2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

支離滅裂な

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/04(木) 01:59:15.81 ID:LA/hkhY50.net
思考なんですか?

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/04(木) 01:59:37.50 ID:LA/hkhY50.net
どうなんですか、自称護憲派のみなさん?

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/05(金) 12:12:02.40 ID:ez1T6D7yO.net
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。
一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと息巻いていて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷某)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね
日蓮も地獄におつること不憫と残しています

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/05(金) 12:13:17.99 ID:ez1T6D7yO.net
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。
一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと息巻いていて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷某)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね
日蓮も地獄におつること不憫と残しています

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/05(金) 13:15:37.12 ID:EYKmBHj70.net
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 00:56:35.01 ID:Py+t+Q4yO.net
広瀬すず

7 :広瀬すす:2019/09/04(水) 11:02:56.11 ID:hE0CTcUd0.net
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす

8 :マン子ブヒャア:2020/09/29(火) 05:29:46.77 ID:yJCWIAs40.net
ブヒャア!

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/29(金) 18:08:11.61 ID:1oyfrj8v3
歴史伝統文化芸術観光スポ━ツって何ひとつ価値生産できないガイシ゛丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ‐ツ庁(笑)だの観光庁(笑)だのビックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害蟲た゛から.
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら氣つ゛けないんだろ脳タリン

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★