2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンフォートホテル

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/15(月) 01:08:03.10 ID:uZw9ojEZ0.net
語れ

160 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/08(木) 20:10:25.64 ID:zvIEZrlS0.net
いるでしょ。チルドレンてよりシンパみたいな感じ

161 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/08(木) 21:26:44.00 ID:yF64Bwy70.net
フロント応募時の面接官が
「人事が選んで俺は選んでませんから、仕方なく面接します」ってな態度だった。
一次面接で落ちたのは言うまでもありません。

162 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/13(火) 14:00:02.53 ID:mCnZGo8I0.net
東横に不満でコンフォートを愛用してきたから、これからも続いてほしい。単なる宿泊客で一応ゴールド。こんな俺にできることがあれば言ってくれ。

163 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/15(木) 20:17:46.87 ID:/EgSJQ4k0.net
>>162
ありがとうございます。

コンフォートのどのような部分を気に入っているのか教えて頂きたいです。

164 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/16(金) 09:02:48.70 ID:6q4HM9Yx0.net
あの変な枕やめろ

165 :162:2019/08/16(金) 22:36:51.13 ID:J2OgMA7C0.net
小学生以下添い寝無料(これは東横も同じ)
朝食(東横はかなり不味い)
チェックアウト11時(東横は10時)
アーリーチェックイン(東横は15時)
宿泊料(古いのは東横と同水準)
スタッフ(東横より感じがいい)
禁煙(東横は未だ喫煙室あり)

166 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/17(土) 09:12:41.84 ID:ClAIdC9c0.net
完全禁煙となってるが実際はかなりの客がタバコ吸ってると思われる
タバコ臭い部屋にあたることが多い

167 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/17(土) 11:14:39.18 ID:z1kVsF8c0.net
社長の好き嫌いで部長や室長になり取締役にもなる。そんな奴らが人事の責任者や、教育の責任者?エンゲージメント?ベイの失敗も問われず責任もとらず。そんな体制により人が辞めていく。ご存知か。

168 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/17(土) 13:53:18.79 ID:fYHd84G20.net
>>165
長野だったかアーリーチェックインが10時から可能なんてのがエレベータに貼ってあった(部屋が空いてるときのみ)
逆に言うと空き部屋が多いともいえる

169 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/17(土) 20:42:58.95 ID:akwAnEXW0.net
頭いい奴ほど辞めていくよな
残ってるのはバカばっか
もちろん自分もバカです

170 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/19(月) 12:18:01.61 ID:AolVKh4s0.net
アパの面接受けた奴が外国語2か国語以上話せないとダメって言われたそうだ
(うち一か国語は母国語レベル)
アパのフロントそんなに賢くなさそうだけど単に同業者からの転職を避けるためかな

171 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/25(日) 13:43:30.89 ID:7GRkyYIR0.net
現場が喚くな。悔しければ本社勤務できるほどに評価されてみろよ。土日休みで店からの呼び出しの電話もなく、やっと人間らしい生活ができるようになった。

172 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/25(日) 14:54:24.28 ID:akBTNTd70.net
現場あっての会社なんだからそんな言い方はどうかと
何の担当になったの?

173 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/26(月) 00:45:32.01 ID:Ta8qm0+O0.net
今の本社本部は基本現場を軽視し下に見てる。現場で辞めたいって言う話がでたら人事が面談して本社へ持ってく。それで終わり。
本社だけ、カジュアルデーやノー残業だとやってるが、そのコストを捻出するために店はサービス残業。

174 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/26(月) 11:07:26.13 ID:MDjNbwB70.net
>>171
自分が忍耐を強いられたから後続の者に同じ苦労を強いる負のループ
誰かが「こんな思いをするのは自分で最後にしよう」と思ってループを断ち切らないと
組織は永遠に良くならないぞ

175 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/26(月) 21:39:55.16 ID:P3aYTRJj0.net
現場は現場で、事勿れ主義で統率取れない店長と自分勝手な社員で崩壊寸前、レベル低すぎ

やってられるか!

176 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/29(木) 01:59:35.34 ID:3jcUPRXV0.net
自分のキャリアは自分で守ろう

177 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/31(土) 09:33:02.48 ID:NzgB7eY30.net
人罪室と人事の役割分担をわざわざ掲示板に掲載。改めて大した事していない、お遊び部署と実感。

178 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/31(土) 09:34:09.21 ID:NzgB7eY30.net
EDの進めたコストのみ安易に下げる営業手法で顧客が離反し始めたところに、ホテルラッシュで業績急降下。そしてまた経費削減。何度も何度もやり直し作った予算はすでに崩壊。そのうち修正予算言い出すのでは。
部課長級が数名退職の模様。秋冬退職増加の見込み。

179 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/31(土) 09:36:02.67 ID:NzgB7eY30.net
責任取らない取らせないベイ女や、後脚で砂掛け退職したカマキリを取締役とか、まじめに働く意欲を減退させる事ばかりを実行している。

180 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/31(土) 09:37:42.41 ID:NzgB7eY30.net
カマキリやED、またそのシンパが何か良い事して成果上げてたら理解できるけど、売上上がらない、株価は上がらない、退職やハラスメントは止まらない。人事に至っては自部署スタッフまで鬱に陥っている現実。

181 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/31(土) 23:34:30.11 ID:ffu5MeYR0.net
部課長級でまだ退職出るの?いよいよヤバいだろ

182 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/06(金) 02:42:59.67 ID:jfkEbO+x0.net
ままごとみたいな会社

183 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/06(金) 14:27:26.28 ID:U2LUpQxs0.net
全部ホテルエコノにすればいいんだよ
アメリカのコンフォートの縛りがなくなるから色々と自由にできる

184 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/08(日) 16:18:27.54 ID:FQj0xNjs0.net
縛りがなくなるとサービス劣化しそう。

185 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/09(月) 12:49:33.17 ID:AHTJpj7r0.net
コンフォートブランドは大して強くないんで提携やめても問題ないんじゃないかな?
どっちにしろオリンピック後のホテル不況で経営厳しくなるのは見えてるんだし暖簾代を節約するべき

186 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/10(火) 19:51:53.90 ID:nBb4QJkg0.net
アパホテルに買収してもらえばいいのでは

187 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/14(土) 22:27:47.13 ID:Dgxq/KsO0.net
カバ情シス
人事ダンディ。無能。
次長は言うまでもなく無能。
カマキリは有能だが性格が救いようなし。

188 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/16(月) 04:10:59.56 ID:g/yIGIzb0.net
店舗の責任者クラスも馬鹿ばっか!
あんなんで店長って名乗るのが恥ずかしくないのかね?ってのばかり!

189 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/16(月) 20:20:22.42 ID:HnSIMF4G0.net
お前がどの立場から言ってるかによる

190 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/17(火) 10:43:01.64 ID:UqWr8zRL0.net
>>189
さあね

191 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/17(火) 10:43:02.37 ID:UqWr8zRL0.net
>>189
さあね

192 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/17(火) 15:34:40.94 ID:m5wjtqZF0.net
才覚表すと本社に攫われるから
無能装ってる女管理職は身近にいる
どのみち来年には退職するらしいが

193 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/18(水) 08:14:22.40 ID:iEECM5uM0.net
無能には良い会社だよね。良い事も悪いこともしなきゃ、ぬるく生きていける。会社に使えると認められれば、馬車馬の如く使われ、成果出なけりゃ捨てられる。無能、またはそれを装ってやってくってのは上手い。

194 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/18(水) 08:18:02.81 ID:iEECM5uM0.net
あと、中途採用にも良い会社。採用担当者の見る目がないから、課長部長クラスですぐ採用される。採用担当者のメンツがあるから、無能であっても守られて生きていける。これも上手い。

195 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/18(水) 08:24:53.08 ID:iEECM5uM0.net
代替わりで、上っ面の茶番を推進する側近が経営舵取りをした結果が、今の業績株価です。株主さんが見ていたらぜひ株主総会で経営陣の責任を追及して下さい。株価が公募割れしてるのは経営陣の責任ですよ。プロジェクト作ったらどうですか?

196 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/18(水) 23:36:09.93 ID:ohC9Wv8d0.net
プロパーでEXのまま何年も経過してる無能は辞めるべき

197 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/19(木) 21:08:50.41 ID:p5j3YmgF0.net
>>195
常務取締役の悪口はやめろ!

198 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/20(金) 10:48:21.11 ID:QP4r1k170.net
大丈夫!ガントチャートとチャーターでバックログで全て解決やでぇ!

199 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/20(金) 18:49:43.35 ID:m+bo0+g30.net
惰性で使ってる客だが最近ひどくなってる。
昨日もテレビ裏の机上が埃だらけ、部屋のスリッパが臭い、換気口が汚い、シャワーホースのお湯漏れ放置。
人にはとてもじゃないが勧められない。

200 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/21(土) 18:50:29.84 ID:EOUP/v0Z0.net
現場のやる気が低下してんのか

201 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/22(日) 08:55:03.67 ID:JKioJgmu0.net
客に対する悪意は向上してる

202 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/22(日) 12:18:37.97 ID:D3bfLN0d0.net
何で客に悪意?
社内で上に反感がわき出るなら分かるが。

203 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/22(日) 22:05:32.77 ID:p7rxOE3V0.net
エリアトレーナー枠を潰してほしい
あんなのアホでもできる

204 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/23(月) 03:10:49.50 ID:lQK1c0Ra0.net
でお前は?何ができんの?

205 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/23(月) 08:29:11.89 ID:fNr5vq130.net
現場で真面目にコツコツは全く上層部は評価しないから、裏表なく現場で顧客価値をあげるスタッフは次々消えていきます。
進捗管理やガントチャートで、成果は出なくてもPDCA回してるフリが上手い人しか残らないです。次回の業績発表に注目です。ぶち上げた中計を第一四半期でもう…

206 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/23(月) 18:10:39.06 ID:5RZePmOV0.net
客の立場からすると最近のコンフォートは粗が目立つ。そのくせ混雑日はえげつなく値上げする。
利用が減ってるので来年度はゴールドから転落するかも。ゴールドでなくなったら完全サヨナラかなー。

207 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/23(月) 21:14:04.28 ID:lQK1c0Ra0.net
現経営体制になって目の前のお客様に目を向ける余裕がなくなってしまった。特にホテル経験もない外部招聘の役員は自分に分かりやすいうわべのアクションだけを求め、現場はそれに振り回されて身動きがとれない。本当に申し訳ない。

208 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/23(月) 21:19:00.32 ID:AM5sWb1K0.net
いつも思うんだけど、ここで愚痴吐いてる従業員は辞めたらいいじゃん。
サービス業なら万年人手不足だから転職できるよ。
俺はchjに居座るよ

209 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/25(水) 20:38:33.53 ID:6nLWXY320.net
そう。開き直って居座ってやろうって輩ばかりが残っていく構図。そのうち、現場のスタッフが枯渇し、召集されたら辞める。chjなんて楽勝だから、現場異動を打診すると十中八九退職する卑怯な輩の集まりですね。

210 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/27(金) 22:19:58.71 ID:xVmKdDk00.net
生理痛でも休ませてもらえない

211 ::2019/09/27(金) 23:14:25.24 ID:UiJm6vZ/0.net
今はろくでもない経営者なんだな。昔かなり利用して楽しい旅行の思い出があるから、まともな経営に替わって復活してほしい。そしたらまた利用したい。

212 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/28(土) 20:57:36.77 ID:v8jCZoSQ0.net
経営陣を入れ替えて東京ベイを売却処分すれば復活できるかも。

213 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/29(日) 06:41:27.61 ID:NIEoFUDA0.net
ベイのトップ陣が無能なのでは?

214 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/29(日) 08:36:40.95 ID:CkLQMa9y0.net
旧ベストイン石垣島も東京ベイと同じようなリゾート型コンフォートホテルとして来春完成予定
ぜんぜん東京ベイの失敗を反省していないどころか同様のホテルを増やす予定

215 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/29(日) 21:02:03.88 ID:o5QS7s7P0.net
ベイの立ち上げ部長が無能で、今は人材室長。社長の喜び組だが、最近二重アゴがヤバヤバ!そのうち蟷螂に斬られるな。
ベイがダメだから、もうスイーツはやらないよ。石垣はオールツインのコンフォート。
スイーツブランドって一体なんなのか。

216 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/30(月) 22:34:51.23 ID:IaNiszNe0.net
あのお方はいつも色気むんむんだろ

217 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/02(水) 09:04:39.53 ID:8eN2GfOV0.net
オールツインってことはやっぱりリゾート型なのか
もっとも石垣島じゃあビジネス需要は少ないんだろうけど

218 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/04(金) 12:17:54.08 ID:T5vEH3ai0.net
Comfort Library Cafeが全然客はいってないけど似たコンセプトのホテルが今年のGood design賞をとった
このくらい徹底的にやらなきゃ
https://www.g-mark.org/award/describe/49672

219 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/05(土) 22:33:14.93 ID:GnfpavOt0.net
購買課長とN国党首が激似
TJD業者叩くのみ
我が社は法的措置を検討。

220 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/06(日) 13:38:27.91 ID:a1tti4oa0.net
と、意味不明な言動を繰り返しています。

221 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/08(火) 23:23:43.63 ID:+uueknrq0.net
皆さん月給上がりましたか?
ベースアップはありましたか?
役員は給料に役員報酬、株式ももらってますよ。
役員だけが甘い汁吸う会社。
しかし、その役員、特に営業管掌役員着任、ぶち上げたプロジェクト、ガントチャート、チャーター、マイクロマネージメントの結果がいまの業績。人のせいにせず、自ら進退あきらかにすべきだ。

222 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/11(Fri) 14:55:21 ID:4TLXx2r00.net
なんか、一時期一世風靡した功労者たちが窓際っぽくなってるような気がする。
新参者が猛威を振るい会社を私物化しようとしているのではないか?

役員たち、目を覚ませ!

223 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/12(Sat) 20:11:43 ID:gPiH9y9g0.net
このスレの120あたりから読んでみればだいたいの内情は分かる

224 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/13(Sun) 22:21:45 ID:zPPsF4cX0.net
サビ残させられてる。
人事部長に相談します。

225 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/21(月) 23:12:57 ID:n7/yTtog0.net
https://mobile.twitter.com/darkkiri0211/status/1185070510889005057
コンフォートホテル神戸三宮
スタッフが宿泊客を馬鹿にするようなツイート
(deleted an unsolicited ad)

226 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/21(月) 23:31:17 ID:Ic0gwBUN0.net
よっぽど喘ぎ声が五月蝿くて苦情来たんだろ

227 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/22(火) 11:16:10.02 ID:4z4KAA4r0.net
マネージャーがあれでは現場の指導なんかできないだろうね。
しかし、グラノーラぶちまけたとかスクランブルぶちまけたとかもやってるねこのバイト。
勤務中に写真もとってるようだし。

228 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/22(火) 17:36:40.59 ID:/hpJ951e0.net
いくら客が悪いとはいえ、この時代にこのツイートはいただけない
大学生みたいだし、就活あるんだろうから実名晒されないといいけど

229 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/22(火) 18:14:51.80 ID:/hpJ951e0.net
いくら客が悪いとはいえ、この時代にこのツイートはいただけない
大学生みたいだし、就活あるんだろうから実名晒されないといいけど

230 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/23(水) 19:25:43.82 ID:4Yd09R3K0.net
これは炎上案件

231 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/23(水) 20:28:24 ID:rN56nyLX0.net
廃棄のパンを昼飯にしたってツイートあったw

232 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/24(木) 23:40:27 ID:D1NtVe2D0.net
さっそく全店で注意喚起されている
かわいそう

233 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/25(金) 20:40:56 ID:kLrkNb+i0.net
三宮の人事体制解体すべきだろ

234 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/25(金) 23:32:25 ID:UhldvXJz0.net
マネージャーを解任やろ
文句と会社批判ばかり

235 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/26(土) 09:11:22 ID:ieOAv8ak0.net
文句と会社批判はどう違うの?

236 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/26(土) 09:20:20 ID:baQb4gW60.net
確かあそこは人事解体されたばかりだろう
マネージャーや店長主任社員もほとんどここ数ヶ月で入れ替わったばかりって聞いたけど
押しつけられたのかね

237 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/10/26(土) 20:25:33 ID:oZE9XVpl0.net
開業店長が即解任されてる時点で察する

238 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/11/03(日) 09:12:25.03 ID:vsGoZBzo0.net
株価大丈夫か?

239 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/11/23(土) 20:58:10.64 ID:AzXgReC60.net
真相報道総務記者よ。
カマキリの提灯記事じゃなく、カマキリが後ろ足で砂掛け辞めてオヤツに行き1年足らずで復帰して即役員になった真相報道しろよ。
何もなかったことにして恥しらずにも復帰したんだから、なんらかの禊はあるやろ。
ないなら、結局人財室長も含め創業家の好き嫌いじゃないか。ふざけるな。

240 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/11/26(火) 00:12:03 ID:dtm4dSzi0.net
創業家が決めたんだろ
文句あるなら辞めたら?
こんなとこで喚いてもなんにもならないよwww

241 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/02(月) 21:40:45 ID:CL2CJLOI0.net
パワハラ酷すぎる
部長クラスから信頼あるMGと店長は部下に何してもいいのか

242 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/08(日) 09:31:55 ID:sSa8gfTf0.net
そんな店舗あるの?

243 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/09(月) 08:29:11.42 ID:RiF5sI1E0.net
ed早く責任とれ
社内ガタガタ
株価ボロボロ
いつ首差し出す?

244 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/11(水) 23:01:14 ID:kB14ylHY0.net
ライブラリカフェの無料お試し案内が来た。これも客ニーズに合わない失敗案件なのか。

245 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/12(木) 22:57:18 ID:gFAgHwC20.net
来春に退職します

246 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/17(火) 13:31:55.96 ID:jpyM5/sO0.net
東京ベイはまだ売却処分しないの?

247 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/31(火) 22:42:17 ID:OpfP0rxA0.net
2020年重鎮達の退職ラッシュあるか?

248 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/02(木) 19:43:22.95 ID:mR0/dvm70.net
https://i.imgur.com/inh74Qh.jpg

249 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/10(金) 01:09:42 ID:qKSKr8zx0.net
ここは良いのではないか?
本社にいる人間がこんなところに書き込んでるのは納得できないが。

250 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/13(月) 00:18:15 ID:Rfu13ft90.net
あのクソ女、性格悪すぎ。
ってか、頭おかしい。
自分が一番だと思い込んでいるが、みんな鬱陶しいと思っている。
意見を言うと面倒くさいから何も言わないだけなのに気付けよ。

251 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/13(月) 21:55:01 ID:MMWaWPGC0.net
カマキリor二重あご
どちら?

252 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/14(火) 00:24:05.24 ID:R3U2RZCq0.net
頭おかしい自分が一番て開業の方じゃない?

253 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/14(火) 11:01:56 ID:wlKoQcMC0.net
>>251
カマキリは分かるが二重あごとは?

254 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/14(火) 19:58:27 ID:2whji7VB0.net
開業の方は確かにありえる
二重顎はあのベテラン女史では?

255 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/25(土) 00:39:17 ID:UROjkxII0.net
>>250
店舗にもいるよ、頭おかしいの。
古いやつほど頭おかしい。

頭おかしい役員の名残か。

256 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/25(土) 11:33:20 ID:sMxJkTUy0.net
中部国際空港に泊まります。ここどうですか?

257 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/27(月) 08:34:26 ID:NEkv/EKu0.net
カンファレンス中止にするべきと社長に進言する奴はいないのか?

258 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/28(火) 00:39:31 ID:QFIIf5j+0.net
バイトだけどやめるときって1ヶ月前に言うんだっけ、2週間だっけ

259 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/28(火) 22:26:45.18 ID:2P2cu6gH0.net
お食事処みやび。
業績終わってるが、創作料理の元料理長と
ハゲフレンチはいつ責任とるんや?

260 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/28(火) 23:18:18.66 ID:rGxRpwqe0.net
>>258
法律上は2週間。常識的には1ヶ月というところが妥当では?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200