2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナで仕事がやばいホテルマン

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/17(火) 16:25:22.53 ID:4iUSOWDo0.net
皆はどうよ

うちはシティホテルだが経営自体もうヤバイ

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/21(土) 01:27:07.39 ID:Bjly3HVm0.net
既に各施設ではパートの一時休業が始まっていますが、ついにワイの勤めてる旅館も契約社員切りを始めた。
代わりに新卒はきっちり取るようにするらしい。
個人経営の所はやばいな

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/03(金) 12:55:20.94 ID:+kwH68pd0.net
宴席ほとんどキャンセルで今月は出席しないでって言われた
パートだから収入なし、有給から社会保険料引いたら手元に残らないw

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/03(金) 21:23:46.21 ID:DS7BM1kQ0.net
知るかヴぉけ

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/04(土) 18:19:49.22 ID:4VAKvRNq0.net
>>4
もうホテル自体閉めるかもってなり始めたよ
観光都市のホテル会に入ってるのにめめ関わらずこのザマよ・・・
宴会も婚礼も宿泊も団体も常連様もキャンセル
東京からお客様来ても誰がコロナなのか分からないし怖い

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/04(土) 21:22:12.23 ID:+lHG9y3c0.net
>>5
ホテルマンて退職したらどこに再就職すんの?

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/04(土) 21:39:08.71 ID:MOI/lt/y0.net
今は運送清掃介護ぐらいしかないよ

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/04(土) 23:28:02 ID:AUzYj7gB0.net
>>6
アパレルは多いよ
接客サービスの経験を買われて

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/04(土) 23:32:24 ID:bCMDnwH80.net
>>8
低賃金の業界をぐるぐる回ることになるのか。
給料安くても手が汚れないし力仕事しなくていいのがメリットだよね。

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/05(日) 00:28:49 ID:/bcNOX4X0.net
>>5
泊まろうとしたら内心でコロナ容疑者扱いされるのか…

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/05(日) 00:48:55.77 ID:R7hLpPzT0.net
>>9
アパレルは店長になれば給料はそこそこいいよ
あとインセンティブで稼げるところもある
そのあと本社勤務の道もあるしね
俺も今アパレルで元ホテル社員だけどホテルに比べたら天国で転職して良かったわ
ま、前提として服が好きじゃなきゃ続かないけどね

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/05(日) 19:43:06 ID:I5YNuY/40.net
昭栄スタッフの人間。 
https://www.city.kawagoe.saitama.jp/smph/kenkofukushi/byoki_iryo/kansensho/COVID-19-p0403.html 
https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/7756/

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/04/25(土) 18:48:09.19 ID:kItKYAKuh
>>7
言っとくけど、ニートに、「介護は人足りないから馬鹿でもチョンでもすぐ採用される。仕事選んでねえでとっとと介護行け」とっビタビタとケツひっぱたく人いるけど、
介護職はいくら人手不足とはいえ即決じゃないからな。実際に介護職受けた俺が言う。

14 :f、都道府県知事と歴代総理にも読んでほしいな:2020/05/22(金) 00:17:46.45
貼らせてくださいな。した⇓

私fの家でも、そうなのですが、そろそろ冬布団を仕舞い込む季節が到来ですよね
冬布団はかなりの嵩が在り押入れも1か所は家族のお布団をしまうだけでいっぱい状態です。
又お布団ともなると中々お洗濯も大変です、殆どの家で洗濯は出来ないと諦めて
日光消毒止まりではないでしょうか? でも、ここで街でも長く活躍されてるクリーニング業者であり
ご近所のどなたも一度は利用されてるようなお店であるなら、ここは御用聞きでお布団全般の
クリーニングと暖かい時期のあいだの倉庫として利用できる話を各ご家庭に持って行ってサービスを
売り込めば長く業者をされてて信用が在るのであれば、これ以上の画期的クリーニング店としての
不況を吹き飛ばす方法はまず見つからないだろうと独語と幻覚で視せ、楽しそうに
おしゃべりをするのです、どうか親しいお店があるのであれば実現させてください。
私も、そうなればお客様の一員に加われる事と楽しみにしています。

ニュースで見たところ、そのクリーニング屋さんは、主にHotelと提携しててシーツなどの
洗濯をされてるお店であったようですが観光業の低迷で仕事が10分の1以下までに
減少して不景気に苦しんでるという内容でした。そのお店のオーナーが2ちゃんねらーで
ありますように。 そしてこの掲示板の発想を実現したパリにお住いの2chのひろゆき氏に
マスコミの目が穏やかで優しいものとなりますように。2ちゃんねらーは悪の巣窟ばかりではありません。


どうか近未来に有ると予想されてる巨大地震を限りなく消却化させる計画に御力を戴きたいです。
    https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65507
  政府・地震調査委員会が昨年6月に公表した「全国地震動予測地図」によると、

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/05/27(水) 13:13:12 ID:xglueM1V0.net
【青森】青森国際ホテル破産 負債16億円、コロナが拍車 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590547007/

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/02(日) 20:02:39 ID:v2w8kfjh0.net
【GoTo】トラベルキャンペーン、東京以外の地域が予約後に「適用除外」の場合、割引分は客負担 キャンセル料も補償なし 観光庁 ★3 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596322749/
【菅官房長官】「観光業は瀕死の状態。ホテルなどの業者は支援していく」 GoToトラベルで ★12 [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596356434/
【go to】菅官房長官「安倍総理自身がコロナ対策に全力で取り組んでいる」 ★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596346095/


【お盆】西村経済再生相、お盆の帰省「慎重に考えないといけないのではないか」★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596365209/

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/07(金) 08:12:24 ID:0h447QK70.net
経済を回すと言うが、それで感染者が出れば、結局最悪の事態が待ち受けている。それを肝に銘じるべきでしょう。

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/20(金) 22:55:48.16 ID:kyccZ+c64
https://youtu.be/J8Vvzxzq3SE

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/14(木) 17:08:18.84 ID:w9Q+10by0.net
ファイザーワクチン1回目の接種を受けた医療従事者が16日後に死亡
ファイザーワクチンポルトガル看護師、接種後2日後に急死
ポーランドでファイザー社とモデルナ社のワクチン接種による重症化や好ましくない副作用が37ケース

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/17(日) 09:19:14.12 ID:+dEho8L60.net
GoToトラベルキャンペーンなんて感染大爆発させるような馬鹿なことするから・・・

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/17(日) 09:40:07.46 ID:bDydPU3c0.net
前みたいに休館はしないけど時短&宴席キャンセルで仕事が無い

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/21(木) 17:15:22.33 ID:dgBJjEE90.net
あまりにも国民の意識と乖離したような言動を繰り返して平然としているのは、やはり国民を相当見下していることの現れと思う。

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/26(火) 23:49:38.37 ID:B2sIDbCv0.net
“突然死”後の感染判明が急増 死後PCR検査避ける傾向 実際は何万人もコロナで死んでいるのに過小報告の可能性★2 [KingFisherは魚じゃないよ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611664434/l50

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/09(火) 11:42:08.04 ID:fmcuiM4D0.net
米CDC
2020年12/14日〜2021年1/29日
コロナワクチン有害事象(VAERS)報告

ファイザー、モデルナワクチン
米国約3500万人接種

死亡 501人
重篤 383人
入院 1066人
流産 12人
残障害 156人
救急搬送・治療 2443人

これをレアケースと捉えるかどうか

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/04/18(日) 20:28:12.44 ID:bSRERfLI0.net
来週東京が拡大したらもう終わりです

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/04/18(日) 20:39:19.60 ID:lGVJkFjp0.net
>>11
ユニクロ以外で景気のいいブランドってあるの?

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/05/01(土) 17:42:18.88 ID:ol7bwZa00.net
高齢者8人 ワクチン接種後死亡 “因果関係評価できず” 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013006951000.html

ファイザーのワクチンの先行接種で19人死亡

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/05/12(水) 06:57:19.51 ID:gMNdeP9W0.net
菅総理は「安心安全な大会運営をする」と言うが…。

蓮舫議員の質疑の中で、インド・ネパールから入ってきた人で検疫で感染が確認された人数の確認を求めた質問からの田村大臣とのやり取りで発覚した、1日300人位は行動の分からない自宅待機者がいてちゃんと確認を取れる体制に無い。
これでどうやって6〜7万人いるオリンピックスタッフや関係者の行動把握が出来ると言えるのか。

あと何故か話題に上がらないが、その日の午前の衆院予算委員会の玉木議員の質疑の中で「医療崩壊の定義は無い」と田村大臣、その後の菅総理が答弁している。
何が医療崩壊かもわからなければ現場の現状把握なんて出来無い。とんでもない事だぞ。

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/06(日) 05:38:08.43 ID:DsysPrRk0.net
iku*****
44分前
私の勤務する会社で、東京勤務の社員の家族がPCR検査を受けた(結局陽性)のに、濃厚接触者であるはずの家族はPCR検査を受けても受けなくてもいいですよって感じだったそうです。結局、当社社員は症状もないし厄介なので受けなかったそうです。東京都はかなり検査を省いてるぞ
 
 
パパ
40分前
濃厚接触者の基準がどんどん甘くなってきており、私は濃厚接触者扱いになりましたが、保健所に詳しく聞くと下記のようでした
1.基本的にマスクをして会話をしていても、濃厚接触者の扱いにはならない。
2.マスクをしていなくても、15分程度の会話なら濃厚接触者の扱いにはならない
逆に、どうされますかと聞かれました。
濃厚接触者の扱いにするならしますけど、体調問題なく、扱いにされたら困るのでしたら扱いにはしません。との事
マスクの信頼性が著しく下がってきてても、この基準を変える事は無いそうです。
 
 
dhm*****
43分前
東京都民です
これは事実ですね。
同居人以外の濃厚接触者さえ全く
確認されることもありませんでした
同居人のPCR検査は
受けても受けなくてもどちらでも良い。
約10日間は自宅で過ごして下さい
だけです

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/12(土) 00:56:40.19 ID:Z5HMLnbr0.net
【コーンウォール】従業員コロナ陽性でホテル閉鎖 G7開催地
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061100774

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/12(土) 17:15:33.29 ID:FDFwFbK30.net
[米国] mRNAワクチン接種後有害事象報告
 
注目すべきは加速的に増えている点
 
3月5日
有害事象報告数は3万1079件。死亡例は1524件
3月19日
有害事象報告数は4万4606件。死亡例は2050件
4月8日
有害事象報告数は6万8347件。死亡例は2602件(血栓の報告は795件)
4月16日
有害事象報告数は8万6080件。死亡例は3186件(血栓の報告は1123件)
4月23日
有害事象報告数は11万8902件。死亡例は3544件(血栓の報告は1845件)
4月30日
有害事象報告数は15万7277件。死亡例は3837件(血栓の報告は2808件)
5月07日
有害事象報告数は19万2954件。死亡例は4057件(血栓の報告は3272件)
5月14日
有害事象報告数は22万7805件。死亡例は4201件(血栓の報告は3758件)
5月21日
有害事象報告数は26万2521件。死亡例は4406件(血栓の報告は4433件)
5月28日
有害事象報告数は29万4801件。死亡例は5165件(血栓の報告は5159件)

重症事例報告数 2万1537件 → 2万5359件 (3822件増加)
死亡事例が前週比で飛躍的に増えています。
 
https://earthreview.net/5165-deaths-294801-other-injuries-reported-0603/

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/21(月) 05:28:20.56 ID:ibsPGXdH0.net
日本から流出したこの動物試験のデータについて、米マサチューセッツ工科大学の上級研究科学者であるステファニー・セネフ氏は以下のように言う。
「ワクチン mRNAの生体内分布を追跡したファイザーのこのリークされた研究結果の内容は驚くべきことではありませんが、その意味は恐ろしいものです」
「ワクチンの成分が、脾臓、卵巣や副腎を含む腺に送達されていることが、今では明らかとなりました。放出されたスパイクタンパク質は培地中に放出され、最終的に血流に到達して全身に損傷を与えます。ACE2受容体は心臓と脳で一般的であり、これがスパイクタンパク質が心血管障害や認知障害を引き起こす仕組みです」
https://indeep.jp/we-made-a-mistake-says-the-developer-of-the-mrna-corona-vaccine/
試験データ
https://www.docdroid.net/xq0Z8B0/pfizer-report-japanese-government-pdf

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/23(水) 12:45:08.04 ID:7xmrR6eD0.net
日本のテレビ放送では、毎日、存在しないワクチンの安全性を擦り込んでおりますが、
海外では続々と ワクチンの危険性を正確に伝える放送がされております。
https://twitter.com/momo_8_8_8/status/1407169459765145601
(deleted an unsolicited ad)

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/08/24(火) 13:01:23.88 ID:qJY2D2VL0.net
【2020年度】宿泊業の不振、取引企業への悪影響鮮明に 食材などの納入企業、8割が売上減少 酒類関連は9割超で減収に
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000336.000043465.html

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/01(土) 21:09:13.22 ID:7v2KQ0oY0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11300556/?all=1
米製薬会社のワクチン開発、安全性と有効性は? 加藤官房長官は「俺は打たねーよ」 
週刊新潮 2020年11月26日号掲載

「厚労省の幹部たちも一様に、“ワクチンを打つほうがリスクは高いでしょ”と話します。
彼らの頭にあるのは、2009〜10年にかけて新型インフルエンザが流行った際、ワクチン
を接種した133人が亡くなったこと。五輪を開催するためにもワクチンは必要だが、こと
日本人は死亡率も低いので、効果がわからず副作用が出るかもしれないワクチンは、
必ずしも必要ではない、というのが厚労省の本音でしょう」

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/03(月) 14:56:00.03 ID:Yynb5Qca0.net
ワクチン接種会場にいたけど
日給

バイト:1.2万円
看護師:3万円
医者:15万円
だった

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/05(水) 16:50:46.08 ID:xzaRa4eL0.net
細川先生のチャンネルで舟瀬俊介さんが政治家は半分しか日本人いないって
https://youtu.be/OYEgPK1riWk

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/08(土) 13:41:31.36 ID:32wyKe9K0.net
ブースターとかアホなこと言ってワクチン接種した国のせいで以前にも増した感染爆発

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/09(日) 20:28:31.05 ID:00gZpUaG0.net
豪財務相が新型コロナ感染、新規感染者は10万人突破
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-australia-idJPL4N2TO00T?il=0

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/11(火) 09:30:39.92 ID:GPxjEXha0.net
「6回目ぐらいで全部死んでしまう」 : 村上康文 東京理科大学名誉教授の言葉から見えるブースターによる、すぐそこにある終末
投稿日:2021年12月29日

https://indeep.jp/all-die-in-about-the-6th-time/

東京理科大・村上教授の本編はこちらです
https://www.nicovideo.jp/watch/so39487826

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/13(木) 04:15:16.34 ID:1ZTNqL0F0.net
ファウチがCOVID-19の起源に関する情報を隠していた可能性を示唆
http://totalnewsjp.com/2022/01/12/fauti/

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/15(土) 04:46:41.05 ID:AQu2XFVz0.net
心筋炎の報告数の推移

2010年    60件
2011年    67件
2012年   112件
2013年   106件
2014年   62件
2015年   (不明)
2016年   48件
2017年   63件
2018年   122件
2019年   63件
2020年   58件
2021年 15,531件

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/17(月) 08:28:43.50 ID:4VCZNJT10.net
ワクチン打ち損になってほんまハラたつ

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/18(火) 12:58:11.99 ID:hCHKZJY10.net
オミクロン騒ぎは接種済み者の問題
オミクロンは接種済み者が未接種者より3倍感染しやすい状態です
JPSikaDoctor
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39807377

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/19(水) 12:36:55.12 ID:Hee9c8T+0.net
ハーバード大学医学部マーティン・クルドルフ教授は
ワクチン接種者は、接種していない人と比べてSARS-COV-2感染のリスクが27倍高いと語っている
https://freedomfirstnetwork.com/2021/08/harvard-epidemiologist-says-the-case-for-covid-vaccine-passports-was-just-demolished

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/21(金) 06:45:33.47 ID:9ZQV69j30.net
インフルとかRNAウィルスはワクチンでの集団免疫は無理ってコロナ以前は言われてたのに、何故か今回は集団免疫を錦の御旗よろしく副作用も無視して打ちまくるんだよなぁ…

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/22(土) 08:28:44.95 ID:+VIl0gvq0.net
3回目接種後に2人死亡、因果関係「評価できない」…厚労省が公表
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220121-OYT1T50262/

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/23(日) 09:10:03.17 ID:tDKj8DH00.net
英国政府は、ワクチンは二回接種を受けた人の自然免疫系を損傷していることを認めている
http://glassbead.blog.shinobi.jp/medical%20tyranny/uk%20government%20admits

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/24(月) 09:44:00.02 ID:NdVtg6rw0.net
コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を突破

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/26(水) 02:14:16.87 ID:dCRKUodN0.net
mRNA COVIDワクチン接種者は、プリオン病になる
https://www.australiannationalreview.com/health/shocking-study-reveals-mrna-covid-19-vaccines-may-progressively-degenerate-your-brain-from-prion-disease/

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/27(木) 07:08:20.91 ID:BUXA/24U0.net
官制報道のせいで一回目接種からワクチン先進国が
接種の度に感染爆発を起こしている事を知らない人が多い

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/28(金) 13:38:32.22 ID:wc0DLMSc0.net
神奈川県の保健所が破綻した

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/28(金) 18:56:13.16 ID:hmBaHIth0.net
このままコロナ感染者が増え続けると1年後に日本中の保険所が破綻して、2年後には日本中の病院が破綻します。
3年ぐらい経ったら日本の国が破綻します。10年後に日本国内で元気に動いているのはゴキブリとオバタリアンだけに成ります。

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/30(日) 05:25:36.49 ID:mjagS3na0.net
大都市圏は破綻してるね

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/31(月) 03:12:21.11 ID:6KtaBTqa0.net
東京の重症者7人全員2回ワクチン接種済

日本でオミクロン株で亡くなった方全員2回ワクチン接種済

1月19日

重症化予防効果なんてない

豪NSW州、1/18に36人がコロナ死、うち33人が2回以上ワクチン接種者 (4人がブースター済)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e77e2a5d2ce050bb2daec38a2b95938e9224f35e

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/02(水) 02:59:23.44 ID:vNLzAMd20.net
東京への緊急事態宣言は「検討していない」 岸田首相

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/03(木) 00:32:07.58 ID:+nxcdYn60.net
時々会って彼女にホテルの中でお注射しています、もう数十回お注射をしていますが、
コロナに感染すると怖いですが、お注射をされた彼女はコロナウイルスに関して免疫は出来たかなぁ?

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/03(木) 16:24:41.56 ID:b3aK+rba0.net
枠珍を2回接種してオミクロンにかかる割合は約76%
山際新型コロナ対策担当大臣が「衆議院 議院運営委員会」で答弁
http://totalnewsjp.com/2022/01/26/covid19-374/

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/04(金) 13:42:38.27 ID:F+gKNfh/0.net
コロナ→ワクチンって自民党が計画したジェノサイドなんだね

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/04(金) 17:44:36.16 ID:M1JBQczl0.net
54ですが、枠珍とチンチンとは違うのか、これでは彼女に幾ら多くチンチンを撃ってもダメですね。
失礼しました。

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/04(金) 18:02:10.50 ID:EEsQAGK70.net
ホテルの従業員って能力が低いの多い感じ。
下手にフロントやってるから自分が偉くなったと勘違いしてるのまでいそう。
他の所では務まらない。

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/05(土) 19:03:29.39 ID:tggBdHpP0.net
回目接種した人の割合 総人口の3.22%

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/06(日) 12:11:26.74 ID:ZQoRYiit0.net
英国に注目している人なら、なぜボリス・ジョンソンが一秒の予告もなく一夜にしてすべてのCovidルール、義務付け、制限を終了したか御存知でしょう。それは「科学」に基づいたわけではありません。

イギリス人は賢くなり、弁護士を雇い、薬剤師、医師、看護師など、副作用を見て見ぬふりした医療従事者に対し、刑事告発をし始めたのです。この刑事告発は、疑惑を調査する義務のある地元の警察署に提出されました。

その罪状は? 殺人の共犯です。

これが一気に拡大したため、議会は全てを取りやめにせざるを得なくなったのです。

アメリカではそんなことはありえないかというと、違います。
テキサス州では既に同じ戦略を採用し、殺人罪で検察に刑事告訴されています。
この先どうなるか、とても楽しみです。

https://twitter.com/MondoTlc/status/1487817176312598529
(deleted an unsolicited ad)

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/07(月) 15:44:36.45 ID:p1vB1rf40.net
日本企業は頑張って素晴らしい製品を開発してる、でも日本政府は使おうとしない、何故?

新PCR検査薬開発 世界トップクラスのスピード検査可能に/富山
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca44a198da72bc14fe2c62c7ac226be5ef711b3a

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/08(火) 19:14:00.34 ID:jrM0G7JK0.net
新型コロナ 東京都で17113人感染確認 11人死亡 先週火曜は14445人

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/10(木) 03:32:13.42 ID:+fr4OusB0.net
死亡者が増えてるけどワクチンが原因かな

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/11(金) 12:15:35.38 ID:6CiSqxvQ0.net
3回打てばあの世へのパスポート

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/11(金) 23:25:38.71 ID:a8pZALxn0.net
大阪府で1万5302人感染確認 27人死亡

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/12(土) 23:13:20.32 ID:luIX70AA0.net
人口100万人当たり感染者数

1位 193,851人 フェロー諸島
2位 107,815人 イスラエル
3位 105,051人 デンマーク
https://ourworldindata.org/grapher/biweekly-covid-cases-per-million-people

世界でコロナ感染率が高い国は
ワクチン3回目接種率が高い国ばかり

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/13(日) 18:30:56.46 ID:HNqJrP9w0.net
医者は自分の子供には打たない
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26155971/

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/15(火) 02:42:18.18 ID:CInM5ymd0.net
ワクチンで感染拡大してますから

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/16(水) 13:52:55.97 ID:E/rkY6PX0.net
ワクチンの排出について「ワクチンを接種した人は疫病のように避けなければなりません。なぜなら彼らは疫病だからです。」
https://rumble.com/vkwl9w-dr-alim.htm

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/17(木) 14:37:06.23 ID:6T3iv5X30.net
今までこの自己免疫反応のため「遺伝子導入法」によるワクチン開発は成功しなかった
https://blog.goo.ne.jp/xvcov1/e/87b047442c2d3e8185e5450c257f3f59

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/18(金) 09:37:01.91 ID:gnUkQKE80.net
安倍になってからの海外バラ撒き一覧の極一部

中国・・・・・・・・・・・・・300億円
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ミャンマーにまた円借款・・・・260億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
フィリピンの経済支援・・・・・1兆円
エジプトへ円借款・・・・・・・430億円
エジプトインフラ整備にODA・・411億円
アフリカ開発会議・・・・・・・3兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円
韓国・・・・・・・・・・・・自称元慰安婦に1人1000万円給付
パプアニューギニア・・・・・・200億円
低所得国の保健医療強化・・・・3300億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
アジアインフラ支援・・・・・・13兆円
アベノミクスで日銀が市場へ400兆円以上の異次元供給、金利高の米国へ資金大量流出・・・404兆円

アベ海外バラマキによる日本が失った資産・・・・500兆円以上

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/19(土) 23:04:31.47 ID:8nBbXYC40.net
生命保険会社が黒幕説が面白いぞ
トランプも製薬会社も保険会社の傘下って話だ
確かに一番得をしてるのはこいつらだなと
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39169953

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/21(月) 06:19:01.34 ID:xnbm7T4M0.net
エリザベス英女王がコロナ感染

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/22(火) 09:11:38.68 ID:STulXkIG0.net
本来、国民の健康と安全を守るためのワクチンが、打つのが目的のワクチンになってきている。

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/24(木) 00:49:39.04 ID:xW6AHccB0.net
今年1月2月の超過死は共に3万人は超えると見てる

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/25(金) 13:38:10.75 ID:9hb7iBzm0.net
マスクする意味はあるよ

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/26(土) 19:53:09.07 ID:VSqBJje20.net
「世界で接種が進むmRNAワクチンには人体の抗体を弱体化させ、ウイルスの変異種を拡大する成分が含まれていることが判明したという。ADE(抗体依存性感染増強)のことである。このまま接種が進めば、接種した本人から未接種の人々へ感染が拡大する恐れも指摘。極めて危険な事態が進行しているわけだ。また、抗体が低下し、生来の免疫力も破壊されるため、通常の風邪やインフルエンザでも死亡することになるという。」
https://www.data-max.co.jp/article/42298

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/02/28(月) 10:48:21.77 ID:jVgy+ibu0.net
ちょこっと調べたら日本を株式会社化したの
小泉と竹中だった
竹中は維新の顧問だから橋下もNWOなんだろうな
橋下がワクチン打て打て煽ったり
吉村がいかにもフェイク打ってたりてのが
なんか全部繋がってる
ほんと怖いな

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/02(水) 06:14:32.34 ID:HkpYuf5d0.net
奴等なにもかも売っちゃうから怖いな。

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/03(木) 18:58:35.52 ID:w7CLQuoC0.net
60歳未満(10-59歳)のワクチン接種を受けた英国の人々は、同じ年齢層のワクチン未接種の人々の2倍の確率で死亡が増加しています。
このグラフは信じられなくて不可能に思われるかもしれませんが、英国政府の週データに基づいた正しいものなのです。
https://cdn.substack.com/image/fetch/f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fbucketeer-e05bbc84-baa3-437e-9518-adb32be77984.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fbdca5329-b20b-4518-a733-fff84cc22124_1098x681.png

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/05(土) 22:22:04.26 ID:iXEIPnfW0.net
早く重症化防ぐというエビデンスを示せ

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/07(月) 13:20:07.26 ID:Rn514YRJ0.net
アメリカのジョンズ・ホプキンス大学の元研究責任者で自然療法医学博士であるロバート・ヤング博士が、4社が提供する全人類による人体実験中の液体を分析して、非公開成分を特定した。

ジョンズホプキンス大学といえば、毎日10 億以上のアクセスがあると言われる、世界の新型コロナウイルス感染者マップの出典元として有名な大学である
4社の未公開成分の比較表があったので、それに日本語訳をつけたものを見つけたので参考にして欲しい。ワクチン打つ打たないは個人の判断で良いと思うけど、事実を知ってから決めても遅くはないだろう。ちなみに酸化グラフェンの毒性については自分でググッてくれ

https://ameblo.jp/kayokonakagiri8/entry-12695698547.html

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/09(水) 12:55:03.67 ID:gi8s6Wd90.net
テレビ新聞全然やらんよな

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/10(木) 15:39:52.43 ID:c1kCw4Tc0.net
自分で情報収集して考えて正誤を見極めることです

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/12(土) 16:10:59.36 ID:E3oq96mm0.net
3月1日Pfizerがリリースした有害事象報告書

https://www.icandecide.org/pfizer/

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/14(月) 12:22:16.34 ID:v89jErtY0.net
遺伝子書き換え薬打たせてる側にとって邪魔なのがプーチンだね

おそらく免疫が尽く弱った世界の人に、最後の生物兵器級のウィルスをばら撒く予定が
プッチンがウクライナにある生物兵器研究所をあっちこっち破壊しだしてるから計画狂った

SNSの連中もゼレンスキーと繋がっていて、都合の悪いことは高確率で言論統制で表に出ないようにされ
堀江豚みたいに宣伝役に使える奴だけが残ってプロパガンダ垂れ流してる
https://i.imgur.com/L3JehAt.png

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/16(水) 13:15:08.83 ID:A1Cr07/W0.net
ウクライナ民が我々はWNOのために戦っているといってた。

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/18(金) 04:43:09.20 ID:/K0gs3M70.net
アメリカはウクライナ軍をNATOの合同軍事演習に参加させてロシアを挑発してロシアにウクライナを侵攻させてロシアを潰すワナを仕掛けたのだ。
アメリカがこのワナを考え始めたのは2013年のシェール革命以後だ。

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/20(日) 18:26:18.20 ID:oCINDJSJ0.net
世田谷区民はワクチンに騙されてたことに気が付いて3回目やめた人が多い
台東区民はいまだにワクチンに騙されて3回目打ってる
狛江市民はもう完全に洗脳されてバンバン打ってる

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/23(水) 05:48:26.04 ID:FRqS/D+d0.net
一部地域で下げ止まりの傾向にあるのも気になる

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/26(土) 02:27:46.55 ID:RIqFYMX50.net
老人は言わずもがな、若いやつでも
接種後経過観察で椅子に座っている状態で倒れる。
接種直後、生活上の注意書いた冊子渡したその場で倒れる・・
常時、救急車が出たり入ったりだというぞ。

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/27(日) 22:09:21.19 ID:FKgp7Rld0.net
NHK-BS 
The Signs 新時代への兆し 「コロナと闘う日本の先端技術・最前線」
初回放送日: 2022年3月27日

後半部分でイベルメクチンの現状をかなりフェアーに放送していた
20数名に投与したという福岡記念病院の向野先生「陽性とわかってすぐ投与したら。結構みんな良くなる」と発言

福岡記念病院の症例報告(2021年9月)
http://jja-contents.wdc-jp.com/pdf/JJA74/74-3/74-3_210-217.pdf

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/30(水) 03:11:47.90 ID:jT6NU7ou0.net
ロックダウンとステイホームが正解

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/31(木) 15:49:18.61 ID:Haqz82mr0.net
日銀総裁の大暴走
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/e1/51/175222/0f18ec1115911e6842a49845c1e98a921648708325.jpg

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/02(土) 14:48:19.32 ID:kWqd4g2v0.net
全国は増えてるけど関西だけ減少してるな

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/03(日) 19:27:42.12 ID:QsJjxtVP0.net
増えた
大阪府+3760

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/04/05(火) 23:28:03.07 ID:ELQkibkt0.net
秋田+389

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★