2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東園ホテルグループ 15泊目

527 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/19(金) 22:35:16.14 ID:7jJwYP7At
>>518
伊東園ホテル松川館に居る者です。
温泉や夕食終わってちょっと落ち着いたので、
お返事書いていきたいと思います。

>>516
ごめんなさいです。伊東園のホテルだと、
自分で管理した方が、フジヤクラスだと
団体様や会合などもあり、
そちらの対応の方が従業員さん達も大事ですので、
1人旅なら自分で持ち歩く方が精神的に楽なんです。
シーズンで問い合わせの際対応が良くなかったとの事、
大変お察し申し上げます。たしかに中年女性フロントに
居ましたね。。あんまり良い感じではなかったですよ。
どうやら常連のお年を召した方々には優しそうでしたね。
ダニ、少し心当たりあります。伊東園さん布団干して無い
気がしますw手違いでブレーカー落とすとか、
嫌がらせかと思いますわねw部屋に勝手に入ってこられるの、
本当に失礼ですよね!シーズンは熱海で一番夕食が美味しいから、
また行くつもりです(^^)

総レス数 1009
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★