2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スカイスパ】カンデオホテル★1

1 :1:2019/09/23(月) 20:06:08.30 ID:NKSKidiz0.net
https://www.candeohotels.com/
カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/07(火) 17:00:43.54 ID:D8wkW4GE0.net
来年宇都宮にもカンデオ出来るのか

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/12(日) 00:36:00.81 ID:mu2Zmuol0.net
ここだとデリ呼びにくいなwつまらん

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/28(火) 08:50:59.88 ID:o+repLiZ0.net
先週吹田のカンデオ泊まったけど…

うーん。フロント入るまでとか部屋の調度品とかが
他のビジネスホテルと一線を画すし
朝食会場の見晴らしのよさもまぁ好きなんだが…

個人的にお気に入りホテルにランクインするかと思ったけど
最初のハードルが高すぎたせいか
微妙にかゆいところに手が届かないホテル感が出てしまった。
そういう意味ではドーミーインのほうが上だとは思う。

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/28(火) 08:54:10.92 ID:o+repLiZ0.net
大阪の夜景を一望できるというのに惹かれて泊ったけど
湯舟は背伸びしないと夜景が見えないし…
この冬の寒空の中でチンポコぶらぶらさせながら
背伸びするのもきつい

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/03(月) 00:59:33.06 ID:5jOmd1Vl0.net
それがアカンデオホテル。

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/05(水) 13:15:57.65 ID:zTTlMhPt0.net
神戸トアロード
まずは売りのスカイスパ 子連れの客でプール状態挙句刺青の客はおるし最悪。
部屋はツインベッドが引っ付いた状態、隣の部屋の音はまる聞こえテレビの音は一定
以上は上がらないから全然聞こえない。夜にブレイカーが落ち真っ暗。フロントに
連絡すると懐中電灯も持って来ずしばし待たされ言った言葉は加湿器で電力オーバー
とのこと。すぐに返金してもらって出ました。こんな三流ホテル二度と行かない。

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/05(水) 13:29:28.86 ID:mzgbZWTA0.net
>>68
値付けだけが高かったてことか
入れ墨は排除せなあかんね

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/15(土) 17:24:40.32 ID:R/RIW3SQ0.net
カンデオなんばの近くのホテルに泊まってたから、カンデオ見たけど、最上階の電気ついてた。まさか、大浴場使える?2chMate 0.8.10.138/SHARP/SH-M16/11/LR

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/16(日) 03:05:13.10 ID:Jgd+Q4+Y0.net
チェックインしてからチェックアウトする間はいつでも利用出来るよ
風呂好きな俺からしたら最高だわ
ただし、深夜〜早朝はサウナは使えないね

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/16(日) 07:36:09.25 ID:v8TG+ZW10.net
なんばはコロナ病棟やろ
ある意味羨ましいけど

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/26(水) 00:17:39.09 ID:ZSwNCXXO0.net
有料TVが無くなってた。

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/01(火) 18:28:00.49 ID:LoFRNoS80.net
岸辺ってどう?
今度行こうと思ったら値上げしてた

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/04(金) 10:32:43.18 ID:Adtw44dx0.net
>>72
高級コロナ病棟だな
室内の風呂も他のビジホ比べたら広いし
部屋自体も広い
YouTubeもテレビで見れるし

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/04(月) 10:02:26.93 ID:rSIFRvQO0.net
カンデオ大宮
「旅して!埼玉割」と「とくとく埼玉!」のあわせ技

2名で22000円〜

旅して!埼玉割▲10000円
埼玉割クーポン4000円
とくとくクーポン6000円
館内利用券6000円(7200円分)

黒字案件!

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/10(日) 23:20:07.24 ID:fgfQOT6j0.net
まだ2件しか行ったことがないが、カンデオの風呂って男より女のほうが眺め良さげでない?女目線のホテルなの?入れ替えてくれりゃいいのにな

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/14(土) 19:57:18 ID:LdEkWJKA0.net
https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/21(土) 10:08:03 ID:yyYnb1Hc0.net
リーズナブルでリッチな気分
新感覚!豪華 四つ星ホテル
コロナ禍で利用客が激減大打撃を受けているホテル業界。そんな中、コロナ禍で新たに3店舗をオープンさせ、今年も熊本・宇都宮に2店舗を開業させる注目の新興ホテルがある。
それがカンデオホテルズだ。2020・21年は、コロナの影響で売り上げを落としたものの、テレワーク対応プランや、エッセンシャルワーカー向け長期利用プランがヒットして
全店でコロナ前の売り上げに回復させた。客から支持される理由は、「ビジネスホテルよりも1ランク上のラグジュアリーさで低価格」という、ビジネスとシティホテルの中間を狙った戦略だ。
自らを"唯一無二の4つ星ホテル"と謳いビジネスマンの出張から女子会、家族旅行も満足させる、ホテル業界の新興勢力・カンデオホテルズの独自戦略に迫る。

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/21(土) 10:13:10 ID:yyYnb1Hc0.net
2018年12月号 広報会議
https://mag.sendenkaigi.com/kouhou/201812/tv-tokyo/014756.php
テレビ東京 大特集
『カンブリア宮殿』撮影は100時間以上!現役広報が証言

社内に広報担当はNさん一人だけ。救いだったのが、社長が全社をあげて協力体制を整えてくれたこと。
特命チームを立ち上げ事業部の社員に出演者の調整やロケに協力してもらった。
「それでも週のうち2日はオフィスにカメラが入って四六時中撮影しているというのは誰も経験したことがない状況。
戸惑いもあったと思います」

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/21(土) 11:10:02 ID:NcOb8elQ0.net
>>79
風呂場特に湯は汚いね
ゴミクズや、垢や陰毛いっぱい
一部しか循環出来ていないのだろう

サウナマットもぐしよぐしよほったらかしだしな。もう少し清掃、管理しろや。

ドーミーインに対しての優位性はタオル使い放題だけ

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/27(金) 02:46:45 ID:5TWm9kFd0.net
神戸/部屋の清掃が全然行き届いていない
ソファに髪の毛体毛埃の塊
   JRの通過音が響く遮音性のなさ
   エアコンからカタカタカタと謎音が響き眠れない

こんなひどいビジホ初めてだったわ

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/05/27(金) 16:44:08.02 ID:VEecCZHk0.net
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/06/03(金) 14:29:48 ID:J8G6k2SN0.net
>>82
どこかの口コミで同じ文言を見たので、宿泊するのを直前でやめたよ
酷いホテルだな、安くないのにな

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/06/05(日) 17:07:58.06 ID:gFbWU4/d0.net
カンデオの浴槽、陰毛やら垢やらホコリやらいっぱい
浸かりたくない風呂は人生で初めてかもしれない
脱衣場も汚いし、不潔極まりなかった

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/20(水) 01:17:55 ID:9QTSTJnv0.net
奈良止まったけど男風呂3人みんな俺よりあとに来て先に帰った。みんな内風呂で済ませてるのか?広くてきれいで良かった。
メシはまぁまぁ。
県民割だとお徳だけど定価一万だと脳死で選べはしないよな。

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/08/23(火) 02:30:56.16 ID:RDgLMDAS0.net
>>86
部屋の風呂も一般的なビジホよりやや広いからなぁ
旅行とかでよく利用するけどコスパは良いと思ってる
立地も良いとこ多いし

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/11/18(金) 22:37:08.44 ID:k2hghv6V0.net
テレビのメニュー画面の曲がずっと頭の中で流れてる

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/25(日) 11:09:07.75 ID:ZP4rAZ7x0.net
やることぶっ飛んでるな
正直ちょっと見てみたい
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00585/121500170/

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/08(土) 23:40:35.27 ID:TYBXnk5x0.net
カンデオ大宮の露天
工事中のビルから丸見えなんだけど大丈夫なのか?

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/09(日) 22:11:08.58 ID:vfPoMHZj0.net
宇都宮泊まったけど露天風呂が広くて良かったわ

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/12(水) 02:28:21.90 ID:keXfrrMG0.net
>>91
マジか
もうちょいしたら旅行で利用するから楽しみだわ
宇都宮ならあんま人もおらんだろうし
ましてや平時だ

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/12(水) 12:43:35.25 ID:YPWnl6Sb0.net
>>92
金曜から月曜の2泊3日で泊まったけど人多かったよ
朝食は激混みで料理台に長蛇の列が出来てた
そのせいか時間制限されてて40分くらいで朝食済まさないといけなくてキツかった

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/12(水) 13:32:40.98 ID:keXfrrMG0.net
>>93
そうなんか
まぁド平日と週末じゃ差がありそうだけど

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/15(土) 14:13:33.38 ID:7iGO/4RJ0.net
ゴールドプラチナ会員のイベント招待って本当にあるの?

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/25(火) 21:29:07.80 ID:H8+YW4VA0.net
熊本新市街はどうですか?

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/26(水) 07:17:54.32 ID:4JVVSx5R0.net
さいこうだよ

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/27(木) 08:13:13.62 ID:662LsRMV0.net
宇都宮の部屋断熱カーテン使っててもクソ暑いな朝は
夏場は地獄だろこれ

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/07/13(木) 00:34:26.99 ID:axaEk6Zi0.net
【中央区】寺院と一体化した“大阪ミナミ”の「カンデオホテルズ大阪心斎橋」 2023年11月26日開業
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000056369.html

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/07/29(土) 23:34:02.42 ID:9ukmlKZx0.net
今度初めて行きます。普通のビジネスホテル行く感じでカジュアルファッションで大丈夫ですか?

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/09/19(火) 22:05:38.10 ID:+tZa9FoG0.net
ダメです

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/24(日) 11:57:13.87 ID:25SpJL+d0.net
2023年11月26日(日)開業予定の「カンデオホテルズ大阪心斎橋」寺院と一体化したホテルならではの4つの特別宿泊プランをご用意!開業から5日間は1室2万円で宿泊できる特別キャンペーンも実施
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000117.000056369.html
株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長 穂積輝明)は、2023年11月26日(日)に大阪ミナミに誕生する「カンデオホテルズ大阪心斎橋」の開業に先立ち、寺院と一体化したホテルならではの4つの特別宿泊プランの販売を2023年10月13日(金)より
カンデオホテルズ公式サイトにて開始します。

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/27(水) 15:48:01.53 ID:luKSlfW80.net
カンデオのシャンプー類の香りが好きだわ
家に欲しいけど高いんよね

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/06(土) 12:17:50.61 ID:lJK2hk710.net
カンデ男

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/11(木) 14:02:42.31 ID:WqZXzuz90.net
肥後大津のカンデオは駅から少し歩くけど良い

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/17(日) 12:59:00.32 ID:zain2k6F0.net
宇都宮でもニダアルいるのな
ホテルのエントランスから出てセブンイレブン行くなよ

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/17(日) 15:00:43.57 ID:zQs1ph4V0.net
噛んで男

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:10:13.24 ID:iuyQ+3LD0.net
行列っときの
他に比べて引火点の低さも修正しないな
若者は知らない層と知りつくした層は確実に成功していて健康な家庭ばかりじゃないのに

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:00:50.18 ID:XMGIzXwr0.net
どんな反応らしい
結局落選してるんやろか
ほとんどソシャゲの記事書いてないけど

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:43:40.16 ID:+GWXVRYe0.net
約定したバス、ほね骨

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:10:16.36 ID:3jJuAABU0.net
絶対そっちの方が悪いだろ
交差点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
屁が出まくる薬はやめてよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:40:02.81 ID:UnVCYf3/0.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★