2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京オリンピックでボロ儲け(笑)

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/07/29(月) 14:00:25.03 ID:hacSN39/0.net
1泊朝食6万円〜

笑いが止まらないw

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/07/29(月) 19:22:10.49 ID:U87F1S1g0.net
>>1
おまえ雪まつりの札幌ディスってんの?

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/07/29(月) 19:26:47.70 ID:YzkFDaBQ0.net
反動デカイぞ!常連あってのビジネスホテルなんだから

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/07/29(月) 19:54:22.78 ID:yrjYV9ZF0.net
>>3
うるせー

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/11(日) 09:25:49.91 ID:rwrtMCRX0.net
【社会】日本政府「入れ墨の入ったお客さんを拒否するのは不適切」政府通知に困惑する温泉業界★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565479276/

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/17(土) 06:04:05.38 ID:sWN0pVCR0.net
はいはい

協力し

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/20(木) 11:18:22 ID:C8txQNkh0.net
日本、肺炎汚染国と認識 新型肺炎「複数国で日本から出張拒否」日本貿易会会長
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582156947/
【ついに来たか…!】新型肺炎「複数国で日本から出張拒否」日本貿易会会長(日経)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582131724/
【新型コロナ】住友商事会長「複数国の現地取引先企業から、日本からの出張を拒否されている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582132008/

【渡りにクルーズ船】ロンドン「東京に代わって五輪を開催する用意がある」「我々にはインフラと経験がある」代替開催示唆★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582163873/
【安倍政権】加藤厚労相「イベント自粛をお願いするが東京五輪は想定していない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582156560/
【ロイター】「日本政府の対応への批判は高まっている。安倍総理にとって栄誉あるものになるはずだったオリンピック・イヤーは汚された」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582156592/

【街頭演説】安倍首相へのヤジ排除 北海道警「法令を順守しており問題なし」と道議会に説明へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582161772/

【安倍政権】「桜」懇親会説明対立で ANAホテルに「圧力」か
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582154505/
【歴史に残る犯罪者集団/アベ政権】忖度なしの外資系が…ANAホテル沈黙は安倍自民の口封じか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582162722/
【ANAホテル】自民党から呼び出し食らい”方針転換”!ANA「個別の案件については回答控える」自民「安倍総理の説明は正しかった!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582162814/

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/20(木) 23:12:38 ID:cX3IZoOt0.net
>>1
仮にオリンピック期間中の「1か月間」6万だったらなんだっつーの?

普段一泊1万のホテルで5万浮いてるとするよな?
で200室あったら1日に月1000万儲かるわけだ、30日で3億。

ビジホで3億浮いたらそら助かるだろうけど、その程度。
1000室あったら15億だけども、その1000室のホテル建てるのにいくらかかってんだって話。

低脳は削除依頼出しとけよゴミが

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/22(土) 23:42:08 ID:3MjtQu+cO.net
オリンピック開催自体危うくなってきたな
開催するにしても海外からは客が来ない

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/25(火) 22:31:54 ID:mOe9nLtN0.net
【加藤厚労相】「適切な指導を受けずに医療機関を受診するのはやめて下さい。国民一丸となって立ち向かいましょう」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582636903/

厚労省は無能なのか?新型コロナ対策が正念場を迎えるのに検査は拒否しまくり…日本の今の状況は1か月前の武漢 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582627684/

【新型肺炎】「すでに国内に万単位の感染者がいて街を歩いている可能性も高い」と医療ガバナンス研究所理事長が警鐘★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582634109/

世界中が日本の新型コロナ防疫体制不備に慄く中、呑気すぎる大臣・副大臣に呆然
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582620442/

【なぜか国民への「お願い」ばかり】新型コロナ専門家会議の「見解」が奇妙なことに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582630424/

【加藤厚労相】コロナ感染・PCR検査の総数「分からない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582632371/

【大本営発表】菅官房長官「新型コロナ対応は先手先手だと思いますよ。しっかりやっている。自信を持って言い切れる」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582637040/

【コロナ速報】IOCから最後通告、東京五輪の開催判断、期限5月か 新型肺炎で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582636580/


【中国】日韓からの入国者、ホテルで隔離 感染者増で立場逆転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582630784/

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/27(木) 00:47:48 ID:04KSWY+60.net
>>1
おーい!
大丈夫かー?

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/07(土) 01:03:07 ID:xvzHnuaw0.net
東京オリンピック 無観客へ ニューヨーク・タイムズ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583504525/
【速報】東京五輪、WHOと国際競技団体が「無観客」での実施について協議
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583505049/
【テドロス】東京五輪無観客実施のリスク検討 WHOと連盟医療担当が電話会議 最悪のシナリオとして無観客での五輪開催が話題[3/6 ]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583505790/
【観客0人】東京五輪、WHOが無観客での開催を検討 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583509627/

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/07(土) 07:38:53.19 ID:+436qMcg+
民泊目当てで京都の古民家買い取って改装費に4000万とか賭けて投資してい
る中国人がテレビで前やっていたわ。通りのアチコチの古民家が中国人に買い取ら
れて困っていると言っていた。その中国人達も死亡だね。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/09(月) 09:39:03.88 ID:b0B2dVlJ0.net
F1も無観客でやるらしいな。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/10(火) 10:27:50 ID:Y3YLffrV0.net
検査しなかったら献血された血液がコロナまみれになる
輸血された抵抗力の低い人が肺炎発症する
検査をまともにやってこなかった国は訴訟に負けるだろう

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/25(土) 12:16:11.89 ID:eWkh0f6P0.net
>>1

諸行無常の響きありやなw

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/22(金) 02:17:54 ID:oG7tRpph0.net
新国立競技場の観客席のデザインは無観客試合を予知してたとしか思えない。まぁ 無観客も無理そうだけど2032年に東京五輪を開催するぞ。
ちなみに南海トラフ巨大地震は2030年代に来る確率が最も高い。
その前には内陸直下地震が今とは比べ物にならないくらい頻発。

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/21(木) 17:47:18.08 ID:kY0+h3KYP
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼蟲と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!

正義…‥地対空ミサイ儿.旅客機破壞,空港破壊 ←プ‐チン
悪‥‥航空機.騒音、観光,公務員.税金泥棒 ←公明党

鉄道て゛З時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して,伊丹―羽田まて゛四六時中飛ばして滑走路倍増させて
税金て゛地球破壞して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最惡のテ□國家日本
諸惡の根源.世界最悪の殺人テ□組織公明党をふ゛っ壊すことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/09(木) 08:31:44.58 ID:x1GVCt3/0.net
ロシアー

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/07/23(日) 21:14:45.27 ID:GoUkb0d+W
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危險極まりない原発推進すれは゛電気料金は下か゛るだのほさ゛きか゛ら鉄道のЗО倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣侯変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり,騷音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまで曰本の技術力低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれだの,いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ─シックイン力厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтрs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

21 :すみちゃん:2023/07/31(月) 15:36:32.31 ID:M7WHKP55e
肌荒れに悩まされている人はクレンジングを見直す必要があります。汚れがちゃんと落ちていない状態だとスキンケアに精を出しても効果がなく、肌に与えられる負荷が大きくなってしまうのです。
https://sieuthimulasu.best/2023/05/06/the-benefits-of-in-room-massages-on-your-business-trips/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★