2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東園ホテルグループ 19泊目

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/05(金) 02:14:48.01 ID:S7BjfkEl0.net
前スレ 伊東園ホテルグループ 18泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1509622152/
伊東園ホテルグループ
http://www.itoenhotel.com/
ホテル一覧
http://www.itoenhotel.com/search_hotel/hotellist/tabid/69/Default.aspx
伊東園リゾート
http://www.itoenhotel.com/itoenresort/tabid/532/Default.aspx

☆【料金はホームページで確認、ホテルによってはシーズン料金あり】
☆【朝・夕食ともにバイキング】
☆【夕食時はアルコール飲み放題】
☆【チェックインは部屋が準備でき次第、ご利用は12時まで】
☆【カラオケ、囲碁・将棋、インターネット無料】

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/05(金) 02:18:54.14 ID:F03PwcxX0.net
こちらが先なんで先に消費

伊東園ホテルグループ 19泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1515086012/

ここは実質20スレに

で保守

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/06(土) 03:36:33.32 ID:Bggw9Bpf0.net
ほっしゅ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/06(土) 21:19:37.07 ID:7Ungtbyx0.net
保守

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/09(火) 09:07:11.31 ID:x8emtPnM0.net
保守

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/15(月) 02:20:12.18 ID:F0OGDlkg0.net


7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/19(金) 17:35:15.11 ID:YkuRugwd0.net


8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/25(日) 09:29:52.05 ID:MxA/mTel0.net
こっちが先

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/26(月) 23:28:40.48 ID:Aa1wbAEi0.net


10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 00:03:35.97 ID:ah7Xtslz0.net
カス暴れてるからこっちで語ろうず。もともとこっちが先だし

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 00:15:04.75 ID:u5J9SzYO0.net
さくら行って、お昼になったのでチェックアウトしようとして部屋出たら、
廊下に使用済みシーツやら、ゴミ袋とかが散乱していた。
その透明ゴミ袋の中によく見慣れた赤い物体があった。テ○ガだ!
伊東園に○ンガをわざわざ持ってきている奴にも感心したが、
お掃除のおばちゃんが何かわからずに、テン○に指を突っ込んだり匂いを嗅いだり
してはいないかが心配だった。

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 00:46:01.09 ID:vtnSLBVy0.net
>>11
伊東園に有料アダルトチャンネルあったっけ?
何を見ながらTENGA使ったんだろうか。想像もしたくないが

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 06:41:57.64 ID:mrlrX5ud0.net
「よく見慣れた」ってオマw

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 07:17:38.66 ID:/DOA/CS10.net
鬼怒川温泉にはさくらともうひとつありますが
どちらがお奨め
駅徒歩所要時間は同じだし
部屋の綺麗さとか風呂とかの違いは?

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 13:08:21.44 ID:lOH+RJr30.net
>>12
ある所はある
伊豆の方で見たんだけど忘れた

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 15:29:01.36 ID:IAsUd8hN0.net
なんで鬼怒川2軒は湯巡りできないんだろう?

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 15:48:11.16 ID:s4WGUa5I0.net
>>16
塩原もそうだけど2軒だけじゃ巡回バスの経費出ないからだろ。
徒歩で行くにも、雪ですっ転んだら面倒なことになるしな

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 16:15:31.13 ID:G7FfOcLN0.net
>>16
鬼怒川に3軒あった時にはやっていたこともある。

伊香保も正式に書いてないようだが、徒歩で良ければはしご湯可能のようだ
(○安ブログ情報)。金太夫に泊まっても黄金の湯に入れるらしい。

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 16:36:34.82 ID:Xc+V4+UX0.net
巡ったところで泉質は…って感じだしなあ

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 17:17:02.99 ID:G7FfOcLN0.net
>>12
南国ホテルみたいに全館wifi完備だったら、タブレット持ち込んで無臭性三昧できる。

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 17:30:51.76 ID:I0e+wecV0.net
>>20
確かに南国は、別館やプール貸切露天風呂でもwifi使えるんだよな。
経験談ありがとうございます

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 19:07:30.19 ID:s6/7atUa0.net
>>18
実際やったから出来るよ
連泊で伊香保行って金太夫のフロントで領収書見せたらどうぞって
金太夫奥の足湯縁が浅めでJDらしき集団がチラッチラ色々見えて絶景なり

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 19:28:54.84 ID:REQcNK+J0.net
金太夫の大浴場はわざわざ入るほどじゃねーよな
狭過ぎ

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 19:35:52.56 ID:s6/7atUa0.net
伊香保に比べたらねw
階段街から朱色の欄干辺りまで歩いたんだけど時期的に結構残雪あって寒くなったから試しにやってみた
あの受け答え見た感じ逆に金太夫泊の黄金の湯無料も出来ると思う

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/27(火) 19:46:24.56 ID:37Pj5gco0.net
わからんよ。
伊東園だから、人によって言うこと違うかもしれない。だって伊東園だもん。

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 03:28:03.72 ID:riw8/CKr0.net
来週とある伊東園グループのホテルに行くわ
3回目だが晩飯にロクなのがなければ蟹と酒だけ飲み食いするかな
前回は超食べ放題週間だったから満足したけど、今回は別の山の中のホテルだから果たしてどうだろうか

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 04:27:51.96 ID:L6eKABxt0.net
>>26
2月で蟹食い放題終わる宿も多いみたいだけど、大丈夫?
公式HPでも蟹食い放題の特設ページがなくなってる。

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 06:14:11.29 ID:qO27bzbN0.net
>>27
蟹フェアと蟹&鍋フェアを混同してないか?
蟹&鍋は今日まで。3月からは蟹食べ放題フェアだよ

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 09:20:35.05 ID:oNzVS69L0.net
>>12
小諸にあるよ
ゴミ袋に入れてるなら、オバちゃんも何かは知ってるんだろ
忘れ物扱いならゴミ袋は無いだろ

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 12:43:50.51 ID:UuKYzhQj0.net
ここって野郎一人で行くと浮いたりする?

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 12:53:24.13 ID:7msp9nxM0.net
伊香保や塩原では湯巡り出来たんだけど
やはり鬼怒川だけはもう出来ないんですね

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 12:55:55.42 ID:Ui05A1Wz0.net
>>30
それなりに居るから気にすんな
キャパ狭い例えばもみぢなんかだと浮く

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 19:17:00.45 ID:6FmQITNR0.net
バイキングの時、みんな周りのことなんか気にしてないよ。
よっぽど奇抜な格好や個性的な顔面でもない限り。

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 21:28:49.24 ID:YyjYWut40.net
>>30
時に出没する坊さんも一人だから大丈夫よ。

35 :30:2018/02/28(水) 22:04:12.86 ID:5bA4Bykr0.net
いろいろアドバイスサンクス
今度伊香保に行ってみるわ

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 22:54:28.74 ID:56uKnZnu0.net
>>30
ニューさくらなんかはお一人様歓迎って書いてあったし、普通に男女ともにお一人様いるぞ
俺も次回は一人旅で利用するし

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/28(水) 22:57:44.20 ID:Ui05A1Wz0.net
>>35
階段街まで徒歩圏内だからその後のことも考えると歩きがおすすめ
宿の対面清芳亭(朝8時〜)で出来たて湯の花まんじゅう食べよう
宿のお土産コーナー会計近くにも置いてあるけどやっぱ朝一出来たてはうまい
どら焼きもなかなかに良かった
水沢観音の焼きまんじゅうは値段の割りに食べ応えあったけど正直微妙っちゃ微妙だったw

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 11:59:14.27 ID:4C9cdzyF0.net
水沢うどんはおいしい

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 12:33:47.64 ID:B/nIVJZp0.net
伊香保グランドでおっきりこみ
水沢うどんで大振り舞茸天ぷら
階段街であつあつおしること甘酒
たまりませんな

2人でも和食膳プランだと3階にるのかな?
個室のフロア通されるので静かで広くておすすめ
大きい提灯の集中トイレ前には喫煙所やちょっとした庭園もどきがあったりと
古き良き高級旅館感が残ってる

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 13:00:45.80 ID:aNUBlYhh0.net
伊香保、石段から見える山々もええのーーー。
石段の下にあるロバート:アーウイン初代ハワイ領事の別荘も関心あったら見てくるとええよ。

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 13:09:05.49 ID:jkEfsAzN0.net
>>38
地元民は食べませんよ笑
他の店行きます
観光地価格であの値段であのアジはないです

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 13:12:01.42 ID:ceZP4ofL0.net
水沢うどんつっても所詮輸入小麦で作ったうどんだしなあ。
別にまずいとは思わないけど納得出来る値段では無いんだよなあ。

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 13:26:25.65 ID:B/nIVJZp0.net
>>41
それ逆にこっちの方観光に来てボッタクリ有難がるカッペと変わらないよ
情報とロケーションに金払ってるんだから
笑とか煽りどころか自ら無知を晒してる愚か者を露呈してるだけ
これからはそういう惨めな行為はやめようね

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 17:55:23.84 ID:1oUAJD1s0.net
伊香保の「伊香保銀映劇場」「珍宝館」「命と性ミュージアム」三箇所は絶対外せない。

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 17:57:51.99 ID:HiVxERBv0.net
茨城、栃木、群馬は大嫌いだから行かないっす

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 18:08:34.54 ID:PLpjvAIH0.net
おう
絶対来るなよハゲ

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 18:29:02.08 ID:a4G5H5Yv0.net
>>45
その三県に行かないとなると、東北行くのに飛行機使うのか?

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 20:45:14.70 ID:cdAMdYs80.net
東北も行かんのやろ

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 20:51:52.22 ID:ceZP4ofL0.net
きっと
東京-山梨-長野-新潟を経て行くんだよ。
中々の猛者だなあ。

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/01(木) 21:48:05.73 ID:4C9cdzyF0.net
関東以外の人が北関東バカにするようなことあるけど
人口と経済考えるとあの3県をバカにできる地域なんかないぞw

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 02:21:30.19 ID:ee55CZLK0.net
感謝ウィークまで待つかサクッと1泊で済ますか迷い中
この時期だとJD始め若い層が結構来るから目の保養的にはいいんだよね
ソロで動けるんならいいけど予定合わせないといけないし年度末っていう大きな壁もある
だいぶ浸透してきたせいか土日はなるべく避けて出来るだけのんびり過ごしたい
うーん…計画立てるの楽しいけど悩むなぁ

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 03:57:36.03 ID:Kx8QxBeM0.net
>>51
自分語りはFacebookやTwitterあたりでやってくれ。

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 07:54:20.85 ID:QeahN8iR0.net
>>51
月曜に有給取るなりして日月で行くのがお勧め。
平日泊ほどじゃないけど金土に比べれば快適だよ。

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 08:09:31.90 ID:axyfhl540.net
>>53
それじゃあ食べ放題ウイークの料理は無理だね。
でも、3月以降カニとマグロって、すき焼き+金目鯛鍋と比べると、あまりお得感ないなあ。

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 09:25:14.30 ID:0j+VKNZO0.net
自分も日月で行くよ。
結構快適。。特に湯の陣。。。露天とか独り占め

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 11:41:41.56 ID:8gHUmrMe0.net
>>54
食べホウィークは他が削られるからなぁ

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 12:43:56.25 ID:fDPCAql70.net
伊東園で出されるカニとマグロって・・・ww

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 12:58:20.40 ID:bIZsIuod0.net
わざわざスレ探して書き込んでるあんたも相当の鳥頭だろww

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 15:10:16.62 ID:eG7qgICB0.net
食べホウィークは「疥癬祭り」に興味津々

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 15:31:20.57 ID:5kkhJThQ0.net
汚い祭りだな

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 16:24:01.37 ID:Kx8QxBeM0.net
日月だと行きは高速料金割引になるからな。
金土でもそれは一緒だから、俺は金土で超食べ放題かイベント飯派。
夫婦で行くから、子供が学校行く月曜朝に親がいないのも不安だしな。金土が一番いい。子供も友達呼んで、お泊まり会して楽しそうだし

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 16:52:13.83 ID:8gHUmrMe0.net
>>61
子供がコンクリ殺人しないと良いな

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/02(金) 19:59:46.69 ID:2DWF+2yy0.net
>>61
>>52

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 09:08:56.98 ID:6EmaN05R0.net
孤独客は高くしろよ

あいつらの損失分を複数客が負担させられてる

つーか目障りだから来んなよ

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 09:35:10.35 ID:75llnnNo0.net
>>64
伊東園の運営方針が気に入らないんだったら、たくさんある一人客割増のホテルに行けばいい。
無理して伊東園を利用する必要はないだろう。

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 10:41:31.80 ID:WHcp+9gW0.net
ニ人で来んなカス

部屋は一丁前に汚す
備品は持って帰る
メシ、サケは狂ったように貪る
チンコも流さず大浴場はいる
一人や家族連れやカポーにガンとばす
些細なことで即クレーム

みんなで伊東園に二人禁止するようメールしよう!

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 14:17:30.74 ID:wD0yFVJV0.net
>>66
あっちで独り頑張ってシコシコスレ伸ばしてこいよwwww

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 17:36:42.56 ID:d762b3880.net
うし月末日月で行くかとじゃらん見たら設定すらされてないっていう
春休み特需なのかね

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 21:25:42.35 ID:CeNXzeA40.net
>>50
岐阜だが、群馬栃木とか正直下に見てる。日本一存在感の無い県だしwww

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/03(土) 22:52:28.28 ID:A0Mus/1P0.net
せめて日本一は一つにしてくれ

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 03:50:14.82 ID:VsqZNLO50.net
一人当たり県民所得
5位 栃木>11位 群馬>>>>>>>>> 29位 岐阜

ちなみにもう一つの北関東、茨城は8位
存在感とか謎の基準で格付けしてるのが頭悪い

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 07:55:48.03 ID:fyu5TocyU
群馬、栃木、茨城三県の人口を足すと千葉は軽く超えるけど埼玉一県の人口にはまだ及ばない。
ということで巨大な人口を抱えている埼玉に近い鹿教湯、那須、石和、箱根(芦ノ湖方面)、山中湖とかに出店して欲しいね、伊東園

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 08:29:56.08 ID:mqKmLz2/0.net
無料バス練馬区役所前でも乗せてくれ。客増えるぞ。

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 08:53:53.58 ID:ohDjYRvH0.net
そういや都市部送迎バスパンフに載らなくなっちゃったね
公式サイトにあるんだからパンフにも載せればいいのに

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/04(日) 22:51:31.40 ID:mqKmLz2/0.net
新潟からホテル湯本行きのバスもなくなるらしい

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 10:23:11.36 ID:tdtDnkyH0.net
岐阜(失笑)

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 11:47:17.41 ID:U2XttK/Y0.net
伊東園てJTBで予約できるかな?
うちの会社はJTB扱いなら一人3000円助成金が出る
超安く泊まれるんだが…

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 13:20:50.88 ID:pnufGMB70.net
10月から料金改定の予定だってよ
今はバス無料送迎期間も長いし平日でもだいぶ埋まってるよな
値上げしてもジジババ共は利用し続けるだろうな
お前ら爺婆はどうすんだ?あ?

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 15:04:53.13 ID:f8F7o9yo0.net
>>77
ttp://www.jtb.co.jp/search/?q=%E4%BC%8A%E6%9D%B1%E5%9C%92
窓口ならどうかわからぬが、WEBならおkよ。

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 15:12:43.52 ID:f8F7o9yo0.net
>>77
それって宿泊料金?バス料金?
ソースは?

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 15:47:23.70 ID:brDQ3Qrn0.net
新聞に入ってたクーポンがついてるチラシで10月からの宿泊料金改定の予告がされてるな。

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 17:55:24.78 ID:DTdyu8GW0.net
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 23:31:21.70 ID:U2XttK/Y0.net
ええええええええええええええええええ

値上げ??????????????????????????

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/05(月) 23:56:46.17 ID:evXMpHSF0.net
湯快も土日別料金だしなー驚かないよな?
365日同じってのがなくなるのは悲しいけど

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 00:38:52.51 ID:sozyRyB00.net
どこのホテルがいくら値上げするの?
HPにはまだ発表されてない

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 00:51:31.12 ID:0E+xvu2E0.net
お一人様の方は
3000円up
いや、5000円くらい上げよー

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 02:23:04.02 ID:0GeStQkH0.net
>>85
10月の予約は4月からだから、そのうちに出るだろ。

>>81
でもチラシには、なんて書いてあったの?

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 05:16:15.97 ID:0E+xvu2E0.net
>>87
最近、特に超ウィーク開催時の
お一人様ご宿泊が多くなりました
ホテル側としましても、稼働率が悪くなり。。。。。。。。


とホテルを代弁w

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 07:45:54.14 ID:LDVGLa5R0.net
おおるりに戻るか、、、
いや、もう戻れんw

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 09:33:54.83 ID:V57pHuCu0.net
でも温泉目的ならおおるりの方がマシなんだよな。
伊東園はほぼほぼ加水加温消毒循環だからなあ。
単純温泉だと下手したら100%水道水か井戸水を使って偽装してそう。
成分分析してもバレないだろうし。
超食べ放題とか共同浴場めぐりや観光を絡めないとつまらん。

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 12:56:41.38 ID:uW+ky7kx0.net
安かろう悪かろうでも飲み放題ありがウリでそれ目当てで行っていた人多いだろうに。。。
下手に全館禁煙だのシーズンだの高級路線にしたっていいことないだろ
余計感謝ウィークや超に集中してあとは閑古鳥になるぞ
老朽物件手放して新規開拓の前触れなのかね

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 13:18:11.47 ID:IdqtEABr0.net
今どき禁煙当然

もう全館禁煙でいい

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 15:09:31.59 ID:f23Cp9Kx0.net
>>87
マジかよ

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 15:39:03.40 ID:lIQb78DP0.net
飲み放題じゃなくなるの?
ならもう絶対に行かないけど

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 16:04:32.41 ID:0GeStQkH0.net
アルコール飲み放題無料やめるのはロイヤルの失敗で懲りてるだろう。
もみぢも土曜以外は無料状態だし、岳温泉だってキャンペーンとか
いって事実上無料になっている。
おおるりとかBBHグループとかもアルコール飲み放題無料やめたら話が別だが

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 18:35:48.10 ID:cilmnp300.net
飲み放題止めたら客は激減だろな。伊東園ホテルはこれと無料カラオケと温泉が生命線。
否、温泉の優先順位は低い(客に温泉マニアはいない)
超食べ放題なんかニーズはない。
今の価格維持こそ絶対だね。
バイキングの品数が多少減っても。

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 18:54:25.39 ID:ofnlYfaI0.net
結構飲まない人もいるからやるんだろう

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 18:56:25.30 ID:ofnlYfaI0.net
それとロイヤルはバイキングの質が下がったのが問題で、飲み放題は関係ないんじゃないか
飲まない客が意外と多いから、その分バイキングを豪華にして欲しい

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 18:59:41.68 ID:I2/Z+ITI0.net
寧ろ超食べ放題目当てが多いだろ
飲み放題付きで安価が第一だろうけどさ
これで飲み放題別料金になったら当然切り捨てられる
利用する意味がない

あと館内禁煙はそれで良い
ただし室内はニューフジヤのアネックスみたいな本館別館やフロア毎で分煙にしないと客足減る
そういう客層だから

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/06(火) 19:01:01.32 ID:zzGvyfRn0.net
飲み放が有料になるなら
建物のリフォームが進んでるぶん湯快リゾートのほうお得だわ

総レス数 1004
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★