2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サウナ】オモシレーカプセル専門スレ【ダイニング】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/28(火) 07:13:21.88 ID:jjxHzEyf0.net
ついに出来ました!

オモシレーカプセル専門スレ。


サウナしかないカプセルでもOK!

ただし、ダイニングではなく、バーしかないカプセルはお断り(サウナがあればOK!)


CM歓迎!(ただし一日3レスまで)


さあ、みんな、男の楽園を語りやがれ!!

.

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/05(月) 22:22:56.15 ID:X8ohXzHo0.net
【悲報】ツマンネー爺さん荒らし行為を暴露され火病

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/05(月) 22:36:21.90 ID:mitFf3zJ0.net
>>92
荒らしてるのも爺さんなのも板野直美、おまえだよおまえ。

還暦過ぎて何やってるんだよおまえは。

ったく、ろくでもねえ老人だな。

さっさと死ねよこの老いぼれゴキブリ。

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/05(月) 22:46:23.89 ID:NlhcyYvt0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課
・乞食サウナー(笑)の妄言を真に受けている

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/05(月) 23:11:26.54 ID:mitFf3zJ0.net
>>94
荒らしてるのも爺さんなのも板野直美、おまえだよおまえ。

還暦過ぎて何やってるんだよこの変態老人が。

さっさと死ねよこの変態老いぼれ。

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/05(月) 23:21:49.29 ID:mitFf3zJ0.net
>>94
おまえって、某カプセルスレのスレ主だよなw

なぜ同じ荒らしを某カプセルスレではしない?w

おまえが某カプセルスレのスレ主だからだw

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/06(火) 00:58:10.59 ID:vuTOnMBC0.net
ツマンネー爺さん余程悔しかったのかw

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/06(火) 01:32:24.23 ID:o5BaqSyW0.net
ツマンネーは東京から出てないのが致命的。
ぶっちゃけ東京はレベル低いエリア。だからファーストキャビンや安心お宿に負ける訳で。
大阪どころか横浜にも余裕で負けるレベル。

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/06(火) 07:33:39.02 ID:ko1QVqlB0.net
>>97-98
同一人物乙w

なら、おまえが地方のレベルの高いエリアのオモシレーカプセルの
レポートをすればイイだけじゃないの。

ここは全国の男の楽園たるオモシレーカプセルの宿泊体験談を語るスレですよ。

何をご遠慮されてるんですか?

さあさ、どうぞ遠慮なく、全国のオモシレーカプセルファンに向かって、
思うがままの日本全国のサウナダイニング付きオモシレーカプセルの
宿泊体験談を語りなさい。



で、おまえの地方のオモシレーカプセルの宿泊体験談は?


.

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/06(火) 19:58:28.71 ID:maRLhPYe0.net
>>97-98


で、おまえの地方のオモシレーカプセルの利用談は?



早く話せよおまえ。

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/07(水) 07:08:51.11 ID:FMj8tUQY0.net
【悲報】ツマンネー爺さん荒らし行為をバラされヤケクソ

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/07(水) 08:44:49.37 ID:H8H1pib60.net
>>101
書き込んでねえもの書き込んでねえんだこの虚実流布詐欺師が。


で、おまえの地方オモシレーカプセルの利用談は?

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/07(水) 08:45:44.42 ID:H8H1pib60.net
>>101
書き込んでねえものは書き込んでねえんだこの虚実流布詐欺師が。


で、おまえの地方オモシレーカプセルの利用談は?



さっさと話せよ詐欺師のおまえ。

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/07(水) 13:51:05.02 ID:Nqe82E/X0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/07(水) 19:20:41.25 ID:kTSth+L70.net
>>104


で、おまえの地方オモシレーカプセルの利用談は?



早く話せよ荒らし詐欺師。

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/08(木) 17:25:15.28 ID:NHjHWkrA0.net
>>104
おまえって、某カプセルスレのスレ主だろ。

違うなら、某カプセルスレをここと同様に荒らしてみなw

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/08(木) 17:31:50.60 ID:ieS2cSjL0.net
【UFO】  4つのW◇型″発光体  ≪マイトLーヤの星≫  地上にW思考″を放送  【大宣言】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517707452/l50

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/08(木) 22:56:10.19 ID:NHjHWkrA0.net
今、某カプセルスレの799さんがイイ事言った。

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/09(金) 02:06:56.82 ID:zdxjTTfB0.net
【悲報】ツマンネー爺さんカプセルホテルスレに粘着しているのを告白

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/09(金) 10:57:11.22 ID:l4xMWgwQ0.net
デザイナーズカプセルホテル〈ドシー〉が五反田にもオープン!
https://casabrutus.com/design/67415

ドシー五反田にもかよ

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/09(金) 20:46:09.58 ID:L6OTJPC70.net
サウナだけで浴槽がないような? 

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/09(金) 20:47:10.08 ID:zYIVUQx50.net
俺も食って寝るのは好きだけどさ
それしか考えてないのはノータリンだと思う

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/16(金) 01:38:40.39 ID:qKOarWT40.net
広島バルコム、カプセルホテル事業に参入
http://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=409889&comment_sub_id=0&category_id=256
http://www.chugoku-np.co.jp/images/image_streamer.php?path=/pic/256/p1/409889_0_00.jpg
輸入車販売のバルコムが本通りに開設

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/19(月) 21:25:25.30 ID:3oe3yqr40.net
外車屋がカプセルなんか運営できるんかな?

漫喫がカプセルを運営するのはよくあるけど…

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 00:00:23.51 ID:BVV962Jl0.net
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 13:42:36.66 ID:qp4/r1900.net
カプセルなんかオモシレーから泊まるもので、オモシロくなければ、
ふつうのビジホに泊まった方が方がイイですよ。   

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 18:39:51.33 ID:UwiUk7R00.net
最小限の設備しか無いのに何が面白いんだか?
俺なら寝る為だけの施設と割り切って、夜の街で楽しんじゃうけどな

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 09:08:28.29 ID:o3rW1moG0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 15:04:29.81 ID:kEYOCsQL0.net
ツマンネーカプセル業者乙w

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 21:01:53.96 ID:dL7s/Kmd0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 21:23:48.81 ID:kEYOCsQL0.net
↑自分のカプセル宿泊話が全く出てこない


つまり業者だからw

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 10:57:13.83 ID:I1PhS7Re0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 12:52:36.29 ID:tC2PnZTq0.net
↑具体的なカプセル利用話がさーっぱり出てこない


つまり、業者だからww

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 01:27:19.69 ID:O5NVJo6F0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 09:21:30.07 ID:hk3x9ddE0.net
↑具体的なカプセル利用話がさーっぱり出てこない


つまり業者だからww

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 11:40:16.64 ID:IB3eCj0E0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/08(木) 19:15:34.21 ID:2MLxqB7v0.net
↑具体的なカプセル利用話がさーっぱり出てこない


つまり業者だからww

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/08(木) 20:21:53.85 ID:VnWz+r1Q0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/08(木) 21:27:00.80 ID:2MLxqB7v0.net
↑具体的なカプセル利用話がさーっぱり出てこない


つまり業者だからww

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/08(木) 21:30:11.82 ID:gIefNIOZ0.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/04(水) 19:29:18.61 ID:20VKwwba0.net
ツマンネー憤死w

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/09(月) 14:10:13.35 ID:ycbDz/R80.net
【解説】ツマンネー爺さんとは

・東京から出たことがない(東京のカプセルホテルはしょぼい)
・カプセルホテルスレで新規オープンしたカプセルにひたすら根拠のない罵倒を繰り返す
(安心お宿など)
・自分に批判的な人間を業者と思っている統合失調症
・無趣味なのでカプセルで食うか寝るしかできない
・オモシレーと称するカプセルホテルはたいてい設備がボロいか客の柄が悪い(ロスコや北欧など)
・金がないので五千円以上のホテルに泊まれない
・他のカプセルホテルスレを荒らすのが日課
・スレを立てるもすぐに書き逃げする

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/27(月) 13:16:42.34 ID:Dh/7e8dv0.net
ツマンネー爺さん結局スレ立て逃げかw

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/13(火) 23:36:54.48 ID:XmPoHy2w0.net
いま、高円寺のサウナが熱い!
宿泊もリーズナブル!
http://www.kobayashi-yk.com/html/site2

健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

135 :美味しい ○○○ ハエの出し入り・・むかしよくあったんだわ :2019/09/14(土) 08:17:28.27 ID:0z6UvH+S0.net
あーーーやっぱり細菌 出て来た 
某高級店で・・盗難被害あったようだな・・・・カギかけられないから、、、

これがあるから 大きい荷物持って カプセル 泊まれ無いんだわ ! !  
せいぜいフロント預かりだが・・荷物の多いときは拒否られるからコワい・・・

いまも飛び込みはダメかい・・・むかは拒否られて 半べそかいて タクシーで帰った思い出 ! !

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/11/17(日) 21:50:58 ID:pjlOpyAw0.net
ツマンネー憤死

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/17(火) 23:07:42 ID:AwQYPQXE0.net
いま、高円寺のサウナが熱い!
宿泊もリーズナブル!
http://www.kobayashi-yk.com/html/site2

健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/18(水) 07:26:16.22 ID:QSguTo1a0.net
広島県福山のコスモプラザカプセルホテルのサウナはリモコンで、テレビチャンネルを自由に替えられるので、サウナ内でエロチャンネルも見れる。

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/12/03(木) 05:25:38.53 ID:PbOybKDZ0.net
ツマンネー出て来いや

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/07(月) 18:39:01.82 ID:7Lty2NJLv
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番號を確認,この地球破壞私権侵害強盜殺人テ囗リス├にクレ─ムを入れよう!
例えば、登録記號「JA02AX』は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「日本テレヒ゛.朝日航洋.03-3522-0647』た゛と分かる
国民の財産て゛ある電波を独占して殺人推進有害放送て゛儲けてる日本テレビを見ないのはもちろん,電波利用税として年1兆円課税させよう!
言うまて゛もなく,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛ルグル騷音
まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまで大騷音まき散らしてる警視庁「JA1?MP』など惡質だが、
警察庁,公安委員会,政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威力業務妨害として告訴して,クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтТρs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/08/31(木) 10:19:40.57 ID:TLlFoBZ7z
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイルのみならず,金正恩の口ケットも失敗は゛かりた゛な
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんた゛がな.税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心
まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に
供給させて土砂崩れに洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連発させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に、これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
〔羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , тΤps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★