2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のホテルについて 15

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/30(水) 19:05:26.68 ID:O1ZsSqhy0.net
名古屋のホテルについて語りましょう。

14 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1477892073/
13 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1456311525/
12 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1439802706/
11 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1425202060/
10 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1413378571/
09 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1396045736/
08 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1358170875/
07 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1286271632/
06 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1250307235/
05 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1210774530/
04 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1155217760/
03 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1125580869/
02 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1103021380/
01 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1074698685/

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/30(水) 19:07:33.45 ID:O1ZsSqhy0.net
 春秋航空 中部路線半減へ : 中部発 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/chubu/news/20170826-OYTNT50005.html

中国最大の格安航空会社(LCC)、春秋航空が、中国各地と中部国際空港を結ぶ路線を半減させる。
大幅減便の背景には、中部エリアの中国人の訪日観光需要の減速があるようだ。中国南方航空も1路線を運休した。
今後も中国路線の運休や減便が続けば、中部空港の投資計画や中部地方の流通業界などにも影響が出る恐れがある。(岡崎哲)

 2015年6月に中部空港に就航した春秋航空は中国人の訪日ラッシュの象徴的存在だった。
16年冬には9都市の間に週24往復運航していたが、今月末以降、次々と運休する。9月3日以降は上海、寧波の2都市、計週10往復だけになる。

 春秋航空本社(上海)の担当者は「需給調整の結果、中部の減便が決まった」と説明。10月以降の冬ダイヤの運航計画は未定だという。

 運休するのはハルビン、フフホトなど、中国人の団体旅行客が利用の中心となっている内陸部の都市ばかり。
沿岸部の上海や寧波は一定の法人需要も見込めることから存続するようだ。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/30(水) 23:46:20.39 ID:yKoNzw+G0.net
9月1日 ビスタ(錦 桜通り)OPEN 近くに住んでるけど 泊まってくるw 63K

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/31(木) 01:32:17.22 ID:2mtvRhdd0.net
東横800埋まるのか
埋まるならどこがとばっちり食らうのか

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/08/31(木) 01:33:04.50 ID:9DJG1SMj0.net
>>4
チサンは廃業するよ

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/01(金) 00:12:59.65 ID:K3PGAfuJ0.net
マイステイズにはトイレにドアが無い部屋があるのか

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/01(金) 02:32:23.96 ID:eOI6RxF50.net
>>6
ロイヤルパークも有るよ

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/01(金) 06:45:17.23 ID:oqdUNInE0.net
シングルならドア必要無いね

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/01(金) 08:57:56.94 ID:d0bUoDG/0.net
夕方のニュースで名駅裏に高級カプセルホテルが開業するとかで特集組まれてた
1泊4500円〜となってたけど、それだけ出すなら普通のビジホに泊まれるんじゃないかと思ったり

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/01(金) 15:28:58.62 ID:byltxlv10.net
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/01(金) 20:04:25.59 ID:A2DSitEc0.net
ホテルビスタ泊まってる

フロントロビーが胡蝶蘭だらけ

新築まっさら気分いいね

開業初日金曜日で6000円なら安い

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 03:12:20.94 ID:5GlM/HbJ0.net
>>11
朝食付き?

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 08:41:34.76 ID:MWctWSMi0.net
空室カレンダー見てもけっこう埋まってるね、ビスタ。
新しいホテル泊まりたいなぁ

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 08:54:46.29 ID:FGDc3ZUn0.net
名古屋のホテルは貧乏臭いよな?
ビジネスホテルばかり、駅前にファミレスとパチンコが定番パターンの名古屋だからな!

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 09:33:02.80 ID:WwtoS7SQ0.net
ええやん
ヘルスもあるよ

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 09:33:27.74 ID:XhMJsbB30.net
俺もビスタ 泊まってきた ラッキーにも ツインで6300 20u
ベット硬めでソファーも○ バストイレ別のホテル初めて
しいて言うならデスクが狭い PC載せたら 一杯 

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 11:05:18.68 ID:gD9HloJH0.net
春秋大幅運休なら常滑の春秋ホテルどうなるんだろ。
空港島内は東横・セントレアホテル(高級版名鉄イン)増築、フォーポイントシェラトン開業を控えてるので
常滑エリアの供給過剰が露呈しそう。

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 11:39:09.46 ID:MWctWSMi0.net
プリンセスガーデンホテルの8月6日のクチコミ、部屋で何があった?
嬢でも呼んで金抜かれたか?
コレでフロントチェック厳しくなったりしたら大迷惑なんだけど。

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 11:47:41.41 ID:QPL8hCoi0.net
どのサイトでのクチコミよ

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 12:10:42.38 ID:MWctWSMi0.net
楽天トラベル

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/02(土) 12:34:45.68 ID:QPL8hCoi0.net
見てきたが、流石に違反の嬢読んで警察呼んで、さらに口コミする馬鹿はおらんだろう

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/03(日) 10:13:07.69 ID:zhQaCRwg0.net
>>17
シェラトンは展示場でのイベント開催時以外は厳しそうな気がする
空港での前泊or後泊なんて、なるべく安く済ませたいだろうし

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/03(日) 21:22:22.69 ID:ae64RFI80.net
名古屋駅西側の旧河合塾校舎が宿泊施設に TKP、9月1日開業
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO2056066030082017L91000/

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/03(日) 21:30:18.36 ID:ae64RFI80.net
名古屋市:平成27年度名古屋市観光客・宿泊客動向調査(2016年)
http://www.city.nagoya.jp/kankobunkakoryu/page/0000088454.html
http://www.city.nagoya.jp/kankobunkakoryu/cmsfiles/contents/0000088/88454/27gaiyou.pdf
観光入込客延べ人数:6844万人(142万人増)
観光入込客実人数:4331万人(366万人増)
観光消費額:3800億円(596億円増)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宿泊施設数:ホテル118施設+旅館30施設=室数22700室(925室増)
収容人数:32252人(1559人増)
年間宿泊者数:845万人泊(93万人増)
年間総実人数:653万人(67万3382人増)
平均宿泊日数:1.3日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
国別外国人宿泊者数:中国44%、台湾17.4%、香港11%、タイ7.9%、韓国6.3%、米国3.7%…
修学旅行:学校数116校(34校増)、5543人(1559人増)
地域別:北海道東北5、関東甲信越32、東海北陸26、近畿35、中国四国7、九州沖縄0、外国11

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/04(月) 01:25:10.97 ID:HvSnhhge0.net
>>18
オートロックじゃないの?

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/04(月) 03:20:51.33 ID:QEWrFfCX0.net
名駅西 河合塾跡地にできた カプホ 高すぎ 4500も出すなら ビジホあるよ きたないけど
代ゼミ跡地の 名鉄インのほうが 10倍まし 眺望いいし バストイレ別

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/05(火) 17:32:16.32 ID:BPbo3riF0.net
リブ新栄町期待してます‼️

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/05(火) 18:39:55.93 ID:wlgZOCXP0.net
どこもショボいホテルばっかだな、名古屋は。

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/05(火) 22:25:23.47 ID:o1xkveNL0.net
あそこにリブが出来たら、
セントメインは客取られるな

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 17:18:53.52 ID:JPFm1r+F0.net
新栄に用があっていくから伏見、栄辺りでホテル探してたんだが、

ハミルトンブラック、東横イン栄、ガーランドホテル

この中ならどこが一番マシなホテルかわかる人おる?



ちなみに初めて名古屋行くから治安もわからない。

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 21:19:01.19 ID:uDoXimbo0.net
オートロックが効かなかったとか?それか客がきちんと締め忘れたか

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 21:21:26.02 ID:uDoXimbo0.net
その3件ならガーランドじゃないの?

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 21:24:17.56 ID:re3ehb7d0.net
名古屋の治安が心配なら、まず新栄へ仕事に行く人を替わってもらえるよう働きかけるのが先決
治安の面なら、3か所とも大して変わらない

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/07(木) 01:09:24.72 ID:68ODT9Kd0.net
新栄ってそんなに治安悪いのか…

ガーランドがましなのか、ガーランドにするわ

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/07(木) 01:29:45.00 ID:uNSfef8r0.net
26です 俺新栄www フィリピン人+浮浪者多数(空き缶拾い) 朝になると生ごみ カラスがつついて散乱
別に慣れれば なんともないけど p 

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/07(木) 03:57:39.03 ID:APME89420.net
司親分が産経インタビューで「新栄だけは不良外人に好き勝手やらせてる」認めてるし

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/07(木) 18:32:31.13 ID:qCxWzsi70.net
赤風呂期待

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/08(金) 21:46:42.15 ID:xsTpExjk0.net
Jステーション最高

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/09(土) 01:10:55.48 ID:m9l4cP0B0.net
>>22
海外エアラインのクルー滞在にはちょうどいいクラスだと思う。
いずれにしても、客層は外国人中心かなぁというところ。

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/09(土) 18:36:17.58 ID:kxKT0ZEZ0.net
いつもゆっくり寝ていたくてホテルの朝食は付けないんだけど、朝食が楽しみって人もいるって事は食べないのも損かな?

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/09(土) 19:18:37.91 ID:JZz0arIx0.net
コンビニですますってのがあんまり好きじゃないので、仕事とかで朝早めの場合はホテルの朝食に頼る
ゆっくり出来る場合は、気分によってあちこちの他の店で朝食とる。名古屋は結構豊富なので特に

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/10(日) 16:19:21.41 ID:wrC2UQ9w0.net
駅西の河合塾か
女子寮生がとなりのセブンイレブンで寝巻きのまま
買い物をするのをよく見かけるがパンツがモロ透けやった

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/10(日) 20:03:14.15 ID:PgN/bWWw0.net
早起きの必要がないならゆっくり起きてカフェのモーニングとかでもいいかな

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/11(月) 00:27:44.50 ID:G4+IF8po0.net
フロント対応はリッチモンド女子やな
あそこは徹底してる

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/11(月) 07:16:37.05 ID:xSoODAJw0.net
栄のエコノか伏見のボロ千代田ホテルしか行ったことない(´・ω・`)

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/11(月) 13:56:44.52 ID:6e/WQloH0.net
築60年ちかくの元建設作業員用の寮を改築した木賃宿なのに
悪いレビューが出ると
褒めたたえるレビューが書かれる不思議なホテル
https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/130629/review.html

隣のホテルなんて、むしろ工作しないから
ボロカスなのに
https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/11229/?f_teikei=&f_service=&f_campaign=

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/11(月) 16:10:48.92 ID:LWtVQjFm0.net
ミユキは30年以上前に一度泊ったかな、エコは存在を今回初めて知りました

トイレ・シャワー共用という時点で、利用しませんな
若いときなら(そういえば40年近く前に初めて泊ったのがチサンホテルだったが
今思えば安ホテル)友人達とここでもと考えたけれど

60過ぎると、安心・安全・プライバシーやスペースの確保を優先しますので
こういうスレをたまに読んで、楽しんでいます

エコの経営者(社長・支配人)の返信は強烈ですな

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/13(水) 03:34:05.29 ID:Lqg/bkis0.net
>>46
ドヤ?

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/13(水) 16:11:59.49 ID:B+8SUUBD0.net
遠征民なのでどうせなら遅くまで寝たい
ビジホで1000円朝食付けるなら9時すぎまで寝て外で食べるな
朝食「無料」の所だとそんな大したもの無いのに勿体ない気がして食べに行く

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/13(水) 16:14:06.70 ID:B+8SUUBD0.net
>>47
エコホテル目立ってるでしょ
知らんでも目に入るw

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/13(水) 19:43:21.56 ID:p/qIvUds0.net
夏休み「満室」だった名古屋のホテル レゴランドなどけん引
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO21045220S7A910C1L91000/

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/14(木) 20:54:14.51 ID:NCjL7/1z0.net
ランプライトブックスホテル名古屋
https://www.lamplightbookshotel.com/nagoya/

公式オープン。予約も開始。来年2月20日開業。

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/14(木) 21:31:33.05 ID:1zyl+kRr0.net
なんだかんだ週末は部屋埋まるの早いよね、泊まりたい部屋が取れない。

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/15(金) 10:43:05.10 ID:7DkPR0K00.net
今さらなんだかんだ言ってるのか

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/16(土) 08:30:14.74 ID:y/t7HkhT0.net
名鉄&近鉄ビルの再開発で名鉄グランドはどうなってしまうんだろうね
名鉄ホテルグループのフラッグシップだし地元民としては頑張って欲しい

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/16(土) 09:08:40.22 ID:9TLQ6MeZ0.net
やるでしょうね、名駅はホテルがいくらあっても足りない。

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/16(土) 15:21:42.67 ID:zhyqD2Ao0.net
やすければいい

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/16(土) 16:30:34.12 ID:Al8C4p440.net
コンラッド作って終わり

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/16(土) 17:44:05.75 ID:RMUaEc8E0.net
三井ガーデン&ロイネット
オープンちょうど1年
早いな

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/16(土) 23:23:29.26 ID:QgYCBCeT0.net
名古屋はゴミみたいなホテルばっか。町そのものがゴミ。

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/16(土) 23:40:47.95 ID:AFFQ267K0.net
プリンスが5000円引きクーポンやってるよ、楽天

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/17(日) 04:46:40.88 ID:t3xcvkiL0.net
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201709/CK2017091602000251.html

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/17(日) 09:51:20.76 ID:n17I68b+0.net
ウンコは只今ゼロ円セール特盛り増量中

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/17(日) 10:24:22.86 ID:5STWUqxW0.net
名古屋のホテルってビジネスばかり。
ビルの一角を間借りして作った即席ホテル、名古屋自体が即席なこと好きだよな?

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/17(日) 12:27:33.23 ID:l1l5aOG20.net
>>64
うんこしか観光するとこないからしゃーない

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 13:52:58.08 ID:nlR7zmv80.net
寝るだけで十分

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/19(火) 06:14:58.94 ID:4A6BgGvH0.net
デリヘル呼べるホテルがいいな
エレベータのセキュリティがあるのはやっかい
東新町のマイステイズはいい

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/19(火) 07:34:40.25 ID:ZAGzyKht0.net
名古屋と言えば松竹梅ホテル

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/19(火) 11:07:00.82 ID:k0iVnpVF0.net
東新町まで行きたくない、もう新栄だよねあそこ。
見て見ぬ振りしてくれればセキュリティはあってもいい。

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/19(火) 13:27:11.76 ID:pOIyEfRN0.net
よそ者ですが、ストリングスホテルは高級ホテルですか?
東京のものは立派です。

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/20(水) 10:43:07.39 ID:ZCopRcB10.net
>>69
名古屋国際ホテルと第一ホテル錦はデリ御用達

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/20(水) 10:55:56.08 ID:Ve+5K1Ad0.net
そんな事みんな知ってる、新しい情報持ってこい

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/20(水) 21:21:33.02 ID:VCIH3FwR0.net
>>70
結婚式場の付帯施設としてのホテルって感じで高級ホテルではない。品川ストリングスはインターコンチなのでそれを想像していくと必ず後悔しますw

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 01:34:55.01 ID:Olcf+mtm0.net
>>70
バスルームが狭いしw

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 04:05:04.05 ID:eQ0iQRWZ0.net
>>73
あんな所で式あげるのはばかだよ
招待客は駅近で便利だけど

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 07:34:15.93 ID:hcM/ZmAg0.net
>>73
10月にプリンスが開業したら厳しそうだよね
料金に余程の差がないなら眺め良くて新しい方に泊まりたい

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 13:46:07.25 ID:MPLSb2kN0.net
>>73
品川のストリングスも名古屋もストリングスも同じIHGではないのですか?

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 17:49:01.04 ID:lynqrk9E0.net
いいすぎ

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 18:04:03.93 ID:fCS3E4CE0.net
田舎者が自分を大きく見せようと必死。

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 19:33:31.35 ID:l278zasr0.net
>>77
どっちも運営は同じだけどIHGに入ってるのは品川だけ
料飲系は品川じゃなく竹芝のインターコンチネンタルと同名の店が入ってるけど
クオリティはどうなんだろう?

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 20:05:45.19 ID:amtCNv5L0.net
今日プリンスの内覧会が開かれたようですね。
やたらと眺望を売りにしていますが、設備面やサービス含め、三井ガーデン名古屋プレミアの豪華版と言った感じで、高級ビジホの域から抜けれていない感じ。
レストランがブッフェ一箇所のみでは海外富裕層の取り込みは厳しいと思う。インルームダイニングもなし。
角部屋80平米もあるのに、スイート化せずに、定員に見合わないデカいソファーを置いてごまかしている。

なんかちょっと残念というか、もったいない。やっぱ外資系のどこかか、日本ならオークラ辺りに入居してもらいたかった。

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 20:49:45.17 ID:ay5nTY090.net
名古屋プリンスなんてダブルで
税別15000円じゃ?

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 21:51:07.93 ID:ve4UuHxm0.net
>>81
クソ田舎の名古屋にオークラが来るわけねーだろ、田舎者!

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/21(木) 22:19:19.56 ID:l278zasr0.net
オークラニッコーは再来年納屋橋に出すじゃん

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/22(金) 10:57:48.52 ID:EzgqbALh0.net
>>77
品川はインターコンチネンタルだからIHGだけど名古屋はただのストリングスホテルだから入ってない

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/22(金) 12:00:45.20 ID:qUrty55n0.net
>>81
まあランクがプリンスホテルだからな。せめてグランドプリンスにしてほしかった
もし外資系ならインターコンチネンタルかな。本当にもったいないよね

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/22(金) 19:20:39.66 ID:jH7vqB+j0.net
>>81
確かにニュース映像を見ただけだけど三井ガーデンの豪華版って印象を受けた
富裕層がターゲットとレポーターが言ってたけど「?」となったよ

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/23(土) 23:28:42.03 ID:aY8kYxyX0.net
三井ガーデンになって
三井アーバンホテルという黒歴史を払拭したな
建物はボロいし耐震性低いし壁は薄いしひでーホテルだったよ

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/23(土) 23:57:30.73 ID:9WgbBM+h0.net
ガーデンとアーバンは別の会社らしいぞ

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/24(日) 01:14:39.73 ID:hgQpsRS40.net
やだわ、富裕層がターゲットなんて言われると泊まりにくいじゃんwwww

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/24(日) 15:52:14.29 ID:/Ow8e9Jz0.net
>>89
89へぇ

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/24(日) 20:25:35.03 ID:OHFccrhl0.net
ガーデンは三井不動産系、アーバンは三井物産系の北海道の炭鉱開発会社が源流。
名古屋にも昔三井アーバンがあった(東新町の現マイステイズ名古屋栄)

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/24(日) 23:51:57.15 ID:hkaGz7sI0.net
>>92
その前はなぜか栃木の金谷ホテルだったらしい。

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/25(月) 19:48:07.42 ID:KR2jTOjS0.net
名古屋の出張族の隠れ家といえばココ!名古屋駅からすぐのセンベロ、くずし割烹「肴屋 八兵衛」
http://gotrip.jp/2017/09/76140/

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/25(月) 19:49:50.99 ID:KR2jTOjS0.net
>>52
ソラーレホテルアンドリゾーツだね

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/25(月) 21:00:18.19 ID:X/T6+VUu0.net
名駅前のチサンインが耐震で廃業検討中

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/26(火) 09:36:11.21 ID:2pKP/4nW0.net
Google画像検索で、プリンスの360度画像がアップされてて見たけど、
スタンダードな部屋は結構狭め。ゲートタワーのツインくらいかな。
コーナーは、まんま三井ガーデンな感じ。

全室バストイレ別だけど、水栓類が大浴場にあるようなTOTO標準な感じで、チープさが否めない。
コーヒーメーカーはネスレのドルチェグスト、目覚ましはJBLの丸いやつ。
バスアメニティは不明だが、安い部屋はプリンス標準で、据え置きボトルのシャンプー類かも。

マンダリン東京のコーナールーム定価が11万だと考えると、なかなかの強気価格。

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/26(火) 10:22:56.37 ID:KbulO/bY0.net
所詮プリンス系ですな
大箱でサービス低め

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/26(火) 12:44:12.88 ID:l6GTXtnd0.net
コーヒーがネスレwwww

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/26(火) 21:30:01.42 ID:QI9OMg4m0.net
>>97
室内の画像を見たら本当にチープで愕然とした
あれじゃライバルはマリオットじゃなくてゲートタワーじゃん
誰だよプリンスは高級ホテルだって言ってたやつ

総レス数 1010
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★