまったら外患誘致罪で【死刑確定】

  もう日本国内には居られない【辻元清美】

【北朝鮮】へ高飛び逃亡するしかない!
 

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/28(火) 19:28:52.50 ID:MoteOydG0.net
女将は毎日着物着てる?

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/29(水) 01:32:07.11 ID:4qyE09Uv0.net
来てもらうと困るタイプの客は?

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/29(水) 09:49:56.73 ID:KfZtgfjE0.net
なあ

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/31(金) 00:37:02.37 ID:OCFMrbIB0.net
客は紳士淑女ですか?

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/31(金) 13:43:04.43 ID:5FGqCuqd0.net
さっさと死ね

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/22(土) 16:09:28.68 ID:daFgnx770.net
高級外資ホテルで働いてるけど質問ある?

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/22(土) 19:11:39.61 ID:yRE2Ngnz0.net
>>6
お前みたいな臭い奴

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/31(水) 19:18:04.84 ID:ghK9Xqm/O.net
常連で横柄な客は主任以上ですか?

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/07/17(月) 07:30:59.59 ID:WHqfFOwf0.net
地元の高級旅館で取引業者からの評判が最悪な所がある。
高級旅館とは名ばかりで中身はタチの悪い個人商店みたいな所。
取引業者と接触する部署に最悪なBBA据えているのでもう関わりたくない
って人多数。あれじゃ旅館の格を落としてるんだけどな。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/07/17(月) 16:00:23.44 ID:wv3yYVPy0.net
業者敵に回すと結局は自分の首絞めることになるのにな。
他所へは新しい物ドンドン紹介するのに敵に回してると、
良いもの有っても商品回してもらえなくなるのにな。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/11(水) 17:43:43.56 ID:CIRk5s+U0.net
グーグルマップに乗ってる富裕層向けのホテルや旅館を泊まり歩いていると
自称する、中田靖って人のコメント面白いよ。

嬉野温泉 風の森 あたりでクチコミを読むを
クリックしたらその人が書いてるクチコミがある。
名前をクリックしたらその人だけのこれまで書いて来たクチコミが全部読める。

面白いと思うのは、マップ上のクチコミコメント欄には出ていないのに(苦情があったか何か?)
個人ページの方にはクチコミが残っているものがいくつかあり
どれも高評価のいいねがいっぱい押されていることだ。

ファンが大勢いるんだろうなあw

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/12(火) 12:47:10.81 ID:OUQKJUdE0.net
高級旅館で売店の商品の賞味期限チェックを全くしてない所がある。
期限切れ販売してしまった場合は業者に責任丸投げ。
ちなみに共○系。他の共○系もこんな杜撰な事やってるのかな?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★