2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2K】ヒルトンってどうよ Part22 【Every Day】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/26(火) 10:25:10.67 ID:PeC2RwRK0.net
ヒルトンのフィットネスセンターへ行って、太りにくい体を造ろう。
例)ドライサウナ5分orミストサウナ10分→水中ウォーキング5分を3セットもしくは4セット

今期のプロモは単価が安いところで2000ポインヨを付けよう。
登録は↓で。
https://hiltonhonors.com/13799_01242017/

前スレ
【2K】ヒルトンってどうよ Part21 【Every Day】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1488885095/

748 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/21(水) 21:20:59.43 ID:Lody4DAY0.net
かね爺はここぐらいしか書き込めないんだよ 他の所では全く相手にされないからね。
暇な老人の自慢話には誰もが興味ないのを判らない困った認知症手前のじじい!

749 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/23(金) 10:20:59.81 ID:/bz/RWFW0.net
セールまだかよ〜
5末の海外旅行の計画したいんだよ〜

750 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/23(金) 13:10:33.17 ID:x43LFO3/0.net
スクンビットのヒルトンはweb チェックインできないのか

751 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/23(金) 14:12:43.99 ID:56uMcRdM0.net
>>572
夜着で翌日からコンラッドだったけど、寝るだけだったので利用
朝飯はヌードルコーナーやエッグコーナーのあるまともなホテルの朝食って感じ
ダブルツリーやヒルトンと変わらないかと。
夕食はしらない。

国内線って言っといたのに、日本人だからと国際線で送迎が待っていて電話しても見つけられないお前らが悪いと言われてホテルまで歩いた思い出

752 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/23(金) 15:04:52.70 ID:Jt9D7Yg60.net
>>572
同じくコンラッドの前泊w
ダイヤなのかスイートアップされたよ。
全て普通だよ。
電話したら送迎してくれた。

753 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/24(土) 12:56:51.20 ID:TjtzPJc90.net
四月下旬HPCJ使って新宿の底値21750¥で予約可能な日、けっこうあるね。これ以上は下がらないはず。

754 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/24(土) 12:59:27.10 ID:TjtzPJc90.net
>>753
自己レス。5月になってからGWもこの値段ででてる。

755 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/24(土) 15:30:27.45 ID:oHzet2nV0.net
>>754
オレも気がついて、一昨日にGW中に2泊ほど押さえた

756 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/24(土) 16:02:25.81 ID:dLvx0rOe0.net
GWは基本都内のシティホテルは安くなるよね
俺は新宿その値段でも泊まりたくないけど

757 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/24(土) 23:57:04.60 ID:lC0CM9xP0.net
>>756
うん、ビジネスホテルが特に安くなるね

758 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/25(日) 11:36:57.59 ID:1Nqg4a/U0.net
コンラッド大阪って夜部屋で寝てると雨の日の雨音がすげー煩いんだけどあれなんとかならんのか(特に小雨の時や雨上がり直後が逆に気になる)
建物が軋んでるような音に似てるから不安でしょうがないんだが

759 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/25(日) 14:10:29.00 ID:ui7vRqrp0.net
>>758
朝起きて窓際行ったら結露が凄かった。
二重サッシになってるのになんでだろ。

760 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 07:30:42.59 ID:NLhUjWtlO.net
コンラッド大阪の部屋から見える眺望ってどう?
東京ほどは良くない?

761 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 08:22:34.28 ID:IQYSQUlw0.net
>>760
悪kはないが、東京なんかに泊り慣れてると、よくある都会の風景
コンラッド東京のが全然イイ

762 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 09:57:22.99 ID:vjKU9CTi0.net
四月からシルバーななります

763 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 10:02:33.58 ID:vjKU9CTi0.net
>>761
そりゃそうだよね。
ベイブリッジのを見渡すあの都会の景色は大阪にはない。
眺望とか以前に大阪のシティスケープ自体が東京に比べたらお話にならない。
ただ、梅田方面の眺望なら都会的な雰囲気はあじわえるかと。
https://i.imgur.com/SnIDgEy.jpg
これは先月泊まった時

764 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 10:07:28.08 ID:NLhUjWtlO.net
>>761
ありがとう

>>763
やっぱりそうか、東京の街並みと比べたらショボいよね〜

その部屋スイート?

765 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 12:07:33.43 ID:Cd4SFut/0.net
東京から千葉方面眺めるより東京を眺める方が綺麗だから、お台場好きだな

766 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 12:29:02.78 ID:mBNknuRc0.net
うん、お台場の眺望いいよね

767 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 13:04:16.30 ID:vjKU9CTi0.net
>>764
スイートではなくキングエグゼクティブ。コーナーだったかどうか忘れたけど広いスタジオタイプの部屋だった。

768 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 13:11:12.66 ID:IQYSQUlw0.net
>>765, 737
先週泊ったんだが、レインボーブリッジの左右に、東京タワーと
スカイツリー両方見えるんだよな。初めて知った

769 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 18:35:22.58 ID:w9xDmKDf0.net
大阪は飛行機からの夜景は最高なんだけどね。

770 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 18:59:19.36 ID:TanvaCU10.net
コンラッド大阪からヒルトン大阪を見ると、ちょうど真横で平べったくて最初わからんかった

771 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/27(火) 20:56:08.89 ID:NLhUjWtlO.net
みなさん、どうもどうも
GWにコンラッドスイートに一泊しようか考えてたけど、やめときます

772 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 11:20:51.91 ID:pr6m/U7c0.net
比べると夜景はお台場や汐留には敵わないけど、綺麗だし部屋も広いし一度行く価値はあると思うけどな。

773 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 11:53:52.44 ID:DLuRUPqX0.net
同じく行ってみてもいいと思う。
夕暮れの景色も良かった。

774 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 13:15:57.89 ID:PtfGPHS20.net
景色というよりロビーラウンジエリアの開放感が素晴らしいよね。
夕暮れ時哈喽確かに綺麗だ。
あと早朝も。

775 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 13:17:57.49 ID:PtfGPHS20.net
ヒルトン大阪のEXラウンジはいつ改装工事終わるんだろう?
あの古臭い昭和なラウンジとやっとおさらば。

776 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 14:31:13.11 ID:4QSVfGX/0.net
>>774

>夕暮れ時

哈喽 ←この部分が読めない

確かに綺麗だ。
>あと早朝も。

777 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 14:40:21.63 ID:PtfGPHS20.net
>>776
ごめんなさいね。
間違えて中国語が出ちゃったみたい。呵呵

778 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 17:34:03.77
>>775
http://www.hiltonosaka.com/facilities/executive_lounge

779 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/28(水) 23:54:35.04 ID:mulpil8Y0.net
コンラッド大阪の部屋から12月に撮った夕暮れ時。
スマホなので画質はお察し。
https://i.imgur.com/ZaEEMeY.jpg

780 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/31(土) 10:46:41.08 ID:FSkFCoBd0.net
4月からのステータスメールって来ましたか?

781 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/01(日) 00:07:01.70 ID:CzhH2EW50.net
>>775
>ヒルトン大阪のEXラウンジはいつ改装工事終わるんだろう?
>あの古臭い昭和なラウンジとやっとおさらば。

ホームページに4月16日オープンと載っていた。

782 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/01(日) 22:23:05.40
同じのをコンビニで買って来て補充するのは聞いたことあるけど
こんなことしてる人もいるのねw

http://teppei.blog.jp/archives/52428560.html
おいらが酔っぱらって早寝したら、
かかあが部屋の冷蔵庫のビールだまって飲んじまった。
値段見たら650円だって。
500円くらいなら許せるけど、スーパードライの350mlで650円はないよ。
で、ラウンジのビールと同じだからラウンジから持ってきて返しておいた。
自分ながらホントせこいと思う。

783 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/02(月) 08:42:14.13 ID:v5TttTZK0.net
今年度既に23滞在しているのにステータスがシルバーになった。
クレーム案件だな。
いつ変わるの?
20滞在達成してすぐにゴールドになるんじゃないの?

784 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/02(月) 20:43:06.36 ID:K8vnr/6a0.net
>>783
アプリではどうなってる?

785 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/03(火) 01:06:24.68 ID:BJn2TGQZ0.net
752じゃないですが、
Hilton Honorsのアプリで、今ゴールドになってたら来年の3月末までゴールドっていう事でしょうか?

786 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/03(火) 08:50:40.29 ID:4mOyw1kc0.net
>>785
そうです。
なんかまだらきりかわってなかったり何もひょうしまされないひともいるみたいだけどカウントが間違いなければ大丈夫でしょう。

787 :754:2018/04/03(火) 15:17:02.63 ID:3eRZ1vtR0.net
>>786
ありがとうございます。

788 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/03(火) 23:54:38.03 ID:fD0YMltk0.net
ホームページの予約画面が変わった。週間で表示されなくなって比較しにくい。

789 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/03(火) 23:58:39.64 ID:ga2C0THP0.net
>>788
え? 変わった?

790 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 09:41:20.87 ID:3zThlFF40.net
成田の運営変わってから3回目の宿泊だけど、今回から変更点があった。
・ヘルスクラブの入場券が紙からカードキー型になった(裏にダイヤモンド特典記載)
・朝食のとき、机の上に「Diamond」というコルクのサインを置かれた。がコーヒー聞いてくれる訳でもなく、何のためか不明。
・ウェルカムドリンク券のバーでの一杯にツマミが出るようになった。

4月初めで異動があったのか、あちこちで従業員同士が2-3人話してたし、コルクのはこれから何かあるのかもしれんね。

791 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 10:38:07.03 ID:qhxyD+kC0.net
>>790
バンコクみたいに上級会員限定スイーツでも振舞ってくれるのかな?

792 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 11:21:13.35 ID:wJn6iGU50.net
>>790
ウェルカムドリンクとヘルスクラブでのカード提示は2月から変わったよ
先週まで朝食は受付でカード提示(ヘルスクラブ共通)してパウチした券をタブ入れに置かれ帰りに渡す様になってた。
朝食は一部屋づつチェックしてるね。中華が何かやらかしたのかな

793 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 11:47:43.81 ID:kgewu4Ia0.net
>>791
なんじゃそれ?

794 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 12:20:33.16 ID:nSPgGlFg0.net
>>790
ヘルスクラブはカードになったのに、今まで通りあの紙に部屋番号と名前を書かなきゃいけないのが意味不明なんだよな…

795 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 12:43:05.73 ID:pvFWfR7A0.net
>>792
朝食チェック厳しくなったね。
ウエルカムドリンクのつまみ。ポップコーンと枝豆以外に追加されたのですか?

796 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 16:01:38.76 ID:qhxyD+kC0.net
>>793
文字通りだよ
D,G会員には朝食時にスイーツを持ってきてくれる

797 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 19:44:00.68 ID:3zThlFF40.net
>>795 ケーキ皿に茹で落花生、クリームチーズ(多分ピーナッツ入り)、ピクルス少々 でした。

横のテーブルがまさにCの国の人で、座ってる二人とガンガン話しながらお粥立ち食いしてるオバチャンが二人いたから異様だったよ。

798 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 22:42:23.25 ID:WwrKUPwS0.net
>>797
2月のクリームチーズは奈良漬和え
3月は味噌和えでした。
基本千葉特産品なのだとか

799 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 22:50:25.42 ID:zjad0jv10.net
>>797
落花生が千葉らしくて素晴らしい。
あの国の方々はいまだに何故ああなのだろうか。

800 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 08:32:07.36 ID:RTN11f4n0.net
>>796
バンコクならスクンビットも、ミレニアムにコンラッド
パタヤも泊ったことあるけど、そんなん持ってきて貰ったことないよ〜
人いっぱいの朝食会場で、わざわざ持ってきてくれるのか?
ちなゴルド

801 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 09:37:07.93 ID:7EmafVSY0.net
>>798
奈良漬っても千葉特産なんだ

802 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 09:39:58.15 ID:7EmafVSY0.net
俺もバンコクはスクンビットヒルトン、コンラッド、クアラルンプールはヒルトンに泊まったけどGだからかそんな物は無かったね。

803 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 11:48:46.53 ID:PWX5oyZo0.net
>>800
スクンビットに初めて宿泊したなんちゃってGだけど、スイーツを朝食で振舞われたのは初めてだったからびっくりした
オサレな瓶に入ったチーズケーキで美味かった
ブッフェ台に行ってる間に持ってきてくれたみたいだから詳細は分からんが
瓶に「GOLD AND DIAMONDS MEMBERS」というタグがついてたよ
なお部屋のウェルカムスイーツはキティちゃんのチョコバナナチップスだった

1泊後にコンラッドに移動したけどそっちでは朝食時スイーツは無かったな

804 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 11:49:53.99 ID:PWX5oyZo0.net
書き忘れた
泊まったのはつい先週です

805 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 11:58:31.56 ID:h+T26Sni0.net
去年の実績からどう考えてもダイヤ陥落なのにまだダイヤになってる

806 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 13:14:28.19 ID:RTN11f4n0.net
>>803
サンキュ
スクンビットが最近始めた独自サービスかな〜
でも、そういうの何気に嬉しいよね

807 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 18:41:57.56
東京ベイ、今月は安い日が多いね。

808 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 21:28:34.32 ID:ybPT5ukH0.net
>>805
ダイヤのみの特典でダイヤ維持出来ない場合
翌年のみダイヤになれます
ってのやるとか言ってなかったけ?

809 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 22:15:05.88 ID:fW7nSyMz0.net
3月いっぱいでヒルトン福岡のティータイムラウンジ終了
中々良かっただけに残念

810 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/05(木) 22:17:04.36 ID:UrsMXYl90.net
軽井沢ってどうなんだろう

811 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/06(金) 14:00:19.53 ID:A2OG+Y+a0.net
2つあったアカウントの統合をしました。10日は見てくれと言うような但し書きでしたが、両方のアカウントに予約(直近は明日からのKL)入ってるからよろしく、と申し送りを書いたら申し込みから48時間も経たずに反映されてました。なかなかやりますね。

812 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/06(金) 17:45:40.64
>>810
なかなかよさげだよ

813 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/06(金) 18:33:46.17 ID:ATDmq4iw0.net
>>811
見てくれとかよく分からないけどKLのスタッフは優秀ですよ。
うっかり具体的な事を書き忘れた時も名前から判断して自分だと思ってアップグレードしてくれてました。
飛行機が延着してKLIAexpが無くなって最終のバスで到着した時で、何の連絡もしてないからアップグレードもないかと思ったらちゃんとアップグレード済みのクラブアクセス可能な部屋に変更されてました。

814 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/06(金) 18:50:32.73 ID:bYoHcZbC0.net
KLのヒルトン 12/29泊が満室で予約できなかったorz

815 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 15:22:35.50 ID:0znCOxEE0.net
そろそろセールが来るのかな?
宿泊料金が変わったよ

816 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 16:03:48.28 ID:+Q8YcY9L0.net
>>808
レスありがとう
ステータスチャレンジで8滞在してダイヤでも
その制度が適用されるのかな?
いずれにしても今年はダイヤ獲りに行かないと
来年は本当に陥落なのでお布施を払います

817 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 17:58:32.38 ID:RZXu3sQK0.net
ダイアモンドの延長は簡単。一度だけだけど。
連続でなくても3年以上ダイアモンドで有償無償にかかわらず250泊以上、あるいは50万ポイント以上ホテル
に支払していれば、ヒルトンにリクエストできますよ。

818 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/09(月) 10:15:59.51 ID:0/yrWBml0.net
ベイの朝食は、こんなプレートでした。
今までと同じドリンクで特に何も変化無
https://i.imgur.com/bixsdLI.jpg

819 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/09(月) 11:29:00.89 ID:uHwpuxmk0.net
>>818
今朝ですか?
もしそうなら近くに座ってたかも。

820 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/09(月) 14:54:03.05 ID:B/QaE/Et0.net
>>815
恒例の詐欺セール来るのか

821 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/09(月) 22:44:51.26 ID:Gwjsmc5Z0.net
>>818
要するに、朝食時にダイヤやゴールド会員について、スタッフが情報共有する仕組みになったということだよね。
それがデフォルトになったというだけの話で、何かサービスが向上するということではなさそう。

822 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/10(火) 10:01:44.28 ID:xRx9KTAJ0.net
>>821
そういうこと。
スタッフの為のもので客に何かを与える目印ではない。

823 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/10(火) 10:03:31.76 ID:xRx9KTAJ0.net
こいつらは無料ですよ〜っていう古事記の目印w

824 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/10(火) 10:49:58.41 ID:yCAvk7aP0.net
【シオンの議定書は反日】 『マス・レジャーとクイズを盛んに』 『あなたは極めて優秀だから寝返れ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523323225/l50

825 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/10(火) 20:20:52.87 ID:i+TmJSch0.net
小田原の会員専用朝食エリアも
タダ飯食ってる人エリアだよな
あれは考えようによってはかなり恥ずかしい

826 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/11(水) 06:57:29.98 ID:PCkJ8aWT0.net
>>821
これは国内の話?それとも全世界での話?

827 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/11(水) 12:05:26.57 ID:EsBSD4//0.net
>>825
平会員だってあそこに誘導される。

828 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/11(水) 12:25:23.43 ID:ZF21CLeK0.net
>>826
成田と東京ベイの話。

829 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/11(水) 13:05:59.01 ID:2Gr2u36a0.net
コンラッド大阪は折り鶴だね

830 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/11(水) 13:19:39.96 ID:ChIgeiIC0.net
>>825
いやなら別の席希望すればいい。

831 :宿無しさん@お宿いっぱい?さんへ:2018/04/11(水) 18:21:36.60 ID:H/12RZ9k0.net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

832 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 00:21:26.88 ID:ydipJ6A10.net
新宿は1階ロビーもクラブラウンジも悲惨なレベルだな

833 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 12:30:56.40 ID:ZOPh/xDf0.net
舞浜ってカンファレンスやセミナーの会場になること多いの?夜も朝もスーツ着た社畜の群れでごったがえしているんだが。こいつら個人ではおとなしいくせに集団になると大声でガハガハ笑ってウゼー。
こっちは遊びに来てんのに社畜の群れなんか見たくないっての。

834 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 12:53:57.91 ID:JnmlojCc0.net
すごく分かる
ディズニーリゾート内でスーツ着てくんなよ社畜

835 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 12:59:06.32 ID:oA5zYGED0.net
ホテルなんだから仕事で来る奴だっているだろアホか

836 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 13:17:00.07 ID:cWarBMHh0.net
舞浜はリゾートホテルだからな
もっと肩身狭い感じで過せよスーツ着てる奴は

837 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 13:29:15.43 ID:4/WkBVIz0.net
>>835
仕事で来るのは良いけど大勢集まってガハハ笑いは遠慮したい。
航空会社のラウンジでも4人くらい集まるとソファを占有して売店で買った弁当と無料のビールで宴会を始めるからうるさくて仕方ない。

838 :名無し:2018/04/12(木) 16:06:53.08 ID:8JMlz+I00.net
>>826
バンコクのダブルツリーでもメンバーって書いたマーカーみたいなのテーブルに置いてったよ。

839 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 20:00:12.44 ID:7457c1Es0.net
この時期は研修とかでビジネス需要も多いよ
舞浜は
ダサい田舎服よりいいだろ

840 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 21:43:56.59 ID:lOhYpAPt0.net
>>837
空港ラウンジの宴会はほんとひどいよね
ねーちゃんも見てみぬふりするしかないし

841 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/12(木) 23:40:54.13 ID:4/WkBVIz0.net
>>839
格好なんてどうでも良いのさ。
特に舞浜はリゾートのカテゴリーだしTシャツで来ても問題ないさ。
問題はビジネス客でも何でも良いけど、周りの環境に配慮できずに団体であることを笠にきて周りの人への配慮がない団体はどうにかして欲しいわ。

842 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/13(金) 01:17:39.71 ID:I97xDT9K0.net
>>841
舞浜は東京近郊ビジネスホテル

843 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/13(金) 04:31:29.61 ID:KBu/BFWF0.net
シーホークもお台場も日航からヒルトンになって好調みたいですが、最近日航にリブランドした大分も数年後はヒルトンになってるんですかね。
そうなると平日6千円、週末1万円ぐらいで修行できるようになって、国内修行のメッカになりますかね。

844 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/13(金) 06:54:30.91 ID:3BKJoWUV0.net
>>843
その考えで行くとお台場の今の日航もヒルトンに変わって向かい合わせで2軒のヒルトンになっちゃうね。

845 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/13(金) 07:41:04.91 ID:xtCXvTFp0.net
またかね爺かよ

846 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/13(金) 13:11:11.39 ID:/8XSPrmA0.net
成田が高止まりしてるので
最近は舞浜で修行してるわ
ダイヤ駐車場無料がいいね

847 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/13(金) 21:17:09.53 ID:M+GwaBu/0.net
舞浜はセレブリオルームの劣化が酷い
そろそろ改装しないかな

848 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/13(金) 23:29:34.87 ID:3FoKTNee0.net
>>847
アップグレード無しのヒルトンルームが大人気。

総レス数 1039
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200