2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国人頼みのホテルよ 中国人減って苦しいのにハッタリで値上げしてんじゃねーよw

1 :1:2020/02/06(木) 08:39:22.14 ID:N/TCH9Li0.net
本当はガラガラで空き部屋を少しでも減らしたいから値下げしたいんだろ?
でも足下見られたくないから無理して高額に設定して通常営業きどってんじゃねーよ
そんな無駄なことするなら、中国人頼みの腐った商法から脱却することを考えろ
新型コロナの問題はいつまで長引くかわからないし、解決したとしても中国人なんだから次々に問題を持ち込んでくる。いずれは儲けた以上の損をかぶらされることになる。それが中国人

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/07(土) 18:56:03.07 ID:29H8mv0h0.net
北海道新幹線 30年度札幌延伸延期へ 五輪断念受け調整

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/08(日) 13:46:13.54 ID:2guhb41X0.net
進むも戻るも地獄しかないですよ

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/08(日) 22:37:09.03 ID:bd4GIHLk0.net
道民のみなさん良かったね!

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/09(月) 17:35:34.96 ID:/s1ehQE70.net
円安放置もいい加減にしてよ

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/10(火) 13:45:25.45 ID:B8uwzuIF0.net
もう手遅れかも知れないですね。

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/11(水) 10:07:32.16 ID:pUP1u9wZ0.net
で・・・ 儲かったんだろうか?

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/12(木) 06:57:20.05 ID:EKbwNQOu0.net
いろいろとボッタクリが酷い。

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/12(木) 13:38:52.24 ID:MjvqNguz0.net
あとは世論対策です。
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)は統一教会の信者だらけだといわれていますね。
彼らのネット工作にも注意が必要です。

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 15:00:56.18 ID:UDC1EeWR0.net
統一教会問題 もだが、セクハラはどうなった?!
知らぬ存ぜずで逃げるのか!
メディアは、ジャニーズ報道ばかりでなく細田見たいな政治家の悪行を徹底して報道すべきではないのか!!

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 22:58:38.87 ID:ydSGCTuz0.net
自民党に良心があるなら、細田が立候補しても公認しないで欲しいです。

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/14(土) 19:42:30.94 ID:xB2gxMV70.net
自ら進んで泥船に乗りに行くわけがない。

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/16(月) 11:54:05.42 ID:LSJTSJCn0.net
ダメージが蓄積しそうで気の毒だと思う

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/17(火) 21:26:52.07 ID:rJe8cV7m0.net
頭痛とかあれば病院行ったほうがいいかも

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 04:41:35.57 ID:FMAEmmRG0.net
クーデター起きない限り日本の政治はクソで終わりますね。

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/20(金) 15:58:34.44 ID:YTyLTy2B0.net
米国務省が世界的渡航警報を発令

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/21(土) 13:42:10.09 ID:HlOtk3cK0.net
本当に残念でくやまれる

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/21(土) 23:05:10.49 ID:wMFDXQvo0.net
日本人は情に訴えると脆いので
こういう会見が80点くらい付く
中身はスッカラカンでも、土下座したり
大の大人が泣いたりして見せると
ロジカルな追求する方が悪者ぽくなる

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/24(火) 12:28:51.47 ID:7ZnRlfdV0.net
増税してほしいです

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/27(金) 02:33:32.86 ID:SI6VXxna0.net
国民のためにも岸田にははやく辞めてもらいたい
国民の総意です

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/28(土) 20:20:56.33 ID:RLmdYl1s0.net
高すぎて客離れしてるわ

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/01(水) 14:29:57.77 ID:NFJAykkd0.net
「怒羅権(ドラゴン)」初期メンバーが強盗事件で逮捕。問われる更生支援の信ぴょう性

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/03(金) 17:57:23.94 ID:7yyNBn2e0.net
高くしたいなら海外旅行客向け料金を設定してくれ

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/05(日) 12:20:16.05 ID:H+6zH7290.net
宿泊レートは上がってきている

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/07(火) 11:56:24.97 ID:9XRU+eI+0.net
結局のところ、給料は安いまま物やサービスの値段だけバブルになってる。
旅行ができるのは富裕層と外人だけ。

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/09(木) 06:49:42.41 ID:QewQPaKZ0.net
そこをなんとかしないと、どうしょうも無い。

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/11(土) 11:07:23.33 ID:5WuZDu3S0.net
終わったコンテンツなんだな

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/13(月) 18:07:28.97 ID:tmun22RM0.net
菅義偉前首相が突如言い出した「江戸城再建計画」予算500億円、ホリエモンも提言していた大プロジェクトの実現度

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/14(火) 14:00:32.17 ID:q36Rgg7U0.net
姫路城に比べたら所詮パチモン
小田原城見せとけ

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/17(金) 12:42:04.28 ID:q96OAV+k0.net
皆の力で増税モンスターを倒そう
ひとまず内閣支持率1桁目指せ!!

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 20:30:57.02 ID:jONYtx8w0.net
政治家としての信念なんてなかったと思いますよ。
総理大臣になることだけが目的で、政治家やってたようにしか見えないから。

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/21(火) 04:07:09.64 ID:ngCt+Rmq0.net
京都のホテルの代金を倍にした結果⇨日本人「高くて泊まれない。日帰りします」 [245325974]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700473959/

ジャップ「助けて…!ホテルが値上がりし過ぎて泊まれないの」外国人「…?日本のホテルは安くて最高だよ?」 [903516822]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700487438/

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/21(火) 04:22:22.71 ID:5OWXiBQ/0.net
「クソ高いし、予約すら取れない」コロナ明けのホテル価格高騰で大阪が“泊まれない街”になっていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/865302d4d34a7ec2858cd61fb64fe9e4c6cecef9

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/23(木) 17:39:38.90 ID:uLtoBqXh0.net
【緊急事態】インバウンド需要でホテル代高騰“2〜4割”値上げ?年末年始や受験にも影響が…宿泊難“解消術”を専門家が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e36b8e7b3c25d66268600a4bf57a27724957fb6

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/26(日) 16:23:48.28 ID:BlREQXms0.net
国内に金落としたいけど仕方ない

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/30(木) 12:52:20.95 ID:1G06Huqj0.net
少し搾取されているように感じます。

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 13:20:19.38 ID:vdgW67za0.net
私も疑問を感じています

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/08(金) 18:03:54.40 ID:vWgaQkUi0.net
最後の花火かもよ

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/13(水) 18:05:43.02 ID:NUOnR4Iy0.net
安倍派、議員収入で還流分計上を要請か…裏金化の実態を隠す狙い

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 12:55:53.07 ID:9Jbwhcj10.net
もっと安くしてほしい

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/27(水) 18:05:31.66 ID:RChTGezt0.net
正常化「タイミング近い」 金融政策、日銀主な意見

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/31(日) 17:28:40.82 ID:zHecuRw+0.net
安倍派99人,二階派40人,合計139人の東京拘置所出張を求めます。
みんな散々悪いことしてきたから。5人衆で終焉となってはダメです。
もちろん本丸である前官房長官松野クンが握っていた内閣官房機密費と,
前国会対策委員長である高木クンがばらまいた国会対策のカネも明らかにしないといけない。

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/06(土) 05:52:25.54 ID:zD4STU6h0.net
【速報】ANA 8日以降の羽田発着便 すべて運航へ

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/15(月) 12:32:41.15 ID:QHQw9EP/0.net
東京地検特捜部に1月7日に逮捕された自民党の池田佳隆衆議院議員が、政治団体「清和政策研究会」(以下、安倍派)
の派閥のパーティ券の売り上げから4000万円超の裏金のキックバックを受けていた事件に関連して、池田議員と安倍派の
元会長である森喜朗元総理大臣、参院安倍派会長の世耕弘成前参院幹事長ら12人が政治資金規正法の不記載罪などの
疑いで1月9日に東京地検に刑事告発された。

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/31(水) 12:59:30.00 ID:asQCqFLE0.net
浜田敬子氏「麻生さんに抗議してほしかった」容姿&年齢言及「大人の対応」の上川外相に「残念」

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/18(日) 02:14:49.97 ID:99gTnLUF0.net
楽天モバイル スマホと衛星を直接つなぐ通信サービス、2026年開始

144 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/25(日) 02:33:24.50 ID:tVLOgVxs0.net
「議員は納めてない」確定申告窓口にクレームで受付困惑 国会でも「なぜ脱税問えぬ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e1afe7af61b147b63931a48baca92dc7afd6d7e

145 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/02(土) 11:47:05.83 ID:vrBP4eww0.net
元々はお金に汚いということが問題。お金の流れは全てデジタルで可視化させる。その後、倫理的によろしくないものは法を整備して罰則を築ける。政治家や党に対する立法は政治家ではなく第三者機関を設立してチェックさせる。

146 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/09(土) 19:20:54.22 ID:3gP/j20V0.net
「最終的に辞めたらいいんですか」 自民党・広瀬めぐみ議員の「赤ベンツ不倫」本人の開き直り発言

147 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/17(日) 13:51:47.09 ID:YWHoU1kP0.net
【速報】大阪名物「551蓬莱の豚まん」の具に樹脂が混入 16日製造分の「豚まん」自主回収を発表

148 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/26(火) 12:42:46.02 ID:boBfueap0.net
岸田総理はウクライナに既に約2兆円支援済、今後年金、保険、公務員給与に10兆円近い支援をバイデンに約束、見返りに国賓で訪米するそうだ。
しかしウクライナ支援は国会で審議しているのか。

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★