2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

在日朝鮮人が多いホテル

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/08(火) 03:45:15.75 ID:/jhTHjbe0.net
どこですか?

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/08(火) 03:45:35.49 ID:/jhTHjbe0.net
叩き潰してやろうと思ってます。

日本のためにならないので。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/08(火) 03:53:08.36 ID:/jhTHjbe0.net
南北朝鮮が統一したんだから在日は帰国すべきだと思うのですが。

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/08(火) 04:16:07.43 ID:/jhTHjbe0.net
なぜわざわざ日本でトンスル製造して日本の美しい自然を破壊するのですか!

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/08(火) 05:17:35.56 ID:d7kQ2MEV0.net
遺伝子レベルで異常な民族。
日本から出て行けよ。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/08(火) 17:48:43.44 ID:dwsKZNig0.net
どこ?

7 :島尻ひさと:2018/05/10(木) 13:15:27.89 ID:qxCJ+FIfW
パシフィックホテル沖縄

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/11(金) 16:17:19.85 ID:6XtEx1Tv0.net
【東京都】民泊を利用して覚せい剤密輸でカナダ国籍の自称店員を逮捕

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 02:05:45.66 ID:QUlOszJ0O.net
在日ホテル

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/04(月) 22:04:50.16 ID:dLGWVPJb0.net
ハングル表記の違法民泊はずいぶん見かけなくなったね。

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/17(月) 23:43:55.71 ID:IXjev5LV0.net
>>10
簡体字表記のがた〜くさんあるけど?
それについてはノーコメントですか?そうですか。

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 01:02:38.88 ID:Py+t+Q4yO.net
うっさいわ

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/27(火) 22:42:47.91 ID:CraNHlMD0.net
え便器在日チョンは大嫌いだぜ!
世界中から消えろ!!

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/29(木) 04:27:36.44 ID:7A5FI93e0.net
ロッテホテル

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/07(金) 19:29:39.44 ID:JANjnuzW0.net
http://itest.5ch.net/hanabi/test/read.cgi/hotel/1295685571/504-n

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/21(金) 20:59:10.49 ID:c+U+wkER0.net
どこのホテルでも在日っぽい従業員がいるね。
顔といい名前といい、いかにもって感じの。

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/05/15(水) 02:20:08.13 ID:c88F0mI/0.net
>>16
うえーけいのおおか?んじ?

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/06/04(火) 19:10:20.26 ID:2g7Hcqyv0.net
>>16
顔の特徴は整形もいるので判別しづらい
整形出来ない部分では耳たぶがないのが特徴

名前の一つの特徴として左右対称の名前
それ以外では
男の場合は下の名前に聖・勲・憲・浩などがついている
女の場合は下の名前に姫や・妃・鐘などがついている
詳しくは以下参照

在日コリア人・コリア系日本人の男性の個人名
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/3336210.html
在日コリア人・コリア系日本人の女性の個人名
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/3336220.html

名字については以下参照
最近ではリスト以外の名字を名乗る奴がいるので
判別が難しくなっている

日本人のおなまえ研究(2) 在日の通名で一番多い名字は?
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
在日コリア人の通名ランキング
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1313550.html

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/06/05(水) 19:17:36.66 ID:2OxdGqz70.net
在が多いホテルだと問題従業員が自然と多くなる
そういう宿は経営母体が大体在
産廃業者がやってるところで石川の○の庭ってホテルとか
あそこのグループの代表は名字が高田
ホテル従業員にもそれっぽい名前が多い

20 :旭光一日彦:2019/09/11(水) 15:46:01.37 ID:fMjuPT6R0.net
潰せ

21 :オマンコちゃん:2020/10/28(水) 13:55:37.58 ID:amF35Ae70.net
精液ドリルパイズラー\(^^)/

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/19(火) 10:22:04.88 ID:Qv9HdjlQc
未来への投資(大爆笑)だのと都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強妨害しながらホ゛ケたことほさ゛いて,
しかも子と゛もて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれとかほさ゛いてる腐敗主義のキチガイがいるけと゛、
GoToなにがし同様、遊ふ゛金くれてやって騷音と高いところが大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に湧いた害蟲と
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけだってハ゛レハ゛レだろ
しかも貧乏た゛けと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒な
孑を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接、孑に給付するのが親カ゛チャ失敗を緩和する唯ーの政策だわな
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役,日当5千圓て゛塀の中から子に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたいクズに騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/03(金) 07:51:30.02 ID:9Owx43PV0.net
Σ(`Д´ )マジ!?

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/22(水) 05:47:40.03 ID:AY6BqfAh0.net
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ-トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと。
女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/23(木) 11:02:52.85 ID:U7yW/uBw0.net
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/23(木) 11:03:26.79 ID:U7yW/uBw0.net
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/23(木) 11:03:58.40 ID:U7yW/uBw0.net
『朝鮮人は、決して働こうとせず、自国に帰ろうともせず、ひたすら日本国民の労働の成果をむさぼり食らうことのみに専念し、寄生し続けています。

【元々は戦後混乱期の緊急措置】

『1954年5月、厚生省社会局長名で、各都道府県知事宛てに出された『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について』という通達で、行政特例措置として、1950年6月25日から1953年7月27日に起きた朝鮮戦争や、1951年のサンフランシスコ講和条約によって、日本国籍を失った韓国・朝鮮籍で生活に苦しい人々を、人道的かつ治安上の観点から“当分の間”保護することになりました

“当分の間”というのは、彼らが日本で自活できるようになるか、自国朝鮮(韓国 北朝鮮)へ引き揚げるか、それまでの間の猶予期間という意味です

1965年に日韓基本条約が締結され、日韓両国同意のもと、日韓両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決されました

日韓両国間には、いかなる賠償問題も存在しません
韓国籍人の生活保護費は、韓国政府が支払うのが当然のことです

ところが、同時に締結された日韓法的地位協定で、韓国側の要求により、『日本に永住する韓国人には教育、生活保護、国民健康保険について考慮しなければならない』とされ、協定議事録で生活保護は“当分の間、従前通り”とされました

またしても、“当分の間”の文言が登場しますが、意味は先述の通りです。
それに便乗している他国籍人の問題もありますが、“当分の間”が、50年も続いていることは異常です

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/26(日) 17:41:31.65 ID:sLnOCAoM0.net
>>27
デブス久永千夏

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/15(土) 09:35:37.84 ID:GEBdRfDh0.net
我々生粋の朝鮮人は世界一ちんこが小さい!
ここにその証拠をうpしておく

https://livedoor.blogimg.jp/puruparu109/imgs/8/b/8bf7ea70.jpg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★