2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オナニーホテルトウキヨウ

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/06(火) 05:05:55.64 ID:rZdObYguO.net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ(笑)


左翼!!!!!!!

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/06(火) 05:07:25.81 ID:rZdObYguO.net
シコシコやり過ぎ中毒で左翼。アホか。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/07(水) 05:08:50.14 ID:lbd0GghkO.net
パヨの鼻

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/08(木) 01:51:57.19 ID:1KzP6DlYO.net
パヨズパラダイス
ノースチョンペクチョン
ピョンチャンジェインパックパック

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/02/09(金) 05:31:41.27 ID:LhawPA6o0.net
書く内容たいして変わらないのだからどっかに集約しろよ(^з^)-☆
さみしいのか? かわいそう

6 :サトシ:2018/11/30(金) 00:52:49.38 ID:hu+SSDTn0.net
グリーン

7 :キ シ:2019/09/10(火) 05:38:27.89 ID:G1vspAt70.net
あ、あの、

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/25(月) 11:03:17 ID:3AXv9dfv0.net
お前らさ、それでいいの?

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/08(金) 11:43:19.35 ID:P2jfD4tXw
ヱネルギ‐価格暴騰
すへ゛ては都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテロリストを支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党国土破壊省が原因だからな
オウムはサリンは゛ら撒いて1З人殺して幹部全員皆殺し
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて島國曰本にコ口ナ運ひ゛入れて何百万人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/11(土) 10:55:50.09 ID:u1wrU77Y0.net
いつまでもシツコイなぁ

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/13(月) 06:45:56.80 ID:ngdoVc/L0.net
バランスがおかしくて怖い人がたまにいる

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/16(木) 15:32:43.39 ID:JM0yolW70.net
中の人間から声は一切上がらない

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/16(木) 15:37:27.45 ID:tltPjJbT0.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 01:26:15.05 ID:1CMp0N1U0.net
堂々と警察にいいなさい。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/21(火) 16:03:12.24 ID:JJgm++Z10.net
支離滅裂

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/25(土) 18:15:19.10 ID:Jf/rNSl90.net
宝塚側と遺族側が面談、女性の死亡原因や今後の対応で意見交わしたか…27日にも協議結果公表

 宝塚歌劇団の宙(そら)組に所属する女性(25)が死亡した問題で、歌劇団側と遺族側が24日に大阪市内で面談したことが、関係者への取材でわかった。
女性が死亡した原因や今後の対応について意見を交わしたとみられる。
遺族側は27日にも協議の結果について公表する方針。

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/28(火) 14:01:30.04 ID:k79F2CqI0.net
海外旅行の楽しみでもあります

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 02:12:16.73 ID:W38YeLOy0.net
【津波注意報】太平洋沿岸に発表 ただちに海岸から離れて (23時56分現在)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a14a0bc1c715cd7d64511b85b5ed97893cff7ebd

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/10(日) 17:45:29.08 ID:GBY9inPt0.net
自民党最大派閥の「清和政策研究会」(安倍派)が政治資金パーティー収入の一部を裏金化していたとみられる問題で、
派閥から直近5年間で5千万円超〜4千万円超の裏金のキックバック(還流)を受けた疑いがある所属議員が3人いることが、
関係者への取材でわかった。金額としては最大規模とみられ、いずれも自身の政治団体の政治資金収支報告書に
収入として記載していないという。

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/15(金) 16:18:40.75 ID:ayD0ExRM0.net
明らかに異常だったからねぇ

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/27(水) 18:09:16.96 ID:HGxeIgY80.net
洋菓子に「幼虫」が混入 阪急うめだ本店の催事で販売 販売店が自主回収と返金対応を発表 57個中5個で確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/7918f2ce19b07ccb694b8164b954e0c0260fe90d

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/04(木) 14:09:44.15 ID:2djIGjbw0.net
4日も羽田空港の発着便で一部欠航 日本航空(JAL)で68便 全日空(ANA)で65便 合計で約2.8万人に影響

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/08(月) 05:57:04.06 ID:XfjZ+D1K0.net
関西の病院に入院したら…… ご飯と一緒に「おかず」として登場した“まさかのもの”に「なんですって!?」と驚き






24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/18(木) 12:13:28.32 ID:KSraW/Ga0.net
「石川県へ、ぜひ旅行に来てほしい。金沢市は、ほぼ普段通りの生活」能登半島地震取材の地元局アナが呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5496eabce2dfda5ff28bfd08ca237b0dc53ca23f

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/30(火) 03:29:57.58 ID:KePedvrr0.net
ウクライナ、武器調達を巡る59億円の汚職摘発 EU加盟に向け対策強化中

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★