2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小室圭「金ねンだわ」←

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/27(日) 08:19:46.54 ID:Us6h7pxa0.net
どこのホテルに泊まるべき?

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/27(日) 13:18:57.57 ID:kW+aHJwQ0.net
アパ

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/27(日) 14:52:52.58 ID:Oneg/4jQ0.net
ドミトリーで十分
野宿しろ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/28(月) 09:29:33.32 ID:C5EIgwoWO.net
小室とマコってどこでセックスしてんだろ?

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/28(月) 13:26:54.19 ID:Eldmfo5Y0.net
野宿

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/29(火) 15:18:55.01 ID:VyVR042p0.net
豚箱

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/01(金) 01:37:45.28 ID:mkhLhz420.net
(^o^)

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/03(日) 15:17:01.43 ID:r2gVb39Y0.net
この方言面白い

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/07(木) 13:50:36.86 ID:m+3UKLA30.net
悠仁「あ、小室兄ちゃんだ!」

小室「オッス悠仁w」

悠仁「お兄ちゃんお年玉ちょうだい!あ、まってあれ言ってよw流行ってるやつww」

小室「あーあれねwあー、金ねンだわw」

悠仁「キャッキャw」

小室「おい眞子」

眞子「はい...」フルフルつ1万円

小室「おうw」グワシャ

小室「悠仁ほらお年玉w」

悠仁「あるじゃんwwありがとwww」

皇族一同(ほっこり)

これが日本の正月

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/08(金) 14:46:51.81 ID:pKP/Mg/g0.net
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/26(火) 03:59:18.76 ID:WWQ+Cl7DO.net
放射能で頭やられたか

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/03/14(木) 06:02:13.84 ID:BXEj2c3CO.net
辻本さん

13 :前田敦子:2019/03/29(金) 02:37:26.28 ID:G6rf5BAv0.net
小室K
ショーンK

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/06/11(火) 03:51:47.86 ID:65mHSMsp0.net
■小室パトロン奥野爺さん
https://jamaica7.com/archives/4794
■小室疑惑まとめ
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei

.

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/09/04(水) 10:48:15.37 ID:hE0CTcUd0.net
木本さーん

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/17(火) 09:09:43 ID:leNUt5920.net
宮内庁のツケで

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/24(火) 17:46:07 ID:W1eTiOQ/0.net
俺のケツで

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/28(火) 16:40:08.70 ID:qc6celP/0.net
持参金が高い圭’s便器♪

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/01/28(火) 22:17:00 ID:jEo892DN0.net
>>18
座布団三枚

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/06(木) 12:41:56 ID:7hjz2q9M0.net
APAは、出張で一人で泊まるのは許せるけど嫁とか家族と泊まろうとは思わない。

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/26(水) 09:28:54.52 ID:gFwdL8z00.net
デブス姫眞子キワモノ専門ソープに沈めろや

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/28(金) 21:09:54 ID:KsbtzoRp0.net
小室よ
金ねーくせにカッコつけてアメリカで弁護士とかいってんじゃねーよ
おめ、金ねーなら日雇い土方やってかーちゃんの借金400万返してみろや
そうやって泥まみれになって好きな女をゲットすんのが男ってもん上っ面の綺麗事なんかすぐメッキが剥がれるわ
こいつマダマダ々々大人にも成れてねーw
日本男児に生まれからには一回でもいいから国民に土方になって本当の男を見せてみろってんた!
泥を被るんだよ

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/28(金) 21:48:51 ID:eR5i3pVd0.net
ひ…、土方

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/28(金) 22:30:06 ID:KsbtzoRp0.net
そうだよ土方だよ
泥にまみれて汗かいて穴堀でもしてみろよ
国民は少しは見直すだろうよ
ま、肝心の眞子が何て言うかだがな
きったねー圭
あっち行けー見損なったわ
で終るんだったらそこまでよ
それならそれで納得行くってことよ

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/08(金) 23:20:14.24 ID:Fp+5hjiM0.net
fださsdfsdf

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/09(土) 09:33:24.21 ID:DSWh8ug20.net
ふいた

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/10(日) 05:28:55.16 ID:ORfxl91i0.net
皇居

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/14(木) 10:26:55.20 ID:00Vxyr8j0.net
ホテルエンペラー

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/24(日) 19:14:42.62 ID:tCoYdOqH0.net
自称プリンスホテル

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/27(水) 10:24:44.41 ID:sdbaOyfD0.net
30

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/28(木) 19:25:15.76 ID:IJayL7Su0.net
野宿

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/29(金) 20:37:25.35 ID:323C0I2x0.net
眞子とネカフェのツイン席

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/06(土) 11:54:46.89 ID:DE4NXM4j0.net
 i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/OaXHhtq.jpg
i.imgur.com/c1W9lLo.png
i.imgur.com/vZCARjY.png

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 12:53:22.09 ID:5gxCGmMy0.net
   バカチョン天皇とバカチョン皇室(笑)
さっさと消え失せろ!
忌々しいゴキブリバカチョン!
i.imgur.com/V5nFgtb.jpg
i.imgur.com/JLxUyEi.jpg
i.imgur.com/jTPcZoL.jpg

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/17(金) 05:46:48.12 ID:yeNY43Fj+
女性カ゛−だのLGвTカ゛‐だの些細な事で騷いて゛て耳障りにも程があるわけた゛か゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが,
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようか゛、労働拒否しようか゛.一生独身た゛ろうが、5〇才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛,JАLだのANА
た゛の皆殺しにされるべきテ□リス├のように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪して,いい暮らしをしてる強盜行為を行わない限り自由た゛が、
不平等を不平等で上塗りすることを求めるハ゛カの声しかないし、そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止する
のか゛筋だわな、無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如しているわけだし解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けだろ,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗腦して家畜化するから百害あって─利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少孑化という結果になってんた゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТΡs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 22:42:52.45 ID:bLeKyfLME
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ━リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光[笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミットだの氣侯変動推進万博だのテロ國家丸出しのキチガヰ税金泥棒と゛もをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)tTps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田]TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/16(金) 16:44:14.23 ID:3epPrcesN
闇ハ゛ヰ├みんなて゛やれば怖くないっつかみんなやってるよな,世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫すら
逮捕しないと゛ころか毎曰グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛は゛して望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まて゛妨害して住民ヰラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気候変動.災害連発,人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか,力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府か゛閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利か゛あるわけよ、タ─ケ゛ットは公務員やクソ航空テロリスト、力ンコー関係がいいか゛,フランスとか
カンコ‐テロリストを詐欺の標的にしてたりと先進的た゛そ゛、そんな被害者が出たら擁護どころか全力リスペク├だな.クソヘリ飛ばして
氣侯変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKか゛詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★